others
Batal
link has been copied
8749
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb52cda09a3931168b456b/lunatic-massage--alam-sutera-ruko-imperial-walk
LOKASI KLIK AJA DIMARI Lunaticgroup <<< photo angel nya sebagian langsung klik dimari jangan lupa password yg di protect : lunaticaja Follow Instagram Lunatic gann.. @lunatic.alsut Ada menu untuk pilih lokasi juga jd ga tralu lama nyari nya... Trima kasih atas dukungannya slama ini gan smua... ROOM HARGA MULAI DARI RP 130.000 90 MENIT MASSAGE + SOP PM + HJ SERVICE LAIN NEGO LANGSUNG LUNAT
Lapor Hansip
31-07-2015 17:49

LUNATIC MASSAGE @ALAM SUTERA RUKO DE MANSION (update)

LOKASI
KLIK AJA DIMARI



Lunaticgroup <<< photo angel nya sebagian langsung klik dimari
jangan lupa password yg di protect : lunaticaja


Follow Instagram Lunatic gann..

@lunatic.alsut


Ada menu untuk pilih lokasi juga jd ga tralu lama nyari nya... Trima kasih atas dukungannya slama ini gan smua...


ROOM
HARGA MULAI DARI RP 130.000 90 MENIT MASSAGE + SOP PM + HJ
SERVICE LAIN NEGO LANGSUNG





LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK



LUNATIC MASSAGE @ JALAN JALUR SUTERA KAV 29B NO.39 ( RUKO IMPERIAL WALK )

HargaKamar :

Deluxe Room ( kamar mandi + *denger2 sih kadang dimandiin sm bidadari nya )

Rp. 130,000 (90 Min) NO TIP. TIDAK WAJIB.

FasilitasKamar:
Mewah, bersih, nyaman, Full AC, shower pribadi hot & cold, tempat aman dan parkiran yang luas.
lokasi tengah2 jalan raya tapi aman dari paparazi gan


SOP :
-- HJ + PM tips suka rela sesuai dengan servis yang diberikan

*** Khusus untuk BJ, BM, MCC dan lain2 request and nego sendiri
REKOMENDASI MAX TIP 4 MERAH YA GAN
***


LUNATIC MASSAGE
RUKO IMPERIAL WALK
JALAN JALUR SUTERA KAV 29B NO.39
Alam Sutera
Phone / WA : 082299170825


rules and terms

Thanks for reading

and WELCOME




FIELD REPORT LANJUTAN DARI
http://www.kaskus.co.id/thread/550c8...are-and-update
Diubah oleh fabiangea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jaels dan 6 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 164 dari 440
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
05-10-2016 20:44
Quote:Original Posted By bybrider89
udah lama neh gak totdown dimari. hahahahaha. hayolah udah lama neh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Toast


Lama bangetttttt gannnmm.....


Masi inget ga jalan nya? Hahahaa

Ruko De Mansion gan


Bnyk yg perlu di jamahhh emoticon-Peluk
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
05-10-2016 22:45
Sekilas info,

Vi*
Gad*s
Gith*
Vann*

Di rolling ke gading serpong

Tukeran sama Agn*s
Shyll*
Bell*


emoticon-Ultah
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
06-10-2016 08:57
Pagi gannnnn smuaaaa emoticon-Toast

Jgn lupa mampir

emoticon-Stick Out Tongue

Ada anak baru Mir* masi training
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
06-10-2016 11:56
Quote:Original Posted By fabiangea
Pagi gannnnn smuaaaa emoticon-Toast

Jgn lupa mampir

emoticon-Stick Out Tongue

Ada anak baru Mir* masi training



buruan di training, mumpung masih kaku *eehh

ahahaha....
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
06-10-2016 12:13
Pagi gansss

Absen yaaaa

Cind*
Agn*s
Shyll*
Rer*
Citr*
Am*l
Dind*
Chach*
Mir* ~ new

Welcome

082299170825
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
06-10-2016 12:14
yahhh... kok dipindahh V**.. pdhal mau meluncur arah ke alsut..
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
06-10-2016 12:14
Quote:Original Posted By rianunyil
Quote:Original Posted By fabiangea
Pagi gannnnn smuaaaa emoticon-Toast

Jgn lupa mampir

emoticon-Stick Out Tongue

Ada anak baru Mir* masi training



buruan di training, mumpung masih kaku *eehh

ahahaha....


Training 1 minggu, ini sambil kerja jg doi.. Hehee kalo ad yg mau ya apa daya...

Untuk urusan lain kek nya ga perlu di training emoticon-Wakaka
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
06-10-2016 12:15
Quote:Original Posted By roydotcom
yahhh... kok dipindahh V**.. pdhal mau meluncur arah ke alsut..


Iya gan, jualan bakso nya pindah...

Hehehee

Skrg jualan bakso deket SMS
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
06-10-2016 12:21
Quote:Original Posted By fabiangea


Masa gan hahaha

Yg ajarin angel nya aja gan...

Langsung test drive hehe


ngeri ngeri sedap juragan ngebayangina nya jg.emoticon-Takut
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
06-10-2016 13:18
Quote:Original Posted By fabiangea
Pengumuman penting ga penting hehe

Sekilas info top request alam sutera
1. Vi*
2. Cind*
3. Gad*s
4. Citr*
5. Gith*

Top request Gading Serpong
1. Ayum*
2. Shyll*
3. Agn*s
4. Mon*
5. Sisk*

Boleh di jadikan patokan gan, tp ga smua nya bsa slalu memberikan service yg sama. Kembali ke primadonanya masing2 , hehehe

Itu jg menurut ane posisi yg pas untuk mereka, dari masukan dan komplenan bnyk customer.

Thanks all for coming this month.

Thank you very much !

emoticon-Shakehand2


kuot dulu gan
oiya, togus itu siapa ya kalo boleh tau??
Diubah oleh MattDeSciglio
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
06-10-2016 14:43
Quote:Original Posted By MattDeSciglio
Quote:Original Posted By fabiangea
Pengumuman penting ga penting hehe

Sekilas info top request alam sutera
1. Vi*
2. Cind*
3. Gad*s
4. Citr*
5. Gith*

Top request Gading Serpong
1. Ayum*
2. Shyll*
3. Agn*s
4. Mon*
5. Sisk*

Boleh di jadikan patokan gan, tp ga smua nya bsa slalu memberikan service yg sama. Kembali ke primadonanya masing2 , hehehe

Itu jg menurut ane posisi yg pas untuk mereka, dari masukan dan komplenan bnyk customer.

Thanks all for coming this month.

Thank you very much !

emoticon-Shakehand2


kuot dulu gan
oiya, togus itu siapa ya kalo boleh tau??


Lun* gan... Namanya mirip sm nama tempat nya...

Hehe tp suka jarang2 masuk doi...
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
06-10-2016 15:00
Quote:Original Posted By fabiangea
Pagi gansss

Absen yaaaa

Cind*
Agn*s
Shyll*
Rer*
Citr*
Am*l
Dind*
Chach*
Mir* ~ new

Welcome

082299170825


Hallo om fabian.. Ane masih punya FREE 1x dateng bisa di pake di de mansion kah?? Atau mesti di gading?? Kalo boleh di de mansion malam ini mau dateng.

emoticon-Cek PM
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
06-10-2016 15:06
Quote:Original Posted By jabluegcourtez
Quote:Original Posted By fabiangea
Pagi gansss

Absen yaaaa

Cind*
Agn*s
Shyll*
Rer*
Citr*
Am*l
Dind*
Chach*
Mir* ~ new

Welcome

082299170825


Hallo om fabian.. Ane masih punya FREE 1x dateng bisa di pake di de mansion kah?? Atau mesti di gading?? Kalo boleh di de mansion malam ini mau dateng.

emoticon-Cek PM


emoticon-Cek PM

emoticon-Shakehand2




Absen lagi

Agn*s
Shyll*
Cind*
Rer*
Citr*
Am*l
Dind*
Mir*
Chach*
Yur*
Innar*
Jup*

Welcome
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
06-10-2016 16:02
Quote:Original Posted By fabiangea


emoticon-Cek PM

emoticon-Shakehand2




Absen lagi

Agn*s
Shyll*
Cind*
Rer*
Citr*
Am*l
Dind*
Mir*
Chach*
Yur*
Innar*
Jup*

Welcome


vio kapan balik lagi ke alsut gan ? GS kejauhan ni
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
06-10-2016 16:37
Bos fab, thank you buat info cind* nya ya. Ini FR perdana ane bos, booking udah dr kemaren n fast response gro nya via bbm. Td dateng sesuai jam yg udah dbooking, pas br buka hehehe. Lgsg dsambut ramah sama gro nya, nubi dah deg2an soalnya blom pernah ma skali k tpt bgini hehehe emoticon-Big Grin skip lgsg dianter masuk ruangan nunggu 5 menit dateng deh cind* yg udah ane incer2.

Face : sama dgn photo or even better emoticon-Big Grin
Boobs : 8/10 pas d tangan, d mulut lebih enak lg emoticon-Big Grin
Massage : 9/10 (badan nubi ga terlalu gede jd tenaga medium doi udah pas bgt, kalo buat yg gede mungkin kurang ya emoticon-Stick Out Tongue)
PM : 7/10 (ngilu2 enak lah..)
FK : agresif mantap, ane suka cm masi malu2 jd dkira kurang suka emoticon-Stick Out Tongue next nya ga bakal malu2 lg hehehe.
HJ : 9/10 sabar bgt pdhal agak lama finishnya tapi pas on time sambil MMC
GFE : 9/10 membimbing nubi yg baru pertama kali dgn sangat baik n sabar, bikin suasana ga terlalu canggung n nubi jd ga grogi2 amat
DC : deluxe + tips sesuai bonus
RO : pastinya, bakal balik lg sama doi pas ada jadwal yg pas

Kelar masi dtempel n dikasi quick FK lg, jd pengen cepet balik lg sama doi. Ane lgsg hit n run di kasir, masi malu2 baru pertama kali soalnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh doodledwo
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
07-10-2016 03:24
Quote:Original Posted By doodledwo
Bos fab, thank you buat info cind* nya ya. Ini FR perdana ane bos, booking udah dr kemaren n fast response gro nya via bbm. Td dateng sesuai jam yg udah dbooking, pas br buka hehehe. Lgsg dsambut ramah sama gro nya, nubi dah deg2an soalnya blom pernah ma skali k tpt bgini hehehe emoticon-Big Grin skip lgsg dianter masuk ruangan nunggu 5 menit dateng deh cind* yg udah ane incer2.

Face : sama dgn photo or even better emoticon-Big Grin
Boobs : 8/10 pas d tangan, d mulut lebih enak lg emoticon-Big Grin
Massage : 9/10 (badan nubi ga terlalu gede jd tenaga medium doi udah pas bgt, kalo buat yg gede mungkin kurang ya emoticon-Stick Out Tongue)
PM : 7/10 (ngilu2 enak lah..)
FK : agresif mantap, ane suka cm masi malu2 jd dkira kurang suka emoticon-Stick Out Tongue next nya ga bakal malu2 lg hehehe.
HJ : 9/10 sabar bgt pdhal agak lama finishnya tapi pas on time sambil MMC
GFE : 9/10 membimbing nubi yg baru pertama kali dgn sangat baik n sabar, bikin suasana ga terlalu canggung n nubi jd ga grogi2 amat
DC : deluxe + tips sesuai bonus
RO : pastinya, bakal balik lg sama doi pas ada jadwal yg pas

Kelar masi dtempel n dikasi quick FK lg, jd pengen cepet balik lg sama doi. Ane lgsg hit n run di kasir, masi malu2 baru pertama kali soalnya emoticon-Big Grin



Gan dengan berat hati ,

Info cind* minggu ini trakir... Doi mau cuti...

Mau coba berkarir yg lain katanya....


Hikss

Sedih emoticon-Sorry




Thanks gan FR nya... Kalo kangen cind* mampir ya gan... Booking langsung

Last week doi !
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
07-10-2016 06:22
Quote:Original Posted By fabiangea



Gan dengan berat hati ,

Info cind* minggu ini trakir... Doi mau cuti...

Mau coba berkarir yg lain katanya....


Hikss

Sedih emoticon-Sorry




Thanks gan FR nya... Kalo kangen cind* mampir ya gan... Booking langsung

Last week doi !


Hiks sedih banget ane emoticon-Sorry kira2 nanti bakal balik lg ga tuh gan? emoticon-Cek PM
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
07-10-2016 11:04
Quote:Original Posted By doodledwo
Quote:Original Posted By fabiangea



Gan dengan berat hati ,

Info cind* minggu ini trakir... Doi mau cuti...

Mau coba berkarir yg lain katanya....


Hikss

Sedih emoticon-Sorry




Thanks gan FR nya... Kalo kangen cind* mampir ya gan... Booking langsung

Last week doi !


Hiks sedih banget ane emoticon-Sorry kira2 nanti bakal balik lg ga tuh gan? emoticon-Cek PM


Mungkin iya mungkin tidak emoticon-Wakaka



Pagi gansss smua

Kita ud open emoticon-Toast
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
07-10-2016 12:30
Quote:Original Posted By fabiangea


Mungkin iya mungkin tidak emoticon-Wakaka



Pagi gansss smua

Kita ud open emoticon-Toast


Ada siapa bos fab yg hadir?
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
07-10-2016 14:55
Quote:Original Posted By keket88
Quote:Original Posted By fabiangea


Mungkin iya mungkin tidak emoticon-Wakaka



Pagi gansss smua

Kita ud open emoticon-Toast


Ada siapa bos fab yg hadir?



Citr*
Jup*
Dind*
Mir*
Shyll*
Bell*
Sash*
Dind*
Jih*n
Mett*
Yur*
Agn*s

Welcome hehe
0 0
0
Halaman 164 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia