alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007120939/komunitas-sepatu-roda--inline-skate
Lapor Hansip
19-02-2011 15:15

Komunitas sepatu roda/ inline skate

Helloo semua ,, ayo cerita-cerita dimana aja tempat nongkrong ato main sepatu roda biasa nya ..
Apalagi yang uda berpengalaman bisa berbagi tips disini ..
Thx semua ..
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 105
01-10-2016 14:08
Ayo Dukung Indonesia di INDONESIA OPEN X-SPORT CHAMPIONSHIP 2016 & Saksikan Live Streaming dari Serang-Banten di https://www.fanatik.id/tv-channels/ioxc-2016 emoticon-Angkat Beer

Komunitas sepatu roda/ inline skate
0 0
0
02-10-2016 00:57
Quote:Original Posted By mr.bee44
ni caranya waduh kok y bs uplot fto


.
0 0
0
02-10-2016 23:21
itu yang nipu parah bener ya.. bikin susah yang punya lapak aja kalo mau jualan.. ini ni yang bikin orang jadi susah mau percaya... mending laen kali transaksi via brankas ato marketplace yang lain aja gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
02-10-2016 23:23
Quote:Original Posted By z31d0n


justru yg xl slow respon gan..
ini baru transaksi sama mba hani toko-inline, ternyata chat ane diapus emoticon-Sorry , pantes 3 hari ga dibales-bales..
akhirnya ane pilih powerslide c6, buat yg low budget speed skate, lihat review frame triple x core, ternyata lumayan enteng juga cuma 234gram
cuma kurang di bootsnya aja..

nanti sore sampe barangnya, mudah2an sizenya cocok

rumah ane di galaxy juga gan, dulu maen inline n skateboard di doggie (anak-anak lama pasti tau) 20 tahun lalu emoticon-Wakaka

salam kenal buat semuanya


kalo yg XL sekarang off ya gan adminnya.. karena admin yang itu sekarang jadi bagian yang handle event2 gan emoticon-Cendol (S)
kalo yg Hani (simpati) itu yang aktif gan sampe sekarang.. Kalo memang doi slow response biar ane omongin lagi ya ke dia nya ya gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
08-10-2016 05:01
Quote:Original Posted By mr.bee44
ayo gan brg2.. kita rolling d galaxy rencana sabtu mo roll jam7, ane jg baru ni pm aja no wa agan ke ane



Quote:Original Posted By cakrax
wah bener yah sabtu pagi ane ke ggp deh... ane bener2 newbie banget soalnya ditambah lagi berat ane masuk pasukan 3 digit emoticon-Big Grin kayanya belajar sendirian susah bener hehehe mohon bimbingannya yak ntarrr emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By z31d0n
ehh, dulu yg dilapangan tenis atau basket mah si adrian sama adit, ane dulu di RT 1 gan hehe



ayo agan2.. ane tunggu didalem ggp (grand galaxy park) moll ya.. ini lg otw kesana.. emoticon-Ngacir
0 0
0
08-10-2016 10:54
narsis dulu sblm pulang sama agan mr.bee44.. emoticon-Cool
thx dah nemenin ane ber inline skate ria mengenang masa lalu.. emoticon-Ngakak


Komunitas sepatu roda/ inline skate
Diubah oleh odon2210
0 0
0
09-10-2016 03:43
@gan/sis ollin,

kemaren ane beli lynx tipe gladiator ini tp agak kecewa karena rodanya brisik (bletak-bletok), beda dg tipe boxer yg silence banget...ane mau mastiin aja, apkh ini karakternya atau ane dpt cacat produk.
Diubah oleh baisamwan
0 0
0
09-10-2016 13:18
ane mau tanya , komunitas daerah surabaya adakah ?? tempat ngumpulnya dimana ??
agan semua disini biasanya pake type apaan ??
0 0
0
09-10-2016 14:42
ane mw beli ni gan, kira2 ada yg tw gk merk dan ukuran 45 di bawah 1 jtan?
ane di bandung ni
0 0
0
09-10-2016 20:18
Quote:Original Posted By baisamwan
@gan/sis ollin,

kemaren ane beli lynx tipe gladiator ini tp agak kecewa karena rodanya brisik (bletak-bletok), beda dg tipe boxer yg silence banget...ane mau mastiin aja, apkh ini karakternya atau ane dpt cacat produk.


seperti yg ane jelasin ya gan.. selama ini ane blm pernah dapet complain ttg gladiator.. andai kata emang cacat produk bisa diretur ke kita biar kita ganti yg baru ya gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By sultanfauzi69
ane mau tanya , komunitas daerah surabaya adakah ?? tempat ngumpulnya dimana ??
agan semua disini biasanya pake type apaan ??


di sby ada SYNC gan.. biasanya di balai kota sebtu ama minggu gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By d.bagus13
ane mw beli ni gan, kira2 ada yg tw gk merk dan ukuran 45 di bawah 1 jtan?
ane di bandung ni


ane punya gan.. merk lynx semua ada ukuran 45 dan rata2 dibawah sejutaan emoticon-Cendol (S)

0 0
0
09-10-2016 20:31
Quote:Original Posted By ollin


seperti yg ane jelasin ya gan.. selama ini ane blm pernah dapet complain ttg gladiator.. andai kata emang cacat produk bisa diretur ke kita biar kita ganti yg baru ya gan emoticon-Cendol (S)



trims atas jaminannya, tapi ane ga tau ini karakter nya gladiator atau cacat produk.

bunyinya timbul dg kondisi sbb :
kalau kaki kita jejakin ke floor, maka sekitar bagian frame atau roda bunyi jedug-jedug gitu...kaya sepatu roda 200rb an

padahal tipe boxer, walaupun kita lompat2an...pas kaki ke floor bunyinya alus aja

kalau kondisi gitu gmn, karakternya atau cacat ?

0 0
0
10-10-2016 02:24
Quote:Original Posted By cnt81
Halo Gan, salam kenal......
perasaan belum lama buka, terus buka lagi ga taunya dah rame banget pembahasannya
Ane rolling di daerah Gading - Sunter ada lapangan sendiri, biasa main hari minggu jam 4 - 6 soreKomunitas sepatu roda/ inline skate
yang mau mampir monggo


mantap gan..banyak generasi mudanya

Quote:Original Posted By mr.bee44


laporin aja gan


yang ditipu belum mau laporin ke polis gan..ane cuma bantu share aja..biar yg lain ga ketipu sama orang yg sama

Quote:Original Posted By ollin
itu yang nipu parah bener ya.. bikin susah yang punya lapak aja kalo mau jualan.. ini ni yang bikin orang jadi susah mau percaya... mending laen kali transaksi via brankas ato marketplace yang lain aja gan emoticon-Cendol (S)


bener gan..bikin seller FJB jd ga dipercaya kalo ada kasus begini

Quote:Original Posted By ollin


kalo yg XL sekarang off ya gan adminnya.. karena admin yang itu sekarang jadi bagian yang handle event2 gan emoticon-Cendol (S)
kalo yg Hani (simpati) itu yang aktif gan sampe sekarang.. Kalo memang doi slow response biar ane omongin lagi ya ke dia nya ya gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


ok mas ollin..btw kemarin ane mampir acara V3 di bekasi..ada lapak toko-inline jg disana ternyata..mudah2an laku banyak..ane mau mampir tp lagi rame..jd numpang lewat aja

Quote:Original Posted By odon2210

ayo agan2.. ane tunggu didalem ggp (grand galaxy park) moll ya.. ini lg otw kesana.. emoticon-Ngacir

nyusul ya..november baru komplit inlinenya..lg rakit dulu

Quote:Original Posted By baisamwan
@gan/sis ollin,

kemaren ane beli lynx tipe gladiator ini tp agak kecewa karena rodanya brisik (bletak-bletok), beda dg tipe boxer yg silence banget...ane mau mastiin aja, apkh ini karakternya atau ane dpt cacat produk.


coba di cek dulu gan..dulu ane beli lynx sp30 buat anak di toko-inline sebelum bulan puasa..pas nyampe rumah..dicek ternyata frame sama ban rapet bgt..jd kalo muter ban jd lecet..ane bilang ke toko-inline..besoknya langsung diretur..langsung dikirim balik..

ane cek lagi..udah aman..berhubung anak ane masih maen didalem rumah, baru belajar..sampai aga lancar, ane coba bawa anak keluar main di aspal..ternyata ada suara bletak-bletok, mungkin sama kaya yg agan bilang..pulangnya langsung ane cek..ane teliti dulu suara darimana..ternyata bukan dari ban atau bearing, tp ada axle cadangan didalam boots, dibawah liner...coba copot linernya aja gan..siapa tau kasusnya sama kaya ane





0 0
0
10-10-2016 08:25
Quote:Original Posted By odon2210
narsis dulu sblm pulang sama agan mr.bee44.. emoticon-Cool
thx dah nemenin ane ber inline skate ria mengenang masa lalu.. emoticon-Ngakak


Komunitas sepatu roda/ inline skate


ayo ikutan yg di sepuratan galaxy..biar rame
0 0
0
10-10-2016 12:45
Quote:Original Posted By baisamwan


trims atas jaminannya, tapi ane ga tau ini karakter nya gladiator atau cacat produk.

bunyinya timbul dg kondisi sbb :
kalau kaki kita jejakin ke floor, maka sekitar bagian frame atau roda bunyi jedug-jedug gitu...kaya sepatu roda 200rb an

padahal tipe boxer, walaupun kita lompat2an...pas kaki ke floor bunyinya alus aja

kalau kondisi gitu gmn, karakternya atau cacat ?



nah itu kita juga bingung kalo gt.. coba hubungi admin ane langsung ya bos di 081212099516 biar nanti diatur kalo mau diretur ato diapain emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By z31d0n


mantap gan..banyak generasi mudanya



yang ditipu belum mau laporin ke polis gan..ane cuma bantu share aja..biar yg lain ga ketipu sama orang yg sama



bener gan..bikin seller FJB jd ga dipercaya kalo ada kasus begini



ok mas ollin..btw kemarin ane mampir acara V3 di bekasi..ada lapak toko-inline jg disana ternyata..mudah2an laku banyak..ane mau mampir tp lagi rame..jd numpang lewat aja


nyusul ya..november baru komplit inlinenya..lg rakit dulu



coba di cek dulu gan..dulu ane beli lynx sp30 buat anak di toko-inline sebelum bulan puasa..pas nyampe rumah..dicek ternyata frame sama ban rapet bgt..jd kalo muter ban jd lecet..ane bilang ke toko-inline..besoknya langsung diretur..langsung dikirim balik..

ane cek lagi..udah aman..berhubung anak ane masih maen didalem rumah, baru belajar..sampai aga lancar, ane coba bawa anak keluar main di aspal..ternyata ada suara bletak-bletok, mungkin sama kaya yg agan bilang..pulangnya langsung ane cek..ane teliti dulu suara darimana..ternyata bukan dari ban atau bearing, tp ada axle cadangan didalam boots, dibawah liner...coba copot linernya aja gan..siapa tau kasusnya sama kaya ane




yahhh kemaren ga mampir yaa.. iya ni kemaren di bekasi rame.. lumayan ongkos dari jakarta ke bekasinya ketutup... emoticon-Cendol (S)
iyaa itu jaman kita blom ada QC bos, sekarang kita ada bagian QC buat meminimalisir kesalahan2 produk.. kritik2 yang kayak gini ni yang bikin kita jadi lebih baik lagi.. makasi ya gan.. :terimakasih emoticon-Toast
0 0
0
10-10-2016 19:32
Quote:Original Posted By ollin


nah itu kita juga bingung kalo gt.. coba hubungi admin ane langsung ya bos di 081212099516 biar nanti diatur kalo mau diretur ato diapain emoticon-Cendol (S)



yahhh kemaren ga mampir yaa.. iya ni kemaren di bekasi rame.. lumayan ongkos dari jakarta ke bekasinya ketutup... emoticon-Cendol (S)
iyaa itu jaman kita blom ada QC bos, sekarang kita ada bagian QC buat meminimalisir kesalahan2 produk.. kritik2 yang kayak gini ni yang bikin kita jadi lebih baik lagi.. makasi ya gan.. :terimakasih emoticon-Toast


ok, sy coba contact ya.

eh tp ga jd deh, sy mls panjang, sy anggap ini karakter nya aja.
Diubah oleh baisamwan
0 0
0
10-10-2016 21:20
Quote:Original Posted By z31d0n
mantap gan..banyak generasi mudanya


iya Gan, emang sekalian latih yg muda muda, btw abe dengar setiap jumat malam ada yg main di Gading Marina, apakah ada yg tau juga?
0 0
0
11-10-2016 17:43
Hallo mau tanya kalau yg sudah ada fitur hds nya merk apa saja ya, harga dibawah 1.5jt
0 0
0
14-10-2016 19:03
permisi para master mau tanya dengan harga yang sama, merk inline skate tipe Slalom, Freestyle/Urban dan Aggressive yang bagus (speknya paling tinggi dengan harga yang sama) apa yah?
terima kasih
0 0
0
15-10-2016 18:54
Quote:Original Posted By ollin


nah itu kita juga bingung kalo gt.. coba hubungi admin ane langsung ya bos di 081212099516 biar nanti diatur kalo mau diretur ato diapain emoticon-Cendol (S)



yahhh kemaren ga mampir yaa.. iya ni kemaren di bekasi rame.. lumayan ongkos dari jakarta ke bekasinya ketutup... emoticon-Cendol (S)
iyaa itu jaman kita blom ada QC bos, sekarang kita ada bagian QC buat meminimalisir kesalahan2 produk.. kritik2 yang kayak gini ni yang bikin kita jadi lebih baik lagi.. makasi ya gan.. :terimakasih emoticon-Toast


setelah dicoba hari ini, ketahuan yg bikin bunyi, yaitu baut kendor karena saya pas lagi main tiba2 satu ban copot.

karena saya awam jadi sempet bingung juga gmn masang nya lagi...dan akhirnya ketahuan ada bbrp roda lagi yg tidak kencang.

setelah sy kencangin semua roda ternyata sdh tdk bunyi lagi...sama kaya tipe boxer...suaranya silence banget.

itu saja update nya, mudah2an kedepannya...sebelum kirim barang dicek dulu sehingga tdk ada kesalahpahaman seperti ini.
0 0
0
20-10-2016 22:57
Kalo sama merk growth power om? Better mana sama lynx yg barusan?
0 0
0
Halaman 93 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.