Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35cdd138b4616468b4573/ot-the-witcher-3---wild-hunt
thewitcher.com 1. NO JUNK & NO OOT. 2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing. 3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK. 4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER. 5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER. 6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA. 7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1. 8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI 9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR
Lapor Hansip
12-01-2015 12:34

The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
thewitcher.com

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:1. NO JUNK & NO OOT.
2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing.
3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK.
4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER.
5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER.
6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA.
7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1.
8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI
9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR SEMUA ORANG TAHU JAWABANNYA.
10. NO DOUBLE POST / TRIPLE POST, INGAT ADA FASILITAS MULTIQUOTE BUAT QUOTE LEBIH DARI 1 POST
11. JANGAN SAKIT HATI KALO DI BRP RAME-RAME ATAU DIBAN SAMA MOMOD KARENA MELANGGAR RULES ATAU BIKIN RUSUH DI THREAD INI.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:


Become a professional monster slayer and embark on an adventure of epic proportions!
Upon its release, The Witcher 3: Wild Hunt became an instant classic, claiming over 250 Game of the Year awards. Now you can enjoy this huge, over 100-hour long, open-world adventure along with both its story-driven expansions worth an extra 50 hours of gameplay. This edition includes all additional content - new weapons, armor, companion outfits, new game mode and side quests.

Play as a Highly Trained Monster Slayer for Hire
  • Trained from early childhood and mutated to gain superhuman skills, strength and reflexes, witchers are a distrusted counterbalance to the monster-infested world in which they live.
  • Gruesomely destroy foes as a professional monster hunter armed with a range of upgradeable weapons, mutating potions, and combat magic.
  • Hunt down a wide variety of exotic monsters, from savage beasts prowling mountain passes to cunning supernatural predators lurking in the shadowy back alleys of densely populated cities.
  • Invest your rewards to upgrade your weaponry and buy custom armor, or spend them on horse races, card games, fist fighting and other pleasures life brings.

Track Down the Child of Prophecy in a Morally Ambiguous Fantasy Open World
  • Built for endless adventure, the massive open world of The Witcher sets new standards in terms of size, depth and complexity.
  • Traverse a fantastical open world: explore forgotten ruins, caves and shipwrecks, trade with merchants and dwarven smiths in cities, and hunt across open plains, amidst mountains and at sea.
  • In a time of war, track down the child of prophecy, a living weapon of great power whose coming was foretold in ancient elven legends.
  • Make choices that go beyond good and evil and face their far-reaching consequences.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

ss

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

vids

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

sysreq

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt



[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
Polling
1,217 Suara
Your romance option? 
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
ryant.alejandro memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 352 dari 494
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
07-10-2016 04:57
Quote:Original Posted By dejavu2801


Ooh gitu toh urutannya.
Tapi masih ada yang bikin bingung ni gan.
Cek spoiler

img


Itu kurang Mastercrafted Ursine armor, kalau Ursine emang butuh versi sebelumnya dulu. Yang bisa langsung cuma Wolven sama Manticore emoticon-Peace
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
07-10-2016 12:14
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Itu kurang Mastercrafted Ursine armor, kalau Ursine emang butuh versi sebelumnya dulu. Yang bisa langsung cuma Wolven sama Manticore emoticon-Peace


Gimana fix nya gan ? emoticon-Embarrassment
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
07-10-2016 14:34
Quote:Original Posted By dejavu2801


Gimana fix nya gan ? emoticon-Embarrassment


Agan harus bawa Mastercraftes Ursine Armor ke blacksmith, karena itu salah satu bahannya, ngak boleh Agan pake, harus ada di inventori Agan, selamat mencoba emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
07-10-2016 15:22
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Agan harus bawa Mastercraftes Ursine Armor ke blacksmith, karena itu salah satu bahannya, ngak boleh Agan pake, harus ada di inventori Agan, selamat mencoba emoticon-Blue Guy Peace


Blacksmith di Toussaint apa di negara lain gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
07-10-2016 15:47
Quote:Original Posted By dejavu2801


Blacksmith di Toussaint apa di negara lain gan? emoticon-Big Grin


Yang penting levelnya udah master, ada satu di Velen (yang di tempat baron, cewek) untuk armor, dan satu di Novigrad untuk pedang (cowok elf). Tapi yang paling gampang di Toussaint.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
07-10-2016 17:04
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Yang penting levelnya udah master, ada satu di Velen (yang di tempat baron, cewek) untuk armor, dan satu di Novigrad untuk pedang (cowok elf). Tapi yang paling gampang di Toussaint.


Oke deh ane coba dulu gan emoticon-Big Grin
Btw, Patch yang baru udah ada blom ya link nya? Di ane masih 1.30.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
07-10-2016 17:19

Nanya gan

Gan sebenernya ibunya ciri itu siapa sih ? Ane pernah baca d forum luar, alasan si geralt bisa dapetin ciri itu gara-gara law of surprised, geralt ngelift cursed dari emhyr terus dapetin ciri, tapi ibunya ciri ini siapa ?
Oh iya terus kok banyak tokoh dari Tw2 yang gak nongol di Tw3 yah kaya iorveth, saskia ? Padahal kan keren kalo pas di battle of kaer morhen scoiatel and iorveth ikut ngebantu geralt, apalagi kalo ada saskia dan ada scene eredin ngelawan dragon
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
07-10-2016 21:09
Quote:Original Posted By yogasgreen32
Gan sebenernya ibunya ciri itu siapa sih ? Ane pernah baca d forum luar, alasan si geralt bisa dapetin ciri itu gara-gara law of surprised, geralt ngelift cursed dari emhyr terus dapetin ciri, tapi ibunya ciri ini siapa ?
Oh iya terus kok banyak tokoh dari Tw2 yang gak nongol di Tw3 yah kaya iorveth, saskia ? Padahal kan keren kalo pas di battle of kaer morhen scoiatel and iorveth ikut ngebantu geralt, apalagi kalo ada saskia dan ada scene eredin ngelawan dragon



seeetttuuuujjjuuu
wildhuntnya dipanah2 sama anak buahnya Ioverth

kalo ada dia kayaknya vesemir gak bakal mati dah

0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-10-2016 18:16
ASK,
Ane baru namatin witcher 3 n kebetulan dapat bad ending...emoticon-Wink .
nah klo ane mau lanjut ke Hearts of Stone & blood n wine kira2 ngaruh gk ma ceritanya??
atau apapun Endingnya di witcher 3 gak bakal ngaruh ??
Tq
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
09-10-2016 00:43
baru main mode new game + nih.
armor master berasa tisu di hadqpan wolf.

pedang aerondight jg gk setajem di versi sebelumnya. apa ntar harus dptin lg yg lbh GG gan ?

0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
09-10-2016 04:55
Quote:Original Posted By cassan
ASK,
Ane baru namatin witcher 3 n kebetulan dapat bad ending...emoticon-Wink .
nah klo ane mau lanjut ke Hearts of Stone & blood n wine kira2 ngaruh gk ma ceritanya??
atau apapun Endingnya di witcher 3 gak bakal ngaruh ??
Tq


Ending Wild Hunt ngak ngaruh apa2 sama expansion pack-nya, paling2 cuma ngaruh di bagian paling akhir di BnW. Paling2 nge-feel aja udah abisin puluhan bahkan bisa 100 jam tapi cuma dapet bad ending emoticon-Frown .

Quote:Original Posted By rendy2508
baru main mode new game + nih.
armor master berasa tisu di hadqpan wolf.

pedang aerondight jg gk setajem di versi sebelumnya. apa ntar harus dptin lg yg lbh GG gan ?



Agan udah dapet Aerondight, kok armornya masih master emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) ?

Adek ana namatin TW 3 sampai BnW dan main New Game+, pedang Aerondight dipake dari awal sampai akhir. Soalnya pedang ini punya kemampuan upgrade attack power yang membuatnya benar2 IMBA, dan kalau sudah memenuhi syarat untuk nambah attack power, tinggal tebas2 musuh aja dia ngak akan bisa berkutik emoticon-Toast .

Saran ana sih pake Feline-gear supaya stamina cepet pulih dan bolak-balik nge-cash queen sambil berusaha memenuhi syarat Aerondight (10 kali serangan beruntun tanpa Geralt luka karena serangan musuh).
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
09-10-2016 05:34
Quote:Original Posted By meteoridzharul
Ending Wild Hunt ngak ngaruh apa2 sama expansion pack-nya, paling2 cuma ngaruh di bagian paling akhir di BnW. Paling2 nge-feel aja udah abisin puluhan bahkan bisa 100 jam tapi cuma dapet bad ending emoticon-Frown .



Agan udah dapet Aerondight, kok armornya masih master emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) ?

Adek ana namatin TW 3 sampai BnW dan main New Game+, pedang Aerondight dipake dari awal sampai akhir. Soalnya pedang ini punya kemampuan upgrade attack power yang membuatnya benar2 IMBA, dan kalau sudah memenuhi syarat untuk nambah attack power, tinggal tebas2 musuh aja dia ngak akan bisa berkutik emoticon-Toast .

Saran ana sih pake Feline-gear supaya stamina cepet pulih dan bolak-balik nge-cash queen sambil berusaha memenuhi syarat Aerondight (10 kali serangan beruntun tanpa Geralt luka karena serangan musuh).


sebenernya yg grandmaster ada tp grifin. ane coba ganti pass di ending dan blm beres sampe grandmaster nyelseain questnya. ane pikir kuat lah buat jalanin new game +.

ternyata ane mimisan super. ane baca bacq trnyata ada path legend nya jg ya di versi game + ?

Gk tau di versi sebelumnya ada tp ane aja yg blm ngulik. soalnya uda ngebet pengen new game + . katanya lebih nampol . ternyata bener wolf pun bikin geralt mimisan disini. jd bingung mau bikin armor apa
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
09-10-2016 05:43
Quote:Original Posted By rendy2508


sebenernya yg grandmaster ada tp grifin. ane coba ganti pass di ending dan blm beres sampe grandmaster nyelseain questnya. ane pikir kuat lah buat jalanin new game +.

ternyata ane mimisan super. ane baca bacq trnyata ada path legend nya jg ya di versi game + ?

Gk tau di versi sebelumnya ada tp ane aja yg blm ngulik. soalnya uda ngebet pengen new game + . katanya lebih nampol . ternyata bener wolf pun bikin geralt mimisan disini. jd bingung mau bikin armor apa


Nanti Witcher gear adan versi Legendary-nya emoticon-Big Grin, jalanin aja dulu Gan, nanti juga terbiasa emoticon-Big Grin. Ana dulu juga jadi bulan2an wolf, apalagi levelnya Blood and Broken Bones, harga diri ana sebagai gamer benar2 terkoyak2 gara kalah lawan coro macem gini emoticon-Frown .
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
09-10-2016 07:07
Quote:Original Posted By meteoridzharul
Nanti Witcher gear adan versi Legendary-nya emoticon-Big Grin, jalanin aja dulu Gan, nanti juga terbiasa emoticon-Big Grin. Ana dulu juga jadi bulan2an wolf, apalagi levelnya Blood and Broken Bones, harga diri ana sebagai gamer benar2 terkoyak2 gara kalah lawan coro macem gini emoticon-Frown .


itu dia gan. ane kaget aja ternyata jauh bener damage monster yg masuk dibandingin sama game sebelumnya. btw minta bocoran dong . kl pedang pedang super GG yg kita dptin sebelumnya . di versi ini kita dpt baru nya gk ? yg lebih joss gitu maksudnya
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
09-10-2016 07:41
Quote:Original Posted By rendy2508


itu dia gan. ane kaget aja ternyata jauh bener damage monster yg masuk dibandingin sama game sebelumnya. btw minta bocoran dong . kl pedang pedang super GG yg kita dptin sebelumnya . di versi ini kita dpt baru nya gk ? yg lebih joss gitu maksudnya


Pedang super GG apa? Aeriondight?

Kalau iya, berdasarkan pengalaman adik ana, setelah leveling dengan Aerondight, nanti saat dapet versi Legendary-nya, bakalan sama level dan kekuatannya.

Kecuali kalau yang agan maksud yang lain.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
09-10-2016 08:32
Quote:Original Posted By meteoridzharul
Pedang super GG apa? Aeriondight?

Kalau iya, berdasarkan pengalaman adik ana, setelah leveling dengan Aerondight, nanti saat dapet versi Legendary-nya, bakalan sama level dan kekuatannya.

Kecuali kalau yang agan maksud yang lain.


iya aerondight maksud ane. wah super sekali. yg biasa aja dah berasa batosai. gimana yg legend ya, btw pasti lbh joss kl aerondight bisa di upgread . lol
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
10-10-2016 05:08
lagi stuck di bbrapa misi pas ngalahin Golem ama Werewolf

werewolf regennya cepet bener

mesti blajar crafting/alchemy nih, sama pake bomb etc, masih cupz ane maennya pake pedang/magic doank selama ini
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
10-10-2016 11:47
gan mau tanya, kalau di BnW kan dapet loot perhiasan2 gitu, itu lebih enaknya di apakan yah? langsung jual atau gimana? kalau di jual dimana yang harganya lebih tinggi

terimakasih
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
10-10-2016 18:18
Quote:Original Posted By giztex
lagi stuck di bbrapa misi pas ngalahin Golem ama Werewolf

werewolf regennya cepet bener

mesti blajar crafting/alchemy nih, sama pake bomb etc, masih cupz ane maennya pake pedang/magic doank selama ini


warewolf emang rada ngeselin kalau di awal, apa lg kl pedangnya belum tajem, dia suka kabur kabur + ragen jadi long battle deh hahaha, tips nya coba pake oil yang ngelemahin dia, coba cek di buku monster dia lemah pake oil apaan, ( soalnya ane gk terlalu hapal hehehe )
kl ane dulu sih waktu blm maen alce kl ngelawan warewolf pake damage bleeding, dari skill bisa dari batu colokan senjata jg bisa, gimana agan aja cocok nya yg mana, tp saran ane enak maen di alce lebih joss, cuman ya butuh waktu lebih buat cari cari bahan . lol

Quote:Original Posted By cicangkeling
gan mau tanya, kalau di BnW kan dapet loot perhiasan2 gitu, itu lebih enaknya di apakan yah? langsung jual atau gimana? kalau di jual dimana yang harganya lebih tinggi

terimakasih


pengalaman ane sih kl dapat perhiasan gold dll ( selain lukisan ) ane ancurin di craftman biar adi bahan senjata atau armor, gk tau deh bisa di jual dengan harga mahal atau gk, soalnya kl menurut ane lebih susah nyari bahan craft dari pada nyari uang. lol kl uang modal judi gwen aja sekuat nya
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
10-10-2016 18:25
ngulang lagi dptin ending ciri jd emperor emoticon-Big Grin

0 0
0
Halaman 352 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia