others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 350 dari 418
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
BanjarMasin NL UnderGround
07-10-2016 18:44
Gan klo mau massage aja ada yang kenal kah? Ane butuh massage aja gan... Klo bisa terapist nya jangan tua2 amat tapi joss
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
07-10-2016 22:54

Kena banned, waktunya pamit

Pamit dl agan2 sekalian ya, kynya ada tukang event yg kena autobanned hahaha.. yg mo nanya2 info ttg tukang event yg doyan ngasi info ttg mami-mami-an bisa pm aja yg pernah ngasi fr-nya ato yg udh punya kontaknya ky suhu2 disini..

sy wakilin yg kena banned undur diri dulu.. makasi udh pernah ramein disini..

lope u all :* :* :*
Diubah oleh procsale
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 02:41

Request tutup Trit Banjarmasin

kalo ky ini caranya lebih baik ditutup ja sdh Trit Banjarmasin nih, orang yg sdh kd promo expo di trit n menyuruh PM kalo ada yg minta info tetap kena banned, makin aneh ja peraturannya, lebih baik kd usah ada trit Banjarmasin lg gen sdh, ditutup ja sdh, pina BABUNGULAN ky ini!!!!
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 06:07
Quote:Original Posted By hantubibinian
kalo ky ini caranya lebih baik ditutup ja sdh Trit Banjarmasin nih, orang yg sdh kd promo expo di trit n menyuruh PM kalo ada yg minta info tetap kena banned, makin aneh ja peraturannya, lebih baik kd usah ada trit Banjarmasin lg gen sdh, ditutup ja sdh, pina BABUNGULAN ky ini!!!!


Qt ke s#mpr#t aja kh gan? bebas dsna....infonya gan klo pindahan...heheheee
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 06:48
Quote:Original Posted By hantubibinian
kalo ky ini caranya lebih baik ditutup ja sdh Trit Banjarmasin nih, orang yg sdh kd promo expo di trit n menyuruh PM kalo ada yg minta info tetap kena banned, makin aneh ja peraturannya, lebih baik kd usah ada trit Banjarmasin lg gen sdh, ditutup ja sdh, pina BABUNGULAN ky ini!!!!


Ayo kita pindah ganemoticon-Ngacir2
ke s#mpr#t aja lebih bebas

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2
infonya gan kalo pindahan
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 09:44
kenal WP di sosmed B**t**k, namanya P*p*t c*n**r, mohon petunjuk para suhu gimana score nya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 10:13
Quote:Original Posted By kris1151vki


Bener gan, doi ga boong, foto sesuai asli, cm emg kurus sih..
Tp beneran bagus kok.. tp doi cm bisa ampe jam 11 malam tiap hari karena tinggal ama ortu, coba aja agan temuin sendiri, pasti agan ga nyangka deh, sesuai kata ane (kayak bukan wp) hahahaha
yaudah selamat mencoba aja
Ditunggu FR nya gan...


bisa info kontaknya gan, PM aja
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 11:17
pindahan yuk subes2... ke s*mpr*t
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 11:23
Nov* Salon Kdgn : ZONK
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 12:12
Quote:Original Posted By pentolx


Byk yg silent reader om yg invite...tapi lun suruh ulah 1 post minimal dsni supaya rami thread kita...oke aj lh bro...


ok aja, tlong trima gan lah atas nama Aya Fathan to ane Gan ae, ana dah 6 pos di thread ne
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 12:37
Pindah k s#mpr#t susa verivied id nya susah masuk UG nya.
Kalo mau pindah ke kr#cil aja.
Ayo pindahan...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 12:52
Menunggu mandat para suhu besar
Rakyat ikut aja
Yang penting asyikkj
Xixixixiiii
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 13:32

hati-hati

Quote:Original Posted By banjaremperor
ijin gabung mas..pengalaman baru sekali di pemb*tu*n..tepatnya di warung ar*ma...berikutnya mau single fighter ke sana lagi takutan kena razia...mohon bimbingannya untuk main yang aman dan nyaman


Hati-hati, di pemb*tu*n wahini malam dijaga aparat polis*. pas ke Bjb smalm, mlm2 ane singgah ke pemb*tu*n, sempat ane tanya satu aparat pakai baju biasa (karna dia menyendiri di gardu yg gelap, ane samperin dia), setelah ane tanya2, jernya: kalau kena gerebak pas lg FJ akan didenda senilai 50 lmbar warna merah. Ditambahnya lagi: Dendanya gak seberapa, tp malunya, karna klw dah kena razia gak blh bulik, kecuali keluarga yg jemput (kebayang kan malunya klw kena razia).ane za mlm to langsung balik kanan. sekian info ane. maaf klw berantakan.
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 13:39
Quote:Original Posted By hantubibinian
kalo ky ini caranya lebih baik ditutup ja sdh Trit Banjarmasin nih, orang yg sdh kd promo expo di trit n menyuruh PM kalo ada yg minta info tetap kena banned, makin aneh ja peraturannya, lebih baik kd usah ada trit Banjarmasin lg gen sdh, ditutup ja sdh, pina BABUNGULAN ky ini!!!!


Sdh lun padahi julun tulis FR aja..
Misal
malam jumat lngsng kontak mami milih foto janjian lanjut exekusi..
Wp : nov##
Face : 6
Body : sekel
Fj : 7
Dc : 10lembar.
Cerita pengalaman sdham rami jua kaya bahari jua kita kan rami kekwkwkwkk..
Soal ny yg baca trid regional itu tamu luar kota buka google tulis hiburan banjarmasin kaskus lngsng nomer 1 trit kita ni.. mun isi ny bajualan kaya wadai gagodoh kd bagus kalo... pian jaka melihat inbox lun ni rata" prime id buhan bos" luar bnyk yg cari info.. soal ny klo kd prime id kd lun balas emoticon-Ngakak
Diubah oleh hirangescort
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 14:07
Kita pndah k faceb**k ja dah,, di faceb**k pkai kloningan hja sbrataan, baulah grup,, trus msalah fr wn info segala macam kt pkai inbox grup haja, ayuha hndk share foto nya kah, bebas ja kita, kayapa?? emoticon-Wkwkwk

Ngemeng2 ada yg pernah BO sama anak B*nda En*h lah di faceb**k? anak2nya lumayan cantik2, ditambah pinda kd basa basi lg di faceb**k. pakai acara ma upload foto lwn langganan lah jer. asa satangah prcaya jua pang newbie ne, cuma foto update blg hari-hariemoticon-Wowcantik
Diubah oleh atomhorny
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 14:56

mantap Gan

Quote:Original Posted By hirangescort


Untuk para pelendir yg ngaku baru. Saran dari ane coba dulu salon atau spa yg udah ane tulis di page1. Dri situ mengalir aja info wp yg dtg ke hotel. ibarat anak belajar merangkak berdiri berlari .. jgn lupa selalu CAPS safety n keep crotzzz emoticon-Betty (S)


mantap Gan akan dicoba
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 15:30
Quote:Original Posted By atomhorny
Kita pndah k faceb**k ja dah,, di faceb**k pkai kloningan hja sbrataan, baulah grup,, trus msalah fr wn info segala macam kt pkai inbox grup haja, ayuha hndk share foto nya kah, bebas ja kita, kayapa?? emoticon-Wkwkwk

Ngemeng2 ada yg pernah BO sama anak B*nda En*h lah di faceb**k? anak2nya lumayan cantik2, ditambah pinda kd basa basi lg di faceb**k. pakai acara ma upload foto lwn langganan lah jer. asa satangah prcaya jua pang newbie ne, cuma foto update blg hari-hariemoticon-Wowcantik


Nah mantap jua pang FB lah kan kwa secret grup jua tuh...

Skalian menulisakan FR titipan SR nah

Suatu malam liat bbm update status ny mam persik.
Iseng coba minta bantuin cari temen dihotel sendirian..
Alhasil dipilihin
To: na#ra
Body: 8 terawat
Bobbb: 8 bunder
Bj: ane suruh berenti takut rugi emoticon-Ngakak
Fj: 7 ane terlalu menikmati jd lupa kasih 7 aja deh..
Gfe: 7 ane ga terlalu ngajak ngobrol jd ya biasa aja.
Dc: standar mam persik

Untuk SR yg lain ada pesen dr mam persik kate ne yg sdh punya pinbb ny silahkan ping. Yg belum punya bisa di tanyakan ke temen" yg udah punya... hari ini mam persik lagi butuh perhatian anda.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh hirangescort
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
08-10-2016 15:43
ada yg pernah hunting ke d*stara salon di jl cempaka besar dan h*ry salon di gunung sari? bisa happy ending gak ya
0 0
0
Halaman 350 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia