Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
167
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572ef92dd675d4087d8b4567/the-shallows-2016--blake-lively
Story line When Nancy (Blake Lively) is attacked by a great white shark while surfing alone, she is stranded just a short distance from shore. Though she is only 200 yards from her survival, getting there proves the ultimate contest of wills. Genre Drama, Thriller Director Jaume Collet-Serra Producer Lynn Harris Matti Leshem Writter Anthony Jaswinski Cast Blake Lively - Nancy Óscar Jaenada - Carl
Lapor Hansip
08-05-2016 15:30

The Shallows (2016) | Blake Lively

The Shallows (2016) | Blake Lively

Story line
When Nancy (Blake Lively) is attacked by a great white shark while surfing alone, she is stranded just a short distance from shore. Though she is only 200 yards from her survival, getting there proves the ultimate contest of wills.

Genre
Drama, Thriller

Director
Jaume Collet-Serra

Producer
Lynn Harris
Matti Leshem

Writter
Anthony Jaswinski

Cast
Blake Lively - Nancy
Óscar Jaenada - Carlos
Sedona Legge - Chloe

Distirbuted
Columbia Pictures

Release dates
June 29, 2016

Trailer


The Shallows (2016) | Blake Lively
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 9
The Shallows (2016) | Blake Lively
04-10-2016 19:42
Quote:Original Posted By bawukmblewer


coy emang lo kagak risih sama emak lo yak? nonton cewe pake bikini hampir sepanjang durasi pelemnya..


Kagak aahh biasa aja gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
04-10-2016 21:58
Quote:Original Posted By an.jinx1
Aneh juga dengan luka sebesar itu masih punya kekuatan berdiri apalagi berenang.

Ga kebayang sakitnya luka menganga kena air garam.

2 hari ga makan dan minum tapi ga lemes

Luka ngga infeksi?
Setahu ane lebih dari 12 jam luka mulai infeksi, demam mulai naik kecuali luka kecil.


eneyyy fileeeeem braaaayyy emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

palagi waktu endingnya yang nyelem dikejar sii hiu emoticon-Big Grin yakali bisa secepat ituu.. hhe

but so far 7/10 emoticon-Kiss (S)


0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
05-10-2016 08:43
Quote:Original Posted By minkyymomo
eneyyy fileeeeem braaaayyy emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

palagi waktu endingnya yang nyelem dikejar sii hiu emoticon-Big Grin yakali bisa secepat ituu.. hhe

but so far 7/10 emoticon-Kiss (S)


Sekalian aja tu cewe dibikin latar belakang punya kekuatan super, mungkin ke depannya bisa jadi aquawoman emoticon-Wakaka
Diubah oleh an.jinx1
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
06-10-2016 10:37
pemerannya Blake Lively bini nya Ryan Reynolds.......
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
06-10-2016 17:47
Nih film keren banget menurut ane emoticon-Matabelo
Tegang banget
btw yang mabuk muncul darimana? emoticon-Ngakak
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
06-10-2016 19:29
Quote:Original Posted By 466854
pemerannya Blake Lively bini nya Ryan Reynolds.......


Iye benrr bray

Gw baru tau pas kemaren liat kapanlagi

Bangke banget tuh si deadpool

Dapet bini super hot gini

Bener" dapet ikan hiu in real life si blake lively :ngaksk
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
10-10-2016 06:46
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


Iye benrr bray

Gw baru tau pas kemaren liat kapanlagi

Bangke banget tuh si deadpool

Dapet bini super hot gini

Bener" dapet ikan hiu in real life si blake lively :ngaksk



lokasi main filmnya di meksiko apa spanyol sih btw, kok ngomongnya make bahasa spanyol......

0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
16-10-2016 09:26
kerenn dakh
ane gak berekspektasi apa 2 padahal

Blake Lively emoticon-Genit

Tapi sadis juga yahh, lukanya emoticon-Takut (S)
Untung doi mahasiswa Kemantrian, jadi jait luka ndiri pake kalung emoticon-Wow

Dan akhirnya doi selamet, bareng Steven Seagull emoticon-Wakaka
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
17-10-2016 10:03
sue..ane bacanya the swallow, jadi ngebayangin kalo scarjo swallow my cum emoticon-Ngacir
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
17-10-2016 10:14
yg paling keren sebenernya si steven seagull emoticon-Ngakak
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
21-10-2016 09:48
menurut ane lumayan ni film emoticon-Jempol

rate 75/100
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
21-10-2016 09:59
Bolehlah......
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
23-10-2016 12:14
The Shallows (2016, slasher)

Cewe galau yg mau mlarikan diri dri knyataan hidup liburan k pntai, syangnya di pntai yg doi dtengin ada pmbunuh gila yg lgi bkliaran

Pntai ma pmndangannya biutipul, wew, si burung camar ektingnya memukau, nah udah, bgusnya nih Pelm cuma 2 itu doang

Jagoannya Enoing (ektingnya jga Enoing), Imba Gila, dgigit Hiu sgede itu cma luka seupil, adu renang lwan Hiu jga mnang, prsediaan drah doi jga bnyak bgt, lukanya dah kea bgitu msi aja bsa brenang kea orang sehat, aksi doi di ending Konyol emoticon-Belo

Hiunya lbih Enoing lgi, doi penonton setia Friday the 13th mesti, tiap ada yg msuk daerah doi, hrus diBantai, jgn ampe lpas, tngguin calon krban, loncat dri aer, ngncurin Buoy, jga brsusah2 nyelem ngindarin Ubur2 n bbagai hlangan, ada mkanan Gratis (Paus) ddepan mata, ga pduli, pkonya yg msuk daerah doi jgn ampe lpas, Konyol... Bang Jason psti bngga liat Hiu satu ini emoticon-Belo

Nnton nih Pelm Gw brasa nnton Gravity (Pelm pling Dungu yg prnah Gw tnton), Gw ngarepin Jagoannya Mampus aja (Jagoannya 2 2nya super Enoing), dtmbah ama Endingnya yg sama2 bikin Gw Tepok Jidat saking Gobloknya, Njir emoticon-Belo

Oia, Scene si Cewe nyobain mkan Kepiting mksudnya paan ya? sumpah Snene ini Begoq bingits...

Bru prtama kali ini Gw nnton Pelm Hiu seKonyol ini, Shallows lngsung Gw Nobatkan sbg Pelm Hiu pling Busuk yg prnah Gw tnton n yg psti Overrated emoticon-Betty (S)

1.75/10

Btw, 2016 ada Hiu laennya yg kurang mnampakkan diri k prmukaan, jdulnya "In the Deep/47 Meters Down" emoticon-Recommended Seller
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
28-11-2016 16:37
belum nonton juga gan, tema nya ini tentang hiu2an gitu atau gimana ya?
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
29-11-2016 22:19
numpang komen ya gan. Baru kelar nonton di DVD (bajakan emoticon-Big Grin ), gambarnya super keren ini ya. Pemandangannya riil apa CGI ya ini? he3. Overall storylinenya buat film Hiu, beda bangetlah ama film2 hiu lain. Keren2 rating 7/10
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
25-04-2017 20:45
barusan nonton versi beningnya,

seru, tegang, ngilu, ceritanya sih simpel aja main kucing2an sama big ass fish alias hiu

ane demen sama view pantainya emoticon-Matabelo

8/10

+ 2 deh gara2 Blake aktingnya keren

jadi

overall 10/10 emoticon-Ngakak
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
25-04-2017 22:09
Quote:Original Posted By orinakashop
numpang komen ya gan. Baru kelar nonton di DVD (bajakan emoticon-Big Grin ), gambarnya super keren ini ya. Pemandangannya riil apa CGI ya ini? he3. Overall storylinenya buat film Hiu, beda bangetlah ama film2 hiu lain. Keren2 rating 7/10


beberapa ada yang real
beberapa CGI

behind the scene nya uda banyak di upload di youtube
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
06-08-2017 14:28
klo disini g da yg share link donlod ya gan ??
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
06-08-2017 15:50
lom nonton gue .

baca ulasannya aja dah .
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
02-09-2017 20:00
Sedang tayang perdana di HBO
0 0
0
Halaman 8 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia