Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fa62ae507410d9768b456e/k-drama-action--the-k2
THE K2 Kim Je-Ha is former solider for hire. He is also called K2. He is hired as a bodyguard by Choi Yoo-Jin. Choi Yoo-Jin is the wife of a presidential candidate and the daughter from a chaebol family. Meanwhile, Ko An-Na is the secret daughter of the presidential hopeful. She is also a recluse. Main Cast: Ji Chang-Wook Yoona Song Yoon-A Source : dramafire.com Behind the Scene The K2- Behind the
Lapor Hansip
09-10-2016 22:30

[ K-Drama Action ] The K2 | Yoona & Ji Chang Wook

THE K2


[ K-Drama Action ] The K2 |

Kim Je-Ha is former solider for hire. He is also called K2. He is hired as a bodyguard by Choi Yoo-Jin. Choi Yoo-Jin is the wife of a presidential candidate and the daughter from a chaebol family. Meanwhile, Ko An-Na is the secret daughter of the presidential hopeful. She is also a recluse.
Main Cast:
Ji Chang-Wook
Yoona
Song Yoon-A



Source : dramafire.com

Behind the Scene


The K2- Behind the scene Yoona vs Ji Chang Wook


THE K2 - First Script Reading (Ji Chang Wook & Yoona )


160930 Yoona - tvN《THE K2》 Behind The Scene




Link Download
Link Download
Diubah oleh Q.Bee
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[ K-Drama Action ] The K2 |
10-10-2016 15:12
Synopsis and Trailer



20092016 [HD] Yoona The K2 5 Minutes Trailer (林允儿The K2五分钟预告)





Diubah oleh Q.Bee
0 0
0
[ K-Drama Action ] The K2 |
10-10-2016 16:38
Kok sepi...
butuh "CPR" nih...
0 0
0
[ K-Drama Action ] The K2 |
10-10-2016 16:43
Quote:Original Posted By xhi
Kok sepi...
butuh "CPR" nih...


ayo ramaikan.
padahal genrenya bagus loh ini, action gitu, buat gue yang gak suka genre romance (baca: menyemenye)
K2 bagaikan oase di tengah dahaga emoticon-Ngakak (S)

btw, udah nonton sampe episode 6 kah?
0 0
0
[ K-Drama Action ] The K2 |
10-10-2016 18:42
Ni drakor dr baru mulai udah full action, keren2 berantemnya. Semoga ngk lebay ditengah ama akhir cerita (kebiasaan drakor awal2 bagus lanjutannya lebay)...
0 0
0
[ K-Drama Action ] The K2 |
10-10-2016 20:51
Bagus nih..
Apalagi sih Song Yun-ah yang jadi choi yoo jin akting keren berkharisma emang beda klo aktris senior..

Buat eps 6 lumayan seru..apalagi scane di clound nine..
Diubah oleh alif_akbar
0 0
0
[ K-Drama Action ] The K2 |
11-10-2016 21:07
Quote:Original Posted By Q.Bee


ayo ramaikan.
padahal genrenya bagus loh ini, action gitu, buat gue yang gak suka genre romance (baca: menyemenye)
K2 bagaikan oase di tengah dahaga emoticon-Ngakak (S)

btw, udah nonton sampe episode 6 kah?


Udah sis, over all nod bad lah politik+action. Sepertinya bakalan menye" nih sis liat ja *healer* secara... kan?
Btw.. ep6 emang gk ada cuplikan buat ep7 ya?
Diubah oleh xhi
0 0
0
[ K-Drama Action ] The K2 |
12-10-2016 00:09
Quote:Original Posted By Q.Bee


ayo ramaikan.
padahal genrenya bagus loh ini, action gitu, buat gue yang gak suka genre romance (baca: menyemenye)
K2 bagaikan oase di tengah dahaga emoticon-Ngakak (S)

btw, udah nonton sampe episode 6 kah?


Wah satu selera nih, ane juga ga terlalu suka yg romance.

Tapi baru 6 eps terlalu cepat ambil penilaian, ane masih ragu apa bakal kayak drama si aktor sebelumnya (Healer) yg bagus di awal2, parkour+action + hacking, makin ke tengah eps malah muter2 di kisah romance menye2 emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[ K-Drama Action ] The K2 |
15-10-2016 06:13
Drakor bagus ini,,, emoticon-Recommended Seller
kmaren ngebut nonton dari ep. 1 - 6 ,, td malam ep. 7 nongol,, langsung deh ane sedot ,, nnton tanpa sub,, emoticon-Wakaka
Choi Yoo Jin dan Je Ha chemistrynya dapet bangetemoticon-Kimpoi drpada Je Ha ma Anna,, wkwkwkwkk
mgkin krna scene Je Ha, Anna belum sebnyak Je Ha, CYJ ,, ep. masih panjang,,,

Btw, adegan perkelahian K2 dengan sesama bodyguard dikamar mandi dalam keadaan tanpa busana kena teguran KPI korea ,, emoticon-Ngakak
bawahannya di bluremoticon-Leh Uga
0 0
0
[ K-Drama Action ] The K2 |
22-10-2016 11:14
Lama lama ceritanya jadi banyak yang aneh ini drama, keliatannya bakal ngulang kejadian drama healer lagi melempem di tengah ke akhir
0 0
0
[ K-Drama Action ] The K2 |
23-10-2016 03:37
Quote:Original Posted By lee55ang
Lama lama ceritanya jadi banyak yang aneh ini drama, keliatannya bakal ngulang kejadian drama healer lagi melempem di tengah ke akhir


Kaga gan gw curiga si anna jd ambisius+jahat buat bls dendam ke choi yoo jin..
Agak mirip ke yongpal dah..
0 0
0
[ K-Drama Action ] The K2 |
23-10-2016 10:13
Quote:Original Posted By alif_akbar


Kaga gan gw curiga si anna jd ambisius+jahat buat bls dendam ke choi yoo jin..
Agak mirip ke yongpal dah..


kemungkinan nya bisa juga sih gan, itu sekretarisnya choi yoo jin evil banget dah, ini drama orang orangnya gampang bener pindah haluan yah dikit dikit polis asuransi emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[ K-Drama Action ] The K2 |
23-10-2016 12:02
[ K-Drama Action ] The K2 |

Anna, Jeha..

finally.. emoticon-Mewek

Kau duakan bibir ini, maz.. emoticon-Mewek
0 0
0
[ K-Drama Action ] The K2 |
23-10-2016 12:41
Quote:Original Posted By Q.Bee


ayo ramaikan.
padahal genrenya bagus loh ini, action gitu, buat gue yang gak suka genre romance (baca: menyemenye)
K2 bagaikan oase di tengah dahaga emoticon-Ngakak (S)

btw, udah nonton sampe episode 6 kah?


Saya pribadi sii mau romance, comedy, action sampe hantu2an oke-oke aja sii asal ga lebay dan cheesy n plotnya juga ga bosenin.. tapi baca sinopsisnya berasa terlalu bombastis (a.k.a terlalu lebay intriknya) emoticon-Big Grin yaa ga tau juga bener ngganya soalnya belum nonton.. faktor Yoo Na yang maen juga pengaruh buat saya nunda drakor ini emoticon-Wink
0 0
0
[ K-Drama Action ] The K2 |
23-10-2016 14:55

Quote:Original Posted By lee55ang


kemungkinan nya bisa juga sih gan, itu sekretarisnya choi yoo jin evil banget dah, ini drama orang orangnya gampang bener pindah haluan yah dikit dikit polis asuransi emoticon-Wkwkwk


Klo sekertarisnya kayaknya suka sama choi yoo jin deh protektif banget..hahaha
Maklum gan sifat alami manusia cari selamat..












Quote:Original Posted By stef.mjz
[ K-Drama Action ] The K2 |

Anna, Jeha..

finally.. emoticon-Mewek

Kau duakan bibir ini, maz.. emoticon-Mewek


Menang banyak tuh Ji Chang-wook..
Yoona snsd udah,park min young juga pernah, han ji won udah..
Hahaha..
0 0
0
[ K-Drama Action ] The K2 |
24-10-2016 15:09
kenapa harus beda thread secara drama kan pendek,malah menuh2in thread tv and series ni gan
kalo mau diskusi uda ada fanbase drama korea kok (lebih general dan banyak expert disana) emoticon-Leh Uga
0 0
0
[ K-Drama Action ] The K2 |
25-10-2016 17:45
suka banget sama drama ini emoticon-Wow
0 0
0
[ K-Drama Action ] The K2 |
01-11-2016 01:41
wkwkwk apa cuma ane yg shipping si jahe ama madam choi emoticon-Genit
IMO yah chemistrynya natural bgt emoticon-Big Grin
sneng tiap ada jahe si madam senyam senyum mulu emoticon-Ngakak (S)

moga2 pas ending nasibnya gk tragis
jgn dibikin mati dah pokoknya emoticon-Frown

0 0
0
[ K-Drama Action ] The K2 |
01-11-2016 23:54
Quote:Original Posted By greatmen.com
wkwkwk apa cuma ane yg shipping si jahe ama madam choi emoticon-Genit
IMO yah chemistrynya natural bgt emoticon-Big Grin
sneng tiap ada jahe si madam senyam senyum mulu emoticon-Ngakak (S)

moga2 pas ending nasibnya gk tragis
jgn dibikin mati dah pokoknya emoticon-Frown



2 pemeran utama ga bakal mati
Prediksi ane yg mati si milf haha
0 0
0
[ K-Drama Action ] The K2 |
03-11-2016 18:41
dah pada nonton sampe eps 12?
makin suka sama karakter choi yoo jin, licik tapi pinter buat kalap lawan.emoticon-Angel
kalau dari sudut pandangku, kayaknya si choi yoo jin ini suka sama je ha deh,
aku lebih nge-shipper je ha sama choi yoo jin emoticon-Kimpoi daripada sama anna
0 0
0
[ K-Drama Action ] The K2 |
06-11-2016 10:35
tentara terbaik sedunia tapi agak gmn gitu ya .
Diubah oleh jeerabbit
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia