others
Batal
link has been copied
9348
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bc8ba012e257e4398b4567/kuy-kuy-massage
Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,, :cipok nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu : KUY KUY MASSAGE Lokasi Ruko Sentra Eropa Blok F No 37 K0t@ w!s@t@ Cibubur :travel 
Lapor Hansip
24-08-2016 00:45

KUY KUY MASSAGE

Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,, emoticon-Cipok

nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu :

KUY KUY MASSAGE

Lokasi
Ruko Sentra Eropa Blok F No 37
K0t@ w!s@t@ Cibubur emoticon-Traveller 
Patokan Sebelah Bank BN*

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 0898 29 29 025 ( WA & Telp )
Pin BB E399427B


Massage Tradisional 60 menit 95k
Massage Tradisional 75 menit 115k
Massage Tradisional 90 Menit 135k ( Room Duluxe )

kuylah... emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2

INFO PENTING :
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.


emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Rules Wajib :


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/  (www.kaskus.co.id)[/url]

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh kuykuy.massage
profile-picture
profile-picture
profile-picture
se7en.kuy dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 72 dari 496
KUY KUY MASSAGE
07-10-2016 13:39
Quote:Original Posted By abistempur

bungkusin wp itu katanya disebut angelo ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir


Ya..emoticon-Ngakak
Bener sekaleeee om. .. emoticon-Selamat
Tumben bener emoticon-Toast emoticon-Toast

0 0
0
KUY KUY MASSAGE
07-10-2016 14:12
Sore pemirsah...

Yuk mari merapat Ke KUY KUY Massage
Ruko Sentra Eropa Blok F no 37
Kota Wisata

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 08982929025
Pin BB D2475158

Massage Tradisional 60 menit 90k
Massage Tradisional 75 menit 115k

DC YUK 175k ( Massage + HJ Include Room )
DC YUK YUK 250k ( Massage + BJ Include Room

Standart DC KUY 355k ( Include Room )
Standart DC KUY KUY 385k ( Include Room )
Standart DC KUY KUY Extra 400k ( Include Room )

Standart DC TWIN KUY 650k ( Include Room )

Absensi ready :

~ miss Shell* : semi panlok, GFE 8++
~ miss Okt* : GFE 9++, langsing
~ Miss Prisi* : Asik, seru, Biggbobs
~ Miss Riff* : Toge lovers, chabe, gemesin
~ Miss Mi* : Spesialis BM, Toge lovers
~ Miss Ajen* : Abg, gemesin, toge ++


emoticon-Selamat *** FREE WIFI *** emoticon-Selamat

Oke pemirsah di tunggu ke datangannya di TKP

kuylah
emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir

KUY KUY MASSAGE KUY KUY MASSAGE KUY KUY MASSAGE KUY KUY MASSAGE KUY KUY MASSAGE KUY KUY MASSAGE KUY KUY MASSAGE KUY KUY MASSAGE KUY KUY MASSAGE KUY KUY MASSAGE KUY KUY MASSAGE KUY KUY MASSAGE
Diubah oleh kuykuy.massage
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
07-10-2016 14:28
Quote:Original Posted By ariyevabusyifa


Ya..emoticon-Ngakak
Bener sekaleeee om. .. emoticon-Selamat
Tumben bener emoticon-Toast emoticon-Toast


iya dong ,
gmn ? om ariev sdh di refill blm itu dengkulnya emoticon-Toast
KUY KUY MASSAGE
KUY KUY MASSAGE
Yuukk
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
07-10-2016 15:00
Quote:Original Posted By abistempur

iya dong ,
gmn ? om ariev sdh di refill blm itu dengkulnya emoticon-Toast
KUY KUY MASSAGE
KUY KUY MASSAGE
Yuukk


Kek nya udah om....emoticon-Selamat
Kek biasa...
menu nya kacang panjang...wortel...toge.. minum nya jus alpukado emoticon-Toast
Malem nya kerang rebus emoticon-Toast
Murah meriah buat kesehatan si joni pipeet emoticon-Cool
Tinggal...Udah siap untuk sesi penyemprotan emoticon-Ultah
Mmm... harus awass n ati2 dgn racooon jahat emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kita mindik2 lg ya omm ..kek kmaren emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
KUY KUY MASSAGE
07-10-2016 15:15
Quote:Original Posted By ariyevabusyifa
Kek nya udah om....emoticon-Selamat
Kek biasa...
menu nya kacang panjang...wortel...toge.. minum nya jus alpukado emoticon-Toast
Malem nya kerang rebus emoticon-Toast
Murah meriah buat kesehatan si joni pipeet emoticon-Cool
Tinggal...Udah siap untuk sesi penyemprotan emoticon-Ultah
Mmm... harus awass n ati2 dgn racooon jahat emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kita mindik2 lg ya omm ..kek kmaren emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


jadi kmana nihh... emoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
07-10-2016 15:32
Quote:Original Posted By ariyevabusyifa


Kek nya udah om....emoticon-Selamat
Kek biasa...
menu nya kacang panjang...wortel...toge.. minum nya jus alpukado emoticon-Toast
Malem nya kerang rebus emoticon-Toast
Murah meriah buat kesehatan si joni pipeet emoticon-Cool
Tinggal...Udah siap untuk sesi penyemprotan emoticon-Ultah
Mmm... harus awass n ati2 dgn racooon jahat emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kita mindik2 lg ya omm ..kek kmaren emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


siap om ,
ntar nyusulin ya klo ane sdh totdon mindik2 ..
emoticon-Traveller
tp jgn dibungkus emoticon-Angel
#rejekianksoleh
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
07-10-2016 15:34
Quote:Original Posted By phiu21


ID kamoh kenapa gan emoticon-Ngakak

Kena sunat terus emoticon-Ngakak

iya nih gan ,
sepertinya lg musim sunatan massal emoticon-Mewek
bentar lg jg giliran ente emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
07-10-2016 16:20

bikin FR Mulu, soalnya Kuy bagus sih...

Bikin FR lagi ah...
Siang2 walaupun cuaca panas tapi tak bisa menghalangi tekad untuk berkunjung lagi ke Kuy telpon untuk booking jam 12.30, berangkat jam 11.30wib dari Depok nyampe tkp 12.15wib nyantai dulu di ruangan depan ngerokok sambil ngobrol sama kasir mas Andre.

Terapis : S*ell*
Face : 9 (makin hari makin cantik)
body : 8 sesuai selera
boobs : 8 sesuai selera
Pijatan : 8 (ane cuma minta sebentar)
FK : 8 ga bisa ngomong lagi
Fj : 9 (udah paham kemauan ane)
Bj : 8 makin jago
Hj : ga pake
Dc : 400 90mnt + 1minuman = 410
Ro : pasti, nggak mau yang lain

pas selesai nyantai lagi di meja depan, ngerokok lagi & ngobrol lagi sama kasirnya. untuk kawan2 jangan ragu untuk berkunjung ke Kuy karena tempatnya asik, orang2nya asik & dc yang ramah di kantong.

Sekian fr singkat dari seorang newbie di dunia perpijatan salam kenal semua dan terimakasih.
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
07-10-2016 16:50
Quote:Original Posted By abistempur
iya nih gan ,
sepertinya lg musim sunatan massal emoticon-Mewek
bentar lg jg giliran ente emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir


makanya jangan jadi jungker.. hahahahaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By olopish
Bikin FR lagi ah...
Siang2 walaupun cuaca panas tapi tak bisa menghalangi tekad untuk berkunjung lagi ke Kuy telpon untuk booking jam 12.30, berangkat jam 11.30wib dari Depok nyampe tkp 12.15wib nyantai dulu di ruangan depan ngerokok sambil ngobrol sama kasir mas Andre.

Terapis : S*ell*
Face : 9 (makin hari makin cantik)
body : 8 sesuai selera
boobs : 8 sesuai selera
Pijatan : 8 (ane cuma minta sebentar)
FK : 8 ga bisa ngomong lagi
Fj : 9 (udah paham kemauan ane)
Bj : 8 makin jago
Hj : ga pake
Dc : 400 90mnt + 1minuman = 410
Ro : pasti, nggak mau yang lain

pas selesai nyantai lagi di meja depan, ngerokok lagi & ngobrol lagi sama kasirnya. untuk kawan2 jangan ragu untuk berkunjung ke Kuy karena tempatnya asik, orang2nya asik & dc yang ramah di kantong.

Sekian fr singkat dari seorang newbie di dunia perpijatan salam kenal semua dan terimakasih.


Gagal sungkem sama babang olopish.... emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


0 0
0
KUY KUY MASSAGE
07-10-2016 17:04
Quote:Original Posted By piagio51


jadi kmana nihh... emoticon-Toastemoticon-Toast


Itu yg kmaren kmana mangg...
Gak ada d absen hr ni emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By abistempur


siap om ,
ntar nyusulin ya klo ane sdh totdon mindik2 ..
emoticon-Traveller
tp jgn dibungkus emoticon-Angel
#rejekianksoleh


Siappp...omboss emoticon-Toast
Minta nocan nya yak emoticon-Toast
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
07-10-2016 17:14
apakah pemirsah sudah kuy hari ini??? emoticon-Toast
Diubah oleh kuykuy.massage
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
07-10-2016 17:18
Quote:Original Posted By piagio51


makanya jangan jadi jungker.. hahahahaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

.... emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat



kamuh jg ada di daftar list sunatan masal koq
Beahahaha emoticon-Ngacir2
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
07-10-2016 17:19
Quote:Original Posted By abistempur
kamuh jg ada di daftar list sunatan masal koq
Beahahaha emoticon-Ngacir2



hahahaha,, gak mungkin kkemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
07-10-2016 17:21
Quote:Original Posted By ariyevabusyifa


Fr..Mantap... emoticon-Selamat
D hr minggu...
Kek nya subes pasming nih...
Kita ngobrol2 sebelom naek emoticon-Shakehand2
Kan dah di bilang ati2 racun nya pak erte emoticon-Hammer2

jadi malo akoh sama suhu... lupa di cantuminemoticon-Mewek
next kompol yak huemoticon-Shakehand2
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
07-10-2016 17:29
Quote:Original Posted By kuykuy.massage
apakah pemirsah sudah kuy hari ini??? emoticon-Toast

Sudaaaaah... emoticon-Cool
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
07-10-2016 18:07
Quote:Original Posted By timun10cm
jadi malo akoh sama suhu... lupa di cantuminemoticon-Mewek
next kompol yak huemoticon-Shakehand2



yukkk... emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk

Quote:Original Posted By olopish
Sudaaaaah... emoticon-Cool


sungkemm ahhh emoticon-Pelukemoticon-Peluk


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
KUY KUY MASSAGE
07-10-2016 20:29
Quote:Original Posted By olopish
Bikin FR lagi ah...
Siang2 walaupun cuaca panas tapi tak bisa menghalangi tekad untuk berkunjung lagi ke Kuy telpon untuk booking jam 12.30, berangkat jam 11.30wib dari Depok nyampe tkp 12.15wib nyantai dulu di ruangan depan ngerokok sambil ngobrol sama kasir mas Andre.

Terapis : S*ell*
Face : 9 (makin hari makin cantik)
body : 8 sesuai selera
boobs : 8 sesuai selera
Pijatan : 8 (ane cuma minta sebentar)
FK : 8 ga bisa ngomong lagi
Fj : 9 (udah paham kemauan ane)
Bj : 8 makin jago
Hj : ga pake
Dc : 400 90mnt + 1minuman = 410
Ro : pasti, nggak mau yang lain

pas selesai nyantai lagi di meja depan, ngerokok lagi & ngobrol lagi sama kasirnya. untuk kawan2 jangan ragu untuk berkunjung ke Kuy karena tempatnya asik, orang2nya asik & dc yang ramah di kantong.

Sekian fr singkat dari seorang newbie di dunia perpijatan salam kenal semua dan terimakasih.


nice eper oms emoticon-Selamat

sepertinya mamah shel* menggiurkan emoticon-kisssing


0 0
0
KUY KUY MASSAGE
07-10-2016 21:47
Quote:Original Posted By olopish
Bikin FR lagi ah...
Siang2 walaupun cuaca panas tapi tak bisa menghalangi tekad untuk berkunjung lagi ke Kuy telpon untuk booking jam 12.30, berangkat jam 11.30wib dari Depok nyampe tkp 12.15wib nyantai dulu di ruangan depan ngerokok sambil ngobrol sama kasir mas Andre.

Terapis : S*ell*
Face : 9 (makin hari makin cantik)
body : 8 sesuai selera
boobs : 8 sesuai selera
Pijatan : 8 (ane cuma minta sebentar)
FK : 8 ga bisa ngomong lagi
Fj : 9 (udah paham kemauan ane)
Bj : 8 makin jago
Hj : ga pake
Dc : 400 90mnt + 1minuman = 410
Ro : pasti, nggak mau yang lain

pas selesai nyantai lagi di meja depan, ngerokok lagi & ngobrol lagi sama kasirnya. untuk kawan2 jangan ragu untuk berkunjung ke Kuy karena tempatnya asik, orang2nya asik & dc yang ramah di kantong.

Sekian fr singkat dari seorang newbie di dunia perpijatan salam kenal semua dan terimakasih.



jadi ngiler bacanya emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
FJ nya ngeri,,, 9 dan udah paham kemauan suhu emoticon-Motret
0 0
0
Halaman 72 dari 496
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia