Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cacc0196bde6cf7f8b4688/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-3
Berdasarkan ide yang sama di Forum Musik dan juga beberapa usulan foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga. Nah kami menerima konsultasi pencarian film berdasarkan adegan dalam film tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori : -. Judul Film -. Nama Artis -. Nama Sutradara -. dsb ... Contoh kasus yang
Lapor Hansip
20-07-2014 02:50

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD]

Berdasarkan ide yang sama di Forum Musik dan juga beberapa usulan foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga.

Nah kami menerima konsultasi pencarian film berdasarkan adegan dalam film tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori :

-. Judul Film
-. Nama Artis
-. Nama Sutradara
-. dsb ...

Contoh kasus yang ditanyakan misalnya seperti ini :

Quote:Original Posted By rayculz
Gan .... mau tanya

Tau film yang adegannya seperti ini yah, gw lupa emoticon-Hammer
soalnya sudah lama sekali nontonnya, waktu SD sih emoticon-Nohope

Ceritanya gini...

Pada suatu ketika ada seorang lelaki tua tersengat semacam serangga gitu, nah trus serangga itu berkembang biak di dalam tubuhnya. Setelah larva membesar ada yang keluar dari kerongkongannya. Lalu si lelaki tua itu dibawa ke rumah sakit. Nah peristiwa buruk mulai terjadi disini, ketika serangga itu keluar dari tubuh pak tua tersebut dan menjelma menjadi serangga raksasa. Dan rumah sakit itu sendiri menjadi tempat terror dari monster seperti semut yang berukuran raksasa tersebut.

Gw lupa lupa ingat, yang pasti terakhir si semut raksasa itu dibunuh pake senjata semacam laser gitu gan.

Ada yang tau judul filmnya gak gan, please emoticon-Frown emoticon-Frown
kira2 keluaran tahun 80'an gitu filmnya, pengen nonton lagi emoticon-Smilie


Nah dari situ maka tim Detective akan mencari jawabannya, dan mungkin jika yang bertanya klien yang baik hati ... mungkin sekiranya memberikan sedekah kepada sang pemberi jawaban. emoticon-Big Grin

OK, kantor Detektif Forum Movie dibuka emoticon-Cool

DILARANG MULTIPLE POST
GUNAKAN MULTIQUOTE JIKA INGIN MENQUOTE BEBERAPA POSTINGAN SEKALIGUS
Diubah oleh lightyear
profile-picture
narutoboruto949 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
movies
Movies
4.9K Anggota • 18K Threads
Halaman 404 dari 507
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
07-10-2016 01:35
Misi gan/sis
Minta rekomendasi film yang cerita nya unik dong macem inception, butterfly effect atau predestination.

Thankyou sebelumnya gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
07-10-2016 10:55
Quote:Original Posted By co.id.
Misi gan/sis
Minta rekomendasi film yang cerita nya unik dong macem inception, butterfly effect atau predestination.

Thankyou sebelumnya gan emoticon-Cendol (S)


The lobster
The tribe -> film utk tuna rungu
The science of sleep -> aneh.
Memento -> emoticon-2 Jempol
Reservoir dogs &the hatefull eight-> mantap
Watchmen -> superhero dr sisi lain.
Scott pilgrim vs the world -> dunia game & dunia nyata.

Quote:Original Posted By gambut69
Permisi para agan agan sekalian, bagi list film tentang kehidupan remaja dong yang ceritanya tentang jadi populer di sekolah atau tentang percintaan remaja kayak the new guy , neighboor, filpped dll. Mohon banget ya agan agan

Project x
Sing street
Spectacular now
Diubah oleh sashimi92
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
07-10-2016 17:28
Waku dulu pernah ada film tayang di Gobal TV. Ceritanya tentang deorang psikopat yang berteman dan bisa mengendalikan seekor tikus putih. Nah tikusnya diksih nama Socrates tau ga gan judulnya apa
Tanks Gan emoticon-Toast

o iya gann satu lagi dulu tayang di RCTI (bukan film bioskop) ceritanya anak sma nemuin alat yang bisa membuat pergi ke masa lalu.
tapi karena keseringan dipake jadi timbul lubang hitam gitu gan
Diubah oleh inurkholik
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
07-10-2016 17:43
rekomndasi film tentang motivasi hidup ,semangat hidup atau tentang perjuangan dari zero to hero donk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
07-10-2016 18:19
Quote:Original Posted By inurkholik
Waku dulu pernah ada film tayang di Gobal TV. Ceritanya tentang seorang psikopat yang berteman dan bisa mengendalikan seekor tikus putih. Nah tikusnya diksih nama Socrates tau ga gan judulnya apa
Tanks Gan emoticon-Toast

o iya gann satu lagi dulu tayang di RCTI (bukan film bioskop) ceritanya anak sma nemuin alat yang bisa membuat pergi ke masa lalu.
tapi karena keseringan dipake jadi timbul lubang hitam gitu gan


Willard (2003) kalau gak salah om emoticon-Smilie
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
07-10-2016 20:13
Quote:Original Posted By belagudech


Kalau yang ori Gin gwai [The Eye] (2002) judulnya om, dari Hongkong emoticon-Smilie

Kalau mau nonton versi Hollywwodnya The Eye (2008) yang main Jessica Alba emoticon-Big Grin
Kalau Bollywoodnya Naina (2005) yang main Urmila Mattondkar emoticon-Genit


lebih serem yg versi HongKong yah om ?

Quote:Original Posted By co.id.
Misi gan/sis
Minta rekomendasi film yang cerita nya unik dong macem inception, butterfly effect atau predestination.

Thankyou sebelumnya gan emoticon-Cendol (S)


The Tribe
Cloud Atlas
Snowpiercer
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
07-10-2016 20:24
Quote:Original Posted By pk.1
rekomndasi film tentang motivasi hidup ,semangat hidup atau tentang perjuangan dari zero to hero donk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Pele
Forrest Gump
Saving Private Ryan
The Butler
City Of God
American History X
The Pianist
Defiance
Life Is Beautiful
The Boy in the Striped Pajamas
Schindler's List
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
07-10-2016 21:51
Quote:Original Posted By supmop


Pele
Forrest Gump
Saving Private Ryan
The Butler
City Of God
American History X
The Pianist
Defiance
Life Is Beautiful
The Boy in the Striped Pajamas
Schindler's List


ok gan makasiemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
07-10-2016 21:56
Quote:Original Posted By supmop


lebih serem yg versi HongKong yah om ?


Iya om, lebih nendang emoticon-thumbsup
Kalau versi Holly yah, gitu deh.
Apalagi Bolly emoticon-Hammer

Tapi yaa kembali ke selera masing2 sih emoticon-Malu
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
07-10-2016 22:01
Quote:Original Posted By pk.1
rekomndasi film tentang motivasi hidup ,semangat hidup atau tentang perjuangan dari zero to hero donk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ada di page sebelumnya gan
http://m.kaskus.co.id/post/57f36959d675d44b668b4569#post57f36959d675d44b668b4569

Quote:Original Posted By co.id.
Misi gan/sis
Minta rekomendasi film yang cerita nya unik dong macem inception, butterfly effect atau predestination.

Thankyou sebelumnya gan emoticon-Cendol (S)


Warm Bodies
Source Code
Triangle
In Time
Upside Down
Diubah oleh samccpviola
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
08-10-2016 10:56
tanya judul film gan
genre comedy

awal scene kayaknya murid bercinta ama gurunya di balik layar podium
skip
guru tersebut lahirin anak laki yg di asuh ama si murid ampe udah cukup dewasa
skip
si anak udah sukses, mau nikah, ketemu lagi si murid (bokapnya), mulai deh jalan cerita comedynya
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
08-10-2016 12:31
Quote:Original Posted By ggarama
tanya judul film gan
genre comedy

awal scene kayaknya murid bercinta ama gurunya di balik layar podium
skip
guru tersebut lahirin anak laki yg di asuh ama si murid ampe udah cukup dewasa
skip
si anak udah sukses, mau nikah, ketemu lagi si murid (bokapnya), mulai deh jalan cerita comedynya


filmnya Adam Sandler itu sih emoticon-Big Grin

Thats My Boy

Quote:Original Posted By belagudech


Iya om, lebih nendang emoticon-thumbsup
Kalau versi Holly yah, gitu deh.
Apalagi Bolly emoticon-Hammer

Tapi yaa kembali ke selera masing2 sih emoticon-Malu


mau nonton ulang yg HK sulit nyarinya emoticon-Frown

untuk film horror setan sih jelas asia timur dan tenggara lebih nendang & lebih nakutin, sineas barat juga mengakui itu

pokoknya hidup perfilman horror asia deh (tapi ga termasuk horror semi ga jelas yah) emoticon-Peace

Diubah oleh supmop
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
08-10-2016 13:00
Quote:Original Posted By supmop


mau nonton ulang yg HK sulit nyarinya emoticon-Frown

untuk film horror setan sih jelas asia timur dan tenggara lebih nendang & lebih nakutin, sineas barat juga mengakui itu

pokoknya hidup perfilman horror asia deh (tapi ga termasuk horror semi ga jelas yah) emoticon-Peace



Horror dari Spain, Mexico sama Turki juga oke emoticon-thumbsup
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
08-10-2016 16:53
Quote:Original Posted By belagudech


Horror dari Spain, Mexico sama Turki juga oke emoticon-thumbsup


spain sudah nonotn lumayan banyak memang bagus2 om emoticon-2 Jempol

kalau mexico dan turki punya belum pernah nonton, ada rekomendasi ?

sama horror spain yg baru2 belakangan ini ada yg bagus ?
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
08-10-2016 19:49
Quote:Original Posted By supmop
spain sudah nonotn lumayan banyak memang bagus2 om emoticon-2 Jempol

kalau mexico dan turki punya belum pernah nonton, ada rekomendasi ?

sama horror spain yg baru2 belakangan ini ada yg bagus ?


Coba Haunted (2007) sama Baskin (2015) om Mop, lumayan bagus

Kalau Spain ada beberapa, tapi susah dapet linknya emoticon-Hammer

Diubah oleh belagudech
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
08-10-2016 20:11
Numpang tanya gan, film barat sekitaran tahun 80-90 bertema apocalyptic/thriller yang bercerita tentang seluruh anak kecil-remaja terserang demam parah kemudian pada suatu waktu semua anak dan remaja yang terserang demam tersebut mendadak menjadi freeze/tidak bergerak sama sekali secara serentak, lalu setelah bangun mereka berubah menjadi ganas, membunuh para orang dewasa menggunakan senjata seadanya(kapak,pisau,etc). Dan hanya ada satu orang dewasa yang tidak mereka bunuh, seorang wanita yang mereka sebut "ibu".

Ada yang tau judulnya apa? Dulu ane nonton film ini di program acara Bioskop transTV sekitar jam 11 malam.
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
08-10-2016 21:06
Quote:Original Posted By belagudech


Coba Haunted (2007) sama Baskin (2015) om Mop, lumayan bagus

Kalau Spain ada beberapa, tapi susah dapet linknya emoticon-Hammer



thanks om emoticon-Angkat Beer

kalau yg Spain judulnya apa aja ? siapa tau bisa coba cari ke yg jualan dvd
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
09-10-2016 07:36
Ceritanya seperti ini...

Sekelompotan perampok yang mencoba merampok kasino/tempat perjudian gitu.

Terjadi penyanderaan... Lalu ketua perampok tertarik dengan salah satu pekerja wanita ditmpt tsb yg berdasarkan namany yg misterius.
Ketua perampok ingin tau mengapa namany begitu misterius.. Dan terjadi kesepakatan antar keduany "perempuan tsb akan menceritakan asal usul namany asal perampok melepaskan sandera"

Lalu perempuan ini memanipulasi ketua perampok dgn segala daya tarik cerita dirinya.

Seperti itu kisah yg ane ingat gan... Mohon bantuanny yaah gan... Ane pgn bgt nonton pelem itu lagi...
Thanks kaskus, thànks suhuu
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
10-10-2016 08:35
gan tanya dong, film mirip mirip paper town, first time gitu emoticon-Malu (S) drama drama gitu gan. thanks
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
10-10-2016 09:10
agan agan
nanya donk
film comedy thailand
seterah mau comedy tok aja
ato comedy percintaan
ato horror comedy (kaya peemak, 3am)
intinya comedy about thai ya hhi

makasih agan agan semuanyaa
0 0
0
Halaman 404 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia