Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
70
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5710ed169a095164668b4568/kamu-lah-takdirku
KAMU LAH TAKDIRKU Hey fellas! :kiss Masih inget sama gue kan ? Yep, I’m Aira Vania aka Aira, dan thread ini adalah prekuel dari thread gue sebelumnya KAMU KAH AKHIR DARI LINGKARAN INI Di sini gue bakal ceritain kelanjutan dari love story gue, dan gue bakal nyelipin beberapa side story yang menarik buat gue share Rules nya masih sama : 1. Thread ini ibarat rumah gue, jaga sopan santun kalo masuk
Lapor Hansip
15-04-2016 20:31

KAMU LAH TAKDIRKU

KAMU LAH TAKDIRKU


Hey fellas! emoticon-Kiss

Masih inget sama gue kan ? Yep, I’m Aira Vania aka Aira, dan thread ini adalah prekuel dari thread gue sebelumnya KAMU KAH AKHIR DARI LINGKARAN INI
Di sini gue bakal ceritain kelanjutan dari love story gue, dan gue bakal nyelipin beberapa side story yang menarik buat gue share


Rules nya masih sama :
1. Thread ini ibarat rumah gue, jaga sopan santun kalo masuk sini, lo kalo masuk rumah orang harus tau tata krama kan, jadiii JANGAN BIKIN GUE NGGAK NYAMAN DI THREAD GUE SENDIRI emoticon-Hammer (S)
Jadilah readers yang budiman emoticon-Smilie
Gausah sok suci buat ngejudge gue ini itu, I'm not perfect, and maybe you're not more better than me emoticon-Stick Out Tongue Just enjoy my story!
2. Jangan OOT, kalo bisa juga jangan oneliner
3. Baper boleh deh, caper yang jangan hahahak
4. ENJOOOY!! emoticon-Toast


Update nya bakal sangat-sangat nggak tentu kapannya, gue sangat mengutamakan RL saat ini, harap maklum emoticon-shakehand
Diubah oleh lady.aira
profile-picture
profile-picture
bukhorigan dan i4munited memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
KAMU LAH TAKDIRKU
20-04-2016 08:49
ikut mantau prekuelnya emoticon-Salam Kenalemoticon-Blue Guy Peace ijin nenda emoticon-Traveller ,semangat update ya gan aira
0 0
0
KAMU LAH TAKDIRKU
21-04-2016 15:14
Quote:Original Posted By gilankbagas
ga dapaet pejone gapapa dah... ikutan mantau lady


Silahkaaan~


Quote:Original Posted By morguev
ikut mantau prekuelnya emoticon-Salam Kenalemoticon-Blue Guy Peace ijin nenda emoticon-Traveller ,semangat update ya gan aira


Gan ? emoticon-Bingung (S)
Jangan bilaang gue dikira cowo, kemarin ada yg nyebut bang malah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
KAMU LAH TAKDIRKU
21-04-2016 19:48
Quote:Original Posted By lady.aira
Silahkaaan~




Gan ? emoticon-Bingung (S)
Jangan bilaang gue dikira cowo, kemarin ada yg nyebut bang malah emoticon-Hammer (S)

maaf neng ane kira gan itu juga bisa untuk wanita juga ,hehe
0 0
0
KAMU LAH TAKDIRKU
21-04-2016 20:12
Saya ijin lesehan Mba. Ditunggu lanjutan kisahnya emoticon-Smilie
0 0
0
KAMU LAH TAKDIRKU
25-04-2016 06:11
ayooo update lagi airaa.

emoticon-Toast


pm nya penuh nih. taudah yg maestro mah beda.
0 0
0
KAMU LAH TAKDIRKU
26-04-2016 11:09
TSnya sibuk jadi karyawan baru emoticon-Nohope
update dong kak aira emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
KAMU LAH TAKDIRKU
13-05-2016 02:23
muehehe .. lama ga buka kaskus.. ternyata sis aira bikin thread lagi .. pantengin terus dah ampe happy ending emoticon-Wowcantik
0 0
0
KAMU LAH TAKDIRKU
19-05-2016 22:32
Quote:Original Posted By orwid
Saya ijin lesehan Mba. Ditunggu lanjutan kisahnya emoticon-Smilie

hehehe sabar ya nunggunya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dswforum
ayooo update lagi airaa.

emoticon-Toast


pm nya penuh nih. taudah yg maestro mah beda.

nanya nya gaje, males nanggepinnya hahaha


Quote:Original Posted By key8192
muehehe .. lama ga buka kaskus.. ternyata sis aira bikin thread lagi .. pantengin terus dah ampe happy ending emoticon-Wowcantik

ahahaha sama. ts nya juga lama ngga buka kaskus emoticon-Ngakak (S)

------------------------------------------------

hahahahaha sampe lupa punya id kaskus dan thread yang belum selesai emoticon-Ngacir
0 0
0
KAMU LAH TAKDIRKU
19-05-2016 22:32
Quote:Original Posted By robe16
TSnya sibuk jadi karyawan baru emoticon-Nohope
update dong kak aira emoticon-Ngakak (S)


preeeeet emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
KAMU LAH TAKDIRKU
19-05-2016 23:22
Quote:Original Posted By lady.aira
preeeeet emoticon-Ngakak (S)

^
^
ONE LINER DETECTED
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

eh, lo TSnya ding emoticon-Hammer2
0 0
0
KAMU LAH TAKDIRKU
21-05-2016 21:18
Quote:Original Posted By robe16
^
^
ONE LINER DETECTED
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

eh, lo TSnya ding emoticon-Hammer2


mungkin lu kurang A*qua emoticon-Ngakak

-----------------------------------------------

Duh ngapdet lanjutannya gimana yak.. mendadak amnesia emoticon-Ngakak


0 0
0
KAMU LAH TAKDIRKU
21-05-2016 21:25
Quote:Original Posted By lady.aira
mungkin lu kurang A*qua emoticon-Ngakak

-----------------------------------------------

Duh ngapdet lanjutannya gimana yak.. mendadak amnesia emoticon-Ngakak

Tanggunf jawab lah.... Ketik lanjutannya sih
0 0
0
KAMU LAH TAKDIRKU
22-07-2016 09:35
ga update juga ya?? emoticon-No Hope
0 0
0
KAMU LAH TAKDIRKU
22-07-2016 22:21
Cek ombak 🙊🙈💨
0 0
0
KAMU LAH TAKDIRKU
23-07-2016 17:08
Hellow
Aira's here
Hahaha asli nih lupa cara nulis disini 😁

Emmm apa ya
Apa ya
Apa
Ya
Hahaha gaje

Sejujurnya gue bingung mesti nyeritain akhir dari kisah gue sama Damar kayak apa, yang pasti it happened so quickly

Yang pasti ada beberapa tokoh yang masih terus bakal ada ceritanya, sampe sekarang baangeeett hahaha

Singkatnya sih ya gue udah meninggalkan dunia EO dan freelance sanasini, sudah meninggalkan hingar bingar nightlife juga.
Sekarang gue sudah menyandang status sebagai seorang karyawati di perusahaan swasta dan RL gue padet binggoo

Cerita cinta gue masih terus bergulir dan ya kayak thread sebelumnya, lingkaran itu belum kelar hahaha

Nanti deh ya sesekali gue apdet lagi hehe
Cyaaaa ✌🏻️
0 0
0
KAMU LAH TAKDIRKU
23-07-2016 17:26
gw kira lu dah nikah ra, punya anak dua, dan hidup bahagia selamanya emoticon-Big Grin

btw, kalo memang sibuk banget, request delete thread juga ga pa pa emoticon-Ngacir
0 0
0
KAMU LAH TAKDIRKU
07-10-2016 01:54
finally
0 0
0
KAMU LAH TAKDIRKU
02-02-2017 09:36
Raaaaa, Damar apa kabar?

Jadian yuk emoticon-Malu
0 0
0
KAMU LAH TAKDIRKU
11-02-2017 22:53
Quote:Original Posted By sr.kambuhan
gw kira lu dah nikah ra, punya anak dua, dan hidup bahagia selamanya emoticon-Big Grin

btw, kalo memang sibuk banget, request delete thread juga ga pa pa emoticon-Ngacir


HAHAHAHAHA tabungan gue belom cukup full buat nikah, doakan ya bisa disegerakan emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By swicth998
finally


Finally why ? emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By dasadharma10
Raaaaa, Damar apa kabar?

Jadian yuk emoticon-Malu


Haii.. Damar ada, baik hehehe lagi mulai merintis usahanya
Jadian ? Yakin ? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
KAMU LAH TAKDIRKU
11-02-2017 23:00
Hai semuanyaaa emoticon-Ultah

Jadi gini ceritanya, gue tuh lupa password kaskus sampe 3 kali, ditambah lagi asli kesibukan di kantor gabisa ditolerir, dan karena baru sekarang gue punya waktu banyak di rumah, itu pun karena abis sakit lamaa, cuti kerja baru deh sempet nyentuh kaskus lagi emoticon-Stick Out Tongueeace

Intinya, inshaa Allah thread ini bakal gue lanjutin, cuma gue belom siapin lagi kerangkanya, gue bingung ini ngerunut ceritanya karena ini ceritanya sebagian besar emang real kan hehe

Kalo mau ngobrol-ngobrol santai bisa ke b-log gue aja yaa di Matcha GreenTea Latte , inshaa Allah kalo lagi online gue jawab, kalo pm udah full wqwq

Gitu aja dulu lah yaa, nanti pelan-pelan gue susun dulu buat post episode berikutnya hehe
See ya! Love from Aira emoticon-Peluk
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
illusi
Stories from the Heart
inilah-jalan-spiritualku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
harta-tahta-peternakan-buaya
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia