Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
11-06-2016 19:50

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 205 dari 506
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
10-10-2016 20:06
Malem gan..
Mau tanya nih klo ane mau tambah router biar jangkauan makin luas (maklum di kosan, kamar berderet), kira2 pake router apa yg bagus ya.
Ane sekarang kedaftar di paket nova. Router bawaanya sendiri pake huawei item itu.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
10-10-2016 21:08
Quote:Original Posted By pollysappy
Malem gan..
Mau tanya nih klo ane mau tambah router biar jangkauan makin luas (maklum di kosan, kamar berderet), kira2 pake router apa yg bagus ya.
Ane sekarang kedaftar di paket nova. Router bawaanya sendiri pake huawei item itu.


Loh ada yah huawei hitam emoticon-Belo



0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
10-10-2016 21:15
Quote:Original Posted By filezz


Loh ada yah huawei hitam emoticon-Belo




Iya itu gan sama kayak yang di pejwan . Hahaha
Diubah oleh pollysappy
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
10-10-2016 21:55
Quote:Original Posted By pratama241090
boleh tanya disini ya, yg daerah kota medan yg pake myrep gimana ya selama ini ? bagus2 aja gak ? ane di daerah setiabudi Medan lagi milih2 koneksi buat inet.

terus router bawaan myrep kalo dipake kira2 24 kamar/orang kuat gak ya ? yg 100Mbps


ambil paket super nova ja kl mo pake sampai 24 kamar.....


0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
10-10-2016 22:01
Quote:Original Posted By deadhitya
Sundul dl ya gan... need help nih.
Gak bs pake Outlook, gak bs utk PSN, gak bs CCTV... trus inet ane buat apaaaa... hehehhe


itu kl buat cctv harus pake ip static gan...
jd harus berlangganan ip static Rp 27500 perbulan tp sayang ip static lg kosong tuh....

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
10-10-2016 23:25
Mau nanya gan,untuk paket yg basic 10mbps udah tidak ada yaa?soalnya cuman buat pemakaian sehari hari gitu hehe trims
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 00:28
Lapor paket nova daerah mabes jakpus
Tewas alias LOS merah
Saatnya bobo
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 00:31
lah sial los merah emoticon-Berduka (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 01:07
mohon maaf mau tanya agan agan disini

apa ada pembatasan speed download via torrent kah myrepublic?

mohon pencerahan nya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 05:48
Quote:Original Posted By Anchemoun2nd
mohon maaf mau tanya agan agan disini

apa ada pembatasan speed download via torrent kah myrepublic?

mohon pencerahan nya emoticon-Angkat Beer


Tidak ada gan. Torren masi lancar jaya. Di pejwan ada tuh emoticon-shakehand
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 07:23
Los merah tp ga ada tanggapan sakitnya tuh di pantat
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 07:52
Quote:Original Posted By pollysappy
Malem gan..
Mau tanya nih klo ane mau tambah router biar jangkauan makin luas (maklum di kosan, kamar berderet), kira2 pake router apa yg bagus ya.
Ane sekarang kedaftar di paket nova. Router bawaanya sendiri pake huawei item itu.



Quote:Original Posted By adhit14
Mau nanya gan,untuk paket yg basic 10mbps udah tidak ada yaa?soalnya cuman buat pemakaian sehari hari gitu hehe trims


masih da gan siapa blng udh tidak ada....
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 09:29
Quote:Original Posted By neomichaelbilly


ane udah 1 bulan loss merah
gak ada kabar apa2
tapi billing sudah di nonaktifkan, minta aja di call center gan
besok ane mau ke kantornya MR buat tanya lagi di daerah sby ini
gila emang 1 bulan ga ada ngasi kabar2
kalo gak mau ganti rugi, ya routernya tak jipik emoticon-Stick Out Tongue


Wlpn billing dinonaktifkan ttp aja agan yg rugi. Trus bgmn hasilnya stlh agan ke kantor MR??

Quote:Original Posted By danielstephen65


Tetap serukan KOMPENSASI. Kalo cs ngeles mlulu, ANCEM CABUT AJA TANPA BIAYA PENALTI!! UDAH TERTERA DI KONTRAK DAN TIDAK BISA DIGANGGU GUGAT!!


Ok gan, ane akan ikuti sarannya nanti. Kesabaran ane lama2 bisa abis jg. Masa 4 hari loss merah. Telp berkali2, tp alasan CS slalu berbeda2 & ga bisa beri kepastian kpn bnrnya.



0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 09:48
Quote:Original Posted By MyMurasaki


Ok gan, ane akan ikuti sarannya nanti. Kesabaran ane lama2 bisa abis jg. Masa 4 hari loss merah. Telp berkali2, tp alasan CS slalu berbeda2 & ga bisa beri kepastian kpn bnrnya.



Cek pm gan. Ane coba bantu sebisa ane.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 10:12
udah 4 hari LOS merah di daerah sby, gk ada kabar sama sekali, sekarang malah banyak yang kena juga waduh
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 10:22
Quote:Original Posted By danielstephen65


Tidak ada gan. Torren masi lancar jaya. Di pejwan ada tuh emoticon-shakehand


ane kenapa mentok di 2.2mbps aja ya, dulu dulu mah 10mbps mulu

ane paket yang 100mbps emoticon-Frown
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 13:05
Quote:Original Posted By adhit14
Mau nanya gan,untuk paket yg basic 10mbps udah tidak ada yaa?soalnya cuman buat pemakaian sehari hari gitu hehe trims


Basic setau ane udh 30 mbps gan
Kl untuk jakarta pemasangan baru yg udh sulit
Soalnya ane ngalamin emoticon-Big Grin dan bisa dpt basic jg butuh debat kusir dulu sama bagian pemutusan emoticon-Big Grin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 13:40
Mau nanya dong yg udah putus dr fm
Decoder sama modemnhya di ambil ga pake tanda terima ya
Hari ini orang rumah' bil ada yg ambil decoder+modem
Tapi katanya ga di kasih tanda terima apa2..

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 13:53
misi gan mau tanya btw ane penguna MR inet dah tv kabel. waktu itu sales pernah nawarin ane. open all chnannel tv cuman bayar 300 sekali aja jadi setiap bulanya ga perlu bayar lagi. btw ini bener atau cuman ulah seles aja yaa
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
11-10-2016 14:12
Quote:Original Posted By bubblebulldog
Mau nanya dong yg udah putus dr fm
Decoder sama modemnhya di ambil ga pake tanda terima ya
Hari ini orang rumah' bil ada yg ambil decoder+modem
Tapi katanya ga di kasih tanda terima apa2..



Ada tanda terima nya kalo ane sih emoticon-Big Grin

Lagipula skrg udh pake tablet apa apa ga pake form lagi teknisi

Kl udh diambil artinya lunas ga ada tunggakan
Diubah oleh filezz
0 0
0
Halaman 205 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia