others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 354 dari 418
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 11:36
Quote:Original Posted By hirangescort


Cari siapa gan ? Smua posting minta nocan pin id ? Di pm minta udah dkasih tp malah maksa minta pin TO n foto ? Silahkan baca dulu dr page 1 sampai akhir belajar dulu gan jgn dtg" lngsng nyelonong kaya anak TK..!!!!


nah iya am sang TS murka... tolong deh perhatikan sabda beliau ini... harap tidak langsung sekedar minta contact person di trit.. mendingan PM ke yang bersangkutan kalau memang minta info CP.. dan sering kali apa yang diminta tuh telah tersaji lengkap di trit di halaman2 sebelumnya... maaf bukannya niat ovensif...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 11:36
Quote:Original Posted By hirangescort


Cari siapa gan ? Smua posting minta nocan pin id ? Di pm minta udah dkasih tp malah maksa minta pin TO n foto ? Silahkan baca dulu dr page 1 sampai dakhir belajar dulu gan jgn dtg" lngsng nyelonong kaya anak TK..!!!!


Love u suhu...
Sdh diberi sklinya kolektor nocan,,,xixixixiii
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 11:39
Quote:Original Posted By synyster23


Yg dbjb aja hu fr..sbgai bahan referensi newbie...heeehehehee


silakan ke n***ha cari ngaran f**ri, di situ ga mau bj apalagi fj tapi sama ane bersedia bingit fj di luar.. tapi umur lumayan lebih tua dibanding yg lain.. trus ke karaoke i**i, ada satu orang yg super rame orangnya mau grepe2 atas bawah, langsung nyungsep ke dalam, dia yg nawarin ane buat cekin di luar tkp (kejadian ini sekitar bulan agustus).. tapi ane blm sempat ngajak cek in..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 11:42
Quote:Original Posted By bagandakan


silakan ke n***ha cari ngaran f**ri, di situ ga mau bj apalagi fj tapi sama ane bersedia bingit fj di luar.. tapi umur lumayan lebih tua dibanding yg lain.. trus ke karaoke i**i, ada satu orang yg super rame orangnya mau grepe2 atas bawah, langsung nyungsep ke dalam, dia yg nawarin ane buat cekin di luar tkp (kejadian ini sekitar bulan agustus).. tapi ane blm sempat ngajak cek in..


Sdh 3x zonk trus hu,,,dpt grepe aja
Kna ulun mncoba lgi,,hehhhee
Klo i##i kabar trkhir tutup png soalnya bermasalah dengan izin, tp entahlah klo operasi lgi

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 12:01
Quote:Original Posted By bagandakan


nah iya am sang TS murka... tolong deh perhatikan sabda beliau ini... harap tidak langsung sekedar minta contact person di trit.. mendingan PM ke yang bersangkutan kalau memang minta info CP.. dan sering kali apa yang diminta tuh telah tersaji lengkap di trit di halaman2 sebelumnya... maaf bukannya niat ovensif...


Haha ia am hu ae meulah esmosi ja.. sdh djulungi dpadahi pulang cara ny lwn mami maka lngsng ja minta pin anak ny lwn minta foto kaya hndk menukar baju ja lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 12:02
Quote:Original Posted By bagandakan


silakan ke n***ha cari ngaran f**ri, di situ ga mau bj apalagi fj tapi sama ane bersedia bingit fj di luar.. tapi umur lumayan lebih tua dibanding yg lain.. trus ke karaoke i**i, ada satu orang yg super rame orangnya mau grepe2 atas bawah, langsung nyungsep ke dalam, dia yg nawarin ane buat cekin di luar tkp (kejadian ini sekitar bulan agustus).. tapi ane blm sempat ngajak cek in..


Klo karoke 3d tu oang suhu kyp menurut pian pasukan ny ? Heheheh
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 13:11
Tambah banyak ja wehini di medsos yg jual jajanan serem emoticon-Matabelo
Diubah oleh hirangescort
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 13:13
Quote:Original Posted By hirangescort
Belajar meumpati peraturan aja jua om ae.. msih bnyk cara kalo yg meulah trit damai.. soal page dasar sengaja kd di update biar yg cari info beusaha paling kd membacai page" slanjut ny.. mun agen ta kd kobar jua pang.. wayah tabuka bbm wayah kd tahu ja pian emoticon-Ngakak...

Santai ja pang.. di baned kan bisa beulah yg hnyr.. yg me arab lwn kaya bule tuh anu nyaman emoticon-Ngakak


amun dibanned krn aturan kdpp, santai ja bos ae. tp amun imbah dibanned, nang ngusung2 membanned tiba2 memaraki nang di promoakan beistilah hndk mempromoakan kypa? kd tpikiran buruk kh dimata nang di banned? mun sblm membanned ada pemberitahuan pm kdpp pang ikhlas aja sorang toh.. tp mun ketahuan nang dibanned pina ada sksd pinanya tetawa ja pang nah..

emoticon-Ngakak


ya,, intinya bedadah dl lah wan suhu berataan.. maapkan olon nang nubi ne masi banyak salah wan pian2 seberataan..

undur diri dl lah pamit dl.. dadah...

Diubah oleh procsale
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 13:22
Quote:Original Posted By procsale


amun dibanned krn aturan kdpp, santai ja bos ae. tp amun imbah dibanned, nang ngusung2 membanned tiba2 memaraki nang di promoakan beistilah hndk mempromoakan kypa? kd tpikiran buruk kh dimata nang di banned? mun sblm membanned ada pemberitahuan pm kdpp pang ikhlas aja sorang toh.. tp mun ketahuan nang dibanned pina ada sksd pinanya tetawa ja pang nah..

emoticon-Ngakak




Oohhh kyt kah skali ny kena lah ku upload foto PM peringatan ku lwn om bigben.. jd ad yg beanggapan ak sksd lwn mami kah ? Apa untung ny yu ? Pikir logis ja pang apa untung ny ak memperomoakan ? Sdh dipadahi cara ny yg bagus yg kd menyalahi aturan sampai ak contohakan.. salah 1 ny meandaki fr di page1.. apa untung ny ak ? Dapat ap ak ? Telalu ny nyambat kyt.. 2tahun kenal mami tu kd prnh hndk mmbil untung pdhal klo hndk ak yg jual yg harga ny seribu tu payu 2ribu.. jgn asal fitnah pandir ja lah bos..!!!!
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 13:30
BanjarMasin NL UnderGround


Kalo sengaja mau nutup trid ini silahkan lapor ke admin.
Kalo mau ngambil posisi TS silahkan PM ane.

Sdh ane diemin sdh ane pm baik baik sdh ane lampirin di page1 tp tetep meanggap sepele peraturan lalu di banned n bilang ane ngerebut sampai ada kata sksd ?

Yg serius silahkan posting berdasar fakta jangan mengada ada...!!!!

andai tanpa peringatan tanpa saran tanpa jalan keluar lngsng di banned itu pun bukan ane yg berhak membanned..
tanya langsung ama momod adakah laporan yg ane kirim ?

astaga ko kompakan ya om procsale ini ama hantubebinian mau nutup trid ini..
tolong jujur aja mau nya apa ? kita selesaikan secara dewasa jangan asal ngomong aja...
Diubah oleh hirangescort
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 14:50
Quote:Original Posted By hirangescort
BanjarMasin NL UnderGround


Kalo sengaja mau nutup trid ini silahkan lapor ke admin.
Kalo mau ngambil posisi TS silahkan PM ane.

Sdh ane diemin sdh ane pm baik baik sdh ane lampirin di page1 tp tetep meanggap sepele peraturan lalu di banned n bilang ane ngerebut sampai ada kata sksd ?

Yg serius silahkan posting berdasar fakta jangan mengada ada...!!!!

andai tanpa peringatan tanpa saran tanpa jalan keluar lngsng di banned itu pun bukan ane yg berhak membanned..
tanya langsung ama momod adakah laporan yg ane kirim ?

astaga ko kompakan ya om procsale ini ama hantubebinian mau nutup trid ini..
tolong jujur aja mau nya apa ? kita selesaikan secara dewasa jangan asal ngomong aja...


mgkn klonengannya gan, hehe. no hurt feeling ane cuma becanda. smg BNL cepat damai.



0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 21:56

pincan or nocan

Quote:Original Posted By kingsperma
mohon maaf bila selama nie hanya sekedar silent rider , setelah mngenal dari suhu d thread PP++ banjarmasin ane hnya biasa nya single fighter dan kemudian thread yang sekarang menambah petunjuk para suhu disini , terimakasih buat kalian semua atas petunjuk-petunjuknya emoticon-shakehand
kemaren malam ane ke grand nyatai2 , terus ktemu salah satu WP yg nama E*r* kata nya dia masih sekolah SMA kelas 3 , kenalan sama tuh WP dan dia mau ngasih pin BB d awal ngobrol ktemu sih agak pemalu org nya dia bilang lwat bbm aja buat BO terus kemudian ssi bntar dan skip-skip akhir mau d ajak k hotel B*n* S**u*
face : 8 (sesuai selera)
body : 7 (agak bohay)
boobs : TOGE
FK : 7,5
BJ : 6,5 ( kena gigi mulu )
FJ : 8 WOT dan mantap
DC : 8 lembar Merah (sesuai nego awal) 2x crot



tlong pm hu nocan or pincan, mau juga yg sma and ug mau fk. trimz hu
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 22:21
Quote:Original Posted By hirangescort


Klo karoke 3* tu oang suhu kyp menurut pian pasukan ny ? Heheheh


fisik baik2 bos.. tapi attitude para lc sama aja, tidak selalu memuaskan tapi tidak selalu juga nasib sial.. memang nasib berbicara.. bisa zonk bisa juga zosss alias puass... gitu bos pengalaman yg ada..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 22:24
Quote:Original Posted By synyster23


Sdh 3x zonk trus hu,,,dpt grepe aja
Kna ulun mncoba lgi,,hehhhee
Klo i##i kabar trkhir tutup png soalnya bermasalah dengan izin, tp entahlah klo operasi lgi


iya kah bro dah tutup.. terakhir ane tuh memang puas sih, hihi.. itu sebelum pertengahan agustus.. parak crot juga tapi meliati stok tisu di atas meja kok habis, jadi tahan2i ae agar tangan lc-nya stop kalo terasa dah mau naik crot..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 22:42
Quote:Original Posted By hadroncrafter


mgkn klonengannya gan, hehe. no hurt feeling ane cuma becanda. smg BNL cepat damai.





salam, sesuai yg telah disebutkan sebelumnya..

id ini yg menggantikan id procsale utk kedepan dan seterusnya.

harap maklum


regards,


bigben69

Itu yg newbie temukan dipage2 sebelumnya
Suhu bigben dan suhu proscale memang orang yang sama..
Semoga kedepannya nl banjar semakin kompak
Salam lendirrrrr


0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
12-10-2016 00:16
Wah ada rame2 apaan nih di BNL..
Sabar buat semua nya...
Ikutin aja semua Rules yang udah di pasang oleh setiap TS di pejwan, itu Rules nya berlaku buat semua Regional di NL kok...
Semangat yah buat all member...
Salam damai dari provinsi sebelah...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
12-10-2016 02:52
Quote:Original Posted By gaban08
Wah ada rame2 apaan nih di BNL..
Sabar buat semua nya...
Ikutin aja semua Rules yang udah di pasang oleh setiap TS di pejwan, itu Rules nya berlaku buat semua Regional di NL kok...
Semangat yah buat all member...
Salam damai dari provinsi sebelah...


wah ada abang gaban penguasa k*uc*l. apa kabar hu...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
12-10-2016 07:30
pagi banjarmasin

ada yang kelahi kah..? ga senang kena permanent banned..? kita juga ga senang di panggil ke polda terus menerus untuk bahas masalah prostitusi terlebih soal EXPO dan BO.

sudah berkali2 diingatkan tapi masih terulang lagi. untuk informasi, bukan hanya regional banjarmasin yg kita sidak tp semua regional. disini cuma 1-2 orang, sedangkan regional lain ada yg sampai 10 ID kita permanent banned karena pelanggaran yang sama. dan itu terjadi dalam 1 hari.

minggu lalu ada sekitar 40 ID masuk karung dari seluruh thread NL regional. Banjarmasin, solo, palembang, cirebon, lampung, bandung. kalo ga salah ada juga yg dari regional malang. bahkan TS thread regional jogja meminta kepada manajemen agar threadnya didelete saja karena semakin diluar kendali. dan ada 1 TS regional yg juga di permanent banned karena jualan juga.

yang bisa melakukan permanent banned adalah community officer atas permintaan dari moderator. TS bertugas menjaga threadnya dari segala macam pelanggaran. apabila pelanggaran berulang maka TS pun akan terkena sanksi banned sebagai peringatan

jadi tolong, play safe and smart. sudah berulang kali di ingatkan bukan..? emoticon-Smilie kalo ga mau ikut rules ya silahkan. tau resiko kan. ingat bahkan baju coklat sekarang sudah melek teknologi dan banyak yg jadi member forum bahkan di forum S maupun K yg jelas2 tertutup untuk masuk ke UG nya. apalagi kaskus yg forum terbuka

btw ada om gaban dr NL kaltim. silahkan tanya beliau tentang thread NL kaltim yg bersih karena semua penghuni bekerja sama menjaga thread itu. lebih baik saling menjaga bukan saling tuduh dan menjelekkan sesama penghuni yah

lihat juga Surabaya Jancok NL, mereka contoh paling bagus soal NL. mereka saling jaga karena thread jadi media komunikasi dan mereka benar2 ikuti rules yang ada emoticon-Smilie

salam,

desmo
Diubah oleh desmodesci
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
12-10-2016 07:48
kembali jdi silent rider aja deh...by all

keep safety aja ya ...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
12-10-2016 09:03
yaa,amun ditutup,beulah pulang trit hanyar buhannya ae
yg penting bila urang sarik2 kd usah gin dilawani rugi waktu,rugi kuota , kita handak becari nyaman kd becari stres? yakah? emoticon-Malu
naah, gasan yg rancak minta nocan dikukurangi kebiasaan buhan piyan tue mang ae, bujur ja pang "malu bertanya,sesat dijalan" tapi sekedarnya haja,
oiya, ng rancak meungkay disini pinanya rami WP prof pang, jelas mantap pinanya...
kl olon dikelas acil-acil mungkal ng hanyar belajar nakal jaa....
Terjangkau + kd dibawah umur + mempererat silaturahmi + dan meulah sdin2 puas itu beughhhh banar...
salam kenal dr Tanah Bumbu
0 0
0
Halaman 354 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia