Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2928
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5684350c5c779878538b456a/komunitas-syma-kaskus-indonesia-x5-x8-user
WELCOME TO OUR NEW HOME SYMA X5 Specifications: Frequency: 2.4G Remote control: Including 4CH digital proportional RC system. Functions: Up / down, left / right sideway fly, forward / backward, turn left / right, built - in 6 axis gyro, 360 degree 3D fly and special functions ( continuous rolling ). Camera: The lens pixels is 2.0MP, built-in 4GB storage card Battery: Built-in 3.7V 500mAh rechargea
Lapor Hansip
31-12-2015 02:48

-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-

WELCOME TO OUR NEW HOME


-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-


SYMA X5
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
FEATURES


PERBEDAAN X5 - X5C/X5C-1 X5SC/X5SC-1 X5SW


SYMA X8
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
FEATURES BWK


FEATURES


X8G & X8W


F.A.Q (Frequently Asked Question)
F.A.Q



OUR ACTIVITY
our activity


OUR PHOTOS

Our Photos


GALLERY OF OUR DRONES

Gallery


OUR YOUTUBE CHANNEL: Syma Indonesia
youtube


PEMESANAN KAOS [UPDATE]
KAOS


GROUP LINE SYMA KASKUS INDONESIA
Group




UPDATE TERBARU 2016
Update





Thread ini merupakan lanjutan dari thread Syma User Group Indonesia - SUGI http://www.kaskus.co.id/thread/55516...onesia---sugi/ dikarenakan TS tidak dapat dihubungi untuk update thread tersebut

RESERVED FOR UPDATES
Diubah oleh kunyukk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 92 dari 146
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
10-10-2016 12:25
Quote:Original Posted By nirwanimam


kl pake kaki bawaannya syma bisa gan soft landing. tp kl pake kaki model DJI pasti nyungsep. haha...


hahaha ane jg kebetulan pake kaki nya dji gan, nyungsep kedepan mulu emoticon-Hammer (S)
apa props ane yg bermasalah ya? soalnya nyungsep nya selalu kedepan, dan kalo mau terbang pun dia selalu ngarah kedepan
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
10-10-2016 16:12
hallo agan2.. saya baru punya syma x5hw, mau numpang nanya, ada yang udah pernah coba pasang FPV camera CCD Sony HD 700TVL di x5/x8? sapa tau bisa kan asik nih,bisa FPV di 5.8 Ghz..
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
10-10-2016 16:15
salam kenal gan.. pengguna baru sima X8HG nih, baru kali ini beli drone..
mau tanya, propeller drone kalo kita putar make tangan emang geradakan gak halus kayak kincir angin kan ya? takutnya saya salah masang..
thanks
emoticon-Malu (S):
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
10-10-2016 16:24
Quote:Original Posted By Bumblebee.Corps
salam kenal gan.. pengguna baru sima X8HG nih, baru kali ini beli drone..
mau tanya, propeller drone kalo kita putar make tangan emang geradakan gak halus kayak kincir angin kan ya? takutnya saya salah masang..
thanks
emoticon-Malu (S):


Iya Gan..
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
10-10-2016 16:26
Quote:Original Posted By deeblue
bpro apa nih gan? klo bwat gimbalnya pake ap?
mantap nih hasilny,,kereennn


Bpro 5 Alpha Edition Mark II 4k..
Gimbal ane ga pake..cuma pake mounting x8g aja..
Tetep Gan..kalo hasilnya pengen bagus harus sedikit di edit2
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
10-10-2016 16:27
Quote:Original Posted By nirwanimam
Kl terbang stabil inshaAllah bs gan. Masalahnya ane blm bs soft landing. Kl landing psti kudu nyungsep. Haha. Tricknya gmn ya?



Kalo Ane biasain kalo mau landing ditangkep Landing skid nya gan
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
10-10-2016 16:30
Quote:Original Posted By nirwanimam
absorper gmn tuh gan? kl ane siasatinnya pas tinggi 1,5 meteran ane pegang kaki nya pake tangan baru turn off. haha



Ya emang lebih baik gtu gan..kalo menurut ane..tangkep aja
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
10-10-2016 16:31
Quote:Original Posted By leinezha
Bpro 5 Alpha Edition Mark II 4k..
Gimbal ane ga pake..cuma pake mounting x8g aja..
Tetep Gan..kalo hasilnya pengen bagus harus sedikit di edit2


berati drone nya x8g ya?kira2 klo x8hw kuat g ya bawa bpro,soalnya bca2 yg seri G motornya kuat?
liat vidionya donk gan hasil bpro mark2

Diubah oleh deeblue
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
10-10-2016 16:35
misi gan numpang gabung yah,, mau tanya gan kalo tempat service drone daerah jakarta dimana yah?
Thanks sebelumnya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Diubah oleh sum
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
10-10-2016 18:53

salam kenal suhu suhu semua...😎😎😎

Salam kenal suhu kaskus...Gw pengguna syma X8c.. mohon bimbingannya suhu kaskus
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
11-10-2016 00:19
Quote:Original Posted By deeblue
berati drone nya x8g ya?kira2 klo x8hw kuat g ya bawa bpro,soalnya bca2 yg seri G motornya kuat?
liat vidionya donk gan hasil bpro mark2


Dronenya x8w gan..cuma mountingnya punya x8g..itu bisa pake Housing action Cam
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-

-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
agan tinggal beli aja online banyak..keywordnya "Camera Mount adapter Syma X8"(Menurut ane ini dah Oke banget, selain enteng, juga tidak bergetar walaupun ga pake Anti Jello"
*Nah untuk Housing Cameranya..agan tinggal Beli Naked Frame Action Cam
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-

Semua seri X8 yang ane tau, dan baca review2 itu kuat Gan
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
11-10-2016 00:20
Quote:Original Posted By sum
misi gan numpang gabung yah,, mau tanya gan kalo tempat service drone daerah jakarta dimana yah?
Thanks sebelumnya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Drone nya emang knapa Gan?
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
11-10-2016 10:25
gan, ciri-ciri yang menunjukan harus ganti baling2 atau motornya apa aja gan?
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
11-10-2016 11:15
Quote:Original Posted By leinezha
Dronenya x8w gan..cuma mountingnya punya x8g..itu bisa pake Housing action Cam
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-

-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
agan tinggal beli aja online banyak..keywordnya "Camera Mount adapter Syma X8"(Menurut ane ini dah Oke banget, selain enteng, juga tidak bergetar walaupun ga pake Anti Jello"
*Nah untuk Housing Cameranya..agan tinggal Beli Naked Frame Action Cam
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-

Semua seri X8 yang ane tau, dan baca review2 itu kuat Gan



wah,makasih info nya gan,, oia,kmren kan contoh fotonya kliatan tnggi bgt tuh,apa remote nya sudah d mod?

0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
11-10-2016 11:21
Quote:Original Posted By deeblue
wah,makasih info nya gan,, oia,kmren kan contoh fotonya kliatan tnggi bgt tuh,apa remote nya sudah d mod?



Sama sama Gan..
Hehehe..segitu mah masih kurang tinggi Gan..dibanding ama suhu2 yg laen mahh
Iyaa di Mod gan..tapi antenna nya jgn pke yg TPLink, pake antenna merk FrSky V8
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
11-10-2016 13:27
Quote:Original Posted By leinezha


Drone nya emang knapa Gan?


Kemaren mati satu dinamonya angus. nyoba2 ganti sendiri pas diganti blm dinyalain uda muter dinamonya. tiba2 bau angus lagi. sekarang jadi mati totalemoticon-norose emoticon-norose

kira2 itu kena apanya ya gan?
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
11-10-2016 14:25
Quote:Original Posted By leinezha
Sama sama Gan..
Hehehe..segitu mah masih kurang tinggi Gan..dibanding ama suhu2 yg laen mahh
Iyaa di Mod gan..tapi antenna nya jgn pke yg TPLink, pake antenna merk FrSky V8


mod sendiri gan?harus solder2 ya??huft...


0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
11-10-2016 16:28
Quote:Original Posted By sum
Kemaren mati satu dinamonya angus. nyoba2 ganti sendiri pas diganti blm dinyalain uda muter dinamonya. tiba2 bau angus lagi. sekarang jadi mati totalemoticon-norose emoticon-norose

kira2 itu kena apanya ya gan?


Salah masang kali sebelumnya Gan..
Coba aja tes pake Avometer gan..
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
11-10-2016 16:29
Quote:Original Posted By deeblue
mod sendiri gan?harus solder2 ya??huft...



Iya Gan..masang sendiri..mudah koq Gan..cuma solder kabel Antenna ama groudnya aja
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
11-10-2016 17:02
Quote:Original Posted By leinezha
Iya Gan..masang sendiri..mudah koq Gan..cuma solder kabel Antenna ama groudnya aja


wahhh,mantap gan nnti ajarin ane ya,,klo bisa sih minta dpasangin,,hehe, soalnya liat dr foto kyanya orng bandung d batununggal itu ya...hehe


0 0
0
Halaman 92 dari 146
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia