Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35cdd138b4616468b4573/ot-the-witcher-3---wild-hunt
thewitcher.com 1. NO JUNK & NO OOT. 2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing. 3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK. 4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER. 5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER. 6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA. 7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1. 8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI 9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR
Lapor Hansip
12-01-2015 12:34

The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
thewitcher.com

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:1. NO JUNK & NO OOT.
2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing.
3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK.
4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER.
5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER.
6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA.
7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1.
8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI
9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR SEMUA ORANG TAHU JAWABANNYA.
10. NO DOUBLE POST / TRIPLE POST, INGAT ADA FASILITAS MULTIQUOTE BUAT QUOTE LEBIH DARI 1 POST
11. JANGAN SAKIT HATI KALO DI BRP RAME-RAME ATAU DIBAN SAMA MOMOD KARENA MELANGGAR RULES ATAU BIKIN RUSUH DI THREAD INI.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:


Become a professional monster slayer and embark on an adventure of epic proportions!
Upon its release, The Witcher 3: Wild Hunt became an instant classic, claiming over 250 Game of the Year awards. Now you can enjoy this huge, over 100-hour long, open-world adventure along with both its story-driven expansions worth an extra 50 hours of gameplay. This edition includes all additional content - new weapons, armor, companion outfits, new game mode and side quests.

Play as a Highly Trained Monster Slayer for Hire
  • Trained from early childhood and mutated to gain superhuman skills, strength and reflexes, witchers are a distrusted counterbalance to the monster-infested world in which they live.
  • Gruesomely destroy foes as a professional monster hunter armed with a range of upgradeable weapons, mutating potions, and combat magic.
  • Hunt down a wide variety of exotic monsters, from savage beasts prowling mountain passes to cunning supernatural predators lurking in the shadowy back alleys of densely populated cities.
  • Invest your rewards to upgrade your weaponry and buy custom armor, or spend them on horse races, card games, fist fighting and other pleasures life brings.

Track Down the Child of Prophecy in a Morally Ambiguous Fantasy Open World
  • Built for endless adventure, the massive open world of The Witcher sets new standards in terms of size, depth and complexity.
  • Traverse a fantastical open world: explore forgotten ruins, caves and shipwrecks, trade with merchants and dwarven smiths in cities, and hunt across open plains, amidst mountains and at sea.
  • In a time of war, track down the child of prophecy, a living weapon of great power whose coming was foretold in ancient elven legends.
  • Make choices that go beyond good and evil and face their far-reaching consequences.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

ss

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

vids

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

sysreq

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt



[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
Polling
1,217 Suara
Your romance option? 
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
ryant.alejandro memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 354 dari 494
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
15-10-2016 09:56
Gan tanya. Ps4 witcher 3 yg versi goty. Itu ada code dlc nya? Atau semua udah masuk disc?
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
15-10-2016 17:49
Quote:Original Posted By david.setyawan
Gan tanya. Ps4 witcher 3 yg versi goty. Itu ada code dlc nya? Atau semua udah masuk disc?


Udah ada jadi satu gan ga perlu pake kode2 an tinggal maen doang

Quote:Original Posted By risa69
Ok gan, akhirnya ane dapet tuh resep white gull d whote orchide
Tq. Btw, buily karakter yang pas buat medium armor apa ya??


Ane sih lebih suka pake feline gan.. Dl ane pernah tanya disini juga ada penjelasannya asa kelemahan ama kelebihannya masihg2 tp lupa ane soalnya menurut ane yg paling bisa mendukung wolven ama feline
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
15-10-2016 18:51
om, numpang nanya. ane uda lv 100 dan stuck disitu, ngga bisa naik levelnya. ane baru mulai BnW ni, dan uda mulai kewalahan. kenapa ane stuck di 100 ya? ane start lv 65an. ambil savean dr nexusmod.
pencerahannya om
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
15-10-2016 21:38
Quote:Original Posted By risa69
Ok gan, akhirnya ane dapet tuh resep white gull d whote orchide
Tq. Btw, buily karakter yang pas buat medium armor apa ya??


Menurut ana sih, ngak ada yang namanya build yang pas untuk armor tertentu, soalnya bagi ana building skill itu murni suka2 kita, bisa aja Agan setia sama satu build atau ganti2, ngak masalah juga kalau ganti armor emoticon-Big Grin.

Quote:Original Posted By freemilluminati
om, numpang nanya. ane uda lv 100 dan stuck disitu, ngga bisa naik levelnya. ane baru mulai BnW ni, dan uda mulai kewalahan. kenapa ane stuck di 100 ya? ane start lv 65an. ambil savean dr nexusmod.
pencerahannya om


Emang mentok level 100 Gan, kalau momonnya mentok level 105 emoticon-Malu
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
15-10-2016 21:45
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Emang mentok level 100 Gan, kalau momonnya mentok level 105 emoticon-Malu


tapi kemaren ane ketemu bandit lv 111, sekali tebas mati om emoticon-Big Grin kok bisa gitu ya

0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
15-10-2016 21:48
Quote:Original Posted By freemilluminati


tapi kemaren ane ketemu bandit lv 111, sekali tebas mati om emoticon-Big Grin kok bisa gitu ya



Agan pake versi terbaru? Terakhir ana tau pacth 1.30 ke atas membuat level musuh maks 100, ngak tau kalau ada yang baru lagi emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh meteoridzharul
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
15-10-2016 22:36
Gan, A Night To Remember itu ada quest/witcher contract nya gak si? Penasaran ane emoticon-Embarrassment
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
16-10-2016 00:38
Quote:Original Posted By meteoridzharul
Agan pake versi terbaru? Terakhir ana tau pacth 1.30 ke atas membuat level musuh maks 100, ngak tau kalau ada yang baru lagi emoticon-Bingung (S)


belum kayaknya om masih 1.22 ntar ane coba install. thanks sarannya emoticon-Shakehand2

0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
16-10-2016 03:39
Quote:Original Posted By freemilluminati
om, numpang nanya. ane uda lv 100 dan stuck disitu, ngga bisa naik levelnya. ane baru mulai BnW ni, dan uda mulai kewalahan. kenapa ane stuck di 100 ya? ane start lv 65an. ambil savean dr nexusmod.
pencerahannya om


emang gitu kl pengalaman ane gan, damage musuh emang lebih joss kl masuk
makanya kita di tuntut lebih mengutamakan skill menghindar, karena musuh nya emang perih" di level segitu, NG+ yg mulai dari lv brp aja gk masalah

contoh lv 60 mulai NG+ , syarat armor witcher cat kl di game biasa itu lv 16 nah kl di NG + yang di mulai dari lv 60 , tinggal tambahin aja 16 lv , kemungkinan syarat nya lv segitu. musuh jadi lebih sakit, tp lembeknya sama aja kok. cmn kita di tuntut lebih mahir pake skill hidar sama counter aja. mungkin segitu aja jawaban ane gan, mungkin agan yg lainnya bisa jawab lebih detile
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
16-10-2016 06:19
Quote:Original Posted By dejavu2801
Gan, A Night To Remember itu ada quest/witcher contract nya gak si? Penasaran ane emoticon-Embarrassment


Setau ana sih ngak ada Gan emoticon-Malu (S)

Tapi waktu suruh nyari Deatlaff (waktu dia nyerang kota dengan vampire2-nya) kan ada pilihan quest untuk mencari Orianna, coba Agan pilih itu, mungkin itu yang paling deket sama A Night to Remember emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By freemilluminati


belum kayaknya om masih 1.22 ntar ane coba install. thanks sarannya emoticon-Shakehand2



Ralat Gan, kalau Geralt mentok level 100, kalau monster/musuh mentok 105 emoticon-Malu (S) .
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
16-10-2016 10:13
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Setau ana sih ngak ada Gan emoticon-Malu (S)

Tapi waktu suruh nyari Deatlaff (waktu dia nyerang kota dengan vampire2-nya) kan ada pilihan quest untuk mencari Orianna, coba Agan pilih itu, mungkin itu yang paling deket sama A Night to Remember emoticon-Malu (S)



Ralat Gan, kalau Geralt mentok level 100, kalau monster/musuh mentok 105 emoticon-Malu (S) .


Udah gan. Endingnya cuman bilang kalo Geralt bakalan balik lagi ke Orianna emoticon-Big Grin
Btw Orianna ini sejenis Bruxa bukan ya? Dia kan termasuk Higher Vampir kan.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
16-10-2016 12:13
Quote:Original Posted By dejavu2801


Udah gan. Endingnya cuman bilang kalo Geralt bakalan balik lagi ke Orianna emoticon-Big Grin
Btw Orianna ini sejenis Bruxa bukan ya? Dia kan termasuk Higher Vampir kan.


Iya Gan, Higher Vampire itu ciri2nya lebih pintar dan cerdik dari vampire biasa, mereka bahkan lebih cerdas dari kebanyakan manusia.

Jangan2 yang di trailer itu menceritakan Geralt sesudah BnW lagi emoticon-Big Grin , karena Orianna terus menghisap darah manusia (ana ngak tau, tapi dari yang ana baca, dia menghisap darah anak yang dia asuh, bener ngak?), akhirnya ada yang majang kontrak untuk kepala dia, dan diambil oleh Geralt emoticon-Big Grin .
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
18-10-2016 01:45
Quote:Original Posted By m45y4y4
ask...

kok tiap maen the withcer series pasti kepala ane berasa pusing dan muel,,,entah Witcher 2 / 3 juga gitu,,,sett Grapik udah coba sett Low -> Mid -> High pun tetep gitu...makanya nda bisa nikmati ni game secara full...

dan kalo game2 yg laen CS:GO,Skyrim,Tomb Rider,dll biasa2 aja,bingung nya cuma game the witcher doank T_T


klo dulu ane maen game COD MW gan sering puyeng tapi yang 3rd person mah gak pernah, BTW misi yang disuruh sama kiera terus ada roh gentayangan perempuan kan endingnya cowoknya dibunuh, bisa diselametin gak tuh?
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
18-10-2016 07:20
Quote:Original Posted By aiskyup


klo dulu ane maen game COD MW gan sering puyeng tapi yang 3rd person mah gak pernah, BTW misi yang disuruh sama kiera terus ada roh gentayangan perempuan kan endingnya cowoknya dibunuh, bisa diselametin gak tuh?


Pilihan Agan apa waktu si hantu perempuan minta tulangnya dianterin ke rumah cowoknya?

Tergantung pilihan Agan di situ, si cowok bisa selamat. Tapi perlu ana garis bawahi bahwa selamat tidak harus berarti terus hidup
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
18-10-2016 11:41
udah hampir seminggu tamat, tapi masih banyak aja yang mengundang misteri.hehe
ane mau tanya tentang quest Keira Metz itu emang harus dibunuh yah gan?? soalnya ane tanpa baca2 lagi ane pilih2 option tau2 langsung aja battle dengan Keira Metz, padahal belum lama ML ama dia.hahaha

0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
18-10-2016 12:31
Quote:Original Posted By cassan
udah hampir seminggu tamat, tapi masih banyak aja yang mengundang misteri.hehe
ane mau tanya tentang quest Keira Metz itu emang harus dibunuh yah gan?? soalnya ane tanpa baca2 lagi ane pilih2 option tau2 langsung aja battle dengan Keira Metz, padahal belum lama ML ama dia.hahaha



Bisa diajak ngomong kok Gan, pilihnya hati2, jangan terlalu propokasi. Nanti ada pilihan untuk nyarainin si Keira ke Kaer Morhen.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
19-10-2016 04:31
Quote:Original Posted By cassan
udah hampir seminggu tamat, tapi masih banyak aja yang mengundang misteri.hehe
ane mau tanya tentang quest Keira Metz itu emang harus dibunuh yah gan?? soalnya ane tanpa baca2 lagi ane pilih2 option tau2 langsung aja battle dengan Keira Metz, padahal belum lama ML ama dia.hahaha



gak kok gan, pass pilihan dialog jng pilh agan marah sama dia dengan bilang " you using me" soalnya itu mengarah ke geralt minta scroll penelitian yg di incer keira dengan paksa, jadi keira jg ikut marah , jadi di bunuh deh, ikutin dulu aja gimana maunya keira, tar minta dia ke keal moer bantu ciri nge def pass wild hunt datang, hehehe
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
19-10-2016 09:45
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Bisa diajak ngomong kok Gan, pilihnya hati2, jangan terlalu propokasi. Nanti ada pilihan untuk nyarainin si Keira ke Kaer Morhen.


Quote:Original Posted By rendy2508


gak kok gan, pass pilihan dialog jng pilh agan marah sama dia dengan bilang " you using me" soalnya itu mengarah ke geralt minta scroll penelitian yg di incer keira dengan paksa, jadi keira jg ikut marah , jadi di bunuh deh, ikutin dulu aja gimana maunya keira, tar minta dia ke keal moer bantu ciri nge def pass wild hunt datang, hehehe


Makasih saranya gan.. ini ane lagi main game+ biar dapat ending beda.hehe
btw rekomen Game+ itu level berapa yah?? ane sekarang level 49. pke easy kok beda kayanya lebih susah game+ daripada yang biasa.
dan semua armor yang udah dikumpulin rasanya jadi gk guna, cuma bisa buat dijual doang dan itupun harganya jatuh banget.hahahaemoticon-Wakaka
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
19-10-2016 10:30
Quote:Original Posted By cassan




Makasih saranya gan.. ini ane lagi main game+ biar dapat ending beda.hehe
btw rekomen Game+ itu level berapa yah?? ane sekarang level 49. pke easy kok beda kayanya lebih susah game+ daripada yang biasa.
dan semua armor yang udah dikumpulin rasanya jadi gk guna, cuma bisa buat dijual doang dan itupun harganya jatuh banget.hahahaemoticon-Wakaka


Ngak ada recomended level untuk NG+. Dulu ana main level 36, semua musuh dan misi2nya tambah 30 level. Kemudian adek ana mainin NG+ mulai level 48, semua quest dan monster juga nambah 40 level.

Kalau Agan udah NG+, mending coba aja level yang susah, kalau yang easy lagi ngak ada tantangannya
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
19-10-2016 11:09
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Ngak ada recomended level untuk NG+. Dulu ana main level 36, semua musuh dan misi2nya tambah 30 level. Kemudian adek ana mainin NG+ mulai level 48, semua quest dan monster juga nambah 40 level.

Kalau Agan udah NG+, mending coba aja level yang susah, kalau yang easy lagi ngak ada tantangannya


NG+ sampe level 100 gan
nanti semua monsternya levelnya ???? gitu
trus kalo lawan human. sekali tebas pedang geralt lsg mokat....jd bener2 kudu perfect battle kudu gaboleh kena hit dr lawan
antisipasinya kalo di serbu harus rajin pake quen gan

seru banget kalo deathmarch lawan human...
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 354 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia