Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d911681ee5df0f628b456a/drama-korea-terbaru-yang-wajib-di-tonton
Selamat datang di trit ane yang bakal ngasih info Drama Korea terbaru Wajib Tonton!! Kalo agan dan aganwati (terutama aganwati) suka sama trit ini, mohon di :rate5 yaa. Yuukk kita Come On!!! 1. Cheese In The Trap Judul:Cheese In The Trap Genre: Drama I Komedi I Romantis Jml Eps:16Eps Pemeran Utama:Park Hae-Jin I Kim Go-Eun 2. Signal Judul: Signal Genre: Drama Jml Eps: 16Eps Pemeran Utama: Lee Je-H
Lapor Hansip
14-09-2016 15:59

Drama Korea Terbaru yang WAJIB di tonton!!!

Selamat datang di trit ane yang bakal ngasih info Drama Korea terbaru Wajib Tonton!! Kalo agan dan aganwati (terutama aganwati) suka sama trit ini, mohon di emoticon-Rate 5 Staryaa.
Yuukk kita Come On!!!


















SEKIAN DULU YA TRIT ANE KALI INI, JANGAN LUPA emoticon-Toast
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Drama Korea Terbaru yang WAJIB di tonton!!!
14-09-2016 22:46
Baru nonton DOTS,W,doctors,yang let's fight the ghost baru episod 1 mantep banget lah drama dramanyaemoticon-Genit btw saengil cukha hamnida jongsuk oppa semoga W kaga sad ending dah
0 0
0
Drama Korea Terbaru yang WAJIB di tonton!!!
14-09-2016 23:50
Signal ntab abis, wajib di tonton buat yg bosan romantis2an. Cerita ttg detektip muda tahun 2016 yg bisa komunikasi dengan detektif dari masa lalu di tahun 80-90 buat memecahkan kasus kriminal yg belum pernah terungkap (rate 9/10)



DOTS terlalu overhype, dari episode 1 sampai episode terakhir ga ada benang merahnya alias seperti tanpa plot, kecuali kisah romance nya yg bener2 nyambung tiap episode nya (rate 6.5/10)


W cerita nya paling out of the box, manusia yg masuk ke dalam dunia komik, jadi tokoh komik & mempengaruhi plot komik tsb, seru di awal2 tapi UUR, alias ujung ujungnya romance hahaha, ane jadi turunin ekspektasi karena keseruannya mulai menurun waktu fokus romance (rate 7.4/10)



Lets fight ghost, ghostbuster sederhana ala drama korea, lumayan ceritanya walau ga wah bgt, horror komedi romance, sesekali ada scene yg bikin senam jantung, battle terakhirnya udah kayak nonton bleach live action emoticon-Ngakak (S) (rate 7.6/10)


baru nonton itu doang, rate ane pribadi murni berdasarkan plot ceritanya, bukan karena aktor/aktris yg main emoticon-Toast
Diubah oleh .CooL.
0 0
0
Drama Korea Terbaru yang WAJIB di tonton!!!
17-09-2016 10:56
Kl buat ane sih DOTS mantep, dr alur ceritaNya ampe pemainNya, blom lg is
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Drama Korea Terbaru yang WAJIB di tonton!!!
17-09-2016 20:21
lagi nunggu K2 kayanya seru, apalagi liat ji chang wook'nya emoticon-Genit
0 0
0
Drama Korea Terbaru yang WAJIB di tonton!!!
18-09-2016 16:26
Maaf nubie, kalau mau download film2 diatas minta linknya dimana ya. Terima kasih
0 0
0
Drama Korea Terbaru yang WAJIB di tonton!!!
20-09-2016 16:51
Plotnya Signal kereen! Ane suka banget nih series karena ceritanya ok. Sekarang lagi mau nonton Love in The Moonlight.
0 0
0
Drama Korea Terbaru yang WAJIB di tonton!!!
20-09-2016 17:59
ane lagi nonton drakor scarlet heart sama moonlight nh gan.. so far sih certia nya lumayan lah
0 0
0
Drama Korea Terbaru yang WAJIB di tonton!!!
22-09-2016 01:55
Harusnya ada Uncontrollably Fond
kim woo bin mainnya ciamik banget

ini link nya http://nontongo.com/drama/uncontrollably-fond
0 0
0
Drama Korea Terbaru yang WAJIB di tonton!!!
22-09-2016 01:56
Quote:Original Posted By devihendrik
Maaf nubie, kalau mau download film2 diatas minta linknya dimana ya. Terima kasih


biasanya ane download di sini gan

www.filmapik.tv dan nontongo.com ini lengkap semua drama korea ada
0 0
0
Drama Korea Terbaru yang WAJIB di tonton!!!
22-09-2016 08:28
Quote:Original Posted By pujifurniture


biasanya ane download di sini gan

www.filmapik.tv dan nontongo.com ini lengkap semua drama korea ada


Makasih banyak gan infonya, ane meluncur ke tkp

0 0
0
Drama Korea Terbaru yang WAJIB di tonton!!!
24-09-2016 16:01
Yang udah ane tonton dari list di atas cuma DOTS, Signal, Let's fight ghost sama W

DOTS --> yap setuju banget kalo ini memang overhyped, too cringe worthy. Dari segi alur cerita juga biasa aja, cuma karena pemainnya "eye candy" jadi orang suka nontonnya emoticon-Big Grin

Signal --> seruuuuuuuuuuu banget ya ampun nonton nih drama tuh kayak naik rollercoaster. Ceritanya intens banget, kita ga dibikin lega, harus mikir tiap episod secara ini drama detektif ya banyak pembunuhannya. Trus alurnya kan maju mundur, jadi emang bikin kita mikir banget. Ada sebab akibat, premisnya jelas. Kalau masa lalu diubah, maka masa depan berubah, begitu pula sebaliknya. Pokoknya recomended banget!

Let's fight ghost --> drama horor yang dibungkus romance emoticon-Big Grin seru sih, setannya jg nyeremin, ane kudu siang nontonnya kalo malem ga berani emoticon-Ngakak

W --> seru banget di awal cerita. Tiap episod ga bokeh kelewat karna bakal bingung d episod berikutnya. Tapi menuju episod akhir romancenya makin banyak emoticon-Big Grin ya maklum ya mungkin emang kudu ada romancenya biar sedep #mecinkalibiarsedep emoticon-Ngakak cuma ane bingung nih drama genrenya apa emoticon-Hammer2 abisnya ada thrillernya, tapi ada jg romancenya emoticon-Hammer2

Drama yg lagi ane ikutin skarang the k2. Abis nonton pilot episodenya wiiihhhhh promising banget nih drama! Kereeeenn emoticon-thumbsup
0 0
0
Drama Korea Terbaru yang WAJIB di tonton!!!
01-10-2016 21:58
1. Cheese in the trap, bagus di episode awal aja. Sampai sekitar episode 8 lah, abis itu semenjak park hee jin ada konflik sama sutradaranya jadi ga minat nonton. Tapi, overall bagus tapi ga yang bagus banget. Lumayan lah mantengin muka gantengnya park hee jin dan seo kang joon.

2. Signal, ini drama romantisnya juga ga menye-menye, setiap episode bikin deg-deg an buat mengungkap cold case. Kualitas dramanya hampir setara kaya nonton film. Aktingnya bagus semua. Tanpa terkecuali.

3. DOTS cuma nonton sampai episode 5 setelah itu ga tertarik nonton lagi. Padahal DOTS dramanya hype banget. Tapi, entah kenapa drama ini malah ga merasuk di hati.

4. Doctors malah ane ga minat nonton sama sekali. Sentimen pribadi sih, karena ga suka sama park shin hye. hahah. Jadi, gak bisa ngasih review bagus atau ngga buat ditonton.

5. Let's fight ghost ini bagus juga, dramanya gak berat dan baru kali ini ane ngeliat ok taecyeon keliatan cakep disini biarpun giginya agak mengganggu. hahaha.. tapi drama ini bolehlah ditonton, akting-akting pemainnya bagus kok mulai dari kim so hyun, ok taecyeon, kwon yool sampe yang jadi biksunya. Yang bikin semangat karena yoon doojoon jadi cameo juga disini di episode 16.

6. W alur ceritanya bisa dibilang cukup fresh dan out the box mengingat selama ane liat drama ga ada yang ceritanya se rumit ini. Saking rumitnya, cuma bisa nonton sampe episode 13 belum dilanjutin lagi. Alasan lain ga ngikutin karena han hyo joo aktingnya mengecewakan. Sekelas han hyo joo, bisa begitu kaku di drama W. Ane penikmat dramanya han hyo joo padahal. Suka liat dia kalo lagi jadi bintang tamu di running man sebelum ada kasus adiknya itu.

7. Cinderella and four knights, sengaja belum nonton, karena keliatannya ceritanya terlalu cliche dan tipikal the heirs.

8. Moon lovers juga belum nonton, dan gak berniat nonton soalnya ada IU.wkwkwk.. padahal, disiyu ada seohyun cuma emang ga tertarik nontonnya.
Lagi ngikutin Moonlight drawn by clouds dramanya si park bogum.

Kalau boleh menambahkan another oh hae young juga bisa tub dijadikan bahan referensi drama yanv wajib ditonton.
Menurut ane bagus banget mulai dari storyline sampai kissing scene nya. wkwkwkw
0 0
0
Drama Korea Terbaru yang WAJIB di tonton!!!
04-10-2016 17:52
Ane udh nonton cinderella.....Alurnya lumayan......Kocak abis di 10 episode pertama......
0 0
0
Drama Korea Terbaru yang WAJIB di tonton!!!
07-10-2016 06:56
cling numpang nimbrung gan emoticon-Wakaka nice inpok emoticon-Sundul Up
0 0
0
Drama Korea Terbaru yang WAJIB di tonton!!!
07-10-2016 07:17
Quote:Original Posted By pujifurniture
Quote:Original Posted By devihendrik
Maaf nubie, kalau mau download film2 diatas minta linknya dimana ya. Terima kasih


biasanya ane download di sini gan

www.filmapik.tv dan nontongo.com ini lengkap semua drama korea ada



emoticon-Sundul Up
0 0
0
Drama Korea Terbaru yang WAJIB di tonton!!!
09-10-2016 22:40
dari semua yang di atas ada yang baru lagi gan/sist.

The K2.
http://www.kaskus.co.id/thread/57fa6...ction--the-k2/
0 0
0
Drama Korea Terbaru yang WAJIB di tonton!!!
23-10-2016 08:11
★ Dari drama yang ditulisin, buat saya Signal sama DOTS yang oke.. meskipun ga terlalu bikin baper, tapi alur ceritanya lumayan enak buat diikutin, khusus buat signal bikin ikutan mikir juga.. rate buat dua drama ini 8/10 (Signal) sma 7.5/10 (DOTS)

★Cinderella and four Knight and Doctors ngga nonton sampe selese.. cape banget liatnya, cmn kuat pe episode 8.. kalo CaFK alasannya sgt simple, it's too cheesy! ceritanya yaa gitu deh, bikin boring pake banget, hehehe.. (maaf buat yang suka, ini ma cmn pendapat pribadi, peace emoticon-Smilie ) Rate buat drakor ini 4/10. Kalo doctors sii ga tau deh.. jd ilang aja interestnya, mungkin agak jenuh sama tema medis, ratenya 5.5/10 aja..

★Lets fight ghost, lumayan lah.. meskipun ketika nonton episode 1-2 ada harapan kalo LFG bakal seru banget tp malah kesini-sini sampe episode terakhir rada jauh dari ekspetasi.. tapi paling nggak alur ceritanya ga terlalu maksain, simple sii.. msh lumayan enak buat ditonton sebagai hiburan. So, rate buat drakor ini 6.5/10

★Cheese in the trap mah belum liat, ga tau kenapa, ga interest aja..

★W juga ga nonton.. selain karena sinopsis ceritanya yang mungkin buat sebagian orang out of the box tapi buat saya terlalu dongeng, juga lebih karena sentimen pribadi sama Lee Jong Suk nya, hehehe.. saya bukan haters dia sii cmn wajahnya itu terlalu imut dipasangin sama Han Hyo Joo, ga pas aja.. (sentimenny banget, ya? emoticon-Big Grin) Saya salah satu fansnya Han Hyo Joo, jd agak berharap dia acting sama partner yang lebih senior kayak Won Bin, So Ji Sub, Ji Sung dll..
★Moon Lovers juga ngga nonton, baca sinopsisnya kayaknya ngga terlalu wow gimanaaaa gituh, terus ga terlalu suka liat IU akting, agak kaku (it doesn't mean I hate her emoticon-Smilie ), lebih suka dia nyanyi.. Selain itu, lagi agak males liat drakor dengan settingan jaman dulu..

Kalo boleh nambahin, saya lagi nonton Jealousy Incarnate nya Gong Hyo Jin, one of my favourite actress.. ceritanya simple sii, kisah cinta segitiga dua sahabat sama satu perempuan.. cmn alur cerita yang dibikin penulis naskahnya bikin drama ini bener2 keren.. tiap episodenya selalu adaaaaaaa aja yang bikin ngakak.. actingnya Hyo Jin Unnie meskipun bukan yang terbaik, tapi tetep oke banget emoticon-Wink
Kalo ada yang belum liat, boleh dicoba deh buat nonton, tp klo bisa start dari episode 1 ya, biar seru n paham aja karakter tiap cast di sana, ga ada yang terlewat..
Dramanya msh on going (baru episode 18)tp klo boleh ngasih rate, buat saya JI nilainya 8.5/10..
Selain JI, ada juga Entertainer nya Ji Sung (Kyaaaaaa.... pria favoritkuuuu emoticon-Big Grin), Kalo di Korea sono ratingnya naik turun sii, tapi buat saya drakor ini bagus koq.. kisah cintanya juga ga terlalu disorot, tapi lebih ke perjuangan Ji Sung buat jadi manajer yang sukses di dunia hiburan bareng band yang dib6ikinnya.. Dan aktingnya Ji Sung keren banget.. buatku, ratenya di kisaran 8/10

Anyway, sedikit curhat, mudah-mudahan ntar-ntar ada film ato drama Ji Sung yang dipasangin sama Gong Hyo Jin, Song Hye Kyo ato Han Hyo Joo.. kayaknya bakal keren deh!!
Diubah oleh zenechka
0 0
0
Drama Korea Terbaru yang WAJIB di tonton!!!
25-10-2016 17:46
udh pernah nonton semua kecuali signyal, gak ngeh sama ceritanya.
0 0
0
Drama Korea Terbaru yang WAJIB di tonton!!!
27-10-2016 19:47
lagi nonton moonlovers sama descendant gegara dikasih sama mbak pacar wekwkkwkwkwkwk
doctors beloom
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia