News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9948
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56491e0e162ec2994a8b4567/komunitas-grabcar-kaskus
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
16-11-2015 07:06

Kamunitas grabcar kaskus.

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
nona212 dan grg. memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
dunia-kerja--profesi
Dunia Kerja & Profesi
2.7K Anggota • 35K Threads
Halaman 90 dari 503
Komunitas GrabCar Kaskus
07-10-2016 10:07
Permisi agan-agan, ane numpang nanya nih.
ada yang bisa bantu buat masuk grabcar atau gocar lagi ga?
kemaren ini ane kena suspend.
mohon bantuannya ya agan-agan.
thanks
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
07-10-2016 10:35
Alhamdullilah one day no grab berjalan lancar, ane seharian nyalain aplikasi tetangga lumayan lah 500 an emoticon-Hot News

Komunitas GrabCar Kaskus
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
07-10-2016 13:57

Manntap bro.....msh ada jln mnuju roma bro.......

Quote:Original Posted By ngana31
Alhamdullilah one day no grab berjalan lancar, ane seharian nyalain aplikasi tetangga lumayan lah 500 an emoticon-Hot News

Komunitas GrabCar Kaskus


0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
07-10-2016 16:18
Dari jam brp gan online?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
07-10-2016 17:53
Salam pait grabcar
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
08-10-2016 10:43
Quote:Original Posted By IceMan18
Permisi agan-agan, ane numpang nanya nih.
ada yang bisa bantu buat masuk grabcar atau gocar lagi ga?
kemaren ini ane kena suspend.
mohon bantuannya ya agan-agan.
thanks


iya nih akun saya kena suspend juga. gimana ya ??
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
08-10-2016 10:48
gan invite dong
nama : abraham
085715603133
driver : grabcar
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
09-10-2016 00:46

asuransi nyusul.

kulonuwun gan.

ane baru ngambil mobil buat ikut taxol, masih nunggu plat nomer & asuransi turun, dari mobil sampe katanya normal 14hr kerja plat nomer turun dan asuransi 14hr kerja setelah plat nomer turun.
yang jadi masalah ane arepan buat bayar angsuran dari narik taxol.

apa bisa daftar tapi asuransi nyusul dimasukinnya?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
09-10-2016 01:01
Untuk yang mau jadi driver online. Saya ada mobil yang bisa dipakai. Kalau tertarik PM saja jadi bisa diskusi pembagian hasil dan operasional harian. Domisili diharapkan di Bekasi. Thanks.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
09-10-2016 02:53
Quote:Original Posted By ekoprasetyo89
kulonuwun gan.

ane baru ngambil mobil buat ikut taxol, masih nunggu plat nomer & asuransi turun, dari mobil sampe katanya normal 14hr kerja plat nomer turun dan asuransi 14hr kerja setelah plat nomer turun.
yang jadi masalah ane arepan buat bayar angsuran dari narik taxol.

apa bisa daftar tapi asuransi nyusul dimasukinnya?


setau ane gak bisa klo asuransi menyusul...
btw buat bayar angsuran gak 100% ngarepin dari taxol kan gan?
soalnya skrg lagi paitttt.....
keputusan untuk KIR jg belum jelas.


Quote:Original Posted By silenzo
Untuk yang mau jadi driver online. Saya ada mobil yang bisa dipakai. Kalau tertarik PM saja jadi bisa diskusi pembagian hasil dan operasional harian. Domisili diharapkan di Bekasi. Thanks.



0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
09-10-2016 19:15
emoticon-Turut Berduka gan, promosi alias iklan itu pasti menarik. harus bener2 tau aslinya emoticon-Wow
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
09-10-2016 22:42
Quote:Original Posted By anenubiom
Quote:Original Posted By ekoprasetyo89
kulonuwun gan.

ane baru ngambil mobil buat ikut taxol, masih nunggu plat nomer & asuransi turun, dari mobil sampe katanya normal 14hr kerja plat nomer turun dan asuransi 14hr kerja setelah plat nomer turun.
yang jadi masalah ane arepan buat bayar angsuran dari narik taxol.

apa bisa daftar tapi asuransi nyusul dimasukinnya?


setau ane gak bisa klo asuransi menyusul...
btw buat bayar angsuran gak 100% ngarepin dari taxol kan gan?
soalnya skrg lagi paitttt.....
keputusan untuk KIR jg belum jelas.


Quote:Original Posted By silenzo
Untuk yang mau jadi driver online. Saya ada mobil yang bisa dipakai. Kalau tertarik PM saja jadi bisa diskusi pembagian hasil dan operasional harian. Domisili diharapkan di Bekasi. Thanks.




ga sepenuhnya dari taksi online klo untuk nutupin semua lumayan berat, klo maks stghnya masih bisa. tapi klo untuk awalnya harus nunggu 1 bulan kan lumayan jg. wlopun namanya usaha harus modal. ada trik untuk dicepetin gan? biasanya kena biaya brp? brp lama jadinya?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
09-10-2016 23:05
Quote:Original Posted By taufiqaminudin
emoticon-Turut Berduka gan, promosi alias iklan itu pasti menarik. harus bener2 tau aslinya emoticon-Wow


Like this..
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
10-10-2016 01:21
Asswrwb agan2 caem smuanya, ijin kenalan n gabung yak gan, insya allah ane besok mau daftar Uber / Gocar / Grab. mdh2n cepet dapet id aktif biar lsg ngaspal.
Mantau di mari lumayan dpt wawasan nih, Kalo ane berharap rejeki halal, mau kecil ato gede bkn uber grab ato gocar yg atur, tp allah sang maha kaya yg ngatur, semangat n salam aspal guys!!!
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
10-10-2016 08:01
Buat agan" yang mau resign grab car. Dari pada nunggu top-up nya lama di transfer kabarin ane aja yah biar ane beli ja akun'nya..

No.085885658055
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
10-10-2016 08:24
Ane ada mobil nih. Mau cari driver buat grab. Domisili kisaran jakbar ya. Atau tangerang cipondoh. PM aja ya kalo minat
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
10-10-2016 08:50
minggu pait masih berlanjut !! nombok bensin minggu kemarin aja udah bonyok tambah lagi minggu ini ,udah deh gw selingkuh ke yang lain.
emoticon-Traveller
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
10-10-2016 08:54
JOIN GROUP WA

Gan ane newbie baru jadi driver grab, add ane dong ke group wa yang sudah ada.
No : 0852-1136-0872

Terima kasih
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
10-10-2016 10:46
Quote:Original Posted By sevalcantara
Buat agan" yang mau resign grab car. Dari pada nunggu top-up nya lama di transfer kabarin ane aja yah biar ane beli ja akun'nya..

No.085885658055


emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka jangan gitu lah gan nanti andai agan berbuat tindak kejahatan nama akun yang bersangkutan yang di cari.


0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
10-10-2016 11:21
Quote:Original Posted By sevalcantara
Buat agan" yang mau resign grab car. Dari pada nunggu top-up nya lama di transfer kabarin ane aja yah biar ane beli ja akun'nya..

No.085885658055


Mau beli berapa gan? Setau gw kepercayaan itu gak bisa dibayar pkai uang.
0 0
0
Halaman 90 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia