News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 244 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 16:48
Quote:Original Posted By webiandriansah
Gan pengumuman psikotest kemaren itu, satu minggu atau dua minggu setelah tes ya gan ?
Mohon bantuannya


Kmaren panitianya blg 2 minggu gan.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 17:02
Salam kenal suhu" semuanya hehehhe

Salam uwong kito galo om chdr 🙏
Diubah oleh siijono
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 17:20
Ada yang dari medan? Denger denger medan hari sabtu suda medical ya gan?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 17:38
Info dari mana gan ?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 18:17
FYI

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
Diubah oleh haarahmadina
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 18:27
Quote:Original Posted By haarahmadina
FYI

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2


wah ada gelombangnya ya. SAD kapan nih emoticon-Ngakak

asli bikin H2C ini IP emoticon-Cape d...
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 18:40
FYI gan All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 18:44
Quote:Original Posted By SasoriHoujo


wah ada gelombangnya ya. SAD kapan nih emoticon-Ngakak

asli bikin H2C ini IP emoticon-Cape d...


sama nih pejuang SAD haha
tegang2 ga jelas ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 18:46
wahh. untuk SEL belom yaa. 😹😹😹
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 18:56
Nunggu buat SHR :'v
Apakah tes kesehatan fisiknya bakal mendadak lagi? :v
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 19:13
Quote:Original Posted By genius.krab
sama nih pejuang SAD haha
tegang2 ga jelas ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir



sama2 pejuang SAD nih. ane juga deg2an harap2 cemas

kira2 kapan ya jadwal pgumuman Sad
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 19:13
Nunggu SAC

Semoga kabar baik , amiin
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 19:14
Quote:Original Posted By genius.krab


sama nih pejuang SAD haha
tegang2 ga jelas ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir



SAD kota mane gan ? Sama nih SAD juga
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 19:15
Quote:Original Posted By nyaagnes
sama2 pejuang SAD nih. ane juga deg2an harap2 cemas

kira2 kapan ya jadwal pgumuman Sad


hahaha, kpn ya SAD, semoga nggk sampai tgl 19 ke atas emoticon-Takut

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 19:17
Quote:Original Posted By genius.krab
sama nih pejuang SAD haha
tegang2 ga jelas ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By siijono
SAD kota mane gan ? Sama nih SAD juga


ane Kota SBY nih gan, agan2 mn?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 19:22
Quote:Original Posted By siijono
SAD kota mane gan ? Sama nih SAD juga


ane Sad Medan gan

Quote:Original Posted By noezer
hahaha, kpn ya SAD, semoga nggk sampai tgl 19 ke atas emoticon-Takut


ane mah tanggal bebas gan. paling bolos ntr kerja. yg penting nama ane ada di dftr pengumuman itu yg penting hahahha

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 19:24
Quote:Original Posted By nyaagnes
ane Sad Medan gan



ane mah tanggal bebas gan. paling bolos ntr kerja. yg penting nama ane ada di dftr pengumuman itu yg penting hahahha



hahah, bener juga tuh gan, sekarang mah moga nama kita ada list peserta lolos dulu emoticon-Ultah
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 19:25
Quote:Original Posted By noezer
hahah, bener juga tuh gan, sekarang mah moga nama kita ada list peserta lolos dulu emoticon-Ultah



amin gan. semoga ketemu ntr pas diklat
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 19:27
Quote:Original Posted By noezer





ane Kota SBY nih gan, agan2 mn?

Ane palembang gan., semoga aja kuota non teknik khususnya SAD banyak ya gan 😂
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
12-10-2016 19:38
Quote:Original Posted By nyaagnes
amin gan. semoga ketemu ntr pas diklat


Amiiinnnn emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By siijono
Ane palembang gan., semoga aja kuota non teknik khususnya SAD banyak ya gan 😂


Amiin semoga aja gan emoticon-Toast

0 0
0
Halaman 244 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia