alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.79 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/51625e09572acf525e000007/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan
Lapor Hansip
08-04-2013 13:04
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Diubah oleh H2KA
profile-picture
015 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 337 dari 496
18-10-2016 19:11
Quote:Original Posted By kudalaut888

Postingan racoen Batman kali ini ditujukan untuk Bro yang lagi mempertimbangkan akusisi GMT Batman semoga cepat terwujud emoticon-Wink

Lounge kongkow penggemar jam tangan

Lounge kongkow penggemar jam tangan


Wih, baru ambil Batman? emoticon-2 Jempol
Diubah oleh H2KA
0
19-10-2016 09:09
Racoen Ampuh...dari para suhu...

New akuisisiong....


Lounge kongkow penggemar jam tangan

Lounge kongkow penggemar jam tanganLounge kongkow penggemar jam tangan
Diubah oleh alxcohen
0
19-10-2016 09:26
tanya servis
suhu2 mw tanya dong tmpat servis jam otomatis dmn ya yg rekomen? ane ada parnis otomatis tp kok jam sama menitnya lebih lambat bergeraknya ya,.
atau disini udh ada yg pernah post mohon diinfo lg
0
19-10-2016 13:05
Hebattt dan Bagusssemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By alxcohen
Racoen Ampuh...dari para suhu...

New akuisisiong....


Lounge kongkow penggemar jam tangan

Lounge kongkow penggemar jam tanganLounge kongkow penggemar jam tangan


0
19-10-2016 19:30
Quote:Original Posted By louisuchiha
Hyped watch, hyped kicks emoticon-Ngakak (S)

SF + Adidas NMD emoticon-Hammer (S)


gaul banget nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kudalaut888

Postingan racoen Batman kali ini ditujukan untuk Bro yang lagi mempertimbangkan akusisi GMT Batman semoga cepat terwujud emoticon-Wink


warbiasah
emoticon-Matabelo
jadi pengen gmt emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By anakbokepbanget
Gue tambahin racunnya... :D


parade batman emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By berawansekali
Mungkin keseringan diajak tepuk tangan dok hehehe



walah, harusnya sekedar tepuk tangan mah aman...uda coba servis bro?

Quote:Original Posted By alxcohen
Racoen Ampuh...dari para suhu...

New akuisisiong....



emoticon-Selamat congrats akuisisinya bro
batman semua emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By cithay
suhu2 mw tanya dong tmpat servis jam otomatis dmn ya yg rekomen? ane ada parnis otomatis tp kok jam sama menitnya lebih lambat bergeraknya ya,.
atau disini udh ada yg pernah post mohon diinfo lg


domisili mana bro? coba ke tmpt servis di blok m
0
20-10-2016 00:55
malem gan

sebelumnya saya sudah bertanya mengenai jam saya yaitu zodiac tahun 80an. saya sudah mendapat jawabannya disini, katanya sesepuh dimari mainspring jam saya bermasalah karena saat crown diputar untuk mengisi daya jam tidak lekas bergerak, lalu saya disuruh ke daerah batu tulis.

yang ingin saya tanya, apakah ada referensi toko sesepuh dimari yang bener bener bisa dipercaya untuk membetulkan jam lama? karena jam tersebut merupakan warisan dari kakek saya

kalo ada yang punya referensi, tolong beritau saya alamat dan no telfonnya ya

lokasi saya dijakarta

terimakasih.
Diubah oleh jik1998
0
20-10-2016 08:47
Quote:Original Posted By jik1998
malem gan

sebelumnya saya sudah bertanya mengenai jam saya yaitu zodiac tahun 80an. saya sudah mendapat jawabannya disini, katanya sesepuh dimari mainspring jam saya bermasalah karena saat crown diputar untuk mengisi daya jam tidak lekas bergerak, lalu saya disuruh ke daerah batu tulis.

yang ingin saya tanya, apakah ada referensi toko sesepuh dimari yang bener bener bisa dipercaya untuk membetulkan jam lama? karena jam tersebut merupakan warisan dari kakek saya

kalo ada yang punya referensi, tolong beritau saya alamat dan no telfonnya ya

lokasi saya dijakarta

terimakasih.


Jakartanya di mana Masbro? Kalau deket Pademangan, ada tukang servis jam yg mumpuni di Jl Ampera IV. Biasa bongkar pasang jam kuno termasuk Junghans. Tokonya kecil di pojokan jalan. Nomornya lewat pm aja ya?

[edit]PM-nya penuh gan
Diubah oleh TUFF Stough
0
20-10-2016 11:02


domisili mana bro? coba ke tmpt servis di blok m[/QUOTE]

bekasi,. kantor sih di cilandak,. blok M dmn nya gan nama toko nya apa?

0
20-10-2016 11:03
Quote:Original Posted By fallenangel22


gaul banget nih emoticon-Big Grin



warbiasah
emoticon-Matabelo
jadi pengen gmt emoticon-Malu (S)



parade batman emoticon-Matabelo



walah, harusnya sekedar tepuk tangan mah aman...uda coba servis bro?



emoticon-Selamat congrats akuisisinya bro
batman semua emoticon-Matabelo



domisili mana bro? coba ke tmpt servis di blok m


di bekasi,,. kantor sih di cilandak..blok M dimana nya gan? nama tokonya apa
0
20-10-2016 11:57
suhu minta saran dong,

ane kemarin baru dr service center Mido buat memperbaiki crown yg tidak dpt menutup sempurna.

nah setelah diperiksa disana, salesnya ngomong sebaiknya di service menyeluruh soalnya ada temuan pelumasnya ada yg keluar sebagian.
biayanya 2.6jtan. nah pas gw tanya klo 2.6 itu apa aja yg diganti dan termasuk penggantuan mesin jamnya atau tidak ? salesnya bilang cm penggantian part yg diperlukan saja klo memang ada dan pelumas lagi. klo nanti ga ada yg perlu diganti ya ga akan diganti, tetapi biaya servicenya tetep segitu. keunggulanya nanti dapet garansi mesin lagi 2 tahun.

nah pas gw tanya apa dr pemeriksaan sekilas tadi ada temuan part yg aus atau berkarat ? katanya salesnya sih belum terlihat. jd asumsi mesin masih bagus, tp perlu di lumasin lagi.

nah menurut agan2 worth ga sih service menyeluruh itu klo kondisinya kayak gitu ? soalnya biayanya 2.6 jt dan klo cm ganti crown biayanya 650k doang.

makasih saranya
0
20-10-2016 15:29
Quote:Original Posted By TUFF Stough


Jakartanya di mana Masbro? Kalau deket Pademangan, ada tukang servis jam yg mumpuni di Jl Ampera IV. Biasa bongkar pasang jam kuno termasuk Junghans. Tokonya kecil di pojokan jalan. Nomornya lewat pm aja ya?

[edit]PM-nya penuh gan


oke gan makasih, ane toloh minta kirimin nony lewat pm ya. suah ane hapus pmnya
0
20-10-2016 16:12
Quote:Original Posted By kens99
suhu minta saran dong,

ane kemarin baru dr service center Mido buat memperbaiki crown yg tidak dpt menutup sempurna.

nah setelah diperiksa disana, salesnya ngomong sebaiknya di service menyeluruh soalnya ada temuan pelumasnya ada yg keluar sebagian.
biayanya 2.6jtan. nah pas gw tanya klo 2.6 itu apa aja yg diganti dan termasuk penggantuan mesin jamnya atau tidak ? salesnya bilang cm penggantian part yg diperlukan saja klo memang ada dan pelumas lagi. klo nanti ga ada yg perlu diganti ya ga akan diganti, tetapi biaya servicenya tetep segitu. keunggulanya nanti dapet garansi mesin lagi 2 tahun.

nah pas gw tanya apa dr pemeriksaan sekilas tadi ada temuan part yg aus atau berkarat ? katanya salesnya sih belum terlihat. jd asumsi mesin masih bagus, tp perlu di lumasin lagi.

nah menurut agan2 worth ga sih service menyeluruh itu klo kondisinya kayak gitu ? soalnya biayanya 2.6 jt dan klo cm ganti crown biayanya 650k doang.

makasih saranya


servis omega aja ada yang 2.5jt resmi.
ini 2.6 servis doang.
emoticon-Leh Uga

kalo bisa langsung teknisis aja gan
0
20-10-2016 16:17
Quote:Original Posted By RSC
servis omega aja ada yang 2.5jt resmi.
ini 2.6 servis doang.
emoticon-Leh Uga

kalo bisa langsung teknisis aja gan



ane ga punya linknya om. klo punya bagi dong hehe.

dah 2.6 itu juga harus nunggu 2 bulan .

lama banget hehe. padahal harga mesin eta kan sekitar 3 jtaan kan yah.

0
21-10-2016 00:31
Quote:Original Posted By kens99



ane ga punya linknya om. klo punya bagi dong hehe.

dah 2.6 itu juga harus nunggu 2 bulan .

lama banget hehe. padahal harga mesin eta kan sekitar 3 jtaan kan yah.



2,6 juta bisa dapet mido commander second lagi gan. emoticon-Ngakak (S)
ane ada kontak eks teknisi mido dulu, ane PM ya gan
0
21-10-2016 05:47
Quote:Original Posted By newtonheath777
2,6 juta bisa dapet mido commander second lagi gan. emoticon-Ngakak (S)
ane ada kontak eks teknisi mido dulu, ane PM ya gan



makasih bro

cek kolor
0
23-10-2016 14:04
Suhu maaf kalo ane salah kamar
Minta recommended dong suhu2 jam tangan yg ringan2 aja pas dipake.rubber/silicon talinya.sekarang ane sih pake casio f-91w
Budget dibawah 1juta soalnya cuma dipake untuk nguli suhu.
Mohon pencerahannya suhu2
Sekali lagi mohon maaf sebesar2nya kalo ane salah kamar.
Thanks sebelumnya suhu2
0
23-10-2016 15:17
Softcopy Dial
Gan, kalau ane mau bikin dial jam, pake software apa ya gan?

Untuk "masteran/guideline" bisa download dimana ya?
0
23-10-2016 16:00
Suhu suhu sekalian mau tanya, kalau belanja di Amazon dapat di percaya ga ? Soalnya liat disana, ada jam harganya di bawah harga pasaran plus free ongkir.

Ini linknya :
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00GFYYKLA/ref=cts_wa_1_vtp?pi=SL110&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_p=2601945562&pf_rd_r=5MAZF5JRNCAM44S9SHQ3&pd_rd_wg=NLqep&pf_rd_s=mobile-detail-softlines&pf_rd_t=40701&pd_rd_i=B00GFYYKLA&pd_rd_w=pKsK0&pf_rd_i=mobile-detail-softlines&pd_rd_r=5MAZF5JRNCAM44S9SHQ3&dpPl=1&dpID=51h-o5EjEXL

Mohon sarannya, terima kasih
0
23-10-2016 22:38
Quote:Original Posted By dukastrader
Wah Bell&rose baru liat yg bunder,.... biasanya kotak. Btw bell&rose harga standard barunya brp si Gan?



ini beli taun 97an gan typenya Hydrochallenger, 11100m , memang awal bnr bunder gan, tapi mereka skr kekuarin jg kok yg bunder type BR 123.

pengen jual siapa tau ada yg minat disiniemoticon-Wow

0
23-10-2016 23:02
Permisi gan ada yang bisa kasih masukan jam yang cocok dipakai untuk wedding day ? rantai apa leather? budjet 10jt.
ane ada beberapa pilihan
1. longines hydroconquest 41mm automatic
2. mido multifort leather
3. seiko sbdc029 shogun
4. tissot le locle leather

apa ada yg bisa kasih model lain ?
thank you
Diubah oleh lu3q_10
0
Halaman 337 dari 496
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.