Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
181
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016094413/the-god-of-high-school
/ Author: Yong Jae Park Artist: Yong Jae Park Genre: Action, Comedy, Martial Arts, Sci-Fi, Supernatural DESCRIPTION: While an island half-disappears from the face of the earth, a mysterious organization is sends out invitations for a tournament to every skilled fighter in the world. “If you win you can have ANYTHING you want.” they claim. They’re recruiting only the best to fight the best and c
Lapor Hansip
24-08-2012 01:18

The God of High School

The God of High School



Author: Yong Jae Park
Artist: Yong Jae Park
Genre: Action, Comedy, Martial Arts, Sci-Fi, Supernatural


Quote:DESCRIPTION: While an island half-disappears from the face of the earth, a mysterious organization is sends out invitations for a tournament to every skilled fighter in the world. “If you win you can have ANYTHING you want.” they claim.
They’re recruiting only the best to fight the best and claim the title of The God of High School!


Quote:Character:

Jin Mo Ri


Yu Mi Ra


Han Dae Wi


Source : Wiki

profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 9
The God of High School
16-11-2015 03:55
walah cma 3 pages doank.. gw abis marathon dan ceritanya emang seru...

battle of gods gitu.. main char'a jelmaan sungokong emoticon-Ngakak

0 0
0
The God of High School
16-11-2015 12:46
Baru baca kmren ngbut dr episode 1 sampe 65 seru cerita nya . Nih komik bru sampe 65 ya dan hri apa rilis nya
0 0
0
The God of High School
02-12-2015 23:47
penjahatnya yang mana sih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The God of High School
04-12-2015 14:03
Padahal manhwa ini seru lho, tapi kok tritnya sepi ya..
Kalau mau baca versi Indo bisa di baca di Webtoon Indonesia, tapi masih belasan chapternya
Kalau mau yang ratusan http://m.webtoons.com/translate/viewer?titleNo=66&episodeNo=232&languageCode=IND&teamVersion=0 kesana aja
Sorry nubi komen emoticon-Malu
0 0
0
The God of High School
20-12-2015 09:47
Up emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
The God of High School
20-12-2015 22:27
Manhwa yg keren banget...setiap scene pertarungannya bikin kita selalu nahan napas...kirain jagoannya bakalan kalah tp ternyata ngga, kirain musuhnya udah kalah tp ternyata ngga juga, pokoknya perasaan kita jadi naik turun pas ngebacanya...characternya banyak, kekuatan musuhnya juga sadis2...udah nyampe chapter 240 ane bacanya yg ter-update...ga sabar pengen tau klimaks nya
0 0
0
The God of High School
07-03-2016 14:55
wah sepi, padahal komik nya lumayan seru.
baru mulai baca pas muncul di webtoon indo.. abis itu baca di webtoon luar, ternyata makin seru..
0 0
0
The God of High School
18-03-2016 21:24
Easilly best manhwa ever
Battlenya dahsyat, Sadis, epic.

Scene fav gw pas Mori ngabisin 98% Sky Whale Troops. Holy shit OP level infinity emoticon-Ngakak (S)

Masih menunggu hiatus sebulan dan meratapi nasib Mira-Daewi emoticon-Frown
0 0
0
The God of High School
02-04-2016 05:00
baru habis maraton baca ni manhwa, rame ternyata ceritanya
0 0
0
The God of High School
04-07-2016 05:04
lanjutan lama banget ya emoticon-Sorry
0 0
0
The God of High School
18-08-2016 13:22
trit nya udah sepi ya ?? emoticon-Mewek
0 0
0
The God of High School
18-08-2016 13:23
Quote:Original Posted By kudil.clo
trit nya udah sepi ya ?? emoticon-Mewek



asli emoticon-Cape d...
0 0
0
The God of High School
09-10-2016 22:23
Sepik nih thread emoticon-Big Grin
Padahal komiknya seru banget emoticon-Matabelo
0 0
0
The God of High School
09-10-2016 23:28
judul dengan isi melenceng jauh nih komik
0 0
0
The God of High School
10-10-2016 00:31
Quote:Original Posted By GearUp
Easilly best manhwa ever
Battlenya dahsyat, Sadis, epic.

Scene fav gw pas Mori ngabisin 98% Sky Whale Troops. Holy shit OP level infinity emoticon-Ngakak (S)

Masih menunggu hiatus sebulan dan meratapi nasib Mira-Daewi emoticon-Frown


daewi udh jelas nasibnya gan
tinggal mira yg ilang tangan satu bisa balik lg ga tuh

makin kesini manhwa bagus banget pengembangan jalan ceritanya
0 0
0
The God of High School
15-10-2016 05:33
Ini salah satu seri underated banget
Jalan ceritanya menarik dan gak ketebak,
Kemampuan karakter2nya juga keren2 dan berantemnya juga keren2.
Biar sekarang cerita ini udah gak pantas diembeli "of High School"
Rasanya sih cerita sekarang cukup jadi "The God" aja judulnya, pas sama ceritanya
0 0
0
The God of High School
30-10-2016 15:47
udh ratusan ch ternyata masih di page 3 emoticon-Hammer (S)
padahal ceritanya rame and ga ngebosenin
apalagi tingkah konyol si Mo-ri emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Kayaknya kalo ni manhwa dibikin movie/serial rame kyknya ..
0 0
0
The God of High School
30-10-2016 17:57
Quote:Original Posted By okfriyantinus
judul dengan isi melenceng jauh nih komik



biarin emoticon-Ngakak yg penting makin seru emoticon-Ngakak
0 0
0
The God of High School
30-10-2016 18:02
Mori Jin = Jecheondaeseong / Monkey King / King of the Heavens

Daewi Han = Jade Emperor / King of All Humans

Mira Yo = Still Unknown
Kira-kira diapain ya ama Ultio emoticon-Leh Uga
0 0
0
The God of High School
01-11-2016 12:48
Spoiler chapter terbaru 277 kalo gk salah.

Daewi Han idup lagi . Ngalahin Zeus doi
0 0
0
Halaman 3 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia