Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35cdd138b4616468b4573/ot-the-witcher-3---wild-hunt
thewitcher.com 1. NO JUNK & NO OOT. 2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing. 3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK. 4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER. 5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER. 6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA. 7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1. 8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI 9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR
Lapor Hansip
12-01-2015 12:34

The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
thewitcher.com

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:1. NO JUNK & NO OOT.
2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing.
3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK.
4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER.
5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER.
6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA.
7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1.
8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI
9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR SEMUA ORANG TAHU JAWABANNYA.
10. NO DOUBLE POST / TRIPLE POST, INGAT ADA FASILITAS MULTIQUOTE BUAT QUOTE LEBIH DARI 1 POST
11. JANGAN SAKIT HATI KALO DI BRP RAME-RAME ATAU DIBAN SAMA MOMOD KARENA MELANGGAR RULES ATAU BIKIN RUSUH DI THREAD INI.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:


Become a professional monster slayer and embark on an adventure of epic proportions!
Upon its release, The Witcher 3: Wild Hunt became an instant classic, claiming over 250 Game of the Year awards. Now you can enjoy this huge, over 100-hour long, open-world adventure along with both its story-driven expansions worth an extra 50 hours of gameplay. This edition includes all additional content - new weapons, armor, companion outfits, new game mode and side quests.

Play as a Highly Trained Monster Slayer for Hire
  • Trained from early childhood and mutated to gain superhuman skills, strength and reflexes, witchers are a distrusted counterbalance to the monster-infested world in which they live.
  • Gruesomely destroy foes as a professional monster hunter armed with a range of upgradeable weapons, mutating potions, and combat magic.
  • Hunt down a wide variety of exotic monsters, from savage beasts prowling mountain passes to cunning supernatural predators lurking in the shadowy back alleys of densely populated cities.
  • Invest your rewards to upgrade your weaponry and buy custom armor, or spend them on horse races, card games, fist fighting and other pleasures life brings.

Track Down the Child of Prophecy in a Morally Ambiguous Fantasy Open World
  • Built for endless adventure, the massive open world of The Witcher sets new standards in terms of size, depth and complexity.
  • Traverse a fantastical open world: explore forgotten ruins, caves and shipwrecks, trade with merchants and dwarven smiths in cities, and hunt across open plains, amidst mountains and at sea.
  • In a time of war, track down the child of prophecy, a living weapon of great power whose coming was foretold in ancient elven legends.
  • Make choices that go beyond good and evil and face their far-reaching consequences.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

ss

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

vids

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

sysreq

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt



[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
Polling
1,217 Suara
Your romance option? 
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
ryant.alejandro memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 353 dari 494
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
10-10-2016 20:00
Quote:Original Posted By rendy2508
Quote:Original Posted By meteoridzharul
Pedang super GG apa? Aeriondight?

Kalau iya, berdasarkan pengalaman adik ana, setelah leveling dengan Aerondight, nanti saat dapet versi Legendary-nya, bakalan sama level dan kekuatannya.

Kecuali kalau yang agan maksud yang lain.


iya aerondight maksud ane. wah super sekali. yg biasa aja dah berasa batosai. gimana yg legend ya, btw pasti lbh joss kl aerondight bisa di upgread . lol


Aerondight dpt nya dimana gan??
Ane udah namatin tp tetep pake pedang dr feline aja suka nya ga ada yg lebih bagusan perasaan
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
10-10-2016 20:22
Quote:Original Posted By yehven70


Aerondight dpt nya dimana gan??
Ane udah namatin tp tetep pake pedang dr feline aja suka nya ga ada yg lebih bagusan perasaan


coba beresin semua quest di BNW yg side maupun yg treasure, ane lupa detile nya yg pasti dia bukan bagian dari main quest BNW hehehe
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
10-10-2016 20:37
Quote:Original Posted By rendy2508
Quote:Original Posted By yehven70


Aerondight dpt nya dimana gan??
Ane udah namatin tp tetep pake pedang dr feline aja suka nya ga ada yg lebih bagusan perasaan


coba beresin semua quest di BNW yg side maupun yg treasure, ane lupa detile nya yg pasti dia bukan bagian dari main quest BNW hehehe


Owh pnya BNW ya kirain yg wild hunt..
Blm selesai sih kl gt yg wild hunt
Hehe
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
10-10-2016 20:47
Quote:Original Posted By yehven70


Owh pnya BNW ya kirain yg wild hunt..
Blm selesai sih kl gt yg wild hunt
Hehe


iya gan kl buat wild hunt gk ada tandingan dah itu pedang, cmn gk bisa lengkapin set witcher soalnya dia 1an
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
11-10-2016 10:15
abis tamat kok hampa ya rasanya,,,

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

gak bisa ketemu ciri, gak bisa lagi ketemu yen,,

belom ada kuota inet buat download HOS ama BAW emoticon-Mewek

0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
11-10-2016 10:58
mau tanya nih ane udah ada quest HoS sama BnW tapi belum ane start, minta saran dong enaknya namatin wild hunt dulu apa langsung main expansion pack? ngaruh nggak storynya sama main game? posisi lv 33 emoticon-Embarrassment
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
11-10-2016 11:39
Quote:Original Posted By zarkatnie
abis tamat kok hampa ya rasanya,,,

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

gak bisa ketemu ciri, gak bisa lagi ketemu yen,,

belom ada kuota inet buat download HOS ama BAW emoticon-Mewek


lol kudu siap stok kuota banyak gan. untung kemaren ane pass pake inet temen gretongan. jadi uda download 2 versi gog & goty (game of the years) . kl di itung ada 60gb sendiri mentahan witcher 3 ane . lol

kalau versi witcher agan gog mungkin butuh 10gb (hos 3gb an ) & (bnw 3gb an) ngepatch full + embel embel dlc free nya kayak penyetara versi menuju bns & hos. karena gog patchnya emng terpisah . beda ama goty udah bundel 32gb langsung maen ampe teler
Diubah oleh rendy2508
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
11-10-2016 11:51
Quote:Original Posted By regidark
mau tanya nih ane udah ada quest HoS sama BnW tapi belum ane start, minta saran dong enaknya namatin wild hunt dulu apa langsung main expansion pack? ngaruh nggak storynya sama main game? posisi lv 33 emoticon-Embarrassment


susah kemungkinan namatin bnw & hos sebelum namatin wild hunt karena standart lvl yg di butuhin untuk jalanin hos & bnw tinggi. cara tercepat naikin lvl dan kebutuhan lainnya ya jalanin wild hunt.

tapi gak masalah mau jalanin path quest yang mana aja selagi kuat hehehe. jng takut kl momon jd lemah atau game jadi makin gampang. naikin aja tingkat kesulitan musuhnya trs scale up enemy dibagian gameplay . dijamin wolf jg bikin mimisan . hehehe kl masih kurang tertantang jalanin aja versi new game + ( versi ngulang cerita tp dengan modal item dll yang udah agan mainin sekarang. dengan syarat semua main quest uda tamat )
dan silahkan agan merasa dipermalukan oleh para bandi curut kecil kecil yang tabokannya menyayat hati.

karena posisi ane sekarang lagi di awal new game + sensasinya walaupun ngulang tp ttp seru kok gan . soalnya lebih nojos damage monster nya. yg awalnya ngira bakal ngebantai karena uda pegang pedang super. eh taunya lawan gerombolan srigala aja muntah darah .
Diubah oleh rendy2508
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
11-10-2016 13:28
ane main the witcher 3 di pc lancar tapi suka berhenti2/stutering itu gimana ngatasinya ya ? emoticon-Frown
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
11-10-2016 13:46
Setelah tamat witcher 3, ada yg masih ganjel nh.. kira2 hubungan si Ciri dengan Triss kaya apa yah gan, kelihatannya dekat banget.

klo yennefer kn udah jelas diawal2 diceritain dia ma gerrad udah jadi kaya orang tua anggkat.

nah klo Triss itu siapa nya Ciri yah?
TQ
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
11-10-2016 15:44
Quote:Original Posted By rendy2508


susah kemungkinan namatin bnw & hos sebelum namatin wild hunt karena standart lvl yg di butuhin untuk jalanin hos & bnw tinggi. cara tercepat naikin lvl dan kebutuhan lainnya ya jalanin wild hunt.

tapi gak masalah mau jalanin path quest yang mana aja selagi kuat hehehe. jng takut kl momon jd lemah atau game jadi makin gampang. naikin aja tingkat kesulitan musuhnya trs scale up enemy dibagian gameplay . dijamin wolf jg bikin mimisan . hehehe kl masih kurang tertantang jalanin aja versi new game + ( versi ngulang cerita tp dengan modal item dll yang udah agan mainin sekarang. dengan syarat semua main quest uda tamat )
dan silahkan agan merasa dipermalukan oleh para bandi curut kecil kecil yang tabokannya menyayat hati.

karena posisi ane sekarang lagi di awal new game + sensasinya walaupun ngulang tp ttp seru kok gan . soalnya lebih nojos damage monster nya. yg awalnya ngira bakal ngebantai karena uda pegang pedang super. eh taunya lawan gerombolan srigala aja muntah darah .


ngakak liat tulisan agan, kayaknya ng+ emang bikin the witcher berasa dark souls ya gan emoticon-Big Grin

jadi enaknya emang jalanin wild hunt dulu ya? soalnya HoS sama BnW itu req levelnya lv.32-35an jadinya ane pikir kudu diselesaiin dulu gan emoticon-Big Grin
secara ane kalo maen game rpg selalu ngabisin side quest dulu baru main quest emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
11-10-2016 16:50
Quote:Original Posted By takkasi
ane main the witcher 3 di pc lancar tapi suka berhenti2/stutering itu gimana ngatasinya ya ? emoticon-Frown



coba setting paling low. resolusi turunin. hair work matiin. pilih fullscreen dng resolusin kedua paling kecil.

matin semua effect di bagian post proccesing. mayan tuh ngebantu fps naik dikit lah. kl gk cari mod yg max perform graf .
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
11-10-2016 17:05
Quote:Original Posted By regidark
ngakak liat tulisan agan, kayaknya ng+ emang bikin the witcher berasa dark souls ya gan emoticon-Big Grin

jadi enaknya emang jalanin wild hunt dulu ya? soalnya HoS sama BnW itu req levelnya lv.32-35an jadinya ane pikir kudu diselesaiin dulu gan emoticon-Big Grin
secara ane kalo maen game rpg selalu ngabisin side quest dulu baru main quest emoticon-Big Grin


hahaha ane ngerasa kayak penyamun di sarang perawan. ( niatnya mau ngebully eh taunya malah kebully )

BNW bakal menuhin hasrat agan untuk nge quest deh kayaknya. quest BNW buwwaaanyakk bener....lol
Diubah oleh rendy2508
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
13-10-2016 13:06
Numpang nanya gan,lokasi resep white gull d mana ya, ane udah muter di white orchide, novigrad, n velen g ketemu ketemu, lihat d youtube kok dapatnya d white orchide d mak mak herbalist, tp ana ke sana beberP kali g jual tu resep. Ada lokasi lain kah yang harus ane datangi,.
Hampir semu oil, potion yang superior make white gull soalnya
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
13-10-2016 17:03
Quote:Original Posted By risa69
Numpang nanya gan,lokasi resep white gull d mana ya, ane udah muter di white orchide, novigrad, n velen g ketemu ketemu, lihat d youtube kok dapatnya d white orchide d mak mak herbalist, tp ana ke sana beberP kali g jual tu resep. Ada lokasi lain kah yang harus ane datangi,.
Hampir semu oil, potion yang superior make white gull soalnya


Keira metz gan ane dpt disana atau yg org tua yg di quest family matters.. Yg bebasin herbalist di shrine udah kah gan? Atau yg oaling lengkap tapi agak mahal.. Dwarf yg ada di novigraad
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
13-10-2016 20:46
Keir metz udah g bisa, sudah pergi. Kalo mbah pellar, g ada gan resepnya. Kayaknya d novrigrad udah ane temui semu.. Puyeng
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
14-10-2016 23:19
ask...

kok tiap maen the withcer series pasti kepala ane berasa pusing dan muel,,,entah Witcher 2 / 3 juga gitu,,,sett Grapik udah coba sett Low -> Mid -> High pun tetep gitu...makanya nda bisa nikmati ni game secara full...

dan kalo game2 yg laen CS:GO,Skyrim,Tomb Rider,dll biasa2 aja,bingung nya cuma game the witcher doank T_T
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
15-10-2016 00:31
bah buset nih elder gak bisa di kill, imba banget
ini dapet armor set hen gaidth ngikutin lvl char bisa lebih bagus dari grandmaster nih
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
15-10-2016 08:46
Quote:Original Posted By risa69
Keir metz udah g bisa, sudah pergi. Kalo mbah pellar, g ada gan resepnya. Kayaknya d novrigrad udah ane temui semu.. Puyeng


Yg kayak dwarf deket pasar ikan masak ga ada disitu gan??
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
15-10-2016 08:54
Ok gan, akhirnya ane dapet tuh resep white gull d whote orchide
Tq. Btw, buily karakter yang pas buat medium armor apa ya??
0 0
0
Halaman 353 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia