others
Batal
link has been copied
8749
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb52cda09a3931168b456b/lunatic-massage--alam-sutera-ruko-imperial-walk
LOKASI KLIK AJA DIMARI Lunaticgroup <<< photo angel nya sebagian langsung klik dimari jangan lupa password yg di protect : lunaticaja Follow Instagram Lunatic gann.. @lunatic.alsut Ada menu untuk pilih lokasi juga jd ga tralu lama nyari nya... Trima kasih atas dukungannya slama ini gan smua... ROOM HARGA MULAI DARI RP 130.000 90 MENIT MASSAGE + SOP PM + HJ SERVICE LAIN NEGO LANGSUNG LUNAT
Lapor Hansip
31-07-2015 17:49

LUNATIC MASSAGE @ALAM SUTERA RUKO DE MANSION (update)

LOKASI
KLIK AJA DIMARI



Lunaticgroup <<< photo angel nya sebagian langsung klik dimari
jangan lupa password yg di protect : lunaticaja


Follow Instagram Lunatic gann..

@lunatic.alsut


Ada menu untuk pilih lokasi juga jd ga tralu lama nyari nya... Trima kasih atas dukungannya slama ini gan smua...


ROOM
HARGA MULAI DARI RP 130.000 90 MENIT MASSAGE + SOP PM + HJ
SERVICE LAIN NEGO LANGSUNG





LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK



LUNATIC MASSAGE @ JALAN JALUR SUTERA KAV 29B NO.39 ( RUKO IMPERIAL WALK )

HargaKamar :

Deluxe Room ( kamar mandi + *denger2 sih kadang dimandiin sm bidadari nya )

Rp. 130,000 (90 Min) NO TIP. TIDAK WAJIB.

FasilitasKamar:
Mewah, bersih, nyaman, Full AC, shower pribadi hot & cold, tempat aman dan parkiran yang luas.
lokasi tengah2 jalan raya tapi aman dari paparazi gan


SOP :
-- HJ + PM tips suka rela sesuai dengan servis yang diberikan

*** Khusus untuk BJ, BM, MCC dan lain2 request and nego sendiri
REKOMENDASI MAX TIP 4 MERAH YA GAN
***


LUNATIC MASSAGE
RUKO IMPERIAL WALK
JALAN JALUR SUTERA KAV 29B NO.39
Alam Sutera
Phone / WA : 082299170825


rules and terms

Thanks for reading

and WELCOME




FIELD REPORT LANJUTAN DARI
http://www.kaskus.co.id/thread/550c8...are-and-update
Diubah oleh fabiangea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jaels dan 6 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 165 dari 440
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
07-10-2016 20:50
Fr Mirasssss

LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK


Mir*

Wajah 7 (selera sih, apalagi kalo jerawatnya ilang mirip sunny)
Tok*t mayan cukup buat dinikmati
Pijatan medium, tapi doi responsif banget semisal ada yang kurang enak
GFE banget udah kayak pacar sendiri
Anaknya juga gak ngeliat materi
Minta apa dilayani
Anaknya juga enak diajak ngobrol
Dibanding vi* ini lebih cantik
Tp tok*t brutalan vi*
service oriented banget

Lanjut nya ane baca nya ud keburu pusing... Hahahaa
Panjanggg...

Silahkan di test sndiri gan..


LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK


emoticon-Ultah
Diubah oleh fabiangea
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
07-10-2016 22:30
Thanks all for cominggg

emoticon-Shakehand2
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
08-10-2016 08:43
Morningggg

emoticon-Shakehand2

Happy weekend
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
08-10-2016 14:53
Absennn

Citr*
Dind*
Mett*
Agn*s
Bell*
Chach*
Mir*
Shyll*
Jih*n
Yur*


Welcome gan
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
08-10-2016 17:07
Pagiii emoticon-Shakehand2
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
08-10-2016 23:57
Thanks all for comingggg

emoticon-Shakehand2
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
09-10-2016 01:20
lunaticmassage.wordpress.com


Photo updated emoticon-Smilie

Gan bbrp lg di rolling ke gading serpong

Untuk info anak anak nya call dulu ya

082299170825
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
09-10-2016 07:03
Slamat pagi gansss

emoticon-Sundul
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
09-10-2016 17:55
Morningggg emoticon-Wakaka
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
09-10-2016 21:07

Masih angeeetttt

Izin corat coret..

Kunjungan malam ini, kebetulan dapet undangan langsung dari yang punya tempat buat dapet promo spesial.

Seperti biasa, gak pernah milih. Di suguhin gad*s..

Penampakan sii biasa aja, tapiiiii serviceeenya bikin bulu kuduk merinding, pijitanya sensual bangettt..
Langsung penilaian aja ya..

Face : 6 ( bukan type ) selera ane tinggi soalnya.. Hahaha
Body : 6 kecil bulet, bukan type juga..
Bobs : 8 ( bulet, padat, lucu ) hehehe
Pijit : 9,99 ( ini pertama kalo gw nikmatin pijitan enak dan campuran sensual, dari beberapa kali gw kesini baru kali ini gw dapetin seenak ini )
Hj dan PM : 9,99 ( banyak variasinya mantap)
Gfe : 8 (dia yg banyak nanya, gw orangnya cuek kalo di room) dia suruh gw nikmatin aja.
emoticon-Wow
Pokoknya all service memuaskan.. Thanks om fabian..
Sukses trus lunatic nya..emoticon-Shakehand2
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
10-10-2016 10:12
Quote:Original Posted By jabluegcourtez
Izin corat coret..

Kunjungan malam ini, kebetulan dapet undangan langsung dari yang punya tempat buat dapet promo spesial.

Seperti biasa, gak pernah milih. Di suguhin gad*s..

Penampakan sii biasa aja, tapiiiii serviceeenya bikin bulu kuduk merinding, pijitanya sensual bangettt..
Langsung penilaian aja ya..

Face : 6 ( bukan type ) selera ane tinggi soalnya.. Hahaha
Body : 6 kecil bulet, bukan type juga..
Bobs : 8 ( bulet, padat, lucu ) hehehe
Pijit : 9,99 ( ini pertama kalo gw nikmatin pijitan enak dan campuran sensual, dari beberapa kali gw kesini baru kali ini gw dapetin seenak ini )
Hj dan PM : 9,99 ( banyak variasinya mantap)
Gfe : 8 (dia yg banyak nanya, gw orangnya cuek kalo di room) dia suruh gw nikmatin aja.
emoticon-Wow
Pokoknya all service memuaskan.. Thanks om fabian..
Sukses trus lunatic nya..emoticon-Shakehand2


Thanksss lagi ya gannnn....

Hehehe



Morning all emoticon-Smilie
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
10-10-2016 13:27
Morning gannn togus hari ini masukkk

lunaticmassage.wordpress.com

Absen yaaa

Lun*
Sash*
Dind*
Mir*
Chach*
Citr*
Gad*s
Mett*


Welcome
Diubah oleh fabiangea
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
10-10-2016 18:37
Malam bos Fab.
Togus sdh mulai hadirrr
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
10-10-2016 21:28
Quote:Original Posted By dbagus21
Malam bos Fab.
Togus sdh mulai hadirrr


Sudah gan... Hadir dengan rambut baru jg hahahaa
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
11-10-2016 09:24
Quote:Original Posted By fabiangea


Sudah gan... Hadir dengan rambut baru jg hahahaa


Togus oh togus....emoticon-No Hope
Photo dong photo, om Fab...
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
11-10-2016 12:02
Quote:Original Posted By pinkering
Quote:Original Posted By fabiangea


Sudah gan... Hadir dengan rambut baru jg hahahaa


Togus oh togus....emoticon-No Hope
Photo dong photo, om Fab...


Pengen... Tp gtu doi susah photonya haha

Hehehee


Absen pagi dl

Citr*
Mir*
Mett*
Shyll*
Chach*
Dind*

emoticon-Stick Out Tongue

Contact Bbm LUNATIC ALAM SUTERA
Ruko De Mansion Blok E no 5
2B4D8217
Whatsapp
082299170825
Web: lunaticmassage.wordpress.com
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
11-10-2016 14:37
Absennn

Mir*
Mett*
Shyll*
Chach*
Dind*
Jup*
Frisc*
Jih*n
Citr*
Agn*s
Yur*
Lun* ~ togusss masukkkk


Welcome emoticon-Smilie
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
11-10-2016 15:11
Quote:Original Posted By fabiangea
Absennn

Mir*
Mett*
Shyll*
Chach*
Dind*
Jup*
Frisc*
Jih*n
Citr*
Agn*s
Yur*
Lun* ~ togusss masukkkk


Welcome emoticon-Smilie


In**ra... kok gak ada bos fab?
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
11-10-2016 15:58
Quote:Original Posted By roydotcom
Quote:Original Posted By fabiangea
Absennn

Mir*
Mett*
Shyll*
Chach*
Dind*
Jup*
Frisc*
Jih*n
Citr*
Agn*s
Yur*
Lun* ~ togusss masukkkk


Welcome emoticon-Smilie


In**ra... kok gak ada bos fab?



Abis operasi usbun gan... Mungkin abis makan langsung di bolak balik di room...

Jahahahahahaa emoticon-Wakaka



Blm tau sembuh kapan
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
11-10-2016 16:39
Quote:Original Posted By fabiangea



Abis operasi usbun gan... Mungkin abis makan langsung di bolak balik di room...

Jahahahahahaa emoticon-Wakaka



Blm tau sembuh kapan


huahahaha.... emoticon-Wkwkwk
iya kebanyakan dibolak-balik subes2 disini... emoticon-Wakaka
ok deh, semoga doi cepet sembuh..
0 0
0
Halaman 165 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia