Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9725
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55927217e0522762528b456b/lounge--yuk-kita-ngobrol-disini
RULES YANG BERLAKU 1. DILARANG keras menggunakan KLONENGAN, gunakanlah PRIME ID agar bisa saling kenal....Jika ada yg melanggar sangsinya DELETE all postingan di FJ 2. DILARANG Keras Posting asal2an atau beternak klonengan (termasuk penggunaan EMO saja) 3. BIASAKAN untuk menggunakan MULTIQUOTE 4. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB(Porno) 5. DILARANG Posting SARA 6. DILARANG TRIPLE POST A
Lapor Hansip
30-06-2015 17:40

♥♥♥♥♥♥♥ Lounge #9 ♥♥♥♥♥♥♥ [Prime ID only]

Quote:
RULES YANG BERLAKU


1. DILARANG keras menggunakan KLONENGAN, gunakanlah PRIME ID agar bisa saling kenal....Jika ada yg melanggar sangsinya DELETE all postingan di FJ

2. DILARANG Keras Posting asal2an atau beternak klonengan (termasuk penggunaan EMO saja)

3. BIASAKAN untuk menggunakan MULTIQUOTE

4. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB(Porno)

5. DILARANG Posting SARA

6. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH

7. DILARANG Memancing Keributan

8. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)

9. DILARANG mengiklankan produk/jasa dalam bentuk tulisan atau pun gambar di forum FJ ini



Quote:
KOMPENSASI YANG DIDAPAT

Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi BRP atau DELETE POSTING
Terlebih Kepada yang Memancing SARA dan Keributan akan DIPERTIMBANGKAN untuk di BANNED PERMANENT



Quote:
۞ Kepada Teman-Teman ۞

Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Lounge kita ini....Jika menemukan KasKuser yang melanggar

RULES diatas, dipersilahkan Untuk Memberikan BATA MERAH



Quote:
♥ (Berdasarkan Kesepakatan Bersama) ♥

warga dan tamu, yang berinteraksi di Lounge FJ ini, wajib menggunakan prime ID
ini berlaku Setiap Hari Tanpa Kecuali



Kami selalu menerima siapa pun yang berkunjung dan mau bergaul dengan baik bersama kami

Anda berkelakuan baik, kami akan segan pada Anda
Diubah oleh wenzzForaLL
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
jokes--cartoon
Jokes & Cartoon
2.5K Anggota • 57.7K Threads
Halaman 132 dari 502
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~
02-10-2016 23:11
Cendol, jangan stalking mulu -_-
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~
04-10-2016 12:22
Quote:Original Posted By bremsky

ane mikirnya lama tapi gan, maklum otak ane ramnya cuma 256mb


jangan jangan processornya masih sempron nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sas.lfc
Cendol, jangan stalking mulu -_-


adanya klepon, mao? emoticon-Ngacir
Diubah oleh vannoux
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~
04-10-2016 20:02
Quote:Original Posted By vannoux
jangan jangan processornya masih sempron nih emoticon-Ngakak (S)


adanya klepon, mao? emoticon-Ngacir



mau dong klepon emoticon-Embarrassment
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~
04-10-2016 23:03
Ikan ikan apa yang suka memuja?
Diubah oleh sas.lfc
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~
07-10-2016 12:05
hallu ada orang nggak nih emoticon-Thinking
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~
07-10-2016 17:38
^
lagi gak ada orang disini gan emoticon-Ngacir
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~
08-10-2016 08:59
masih gag ada org ya disini emoticon-Thinking

0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~
09-10-2016 18:00
Quote:Original Posted By reinawaeci
hallu ada orang nggak nih emoticon-Thinking

ada kok sist, lagi ketawa2 sendiri mungkin emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By wenzzForaLL
^
lagi gak ada orang disini gan emoticon-Ngacir

kirain itu sist mod emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By GhostFreak666
masih gag ada org ya disini emoticon-Thinking


ksp yg lagi rame gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~
09-10-2016 19:18
Tepok kenal bree.. Ane penghuni baru di forum ini..
Jadi ane butuh teman dan bimbingan
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~
09-10-2016 19:24
Quote:Original Posted By wenzzForaLL
^
lagi gak ada orang disini gan emoticon-Ngacir


berisik kau buntal .... coba sini setor wang reman dulu emoticon-Ngakak
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~
09-10-2016 19:27
buntal .. buntal ... masih tetap eksis ya emoticon-Takut
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~
09-10-2016 19:29
Quote:Original Posted By hantu_gentayang
buntal .. buntal ... masih tetap eksis ya emoticon-Takut


sudah pasti lah ... ID na aja warna biru sekarang emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~
09-10-2016 19:32
udah banyak berubah room #9 sekarang emoticon-Mewek
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~
09-10-2016 19:38
Quote:Original Posted By selapisdualapis
udah banyak berubah room #9 sekarang emoticon-Mewek


berubah bijimane puh ? Berubah jadi kera sakti kah ? emoticon-Leh Uga
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~
09-10-2016 23:40
Quote:Original Posted By empat.duapuluh

ada kok sist, lagi ketawa2 sendiri mungkin emoticon-Embarrassment

kirain itu sist mod emoticon-Ngakak (S)

ksp yg lagi rame gan emoticon-Ngakak (S)


kspnya dah sepi skrg gag seru emoticon-Ngakak

kirain bakal ada sinetron panjang lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~
10-10-2016 00:38
Quote:Original Posted By empat.duapuluh
ada kok sist, lagi ketawa2 sendiri mungkin emoticon-Embarrassment

kirain itu sist mod emoticon-Ngakak (S)

ksp yg lagi rame gan emoticon-Ngakak (S)


ramein lagi yukk emoticon-Big Grin
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~
10-10-2016 05:13
Quote:Original Posted By sextooges


berisik kau buntal .... coba sini setor wang reman dulu emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hantu_gentayang
buntal .. buntal ... masih tetap eksis ya emoticon-Takut


Quote:Original Posted By Reinanda


sudah pasti lah ... ID na aja warna biru sekarang emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By selapisdualapis
udah banyak berubah room #9 sekarang emoticon-Mewek


wek emoticon-Kagets

Jin nya keluar semua emoticon-Big Grin

sehat kaah kalian semua ? emoticon-Embarrassment
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~
10-10-2016 05:55
Quote:Original Posted By GhostFreak666


kspnya dah sepi skrg gag seru emoticon-Ngakak

kirain bakal ada sinetron panjang lagi emoticon-Ngakak


Wah kirain masih rame kang karena demo haha



Quote:Original Posted By reinawaeci


ramein lagi yukk emoticon-Big Grin

Ayuk kita bakar ban dulu ya
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~
12-10-2016 09:34
Quote:Original Posted By wenzzForaLL


wek emoticon-Kagets

Jin nya keluar semua emoticon-Big Grin

sehat kaah kalian semua ? emoticon-Embarrassment


kwkwkwkwkwkw ... dikatain jin emoticon-Wakaka
dasar buntal emoticon-Stick Out Tongue

baik dan sehat .. Alhamdulillah emoticon-Ultah
gimana kabar Jl. Kahfi emoticon-Big Grin
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~
12-10-2016 12:11
selamat siang para warga
jgn lupa makan
0 0
0
Halaman 132 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia