Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5266d38ac2cb17e065000001/all-about-seiko-divers-part-ii
Thread ini adalah lanjutan dari thread: All About SEIKO Divers Mengenai thread ini: Tempat berdiskusi dan berbagi info mengenai semua jenis jam SEIKO Diver, tipe apa saja, vintage maupun modern. Hasil diskusi akan dirangkum di Page One untuk kemudahan pencarian. Info2 di thread ini bersifat terbuka dan terus di-update. Mohon partisipasinya untuk memberikan masukan atau koreksi terhadap info yang k
Lapor Hansip
23-10-2013 02:35

All About SEIKO Divers Part II

Thread ini adalah lanjutan dari thread:
All About SEIKO Divers

All About SEIKO Divers Part II

Quote:
Mengenai thread ini:
  • Tempat berdiskusi dan berbagi info mengenai semua jenis jam SEIKO Diver, tipe apa saja, vintage maupun modern. Hasil diskusi akan dirangkum di Page One untuk kemudahan pencarian.
  • Info2 di thread ini bersifat terbuka dan terus di-update. Mohon partisipasinya untuk memberikan masukan atau koreksi terhadap info yang kurang atau salah.

Rules:
  • NO JUNKERS!
  • Thread ini netral dan non-komersial. Dilarang mempromosikan jam atau aksesoris jam yang sedang dijual di FJB baik secara langsung (posting link ke FJB) maupun secara tidak langsung melalui posting2 yang bersifat implisit.
  • Tidak bertanya soal Recommended Seller (Recsel) di forum diskusi ini:
    1. Lakukan googling dan riset tentang seller secara mandiri.
    2. Jika kurang yakin dengan seller, minta transaksi COD (Cash on Delivery, tatap muka) atau gunakan fasilitas Rekening Bersama (Rekber).
    3. Jika masih kurang yakin, kontak Kaskuser lain melalui jalur PM untuk minta rekomendasi.


Happy sharing and enjoy your stay. emoticon-Cendol (S)


SEIKO Indonesia Service Centers
SEIKO Indonesia Service Centers...


Thread SEIKO lainnya:
Diubah oleh nikidasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ernesteinjoshua dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 348 dari 501
All About SEIKO Divers Part II
05-10-2016 23:27
Quote:Original Posted By newtonheath777
mengikuti hype yang ada..
All About SEIKO Divers Part II


Ini Beli dmn dan brp? Pm aja ya kalo agak private hehe

Salam kenal dan numpang gabung ya agan semua, ane tertarik sama jam seiko, mau nanya toko jakarta yang jual jam seiko divers ori tapi harganya paling bersahabat dmn ya gan?
Diubah oleh penakutbener
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
06-10-2016 00:21
Lumayan buat Pemula Gan.... Pengen yg SUN065 tp mesti nabung lagi


SUMO & Turtle PADI

Diubah oleh tjokie
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
06-10-2016 01:17
Quote:Original Posted By tjokie
Buat pecinta Seiko Diver, kalo ga salah tanggal 22 Okt 2016, akan ada gathering di STC JKT....????


Betul gan, cek aja ke fb mereka. Ada hadiah undian salah satunya turtle padi edition.
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
06-10-2016 01:52
Quote:Original Posted By hamtonz


Betul gan, cek aja ke fb mereka. Ada hadiah undian salah satunya turtle padi edition.


Andai aja dorpresnya SUN065 PADI emoticon-Wow

#jamidaman
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
06-10-2016 17:14
Pinangan pertama ane
Diubah oleh penakutbener
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
06-10-2016 21:47
Quote:Original Posted By penakutbener
Pinangan pertama ane



Cakep Gan
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
07-10-2016 00:01
Quote:Original Posted By penakutbener


Ini Beli dmn dan brp? Pm aja ya kalo agak private hehe

Salam kenal dan numpang gabung ya agan semua, ane tertarik sama jam seiko, mau nanya toko jakarta yang jual jam seiko divers ori tapi harganya paling bersahabat dmn ya gan?


Gan, ga bisa diPM, inbox nya penuh ya?emoticon-Ngakak (S)

Tema hari ini, Seiko Limited Edition dan Special Edition emoticon-Wowcantik
All About SEIKO Divers Part II
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
07-10-2016 00:50
Quote:Original Posted By newtonheath777


Gan, ga bisa diPM, inbox nya penuh ya?emoticon-Ngakak (S)

Tema hari ini, Seiko Limited Edition dan Special Edition emoticon-Wowcantik
seiko


engga penuh gan coba pm lagi, ..hehhe

tadi ane dah coba Seiko yang turtle PADI sih, kurang cocok kayanya ditangan ane hehehe

0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
07-10-2016 14:00
permisi gaan, mau nanya niih kebetulan lagi cari seiko SNX427K2 yang kaya gini, kira2 di sini ada yang jual ngga ya?
SNX427K2

kebetulan udah cari2 belom ketemu huhu, apa emang gapernah masuk indo?
mau pake yang SNZG15K1 kegedean kayaknya di tangan ane yang kecil ini trus mau pake yang SNK809K2 liat dialnya kurang ciamik. mohon info dan arahannya gaaan, mungkin ada info atau kenalan yang jual bisa pm2 ane
:cheers:
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
07-10-2016 14:31
emoticon-Hai
Siang Gan....
Mohon impoh and/or review-ny antara Sun065 (PADI Kinetic) VS SRP637K1 (Baby Tuna). Walaopun ga apel2apel tapi paling tdk ada review dari Araganers...

Sun065 (PADI Kinetic) VS SRP637K1 (Baby Tuna)

Prefer yang Mana Gan, atas ato bawah..??

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh tjokie
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
07-10-2016 19:44
Quote:Original Posted By tjokie
emoticon-Hai
Siang Gan....
Mohon impoh and/or review-ny antara Sun065 (PADI Kinetic) VS SRP637K1 (Baby Tuna). Walaopun ga apel2apel tapi paling tdk ada review dari Araganers...

Prefer yang Mana Gan, atas ato bawah..??

emoticon-Shakehand2


Kalau ane vote yg atas, SUN065 SE PADI. Blue sunburst dial-nya bikin adem di mata. Walaupun bukan LE, tp populasinya tdk sebanyak yg reguler. Jd mumpung masih beredar di pasar, ambil itu dulu. Nanti kalau ternyata yg Bebtun masih terbayang2, sambil menikmati SUN065, mulai nabung lg buat Bebtun-nya emoticon-Cendol (S)

0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
07-10-2016 20:30
Quote:Original Posted By tjokie
emoticon-Hai
Siang Gan....
Mohon impoh and/or review-ny antara Sun065 (PADI Kinetic) VS SRP637K1 (Baby Tuna). Walaopun ga apel2apel tapi paling tdk ada review dari Araganers...
Prefer yang Mana Gan, atas ato bawah..??

emoticon-Shakehand2

Coba aja gan liat review di yutub, kalo ditanya sih yg padi kinetic gmt itu pas banget dial sama bezelnya yg senada plus tampilan dial kalo diclose up sedap.


Enough said emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By tjokie


Andai aja dorpresnya SUN065 PADI emoticon-Wow

#jamidaman



0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
08-10-2016 15:48
Quote:Original Posted By fallenangel22


te o pe bro emoticon-thumbsup

yellow fin



Om. Strapnya itu beli dimana ya ? Boleh dong bagi infonya. Tenkyu...
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
08-10-2016 19:12
Kayaknya sudah cukup lha..beranaknya kecepetan

Campur sari
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
09-10-2016 01:05
Quote:Original Posted By brotowalie


Kalau ane vote yg atas, SUN065 SE PADI. Blue sunburst dial-nya bikin adem di mata. Walaupun bukan LE, tp populasinya tdk sebanyak yg reguler. Jd mumpung masih beredar di pasar, ambil itu dulu. Nanti kalau ternyata yg Bebtun masih terbayang2, sambil menikmati SUN065, mulai nabung lg buat Bebtun-nya emoticon-Cendol (S)





Quote:Original Posted By hamtonz

Coba aja gan liat review di yutub, kalo ditanya sih yg padi kinetic gmt itu pas banget dial sama bezelnya yg senada plus tampilan dial kalo diclose up sedap.
Enough said emoticon-Ngacir2


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
Tengkiyu Gan....
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
09-10-2016 19:30
Quote:Original Posted By tjokie
Lumayan buat Pemula Gan.... Pengen yg SUN065 tp mesti nabung lagi



springbar kura nongol tuh bro emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By tjokie
emoticon-Hai
Siang Gan....
Mohon impoh and/or review-ny antara Sun065 (PADI Kinetic) VS SRP637K1 (Baby Tuna). Walaopun ga apel2apel tapi paling tdk ada review dari Araganers...

Prefer yang Mana Gan, atas ato bawah..??

emoticon-Shakehand2


saya ambil yg padi, rasanya tidak perlu dijelaskan lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By blackmask2

Om. Strapnya itu beli dimana ya ? Boleh dong bagi infonya. Tenkyu...


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By andri.akbar
Kayaknya sudah cukup lha..beranaknya kecepetan

Campur sari


masi ada yang hamil tuh bro, siap bernak? emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Matabelo
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
09-10-2016 21:34
Numpang tanya bos2, newbie baru ambil sbdc031. Mau tanya beda antara sbdc001 dan sbdc031 selain tulisan x di dial apa ya? Thanks
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
10-10-2016 10:35
Quote:Original Posted By ulmarold
Numpang tanya bos2, newbie baru ambil sbdc031. Mau tanya beda antara sbdc001 dan sbdc031 selain tulisan x di dial apa ya? Thanks


Setau saya gada. Beda lagi gan.. selain logo X prospex tersebut..
Katanya terang Lume markernya beda,. Tp setelah di test, menurut mata sih gada beda.. paling box luar nya aja.. yg dulu ada aksen kuning,. Tp sdbc 001 kluaran 2014 jg udah hitam semua box nya.. klo sbdc 031 sy blm liat box nya.. ambil dimana gan? Kena harga brp? pm aja klo boleh..
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
10-10-2016 13:40
Gan mau nanya dong, mending ambil skx033 apa snzf15 ya?? Ngiler bezel pepsi nih.. ada plus minusnya dr 2 tipe itu
Diubah oleh penakutbener
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
10-10-2016 21:12
Quote:Original Posted By ulmarold
Numpang tanya bos2, newbie baru ambil sbdc031. Mau tanya beda antara sbdc001 dan sbdc031 selain tulisan x di dial apa ya? Thanks


Sebenarnya untuk Seiko Prospex, logo yg ada di dial-nya itu bukan huruf X. Kalo Agan teliti lagi, itu huruf SP (Seiko Prospex). Cememew

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 348 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia