Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc4a58529a4545138b456a/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-4
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
04-09-2016 23:22

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 118 dari 502
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 15:01
Quote:Original Posted By pitlab


Itu karena ada yg crash gan di depan MM makanya doski ngerem... trauma kali dia.
Macam indonesia aja kalo ada kecelekaan pake ngerem buat liat.


bukan krn crash gan. MM memang ngelebar dan ban depan masuk antara aspal dan gravel saat ngikutin ocy dan ocy pole.. Trus masi bisa satu lap lagi MM brusaha baikin laptime nya tp ada crash crutchlow dan MM ngerem ngliatin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 15:02
link QP Dong gan... emoticon-Ultah
besok moga moga bisa p1 nih pas race.... emoticon-Shakehand2
semangaaademoticon-Shakehand2
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 15:13
Quote:Original Posted By arie00000
mantab nih. apakah waktunya deket dgn rekor sirkuit ya??


2016 Q2


2015


yiha semoga suhu lintasan kaya qp ini
besok lancar tanpa kendala
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 15:28
Quote:Original Posted By agassa


2016 Q2


2015


yiha semoga suhu lintasan kaya qp ini
besok lancar tanpa kendala


ga, kalo link buat live streaming dimana ya gan?
bisa bantu ane
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 15:38
Gan bagi live experiece yg baru donk
link di depan minta update tp ga bs update di playstore nya
rossi p1 emoticon-Selamat
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 16:21
Quote:Original Posted By prajuritGT


ga, kalo link buat live streaming dimana ya gan?
bisa bantu ane


ane sih biasanya kalo striming qp ama race di sini
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 16:45
pole posizion emang bagus emoticon-Jempol

yg lebih penting besok bisa konsisten sesuai sama pace qp td, happy working vale n the gank emoticon-Toast
Diubah oleh babywangi
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 16:55
agan2 sori agak oot dikit ne yak.

ini di VR the game, kalo lagi wet race, bisa ga ya kita set mau pakai kompon ban jenis keras, medium apa soft kaya waktu balapan kering??

sekarang di menu nya kalo treknya basah cm ada satu pilihan WET, giliran pas race cepet banget habisnya ini ban..

mohon petunjuk kalo ad yg ud pernah bisa setting. tks
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 17:01
Quote:Original Posted By jujuans
agan2 sori agak oot dikit ne yak.

ini di VR the game, kalo lagi wet race, bisa ga ya kita set mau pakai kompon ban jenis keras, medium apa soft kaya waktu balapan kering??

sekarang di menu nya kalo treknya basah cm ada satu pilihan WET, giliran pas race cepet banget habisnya ini ban..

mohon petunjuk kalo ad yg ud pernah bisa setting. tks


Kalau di MotoGP 13,
Supaya ban nggak habis, ubah settingan damage tire-nya jadi off. emoticon-Big Grin

Kalau Vale the game, nggak tahu belum pernah coba, efek PC gue low end, emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 17:06
Quote:Original Posted By FontBold
Kalau di MotoGP 13,
Supaya ban nggak habis, ubah settingan damage tire-nya jadi off. emoticon-Big Grin

Kalau Vale the game, nggak tahu belum pernah coba, efek PC gue low end, emoticon-Ngakak (S)


hahhaha, damage tyre off di vr the game juga ada sih om, cm ane emang sengaja bikin on supaya kerasa lebih real..

Ane baru kelar game championship race di phillip island, disalip kang ocy di tikungan terakhir, gpp dah ane rela runner up di belakang doski.. Kalo yg salip ane pembalap lain mah ud pasti ane kebut lagi itu..

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 18:05
kelewat kualifikasi
gegara ujan dijalan
semalat dulu buat Vale
Besok Juara ya...... emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 18:11
ada yang punya pideo Q2 na gan? ane jadi pengen nonton nich emoticon-Stick Out Tongueertamax
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 18:41
daaaamn emoticon-Hammer (S)

pole buat engkong aja ternyata masih bikin engkong h2c emoticon-Hammer

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 19:05
mudah2an besok bakalan seru nih balapanya siapa tau peluang juara dunia masih terbuka lebar
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 19:50
Jelang MotoGP Jepang
Setelah Rebut Pole, Rossi Khawatir dengan Kecepatan dan Kesehatannya

Motegi - Valentino Rossi merebut pole position MotoGP Jepang dalam kondisi tak maksimal. Dia menyebut motornya kurang cepat, sementara kesehatannya juga terganggu.

Rossi menjadi pebalap tercepat pada sesi kualifikasi MotoGP Jepang di Sirkuit Twin Ring Motegi, Sabtu (15/10/2016) siang WIB. Dia mengukuhkan waktu tercepatnya di kesempatan terakhir turun ke trek, di mana pada saat bersamaan Marc Marquez justru membuat kesalahan karena sempat melebar ke luar lintasan.

Meski merebut posisi start terdepan, Rossi merasa kalau tunggangannya tidak dalam kondisi optimal. Yamaha miliknya kalah cepat dengan yang dipunya Jorge Lorenzo dan Honda milik Marc Marquez.

"(Jarak) kami cukup dekat tapi sepertinya Jorge dan Marc sedikit lebih cepat dibanding saya, tapi saya tidak terpaut jauh. Kami harus bekerja malam ini untuk memperbaiki detil dan berharap cuaca bagus besok dengan temperatur lebih," ucap Rossi dikutip dari Crash.

Tantangan untuk Rossi bukan cuma motor yang masih kalah cepat dibanding dua pesaingnya. The Doctor ternyata merebut pole position dalam kondisi fisik yang tidak prima. Masalah yang sama dia khawatirkan akan sangat menganggu dalam balapan.

"Saya tidak 100% karena saat saya terus memaksakan saya merasa tidak mencapai batas maksimal - saya cukup sakit dan sulit bernapas, jadi ini mengkhawatirkan untuk balapan karena balapan akan panjang dan menuntut banyak."

"Anda harus melakukan banyak pengereman keras tapi saya harap besok saya bisa membuat kemajuan dan berjuang meraih kemenangan," tandasnya.

Rossi saat ini duduk di posisi dua klasemen pebalap. Dengan hanya ada empat balapan tersisa termasuk Jepang, dia tertinggal 52 poin di belakang Marquez.

sumber : detik

"moga2 besok udah sehat full biar bisa bersaing.."
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 19:55
semoga mamang sehat ya besok dan fit serta juara
biar mamang fit


edited : spoilerin takut ngiler emoticon-Ngakak
Diubah oleh jimjanis46
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 20:03

jam 7 gw nungguin q2 ko ga nongol nongol, gw lupa skrg dijepang, emoticon-Cape d... emoticon-Hammer
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 20:04
Mna tmpt ane trn7 kga bisa lagi,, duh madiun,, apes
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 20:18
moga ocy p1 dan markus g dpt poin jd bakal seru,tp klo markus podium,hemm kita kudu sbar dan bharap 2017 ocy beruntung

goooo ocy
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
15-10-2016 20:37
Quote:Original Posted By armstrongjoe

jam 7 gw nungguin q2 ko ga nongol nongol, gw lupa skrg dijepang, emoticon-Cape d... emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak (S)
jangan lupa besop jam 12 wib...
Relatip sama jamnya dgn 2 next raceemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 118 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia