others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 418
BanjarMasin NL UnderGround
16-10-2016 18:07
ijinkan nubie yg hina ini memberikan FR maaf jikalau belepotan ataupun kurang jelas.

kejadian nih sekitar beberapa bulan yg lalu, nubie kebetulan punya kenalan mami yg punya anak buah sdh biasa nyoba sama anak buah si mami jadi ane percaya rekomendasi sidin oke2 ja selama nih, karna sudah biasa mesan jadi sekali2 be inisiatif minta pilihhan sidin anaknya supaya sensasi berbeda kd belihat dr foto jd lgsg mehadang di hotel mengetok.. Skip . Skip dapat rekomendasi dari sidin namanya V*a m*n*c* jar sidin sudah sesuai kriteria yg nubie handaki padahi jadi lgsg ane deal kan...

nubiepun berada di hotel taman pohon, kada lawas doi datangg pas melihat sorang tekajut sekalinya si doi kaka tingkat ane kuliah dulu.. dalam hati rasa kd nyaman, canggung lwn kd menyangka sekalinya kaka tingkat nubie.. Suruh ai masuk inyanya tekajut jua kd mengira kalinya urg yg rencak tdpt pas kuliah, handak minta ganti lawan yg lain karna kd nyaman tapi dlm hati sudah kada tahan lwn kapan lagi lwn urg yg sorang kenal jadi nubie putuskan me eksekusi doi.. skip skip skip setelah berbincang2 panjang lebar terjadi lah yg di inginkan langsung skor

Face : lumayan lah menurut nubie kalo dari foto 6,8 kalo realnya 8
boobs : toge
ass : big
Fk : 9 bibirnya lembut2 basah
BJ : awal2 rada canggung tp doi telaten sampai meleleh dibuatnya yaa 8
HJ : 8
FJ : 8,5 semua gaya di ladenin DS, Wot, Mot dll, ane dpt bonus mungkin karna kenal dilayani sampai ane mau udahan.. ane 2x crott exe + 1x crot Orl
RO : pasti dah setelah coba yg lain.. jadi favorite ane si doi
DC : 10 lembar merah, karna ane sangat sangat sangat puas pelayanannya ane kasih bonus 4 lembar merah jd sblm udahan dpt Hj+ Bj ampe crot

Sekian FR dr nubie emoticon-Nyepi
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
16-10-2016 21:46
Quote:Original Posted By synyster23
FR

pertama bo dengan wp di bee. nama h#yv#
ternyata face ga sesuai harapan
meluncur ke guest house kebetulan full
syukur batal akhirnya

lanjut ke tkp berikutnya
tkp salon w#hy#
therapis R#s
Masuk salon ada 2 therapis yg ready
karena dengan n#n# sudah pernah ane coba dengan r#s
pijatnya mantap,,,sektr 45 menit
pijat sambil digosok2kan itunya ke kaki ane
selesai pijat ditawari mau apa
HJ, BJ atau full service
ane ambil full
score
face 7 (agak tua)
body 8 (gede2 hampir bbw)emoticon-Ultah
HJ 8
BJ 8 (tapi sebentar)
FJ 8 (mantap goyangnya)emoticon-Wow

DC 600k + mnum 10kemoticon-Big Grin

sekian fr nubie
ditunggu fr para suhu besar


ga salah kah bro nulis name.. setahu ane kalo nama n itu n*n**g, trus kalo 4 huruf itu r**i, dan satu lagi si r*s itu (ketiganya aktif di wecrotz dan becrots juga)..
masukan gan, meski memang terlalu terpuaskan, menurut ane dc 600 (apalagi dengan si r*s yg paling berumur dibanding 2 yang lain) itu ketingggian bro.. misal coba ssi tingkat kecamatan, 400-500 gen yakin hakun haja orangnya.. tetapi, by the way buss way dan band way-lah, fr nya nambah referensi buat semua... mantabsss
Diubah oleh bagandakan
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
16-10-2016 21:53
ehmm para suhu dan members.. mau klarifikasi nah, untuk nama2 tkp boleh kah menulis nama lengkap.. misalnya nama tempat karaoke, tempat cubbing atau nama hotel (seperti beberapa postingan sebelum postingan ane nih).. setahu ane sih tkp ga bole full name dan harus disamarkan.. maaf kalau ane salah... tetapi kalau ternyata ane bener, mungkin ke depannya bisa lebih hati2 lagi agar tidak kembali menjadi masalah di forum.. trimss
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
16-10-2016 22:12
Malam suhu, kawa bantu PM yang sekitar harga 500K bisa diajak ngamar. Maaf tidak hafal singkatan kaskus. Posisi banjarmasin. Kalau bisa yng putih.. makasih dulu lah..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
17-10-2016 00:00
Quote:Original Posted By hellobuaya


langsung bisikin pin ente aja gan. emoticon-Matabelo


pin ane gan tlong diinvitekan: D3828850. trimz
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
17-10-2016 03:51
Quote:Original Posted By blackbeard11
ijinkan nubie yg hina ini memberikan FR maaf jikalau belepotan ataupun kurang jelas.

kejadian nih sekitar beberapa bulan yg lalu, nubie kebetulan punya kenalan mami yg punya anak buah sdh biasa nyoba sama anak buah si mami jadi ane percaya rekomendasi sidin oke2 ja selama nih, karna sudah biasa mesan jadi sekali2 be inisiatif minta pilihhan sidin anaknya supaya sensasi berbeda kd belihat dr foto jd lgsg mehadang di hotel mengetok.. Skip . Skip dapat rekomendasi dari sidin namanya V*a m*n*c* jar sidin sudah sesuai kriteria yg nubie handaki padahi jadi lgsg ane deal kan...

nubiepun berada di hotel taman pohon, kada lawas doi datangg pas melihat sorang tekajut sekalinya si doi kaka tingkat ane kuliah dulu.. dalam hati rasa kd nyaman, canggung lwn kd menyangka sekalinya kaka tingkat nubie.. Suruh ai masuk inyanya tekajut jua kd mengira kalinya urg yg rencak tdpt pas kuliah, handak minta ganti lawan yg lain karna kd nyaman tapi dlm hati sudah kada tahan lwn kapan lagi lwn urg yg sorang kenal jadi nubie putuskan me eksekusi doi.. skip skip skip setelah berbincang2 panjang lebar terjadi lah yg di inginkan langsung skor

Face : lumayan lah menurut nubie kalo dari foto 6,8 kalo realnya 8
boobs : toge
ass : big
Fk : 9 bibirnya lembut2 basah
BJ : awal2 rada canggung tp doi telaten sampai meleleh dibuatnya yaa 8
HJ : 8
FJ : 8,5 semua gaya di ladenin DS, Wot, Mot dll, ane dpt bonus mungkin karna kenal dilayani sampai ane mau udahan.. ane 2x crott exe + 1x crot Orl
RO : pasti dah setelah coba yg lain.. jadi favorite ane si doi
DC : 10 lembar merah, karna ane sangat sangat sangat puas pelayanannya ane kasih bonus 4 lembar merah jd sblm udahan dpt Hj+ Bj ampe crot

Sekian FR dr nubie emoticon-Nyepi

Nice FR suhu. Mantappl
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
17-10-2016 06:03
Quote:Original Posted By bagandakan


ga salah kah bro nulis name.. setahu ane kalo nama n itu n*n**g, trus kalo 4 huruf itu r**i, dan satu lagi si r*s itu (ketiganya aktif di wecrotz dan becrots juga)..
masukan gan, meski memang terlalu terpuaskan, menurut ane dc 600 (apalagi dengan si r*s yg paling berumur dibanding 2 yang lain) itu ketingggian bro.. misal coba ssi tingkat kecamatan, 400-500 gen yakin hakun haja orangnya.. tetapi, by the way buss way dan band way-lah, fr nya nambah referensi buat semua... mantabsss


Yg ane tau n cma n#n# suhu(kk kelas anak jaman sklah), sama r alias r#s,
Kalo yg 1 nya yg toge ane lupa namanya,,,xixiixiii
Sepertinya hrus bnyak berguru ilmu SsI dengan suhu bagandakan nh,,,ane 600k plng murah dstu
Btw karaoke #sm# buka lgi hu,
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
17-10-2016 09:44
selamat siang agan wp daerah batulicin ada yang tau gak maklum baru
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
17-10-2016 13:12
Quote:Original Posted By hantubibinian
Sebujurnya sdh kd handak lagi memposting apa-apa disini, sesuai postinganku yg terakhir semalam hndk bediam ja lagi, tapi karena masih ada disambat ID ku, apalagi ditantang untuk menyelesaikan secara DEWASA, terpaksa ae muncul lagi.

Kalo menyuruh Treath Banjarmasin nih ditutup sudah lawas aku menulis ky itu, kalo kd salah disekitar bulan Juni-Juli, karena TS kd aktif hampir 2 bulan, Treath sdh kd karuan, banyak yg kd jelas masuk di Treath, aku beberapa kali jua terpaksa memperingatkan yg memposting kd karuan tadi, TS muncul sesekali ja, habis itu menghilang lagi, sama jua lawan Momod n Admin Kaskus, sempat kd aktif, banyak laporan yg kd ditanggapi, aku sempat jua meolah laporan krn ada yg jualan di Treath, tp sampai bbrp minggu kdd ditanggapi, dan tiba-tiba bbrp minggu yg lewat Desmodesci masuk ke Treath Banjarmasin memberi peringatan lawan yg melanggar aturan, sesudah itu TS tiba-tiba aktif jua memberi peringatan lawan yg memposting kd karuan, lalu kusampaikan lawan N*via kd kw lagi promo di Kaskus krn admin mulai aktif lagi, dan disampaikannya kemudian lawan Bigben69, akhirnya Bigben69 mendelete postingan terakhir tentang Expo, habis itu N*via kebingungan hndk mencari cara untuk bisa promo lagi, kusarankan spy jangan melanggar aturan suruh Bigben69 menulis "ada info terbaru dari Mami N, yg mau tahu silakan PM ane", sdh ditulisnya ky itu, kd tahu apakah ini dianggap melanggar aturan jua, dan ini sdh ditulis 1-2 hari sebelum inya kena ban permanen, dan kd tahu ada hubungan atau kd, sebelum ada yg kena ban, Desmodesci ada meng qoute postingan synister23 yg memuat link foto, tp saat meng qoute kd ingat menghapus link nya, habis itu diingatkan hadroncrafter, langsung diedit Desmodesci, dan sesudah itu tiba-tiba banyak postingan yg dihapus dan ada bbrp kawan-kawan yg kena ban, diantaranya ada yg mem PM aku, ada beberapa yg sdh dibuka lagi karena ban sementara aja mungkin, tp ky bigben69 kelihatannya sdh kena ban permanen, walaupun yg bersangkutan memang sdh kd mau lagi jua aktif di kaskus, kalo masalah postingan terakhirnya memakai ID Prime aku kd tahu kenapa, sampai saat ini kdd kontak jua lagi, mungkin krn sesudah diberitahu N*via kalo TS hndk membantu promo, inya jadi rasa kecewa, apalagi sesudah dapat info penting yg valid tentang N*via yg meolah inya merasa dimanfaatkan selama ini, padahal inya sdh bbrp bulan pindah dr Bjm, jd niat inya bujur-bujur hndk membantu ja.

Selain itu aku belajar jua dari kasus Treath Jogja, karena TS yg kd tp bisa aktif lagi, akhirnya inya minta di close Treath nya karena kd bisa menjaga lagi, makanya aku menyarankan sebaiknya Treath Banjarmasin ditutup ja jua, karena TS kd tp aktif jua, pas ribut-ribut hanyar muncul lagi, selain itu aturan di Kaskus agak kurang jelas jua, kenapa maka TS kdd wewenang untuk bisa menghapus postingan misalnya, jadi kd sempat ribut-ribut sdh bisa diredam bedahulu, kalo TS cuma sebagai pelapor ja, posisi sama ja lawan yg lain yg mem posting di Kaskus, kalo akhirnya admin n moderator jadi rancak dipanggil Polisi karena masalah postingan di Treath, jangan salahkan siapa-siapa, karena yg paling bisa menjaga Treath pasti TS, lebih bagus lagi kalo TS bisa mengangkat wakil yg membantu menjaga Treath, jadi setiap postingan yg kd sesuai aturan bisa cepat ditangani tanpa perlu menunggu admin/moderator yg pastinya kd bisa terus-terusan memantau semua Treath, mungkin ini cuma pemikiran orang bungul ky aku ini ja pang, habis ini handak di ban permanen jua silakan ja, kalo ae ada yg merasa kd nyaman lawan postingan ku ini


lawas kada buka thread ini sakalinya lgi rami...di cari jalan terbaiknya aja para suhu di mari...aktikan TS nya jua...yg posting inget RULE....ane ada mrasa brsalah jua sih suah 2x posting hal begituan tpi langsung tobat..akhirnya si satunya yg jdi anak band permanen...emoticon-Sorry
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
17-10-2016 18:16
Quote:Original Posted By hirangescort
Salam kenal suhu... makasih udah sumbang FR ny.. 3taun di bjm udah coba di fepehutil tu sdh pasti massagehunter... dtunggu fr fr massage yg lain ny.. emoticon-Matabelo


sama sama gan.. salam kenal juga..
skrg ane lgi ada dines di jwa barat dua bulanan, enak dsini gan pijet murmer barang bagus bgt.. wkwk
oh iya update ya terapis di f*v3 h0til yg ane fr trnyata uda pindah ke hotel daerah sumatra. jdi kurang beruntung buat yg nanyain. hehe

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
17-10-2016 18:27
Quote:Original Posted By Lycanthropy


sama sama gan.. salam kenal juga..
skrg ane lgi ada dines di jwa barat dua bulanan, enak dsini gan pijet murmer barang bagus bgt.. wkwk
oh iya update ya terapis di f*v3 h0til yg ane fr trnyata uda pindah ke hotel daerah sumatra. jdi kurang beruntung buat yg nanyain. hehe



Hmmm dpulau sana mah jgn dbandingin hehehe... andai suhu tugas nybdi medan bisa jajan bareng nih... hahaha
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
17-10-2016 18:39
Quote:Original Posted By hirangescort
Hmmm dpulau sana mah jgn dbandingin hehehe... andai suhu tugas nybdi medan bisa jajan bareng nih... hahaha


wkwk emg iya gan jauh bgt bedanya.
tar deh kalo maen ke medan ane kontak. wkwkwk

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
17-10-2016 19:35
Quote:Original Posted By Lycanthropy


wkwk emg iya gan jauh bgt bedanya.
tar deh kalo maen ke medan ane kontak. wkwkwk



Siappp komendan.. ada bbrpa minggu lagi mngkin msih dmedan btw dsni new comers ny ajib ajib wkwkwkw
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
18-10-2016 01:29
Quote:Original Posted By Lycanthropy


sama sama gan.. salam kenal juga..
skrg ane lgi ada dines di jwa barat dua bulanan, enak dsini gan pijet murmer barang bagus bgt.. wkwk
oh iya update ya terapis di f*v3 h0til yg ane fr trnyata uda pindah ke hotel daerah sumatra. jdi kurang beruntung buat yg nanyain. hehe



Dsni face 6 bedak tebal aja pasang harga tinggi
Apa perlu kita demo minta turunkan harga?
Hahahahhaaa
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
18-10-2016 12:46
Quote:Original Posted By synyster23


Dsni face 6 bedak tebal aja pasang harga tinggi
Apa perlu kita demo minta turunkan harga?
Hahahahhaaa


Cukup kalo ga suka jgn beli aja gan pasti turun harga ny wkwkwkw
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
18-10-2016 12:53
Quote:Original Posted By hirangescort


Cukup kalo ga suka jgn beli aja gan pasti turun harga ny wkwkwkw


Puasa judulnya itu hu
Wkwkwkwkk
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
18-10-2016 14:40
Quote:Original Posted By inspector20
lg libur begawi pas di bjm, kontak LC namanya disamarkan, dulu LC di ar**ni skrg di B*....................
Janjian di Hotel N*S* bo long time biasa, klo short stumat bnr..
Face : 8
Body : 8, Montok, langsing tinggi skitar 165 cm
BJ : 7,5
HJ : No
FJ : 8 luar biasaaaaaaaa, klo mlm kd kw guring... hehehe
DC : 25 red, 2 malam krna udah dekat dri dulu
Sekian
emoticon-Wowcantik


umpan lambungnya suhu, CP nya
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
18-10-2016 18:49
Quote:Original Posted By synyster23


Puasa judulnya itu hu
Wkwkwkwkk


Bisa bikin kepala nyut2an wkwkwkkwk
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
18-10-2016 18:57

Wah mantap gan...lucky

Quote:Original Posted By Lycanthropy
FR f*ve part 1

ane pernah single fighter coba ke f*ve h0t*l yang baru nanya2 soal pijit, pas di parkiran ane papasan ama dua cewek pegawainya gan.
ane liat salah satu nya lumayan manis, body nya sip juga. skip2 ternyata bisa pijet tanpa harus book,kena nya kalo gak salah 550k. ane langsung ambil aja gan tuh mumpung emg badan jg lagi pegel, langsung naek deh ke kamar.

ternyata terapis nya adalah cewek yg tadi diparkiran papasan. girang bgt ane gan.. hehe
nama nya **rin, dri jawa timur umur 27an lah gan. orang nya GFE bgt, cuma nego nya lumayan gan 12 lembar merah
pijitannya lumayan enak gan. setelah deal langsung deh doi buka baju, ane lgsg gak tahan gan liat bodynya.
udah turun mesin sih tp kerawat, trus kulitnya putih bgt mulus.

Doi telaten mijit ane tp pas lihat senjata ane eh malah doi yang becek dluan gan.
ya udah abis pijit seger langsung tempur gan. dari FK, BJ, FJ dilayanin dgn SANGAT MENGHAYATI gan, doi keluar 3x dlu baru ane emoticon-Cool
abis FJ ya masih manja2an dlu lgi. akhir nya tukeran pincan deh suhu emoticon-Matabelo

langsung skore nya aja deh
Face : 7 (cm aslinya jauh lbih cntik dr foto)
Body : 8 (uda pernah turun mesin tp msh oke bgt, semok)
Boobs : 7 (gede cm udah agak kendur dikit sih, cm buat ane sih oke)
BJ : 8 (pengakuannya sih doi milih2 gan klo ini)
FJ : 9 (menghayati bgt, mngkin krn doi lgi horny jg sih ampe 3x kluar bru ane crot)
RO : YESS BGT.. (ada part 2 nya sih, cm tar aja share klo respon baek)
DC : 1200 + 550 k (ini aja yang bikin berat bgt gan, cm worth it sih mnurut ane)

Cukup sekian dlu gan, sori kalo gak trlalu bisa pake bhs banjar.
sori jg kalo belepotan FR nya hehehe
emoticon-Shakehand2


0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
18-10-2016 20:32
misi suhu semua,

lusa ane tugas ke BJM nih udah book hotel di aria barito.
mungkin suhu disini bisa kasih wejangannya yang tau seluk beluk BJM hehehe ane tunggu ya terimakasih banyak .

salam,
Gundabad
0 0
0
Halaman 357 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia