others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 353 dari 418
BanjarMasin NL UnderGround
10-10-2016 03:02
Quote:Original Posted By hirangescort
Titipan koko SR

Malming lngsng mencari lapangan tembak mumpung waktu longgar liat bm lapangan mami N buka..

Dtwarin yg kya bule apa yg kya arab
Ane pilih yg kya arab..


To : mut#a
Face : 8
Body : 8, sekel berisi padat hot..!!!
BJ : 9 abisss dah basah semua simpenan ane gan..
HJ : No
FJ : 8 wot ny sambil mandang tu wajah n sambil bilang #akumaukeluaryank ane bantu pijet mesra boobs ny yg ga muat 1tangan ane dan akhir ny telukup dibahuku jar urang banjar. Hahahaa
Putar atas balik miring dan diakhiri missionaris #nikmatgan
DC : seribu lebihin sikit karna ane sangatt puas...

Sekian titipan FR dr salah 1 squad laptem mami N...
Mudah"an ane ga tergoda.. emoticon-Matabelo


uma nymn nya suhu..uln hanyar umpat gabung nah.kawa kah PM nocan kyk arab nh suhu
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-10-2016 05:55
Quote:Original Posted By kuku.kaki.kaku

wah ternyata sudah mencoba yg ane kasih. saudara sel*bang jadinya kita gan..hahaha
ane malah blm sempet nyoba yg pian beri nah..
bagus aja lah serpis nya gan? trakir ane naiki tu N#R# kmrn awal oktober..hehe 😂


Salam seperlubangan...hahahahaaa
Dicoba gan, spa tau ketagihan.
Klo salon w#hy# boleh dibilang aman daei razia krna yg pnya orng berpangkat cma ya itu,,,terapis nya standar semua..

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-10-2016 10:09

id wechat

Quote:Original Posted By erwinxii


soalnya jerawatan gan.
ad id wechatnya gan.


pm gan id we chatnya. trimz
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-10-2016 13:16
Quote:Original Posted By ivan.coy


uma nymn nya suhu..uln hanyar umpat gabung nah.kawa kah PM nocan kyk arab nh suhu


sudah ane PM ya gan.. laptem nya mau buka tuh.. emoticon-Matabelo
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-10-2016 15:45

lama ga ninggalin jejak.. mau fr terlalu banyak yg mau ditulis jadi takut keriting jari.. sebagian besar juga tkp di luar pulau.. di banua ni (bjm n bjb) ada beberapa tkp dah dikunjungi ada yang kembali zonk ada yg juga top bgt.. sekedar info, buat binian yang open bo, sebagian besar hasil obrolan ane lewat wecrot maupun betrot itu mereka bermarkas di n**a, sedangkan sisanya teersebar di beberapa hotel berbintang.. hampir semua bukaan rate antara 600-1200 tapi ane beberapa kali dapat nego harga 400 aja di chatingan.. demikian sekilas info ane meski ga nulis fr lagi..
Diubah oleh bagandakan
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-10-2016 15:54
buat para postinger baru.. lam kenal.. buat para postinger lama, lam kangen...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-10-2016 16:24

pm gan

Pm gan
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-10-2016 19:31

pm hu

Quote:Original Posted By LivingInPurple
ulun handak me-FR nah kejadian yg hanyar tuntung, skrg keberadaan ada di hotel Rat**n Inn standart room view pool...
ini lain WP cuma karena SSI belajar di google lawan belajar lawan buhan pian di forum ini...
urangnya lagi guring jadi kawa meudak laptop....
inya ni mahasiswi di kampus STI***S semester 4 kelas malam jurusan akuntansi (nah nyaman banar dah cariannya, jadi jgn betakun nomor lagi lah) ngarannya sama kaya ngaran bulan ( pian cari ja antara januari - desember).
kenal sidin nih karena suah bisi mantan kuliah dan sekelas lawan sidin jadi bisi pin sidin, hari kamis semalam tetamu pas sama2 meantri nukar karcis pelem fast 2 farious, habis tu bbm-an kdada arah sambil sedikit SSI. skip skip skip...
intinya siang td bejalanan meantarkan sidin ke BJB ke wadah kawannya meambil barang habis belanja di online shop. pina ada kesempatan dan ada peluang di bawai ai istirahat dan kisah handak mencobai hotel ini, ternyata hakun (bersyukur banar dalam hati)
FR :
nama : sama kaya nama bulan di kalender
Face : 7.5 (tergantung selera )
body : halus ja kira2 150-155cm tapi mungkal
boobs : cup C kayanya
FK : 8
BJ : 7.5
FS : karena lain WP dan masih mahasiswi jadi onderdil masih sehat dan belum turun mesin, overall 8 gasan semuanya
tips & saran : kalau buhan pian tedapat sidin nih pokoknya ambung ja tarus, manusia ambungan dan ketuju di kijili...
jangan betakun nocan, pin, akun twitter atau path. karena ini lain WP tp pasti lbh seru kalau pian kawa dapat sidin nih. paling nyaman mencari inya nih di paman pentol sebelah kampus nya tu kalau antara jam kuliah.
maaf kalau tehambur kesana kemari FR ulun...
kena ulun bekisah pulang tentang kanakan SMA MU********AH S. Parman.


pm kan hu, petunjuk lbh jelasnya. handak jua nah
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-10-2016 19:53
suhu-suhu mohon pencerahaan.ada yang pernah exe sama n#ura anak nya mami N org nya kyk arab, idung nh mancung lah..PM klo ad nocan suhu
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-10-2016 20:44
Quote:Original Posted By ivan.coy
suhu-suhu mohon pencerahaan.ada yang pernah exe sama n#ura anak nya mami N org nya kyk arab, idung nh mancung lah..PM klo ad nocan suhu


Ada di page sebelum ny tu gan fr n#ura .. klo mau pencerah ya dicoba gan.. knp nanyain idung mancung ? Emang ekse pake hidung ?
Diubah oleh hirangescort
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-10-2016 23:40

pin ente Gan ato nope

Quote:Original Posted By wijaya094
Nah ulun umpat bicara supaya kada dikira silent rider terus.Ulun sangat berterimaksih atas informasi bebuhan suhu, rugi urang banjar kada terasai dunia pelendiran. ulun kenal dunia salon mulai dari trid sebelum nya karir ulun kira2 belum genap setahun di dunia penyalonan ini. tapi berataan sudah ulun coba sampai ulun bawa ke hotel WP nya. 4some sudah jua ulun rasai sampai berataan lubang sudah ulun tabuk. tapi ulun kada lihay kaya buhan pian beulah FR. Tapi bila buhan pian perlu bantuan mencari WP ulun siap membantu. banyak koleksi ulun mulai dari Softcore sampai Hardcore. buget mulai 500 - 3jt. (Longtime). kira nya itu haja informasi yg kawa ulun bari akan. emoticon-Blue Guy Peace


mantap. pm kan Gan pin ente ato nope
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
10-10-2016 23:52

tlong info

Quote:Original Posted By wijaya094
Uy bebuhan suhu ada kah rencana Buhan BNL ni kopdar. Sekalian mempererat tali silaturahmi dan berbagi tip & trik


Quote:Original Posted By wijaya094
Uy bebuhan suhu ada kah rencana Buhan BNL ni kopdar. Sekalian mempererat tali silaturahmi dan berbagi tip & trik


Quote:Original Posted By wijaya094
Uy bebuhan suhu ada kah rencana Buhan BNL ni kopdar. Sekalian mempererat tali silaturahmi dan berbagi tip & trik


mun kopdar, tlong info lah handak umpat jua join kopdar. trimz
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 01:01
ada yg pernah sama s*lv* ga gan tmnya h#f#z*h di becrot ? q chat katanya 700k klo LT 3,5 gan ... info nya ya...penampakan nya sih selera banget..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 05:43
Quote:Original Posted By paopa


3D tu di bjb kab ? di b## bnyk tu akun lc 3d yg mna nick nya


Pm sanak nocan atw pinny ia yang mntab nh
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 06:08
Quote:Original Posted By rudymahendra


Pm sanak nocan atw pinny ia yang mntab nh


ga ada pin nya cuman tmnan di bebetalak aja
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 06:13
Quote:Original Posted By bagandakan

lama ga ninggalin jejak.. mau fr terlalu banyak yg mau ditulis jadi takut keriting jari.. sebagian besar juga tkp di luar pulau.. di banua ni (bjm n bjb) ada beberapa tkp dah dikunjungi ada yang kembali zonk ada yg juga top bgt.. sekedar info, buat binian yang open bo, sebagian besar hasil obrolan ane lewat wecrot maupun betrot itu mereka bermarkas di n**a, sedangkan sisanya teersebar di beberapa hotel berbintang.. hampir semua bukaan rate antara 600-1200 tapi ane beberapa kali dapat nego harga 400 aja di chatingan.. demikian sekilas info ane meski ga nulis fr lagi..


Yg dbjb aja hu fr..sbgai bahan referensi newbie...heeehehehee
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 07:08
Quote:Original Posted By paopa


ga ada pin nya cuman tmnan di bebetalak aja


Apa nama id nya pm lh
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 07:28
Quote:Original Posted By synyster23
FR
Setelah BO dengan salah 1 lc 3d
minggu ane jemput d mess para lc
langsung meluncur ke tkp
masuk room ngbrol2 sbntar lnsung exe
dibukain semua baju
diawali french kiss. lnjut BJ, bj nya ini yg ane suka banget, lama + sedap (deepthroat) mpe *ss l*ck*ng gan,,semriwingggg
emoticon-Wow emoticon-Wow
lanjut FJ semua style dilayani
endingnya joss ,,,impian ane tercapai, CIM mpe mo muntah wp nyaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka ane masukin mpe dlm banget
selesai exe lanjut mandi trus ngobrol sktar 1 jam
menuju ronde kedua
ane skip aja ya ronde keduanya krna kurang lebih ronde pertama

score
face 7
body 8
age 21
service overall 9,5
RO YESSSSS
DC wp 700 (3 jam sesuka hati brp x ekse) snack dll 100 room 125 (guest house/kost)

untuk nocan + foto exe pm aja ganemoticon-Ultah emoticon-Traveller


Minta nocan pmlh sanak
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 09:16
Quote:Original Posted By synyster23
FR
Setelah BO dengan salah 1 lc 3d
minggu ane jemput d mess para lc
langsung meluncur ke tkp
masuk room ngbrol2 sbntar lnsung exe
dibukain semua baju
diawali french kiss. lnjut BJ, bj nya ini yg ane suka banget, lama + sedap (deepthroat) mpe *ss l*ck*ng gan,,semriwingggg
emoticon-Wow emoticon-Wow
lanjut FJ semua style dilayani
endingnya joss ,,,impian ane tercapai, CIM mpe mo muntah wp nyaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka ane masukin mpe dlm banget
selesai exe lanjut mandi trus ngobrol sktar 1 jam
menuju ronde kedua
ane skip aja ya ronde keduanya krna kurang lebih ronde pertama

score
face 7
body 8
age 21
service overall 9,5
RO YESSSSS
DC wp 700 (3 jam sesuka hati brp x ekse) snack dll 100 room 125 (guest house/kost)

untuk nocan + foto exe pm aja ganemoticon-Ultah emoticon-Traveller



skali lagi nah, maaf mngganggu suhu lah, mnta umpan lambung nya png wp yg ini nah soalnya menjanjikan bnr, ulun hndk k skitaran BJM jua beberapa hri yg akan dtg neh, nyaman ada pngkutan ulun gsan kwn di kamar kenaemoticon-Wowcantik sekalian klo bisa pnampakan wajahnya aja suhu ai., kaina ulun bari umpan lambung jua pian lengkap lwn foto pas exe dan penampakannya di PM, kalo pian bminat buhan binian salon emoticon-Ngakak
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
11-10-2016 10:15
Quote:Original Posted By rudymahendra


Minta nocan pmlh sanak


Cari siapa gan ? Smua posting minta nocan pin id ? Di pm minta udah dkasih tp malah maksa minta pin TO n foto ? Silahkan baca dulu dr page 1 sampai akhir belajar dulu gan jgn dtg" lngsng nyelonong kaya anak TK..!!!!
0 0
0
Halaman 353 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia