others
Batal
link has been copied
9806
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4f1151854f7d8058b456b/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-1
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES •
Lapor Hansip
26-07-2015 21:39

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..



"rules"

Diubah oleh pengen.basah
profile-picture
profile-picture
gusrak54 dan safrizalfauzi memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 308 dari 509
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
08-10-2016 14:21
Quote:Original Posted By radit.indomobil


adek kagak diajak babang emoticon-Turut Berduka
sendirian terdampar depan ccm

itu tkp di PN bukan?emoticon-Betty


Bukan di pn babang, di HP, heehehhe... kmrn kirain babang merapat ke mp
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
08-10-2016 14:23
Quote:Original Posted By cicingcicing
punten suhu suhu.. ane mau mencurahkan FR ane selama beberapa bulan ini nyoba beberapa PP..
maaih butuh banyak bimbingan nih dr suhu suhu disini..

#1
PP S*I sentul
wp : lupa (stw)
age : 30 keatas (lupa)
face : 7
body : kutilang
boobs : 6 (tocil) ane kurang demen
massage : 9 mantap + nyenggol2 mulu
fk : 3 (napsuin sih, tapi pas pertama nyoba, bau pete) hahahaha
hj : 8 (telaten)
bj : no
fj : no
gfe : 8 lah..mungkin ane dianggap brondongnya kali ya
tapi bisa mmc gan..daripada fk bau pete, mmc aja lumayannn..abis itu dimandiin pula..
dc : 1m + 1m tips (untuk tips dia minta)
ro : maybe klo ga bau pete..haha

#2
pp r*ni
wp : y*li
age : 20
face : 8 imut
body : 6 kurus
boobs : ga keliatan..wkwkwk
massage : 7 (ga enak)
fk hj bj fj : NO.. abis pijet ditinggal gitu aja
gfe : 5 malesin jadi mening tidur aja ane
dc : 1m 1b
ro : big NO

#3
balik lagi ke S*I
wp : selalu males nanya klo disini
age : 27 klo ga salah
face : 8 lumayan cakep gan cianjuran
body : 8
boobs : 7 mungkin untouchable (pelit)
massage : 8 (disini pijet nya enak enak)
fk : no
hj : 5 ga ada feelnya sekedarnya aja
bj : no
fj : no
emang di s*i ini klo ga hoki2 banget, paling sampe hj
gfe : 6
dc : 1m + 1m tips.. (matre gan, hj minta 2m1b..nego2 akhirnya daper segitu)
ro : no (cari wp lain)

#4
pp r*ts
wp : j*s*i
age : ga nanya (paling 22an lah)
face : 6 (relatif ya, tp ane krg suka)
body : 7
boobs : 8 lumayan sampe kancing2 bajunya ketarik
massage : 9 enak bgt
fk : no
hj : 8 enak sih tp sambil bercanda jadi kurang fokus
bj : no
fj : no
gfe : 7 asik, tapi malah bercanda mulu jadi kaya temen..plus ngeluh 2 nyeri haid
dc : 165 + 1b1h tips
ro : cari yg lain dulu

#5
pp r*ts lagiii masih penasaran
wp : miss v
age : 22 katanya
face : 8.5
body : 8.5 sekelll
boobs : 8 maybe..tidak terjadi kontak soalnya
massage : 7
fk : no ane ga banyak SSI
hj : 7 biasa aja ga banyak tanya
bj fj : no
gfe : 7 dia berusaha asik, tapi keliatan lagi bad mood
dc : tarif happy hour + 1b tips
ro : muter dulu..
buat suhu yg bisa fk atau mmc sama doi, ajarin ane dong ilmunya..hehehe..

segitu aja share dari ane..penilaian relative ya..mungkin beda sama agan agan disini
.ada fekomendasi tempat yang bisa ane coba lagi ga ya di bogor?? ga mesti fj sih, paling mentok bj lah..mohon bimbingannya suhu suhu pliss.....


miss y sekarang ada yang kekepin gan,mungkin salah satu subes disiniemoticon-Smilie
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
08-10-2016 15:50
duh udh lma ga liat2 dsni,sklinya buka lg dah bnyk yg bgs2 nih...kira2 kpn ya nubie diijinkan gabung sma suhu2 dsni?

salken buat suhu2 dsni..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
08-10-2016 16:05
misiiiiiii numpang liwad pemirsah emoticon-Traveller
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
08-10-2016 16:10
Quote:Original Posted By kuykuy.massage
misiiiiiii numpang liwad pemirsah emoticon-Traveller

wah salken hu..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
08-10-2016 20:35
penasaran ama ritz emoticon-Malu (S)

ada yg mau menuntun nubie emoticon-Malu (S)
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
08-10-2016 22:13
Malem Suhu2 Cibi
Ane mau ef er nyebrang distrik nih,
Tadi siang meluncur ke ku* ku* message kotwis
Naik sama miss P
Skip skip
Langsung ke penilaian aja ya
Face : ok lah sesuai selera
Boobs: mantap
Hj: cuma pancingan ajah
Bj: mantaapp walopun pake kawat gigi
Fk: lumat habis
Gfe: kayak pacar sendiri lah, melebihi ekspektasi
Semua gaya di ladenin, beringas
Ane baru pertama kesana dapet yang servicenya ok, secara doi klimaks saat wot,
Pas ds nyerah juga ahirnya ane, over all ok lah, sangat recomended, pas ane turun lagi pada kumpul di sofa angel2 nya,,,mau bikin kejutan ada yg lagi ultah terapisnya,,,kalo ada yg mau melipir Sabtu depan kita di lagi sama miss P
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
09-10-2016 07:30
Quote:Original Posted By sibolang212
Minggu kemarin sabtu ane main ke kartika bugar nyari ocha tapi doi lagi libur katanya, terpaksa naik sama anak bari namanya lisa, masih malu malu anaknya, musti diajarin pelan pelan, masih nyusuin juga jadi buat agan yg mo mimi susu bisa dicoba, nilai okelah buat anak baru, buat agan yg mo cari petualangan sama anak baru.

Minggunya balik lagi masih kangen sama ocha naek langsung peluk peluk cium, dah kayak bini sendiri, doi emang the best servicelah kalo urusaan gfe bikin selalu inget, ga usah diceritain detil bj fj ds goyangannya mantapp oke punya.

Sekian fr newbie yg hina dina ini

di k*rti*a Bu*a* dc nya berapa gan?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
09-10-2016 07:52
Quote:Original Posted By ikiphoenix18
penasaran ama ritz emoticon-Malu (S)

ada yg mau menuntun nubie emoticon-Malu (S)


waah subes cibucil mau datang..
hayuk babang iki... emoticon-Ultah
*gelar karpet merah...
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
09-10-2016 11:24
Quote:Original Posted By phogos
Malem Suhu2 Cibi
Ane mau ef er nyebrang distrik nih,
Tadi siang meluncur ke ku* ku* message kotwis
Naik sama miss P
Skip skip
Langsung ke penilaian aja ya
Face : ok lah sesuai selera
Boobs: mantap
Hj: cuma pancingan ajah
Bj: mantaapp walopun pake kawat gigi
Fk: lumat habis
Gfe: kayak pacar sendiri lah, melebihi ekspektasi
Semua gaya di ladenin, beringas
Ane baru pertama kesana dapet yang servicenya ok, secara doi klimaks saat wot,
Pas ds nyerah juga ahirnya ane, over all ok lah, sangat recomended, pas ane turun lagi pada kumpul di sofa angel2 nya,,,mau bikin kejutan ada yg lagi ultah terapisnya,,,kalo ada yg mau melipir Sabtu depan kita di lagi sama miss P


nice eper hu emoticon-Toast

walaupun jauh yg penting legaaaa yah hu emoticon-Peluk
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
09-10-2016 12:33

Ngga Kecewe lah

Quote:Original Posted By kuykuy.massage


nice eper hu emoticon-Toast

walaupun jauh yg penting legaaaa yah hu emoticon-Peluk

Ngga kecewe lah, jauh2 kesono
sepertinya akan jadi agenda mingguan
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
09-10-2016 14:36
Quote:Original Posted By phogos
Malem Suhu2 Cibi
Ane mau ef er nyebrang distrik nih,
Tadi siang meluncur ke ku* ku* message kotwis
Naik sama miss P
Skip skip
Langsung ke penilaian aja ya
Face : ok lah sesuai selera
Boobs: mantap
Hj: cuma pancingan ajah
Bj: mantaapp walopun pake kawat gigi
Fk: lumat habis
Gfe: kayak pacar sendiri lah, melebihi ekspektasi
Semua gaya di ladenin, beringas
Ane baru pertama kesana dapet yang servicenya ok, secara doi klimaks saat wot,
Pas ds nyerah juga ahirnya ane, over all ok lah, sangat recomended, pas ane turun lagi pada kumpul di sofa angel2 nya,,,mau bikin kejutan ada yg lagi ultah terapisnya,,,kalo ada yg mau melipir Sabtu depan kita di lagi sama miss P

duhh pgn nyoba jd ksna hu..cm ane ga hapal jalannya..emoticon-Frown

0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
09-10-2016 15:22
agan kuykuy baca PM an ane
Diubah oleh Peria
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-10-2016 01:39
numpang nanya hu.
kalo dipuncak masih ada yg gelar dagangan ga ya ?
maklum nubi bego nih emoticon-Leh Uga
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-10-2016 06:47
Met pagi subes2,,
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-10-2016 10:38
Quote:Original Posted By phogos
Met pagi subes2,,


pagi2 dah nongol aja nih hu ...emoticon-Big Grin
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-10-2016 10:54
Busett baru jam segini di r*tz yg avail cuma tinggal 2, para suhu pda dsini yahh.... sungkem dah sungkemm
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-10-2016 12:27

fr ah dikit

jjs. kmrn JD
janjian ma anak tangga
ktmu. ngobrol bntar angkut
name : miss S. (tatto girl)
age : 19
face : 8 exotic
hj : syarat
BJ : 8
fJ : 8,3. so HOT
dc : 6m. plus room
gk sembarangan.
no hotel. main aprtmn
sory berantakan pisan fr nya.
Diubah oleh benigno20
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-10-2016 17:24
Quote:Original Posted By benigno20
jjs. kmrn JD
janjian ma anak tangga
ktmu. ngobrol bntar angkut
name : miss S. (tatto girl)
age : 19
face : 8 exotic
hj : syarat
BJ : 8
fJ : 8,3. so HOT
dc : 6m. plus room
gk sembarangan.
no hotel. main aprtmn
sory berantakan pisan fr nya.


ini baru good info... harus segera ditenggelamkan nih JD! uda lama ga hunt ksini
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-10-2016 17:50
Quote:Original Posted By molenvliet


ini baru good info... harus segera ditenggelamkan nih JD! uda lama ga hunt ksini


ajak2 dong kalo hunt di JD hu haha
0 0
0
Halaman 308 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia