Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fa1baf9a095186528b4568/apa-pusat-hidup-ente-gan
Untuk menulis pernyataan misi Pribadi kita harus mulai dari titik pusat Lingkaran yg mempengaruhi Hidup ente, dimana merupakan pusat yang membentuk paradigma paling mendasar, lensa yang kita dapat gunakan untuk melihat dunia. Apapun yang ada dipusat hidup kita akan menjadi sumber bagi rasa aman, pedoman, kebijaksanaan dan kekuasaan bagi kita. Rasa Aman Mewakili perasaan dianggap oleh orang2 sekita
Lapor Hansip
09-10-2016 17:27

Apa Pusat hidup ente gan?

Untuk menulis pernyataan misi Pribadi kita harus
mulai dari titik pusat Lingkaran yg mempengaruhi Hidup ente,
dimana merupakan pusat yang membentuk paradigma paling mendasar, lensa
yang kita dapat gunakan untuk melihat dunia. Apapun yang ada dipusat
hidup kita akan menjadi
sumber bagi rasa aman, pedoman, kebijaksanaan dan kekuasaan bagi kita.




Rasa Aman Mewakili perasaan dianggap oleh orang2 sekitar ente, identitas, harga diri bahkan kelemahan dan kekuatan Pribadi ente.

Pedoman Sumber arah hidup ente, kerangka acuan internal ente untuk menfsirkan hal-hal yang terjadi. merupakan standarisasi atau kriteria yang tersirat yang menentukan pengambilan keputusan dan tindakan dari ente.

Kebijaksanaan merupakan cara pandang mengenai hidup agan2, perasaan agan mengenai pemahaman agan tentang bagaimana berbagi bagian dan prinsip diterapkan serta saling berhubungan satu sama lain. Kebijaksanaan terdiri dari penilaian, ketajaman pandangan, dan pemahaman.

Kekuasaan dan kekuasaan merupakan kemampuan atau kapasitas agan untuk bertindak, kekuatan dan potensi untuk mencapai sesuatu. kekuasaan merupakan energi yang sangat penting didalam diri agan, kekuasaan mencakup kemampuan pribadi agan dalam mengatasi kebiasaan yang sudah berakar dan menumbuhkan kebiasaan yang lebih efektif.

Berikut merupakan beberapa Pusat Kehidupan yang telah dituliskan oleh Stephen R Covey dalam bukunya 7 Habbits of Highly Effective People :

1. Berupusat pada pasangan


2. Keluarga


3. Berpusat pada Uang


4. Berpusat pada Pekerjaan


5. Berpusat pada kesenangan


5. Berpusat pada Teman


6. Berpusat pada prinsip



Hayo agan2 memusatkan hidupnya pada dimana nih? sudahkan agan2 memliki Prinsip yang benar dan kuat? emoticon-Wink
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Apa Pusat hidup ente gan?
09-10-2016 17:43
prinsip lah

karna prinsip takkan pernah habis atau mati
0 0
0
Apa Pusat hidup ente gan?
09-10-2016 17:44
Ane kaga seneng pusat2an bray keadilan nomer wahid emoticon-Cool
0 0
0
Apa Pusat hidup ente gan?
09-10-2016 17:46
Quote:Original Posted By raimuasubangset
Maho keparat silakan colay di page sebelah




Sesekali ane gembok bray..!!! emoticon-Cool

Hai maho ganteng emoticon-Betty
0 0
0
Apa Pusat hidup ente gan?
09-10-2016 17:46
Quote:Original Posted By raimuasubangset
Maho keparat silakan colay di page sebelah




Sesekali ane gembok bray..!!! emoticon-Cool




gembok dah cong, semau ente... emoticon-Traveller
0 0
0
Apa Pusat hidup ente gan?
09-10-2016 17:48
Quote:Original Posted By emberretak




gembok dah cong, semau ente... emoticon-Traveller


Woy maho keparat.. ngapa gembok gua lo sikat emoticon-Mad
0 0
0
Apa Pusat hidup ente gan?
09-10-2016 17:48
hidupku berpusat pada selangkangan
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
Apa Pusat hidup ente gan?
09-10-2016 17:51
Quote:Original Posted By raimuasubangset


Woy maho keparat.. ngapa gembok gua lo sikat emoticon-Mad



emoticon-Wkwkwk emoticon-Traveller
0 0
0
Apa Pusat hidup ente gan?
09-10-2016 18:11
Quote:Original Posted By yuki26
Berpusat pada prinsip dong emoticon-Ngacir


Mantap gan
0 0
0
Apa Pusat hidup ente gan?
09-10-2016 18:34
Pusat ane di perut emoticon-Leh Uga
0 0
0
Apa Pusat hidup ente gan?
09-10-2016 18:35
Quote:Original Posted By blackspot510
Kalo ngejank yg bener emoticon-Marah




Ah Yang Boneng ?

Apa Pusat hidup ente gan?
.kaya gini ya bree. ...

0 0
0
Apa Pusat hidup ente gan?
09-10-2016 18:36
Quote:Original Posted By jalandiam




Ah Yang Boneng ?

Apa Pusat hidup ente gan?
.kaya gini ya bree. ...



Nah inih yang bener breh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Apa Pusat hidup ente gan?
09-10-2016 18:42
Semuanya harus seimbang bray biar afdol
0 0
0
Apa Pusat hidup ente gan?
09-10-2016 18:43
Quote:Original Posted By sakaww
hidupku berpusat pada selangkangan
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Selangkangan pria ya bray emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Apa Pusat hidup ente gan?
09-10-2016 19:05
Berpusat pada keluarga emoticon-Cool
0 0
0
Apa Pusat hidup ente gan?
09-10-2016 19:58
Quote:Original Posted By hanapo
Berpusat pada keluarga emoticon-Cool


Boleh aja gan
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia