News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2684
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fa502c1a9975002a8b4570/kreutzx--ptc-multiclicker--robot-ptc-otomatis-untuk-klik-ratusan-ptc
THREAD CLOSED PINDAH RUMAH Karena ane punya banyak kesibukan di dunia nyata, maka thread ane tutup. Selanjutnya ane tidak menerima request plugin & key lagi. Silakan daftar melalui agan lain yang masih bermain dan menyediakan plugin & key. TERIMA KASIH PTC Multiclicker adalah sebuah aplikasi untuk klik puluhan bahkan ratusan PTC secara otomatis tanpa harus klik iklannya secara manual dan tanpa har
Lapor Hansip
17-09-2015 12:31

[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!

Quote:
THREAD CLOSED
PINDAH RUMAH

  • Karena ane punya banyak kesibukan di dunia nyata, maka thread ane tutup.
  • Selanjutnya ane tidak menerima request plugin & key lagi.
  • Silakan daftar melalui agan lain yang masih bermain dan menyediakan plugin & key.

TERIMA KASIH


Quote:
PTC Multiclicker adalah sebuah aplikasi untuk klik puluhan bahkan ratusan PTC secara otomatis tanpa harus klik iklannya secara manual dan tanpa harus ketik captchanya. Hanya dengan 1 klik tombol maka software ini langsung bekerja untuk PTC yang agan ikuti.
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
Quote:
Kelebihan

[+] Software dapat secara otomatis menyelesaikan captcha pada sebagian besar website PTC yang terdaftar
[+] Hemat waktu dan bandwidth internet karena agan tidak perlu login ke website PTC dan membuka iklannya secara manual.
[+] Multi-PTC, bisa memasukan seluruh akun PTC agan dan menjalankannya secara bersamaan

Quote:
Kekurangan

[-] Apabila terlalu banyak PTC yang dijalankan terkadang software menjadi lemot (not responding) dan perlu direstart
[-] Software tidak dapat menyelesaikan captcha pada sebagian kecil website PTC, jadi agan harus masukan captcha secara manual
[-] Apabila sistem PTC mendeteksi akun membernya menggunakan software auto clicker, maka akun akan rawan terkena banned



Quote:
Cara Request Keys & Plugins

  1. Silakan agan daftar melalui link PTC di post 2, pastikan upline kreutz atau kreutzx
  2. Kirim data PTC yang sudah agan daftar ke email kreutzx@gmail.com sesuai format di bawah
    Format Data

  3. Silakan Post Reply thread ini apabila agan sudah kirim data emailnya & Rate *5
  4. Plugin & Key akan ane reply ke email agan segera mungkin

    Keterangan:
    * 1 key berlaku untuk 1 username
    * Apabila username agan tidak terdaftar pada kolom list referral ane, maka request agan tidak akan ane layani


Quote:
Contact

Email: kreutzx@gmail.com
Facebook: kreutzx
Yahoo Messenger:
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!


[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!W A R N I N G ! ![kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
Warning
Diubah oleh kreutzx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 127 dari 135
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
08-10-2016 08:03
gan ane tambah lagi.. emoticon-Big Grin
cek mail gan,, sekalian sama tutorial anticheat nya ya.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
08-10-2016 19:17
Quote:Original Posted By mikamikachu
gan pm deh dari lazybux perbulan ente po brp?

ane blm pernah po gan soalny msti upgrade dlu.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sp4nz3r
gan ane tambah lagi.. emoticon-Big Grin
cek mail gan,, sekalian sama tutorial anticheat nya ya.. emoticon-Embarrassment

udah ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
09-10-2016 16:40
buxinside plugin error gan
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
09-10-2016 20:06
Username : amostiberio
email : amostiberio2@gmail.com
ID Kaskus : riotobs

PTC :
Buxinside
Clickyclix
Gen1pro
Adzbux
Clixunion
Lazybux
Paidtoclick
Patmlm
Qosmlm

Request :
Clicksmyway

ditunggu gan emoticon-Malu (S)

oh iya, itu expresspaid lagi error ya? katanya di hack ama hacker emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
09-10-2016 20:56
Username : sepri123
email : seprisijait@gmail.com
ID Kaskus : sepri123
PTC :
ADZBUX
clixunion
http://lazybux
padtoclick
patmlm
qosmlm
gen1pro.
buxinside
buxp.
buxvertise
clixten
croclix
goldenclix
jillsclickcorner
Iegacyclix
northclicks
paidverts
ptc1
saiphptc
successbux.
yougetprofit
wordlinx

dulu ane pernah main ptc tp cmn sebntar, skrang merintis dari awal ..
ditunggu y gan emoticon-Malu (S)

0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
11-10-2016 00:46
Quote:Original Posted By renoalfiansyah
buxinside plugin error gan

iya gan kmrn sempet error.. tp skrg ud normal lg ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By riotobs
Username : amostiberio
email : amostiberio2@gmail.com
ID Kaskus : riotobs

PTC :
Buxinside
Clickyclix
Gen1pro
Adzbux
Clixunion
Lazybux
Paidtoclick
Patmlm
Qosmlm

Request :
Clicksmyway

ditunggu gan emoticon-Malu (S)

oh iya, itu expresspaid lagi error ya? katanya di hack ama hacker emoticon-Ngakak (S)

done gan..
clicksmyway sabar ya lg MT.. expresspaid ud jalan lg gan..
Quote:Original Posted By sepri123
Username : sepri123
email : seprisijait@gmail.com
ID Kaskus : sepri123
PTC :
ADZBUX
clixunion
http://lazybux
padtoclick
patmlm
qosmlm
gen1pro.
buxinside
buxp.
buxvertise
clixten
croclix
goldenclix
jillsclickcorner
Iegacyclix
northclicks
paidverts
ptc1
saiphptc
successbux.
yougetprofit
wordlinx

dulu ane pernah main ptc tp cmn sebntar, skrang merintis dari awal ..
ditunggu y gan emoticon-Malu (S)


cek email gan emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
13-10-2016 10:14
Foxclix mampus permanen pa sementara ni situsnya gan?
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
13-10-2016 21:14
gan, ptc Deposit yang terpercaya selain YGP apa ya gan? ane croclix,ecoclix di suspend, feclix & clixten pending emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
14-10-2016 09:00
Absen dulu ahhh emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
14-10-2016 20:30
gan kok adzbux ane kek gini terus yaa? emoticon-Cape d... (S)

[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
15-10-2016 12:56
Quote:Original Posted By Meta.Cooler
Foxclix mampus permanen pa sementara ni situsnya gan?

foxclix anaknya expresspaid gan.. kalo diliat kayakny kemungkinan scam.. emoticon-Cape d... (S)
ane tgg dlu sampe mgg dpn kalo ga ada perubahan ane hapus..
Quote:Original Posted By kecilakus
gan, ptc Deposit yang terpercaya selain YGP apa ya gan? ane croclix,ecoclix di suspend, feclix & clixten pending emoticon-Hammer (S)

grandbux, buxvertise, goldenclix gan masih oke buat deposit sptinya..
ane jg kena suspend di ekoclix.. mgkin ketauan kali gan emoticon-Cape d... (S)
feclix n clixten emang lama gan wedeny ditunggu aja.. ane terakhir clixten 1 bulanan baru mendarat..
Quote:Original Posted By riotobs
gan kok adzbux ane kek gini terus yaa? emoticon-Cape d... (S)

[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!

adzbux ud dihapus gan ptcny jd ga nambah2 balanceny..
coba dicek aja manual ke websiteny gan..
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
17-10-2016 06:54
gan beberapa situs diharuskan deposit terlebih dahulu kalo mau PO
golden,yougetprofit kudu deposit dulu
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
17-10-2016 22:04
nyoba satu dulu gan
email : aysa31gamer@gmail.com

username: santrigamer
ptc:
buxinside

0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
17-10-2016 23:21

Username:eggi27
PTC:
1.okik
2.buxp
3.wordlinx
ID kaskus:eggi27
Email:regianparadisesika@Gmail.com
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-10-2016 06:31
username: xiloyx
PTC:
1. Clixsense

Id kaskus: xiloyx
Email: iloy.liverpool@gmail.com

Makasih banyak gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-10-2016 07:08
gan grandbux mokad nich minta di upgrade...
sama emang nya ada yah Clixsense plugin nya?
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-10-2016 13:19
Quote:Original Posted By mas.gagah
gan beberapa situs diharuskan deposit terlebih dahulu kalo mau PO
golden,yougetprofit kudu deposit dulu

iya gan bbrp memang jd begitu gara" masalah paypal limited.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By yagiralmdm
nyoba satu dulu gan
email : aysa31gamer@gmail.com

username: santrigamer
ptc:
buxinside


cek email gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By eggi27

Username:eggi27
PTC:
1.okik
2.buxp
3.wordlinx
ID kaskus:eggi27
Email:regianparadisesika@Gmail.com

cek email gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By xiloyx
username: xiloyx
PTC:
1. Clixsense

Id kaskus: xiloyx
Email: iloy.liverpool@gmail.com

Makasih banyak gan emoticon-Big Grin

daftarny ptc yg ad di blog ane ya gan lewat link daftar emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mas.gagah
gan grandbux mokad nich minta di upgrade...
sama emang nya ada yah Clixsense plugin nya?

update plugin dah ane kirim ke email masing" gan, kalo ad yg blm terkirim mohon req via email..
clixsense error terus gan jd ane ga maen..
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-10-2016 13:19
Quote:
UPDATE PLUGIN TERBARU

Grandbux v0.0.15

Silakan cek email masing", apabila ada yg belum menerima silakan request via email!

0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-10-2016 17:32
gan join dong
id kaskus : blackchaos

paid to click.in
patmlm
jillsclickcorner
yougetprofit

email ane downloadkp8@gmail.com
Diubah oleh BlackChaos
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-10-2016 20:08
Quote:Original Posted By BlackChaos
gan join dong
id kaskus : blackchaos

paid to click.in
patmlm
jillsclickcorner
yougetprofit

email ane downloadkp8@gmail.com

usernamenya apa gan? emoticon-Bingung (S)

0 0
0
Halaman 127 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia