others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
06-08-2015 11:29

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 479 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-10-2016 11:20
Quote:Original Posted By prolim
bli bli dot kom flash deal hari ini
bli2dotkom


blibli promonya kurang nendang gan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-10-2016 11:22
Quote:Original Posted By prolim
bli bli dot kom flash deal hari ini
bli2dotkom


gada yang menarik gan. emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-10-2016 11:34
Quote:Original Posted By aganbedjo


Banyak banget promo sampe bingung sendiri emoticon-Hammer (S)


mas bejo menang pocer MAP kah ?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-10-2016 11:59
Quote:Original Posted By t0mmmy


mekanisme shopback itu gimana sih? kalo misalnya beli iphone 10jt, kita bayar 10 juta dulu gitu ya?
terus cashbacknya apa bisa diuangkan? berapa lama biasanya? kalau sampe berbulan-bulan baru bisa ditarik ya mules juga emoticon-Big Grin




mending beli di eraf*ne gan diskonnya lebih gede emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-10-2016 12:06
Quote:Original Posted By dkbs


mas bejo menang pocer MAP kah ?


Bukan om, mungkin tuyul ane itu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-10-2016 12:14
Nanya dong gan
Klo di 11ia buat tgl 11 biasanya klo ada vocer2 gitu munculnya jam brp sih? Apa tmpt pas jam 00 tgl 11 nya?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-10-2016 13:05
Quote:Original Posted By naroe46
siapa tau ada yg butuh pulsa murah (source:line elevenia)


3 menit abis emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-10-2016 13:06
Quote:Original Posted By naroe46
siapa tau ada yg butuh pulsa murah (source:line elevenia)


Parah diskon ini
Barusan aja ane masuk pas jam 13:00 pas
Tp harganya udh 50rb, dalem hati yaudh deh dr pd gk dpt
Pas ane udh proses pmbayaran udh 70ribu aja


0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-10-2016 13:08
Quote:Original Posted By killua86
3 menit abis emoticon-Ngacir Tubrukan


dari harga 10rb lepas
30rb lepas
50rb lepas
70rb lepas juga
sampe stok abis ane ga dapet2
parah banget loading 11nia emoticon-Ngakak emoticon-Hammer
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-10-2016 13:08
Quote:Original Posted By naroe46
siapa tau ada yg butuh pulsa murah (source:line elevenia)


sepertinya hoax ini gan
mulai dari harga 10k naik jadi 50k terus naik lagi jadi 70k tapi gagal terus pas pembelian emoticon-Hammer (S):
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-10-2016 13:10
Quote:Original Posted By tangankananku
Parah diskon ini
Barusan aja ane masuk pas jam 13:00 pas
Tp harganya udh 50rb, dalem hati yaudh deh dr pd gk dpt
Pas ane udh proses pmbayaran udh 70ribu aja


bersyukur mustinya gan bisa dapet walau 70rb
lah ane malah keluar masuk kaya ingus dapet zonk emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-10-2016 13:11
bli2 flash sale jam 13.00 ga banyak yg ikutan ya? lumayan ada voucher McD 300K jadi 246K..
lumayan buat gift ke client hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-10-2016 13:20
Quote:Original Posted By endemion
bli2 flash sale jam 13.00 ga banyak yg ikutan ya? lumayan ada voucher McD 300K jadi 246K..
lumayan buat gift ke client hehehe emoticon-Big Grin


kurang nendang istilah para suhu di mari gan emoticon-Ngakak (S)
coba diskonnya 50% pasti abis dalam sekejab emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-10-2016 13:23
mi band 2 disc.95% buru gan emoticon-Hammer2
http://m.bl*nja*com/item/jual-beli-xiaomi-mi-band-2-with-oled-14725764
95%

Diubah oleh sakedasalewa
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-10-2016 13:27
Quote:Original Posted By kibolz


sepertinya hoax ini gan
mulai dari harga 10k naik jadi 50k terus naik lagi jadi 70k tapi gagal terus pas pembelian emoticon-Hammer (S):




muncul pas 30k.
Abis masukin ID Klikb*a Lanjut Bayar.



Tara.......




Cuma muter2 aja sampe sekarang....
kena jebakan betmen ternyata.
emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-10-2016 13:30
Quote:Original Posted By sakedasalewa
mi band 2 disc.95% buru gan emoticon-Hammer2
[url]http://m.bl*nja*com/item/jual-beli-xiaomi-mi-band-2-with-oled-14725764[/url]
95%





Ini produk dari irak kali gan.
Disc 95% jadi segitu emoticon-Nohope emoticon-Nohope
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-10-2016 13:33
Quote:Original Posted By 8inv


bersyukur mustinya gan bisa dapet walau 70rb
lah ane malah keluar masuk kaya ingus dapet zonk emoticon-Ngakak (S)


wkwkwk sama nih gan
padahal sengaja beli nasi bungkus makan dikantor sambil pantengin pc nungguin pulsa murah emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-10-2016 13:45
Quote:Original Posted By kibolz


wkwkwk sama nih gan
padahal sengaja beli nasi bungkus makan dikantor sambil pantengin pc nungguin pulsa murah emoticon-Big Grin


emoticon-Wow
tapi kan lumayan gan bisa ngirit hari ini nasi bungkus doang emoticon-Peace
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-10-2016 13:48
Quote:Original Posted By redzatan


lmaren beli di 11ia per 250 gr nya skitar 36 rb klo gak salah bro trs pake voucher ongkir gretong nya, jadi beli 2 pack totalnya ama ongkir 65rb


oke gan thanks sarannya
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-10-2016 14:43
nih gan lumayan buat ngobatin kekecewaan susahnya dapat promo weekend mega di blibli
Quote:
Quote:http://bankmandiri.co.id/article/pro...ay-shopee.html
Diubah oleh anjingrabies
0 0
0
Halaman 479 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia