News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 245 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 19:39
Quote:Original Posted By haarahmadina
FYI

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2


itu fb official ny kah? minta link e gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 19:58
ada yg tau tuh kira2 jam brp?

jangan2 near midnight lagi tuh kaya pengumuman sebelum nya, hehee
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 20:01
Quote:Original Posted By bywater
itu fb official ny kah? minta link e gan



itu instagram gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 20:10
Quote:Original Posted By bywater
itu fb official ny kah? minta link e gan


fb official udah ane share di pej sebelumnya gan...

👇👇👇👇👇

Quote:Original Posted By pedro.junior
FYI gan All About Seleksi Indonesia Power - Part 2



0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 20:38
mantap, hilal sudah mulai nampak. emoticon-Wow
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 21:14
Gan, sis.. pengumuman sudah ada di web rekrutmen IP..
Selamat bagi yang lolos ke tahap selanjutnya 🙏🏻
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 21:29
iya tuh gan/sis pengumumannya dah ada untuk gelombang 1 emoticon-Jempol
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 21:29
slamat buat yang lolos ke tahap selanjutnya emoticon-Toast
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 21:38
Btw udah dikit yah yg diambil per kode profesinya ? Tambah harap2 cemas nih 😣😣
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 21:38

Test fisik

Gan test fisik itu yg di tes apa aja ya apa jogging aja atau ada yg lain ? Mohon pencerahannya
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 21:49
Quote:Original Posted By haarahmadina
FYI

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2



Quote:Original Posted By pedro.junior
FYI gan All About Seleksi Indonesia Power - Part 2


sac nyusul, tapi deg2annya udah mulai nih!
emoticon-Takut
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 21:50
Quote:Original Posted By gembeltop
slamat buat yang lolos ke tahap selanjutnya emoticon-Toast


masih bsk pengumumannya om wekekeke

jd belum ada yg dinyatakan lolos untuk hari ini emoticon-Toast

Quote:Original Posted By ibngrh27
Btw udah dikit yah yg diambil per kode profesinya ? Tambah harap2 cemas nih 😣😣


tau dr mana kalau udah dikit gan? emoticon-Takut

Quote:Original Posted By anggaapryans
Gan test fisik itu yg di tes apa aja ya apa jogging aja atau ada yg lain ? Mohon pencerahannya


tes fisik itu ada tes kelamin gan sama varises. shit up push up kalau ga salah. jd lbh me tes daya tahan tubuh kali ya.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 21:51
Quote:Original Posted By SasoriHoujo


masih bsk pengumumannya om wekekeke

jd belum ada yg dinyatakan lolos untuk hari ini emoticon-Toast



tau dr mana kalau udah dikit gan? emoticon-Takut



tes fisik itu ada tes kelamin gan sama varises. shit up push up kalau ga salah. jd lbh me tes daya tahan tubuh kali ya.


udah keluar gan, cepetan download sebelum server penuh
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 21:55
Gan ada yg tau no telepon panitia rekrutmen ip g? Saya kebetulan pada saat tes fisik nanti lg ada di jakarta, pdhl saya ikut tes ip di palembang.

Rencananya mau ikut yg di jakarta aja biar g bolak balik. Tolong gan klo ada kontak panitia rekrutmen ip nya y
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 21:57
Quote:Original Posted By RaduuL
iya tuh gan/sis pengumumannya dah ada untuk gelombang 1 emoticon-Jempol


kok ga ada ya di erecruitment.indonesiapower.co.id ? hahaha
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 21:59
Quote:Original Posted By mamosi





sac nyusul, tapi deg2annya udah mulai nih!
emoticon-Takut


SEL jg blm muncul y gan?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 22:04
Quote:Original Posted By SasoriHoujo


masih bsk pengumumannya om wekekeke

jd belum ada yg dinyatakan lolos untuk hari ini emoticon-Toast



tau dr mana kalau udah dikit gan? emoticon-Takut



tes fisik itu ada tes kelamin gan sama varises. shit up push up kalau ga salah. jd lbh me tes daya tahan tubuh kali ya.


sudah ada di web rekrutmen ip gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 22:11
selamat untuk agan2 yg lolos tahap selanjutnya.
semakin deg2an pgumuman gelombang selanjutnya kapan ya buat sad
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 22:14
Quote:Original Posted By nyaagnes
selamat untuk agan2 yg lolos tahap selanjutnya.
semakin deg2an pgumuman gelombang selanjutnya kapan ya buat sad


bntar lagi haha
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 22:16
Quote:Original Posted By gembeltop
bntar lagi haha



bntar lagi nya kapan gan?
wah sepertinya agan ini lolos ni di pgumuman gel 1 ini. ceria kali keliatannya hahah
0 0
0
Halaman 245 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia