Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ef383f902cfeaf4b8b456e/intip-beningnya-idol-cewek---trainee-blasteran-asal-korea-selatan-ini-gan
Assalamu’alaikum gan.. :cool Hari ini ane cuma mau sekedar share beberapa hasil buruan ane yang gak ane sangka-sangka Korean Entertain angkatan 2016 ini sedikit demi sedikit mulai terbuka dan memunculkan wajah-wajah baru yang gak “gitu-gitu” aja. Kalo kita biasanya disuguh sama wajah-wajah cantik yang kayak gini atau yang tembem imut kayak gini sipit dan super oriental Jujur standart kecanti
Lapor Hansip
01-10-2016 11:14

Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!

Assalamu’alaikum gan.. emoticon-Cool
Hari ini ane cuma mau sekedar share beberapa hasil buruan ane yang gak ane sangka-sangka Korean Entertain angkatan 2016 ini sedikit demi sedikit mulai terbuka dan memunculkan wajah-wajah baru yang gak “gitu-gitu” aja.

Kalo kita biasanya disuguh sama wajah-wajah cantik yang kayak gini
cantik

atau yang tembem imut kayak gini
tembem

sipit dan super oriental
sipit


Jujur standart kecantikan orang korea yang ngestuck disitu-situ aja malah lama-lama bikin ane bosen juga. Tapi belum sampe kelewat bosen akhirnya datang juga beberapa idol blasteran yang bikin ane jadi “melek” lagi dan bikin ane semangat buat memburu identitas mereka. Ceritanya sih gagal move on.
Gausah banyak basa-basi ane bakal langsung geret ke TKP aja gan.. ane punya banyak mulustrasinya

JEON SOMI

Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!
Quote:

Nama Asli :
Ennik Douma

Tanggal Lahir :
09 Maret 2001

Tempat Lahir :
Kanada

Kewarganegaraan :
Korea Selatan

Ayah :
Matthew Douma

Ibu :
Jeon Sun Hee

Adik :
Evelyn Douma / Jeon Evelyn

Populer Sejak :
Mengikuti program acara survival show bernama "Produce 101" (2016)


Jeon Somi ini bisa disebut sebagai idol blasteran paling sukses berkecimpung di industri entertainment Korea Selatan. Bernaung di salah satu manajemen terbesar di Korea (JYPEntertainment ; Wonder Girls, 2PM, Miss A, GOT7, TWICE) membuat karirnya diprediksi bakal terus menanjak di masa depan. Somi adalah salah satu peserta yang gagal mendapatkan posisi sebagai anggota TWICE dalam survival show JYP "SIXTEEN" dimana hal ini mendapat banyak kecaman dari banyak pihak karena Somi merupakan peserta yang sangat aktif dan difavoritkan serta memiliki pesona idol plus skill yang cukup pantas untuk mendapatkan posisi member. Namun kegagalan Somi diprdiksi karena usia Somi pada saat itu yang masih terlalu muda untuk melakukan debut, dan rumor lain yang mengatakan bahwa JYP "menyimpan" Somi untuk dipersiapkan sebagai ACE dalam grup selanjutnya.

Setelah gagal melakukan debut sebagai TWICE, Somi memutuskan untuk berpartisipasi dalam acara survival show yang diadakan oleh Mnet. Mengesankan, Somi berhasil mengalahkan 100 trainee lain di acara tersebut dengan menyabet gelar sebagai center sekaligus juara pertama pada final episode Produce 101. Sekarang doi lagi fokus sama project grup bentukan Produce 101 ini bersama 10 member lainnya sebagai I.O.I dengan doi sebagai centernya. Doi nggak akan lama ada di grup ini karena kontraknya cuma 1 tahun. Setelah itu doi bakal balik lagi ke manajemen raksasa yg menaungi doi ; JYP Ent.

Fun fact nya adalah, ternyata Somi adalah seorang korban bully ketika masih duduk di bangku SD. Hal itu disebabkan oleh parasnya yang tidak seperti orang Korea pada umumnya, hingga membuat Somi kecil takut dengan kamera dan bahkan berpikir untuk melakukan operasi plastik agar membuat wajahnya lebih asia (menghitamkan rambut, membuat hidung lebih pesek dan menyipitkan mata). beruntung semangat dari sang ayah bisa membuat gadis ini bertahan dengan wajah alaminya. salut ya gan.

Mulustrasi 1


NANCY

Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!

Quote:
ProfilIntip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!


Ane nggak tahu banyak soal idol satu ini gan. Yang ane tau doi suka ada di beberapa acara anak dan mulai populer sejak ikut dalam (lagi-lagi) acara survival show pencarian bakat yang ditujukan untuk membentuk sebuah girlgroup (Momoland). Doi mirip-mirip sama Somi lah, mencuri perhatian di acara itu gara-gara wajah campurannya yang cantik. Bisa dibilang fanbase dia juga yang paling gede ketimbang temen-temennya. Hanya saja acara ini nggak serame Produce 101, atau bahkan masih kalah rame dari SIXTEEN yang punya sistem sama persis.

Walaupun acaranya udah kelar dan doi juga terpilih dengan predikat peserta dengan fanbase terbesar, doi belum debut dan statusnya masih "Trainee Siap Debut". Rencananya doi bakal debut tanggal 7 Oktober tahun ini.


Mulustrasi 2


KYLA MASSIE

Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!
Quote:
Profil
Birth Name: Kyla Massie
DoB: 27/12/2001
Height/Weight: ?
Nickname: Eyebrows Girl
Miscellaneous: From California, USA and has an American father and Korean mother, former child model

Trainee Period: 2+ Years
Potential Position: Maknae, Main Rapper, English Speaker


Kyla ini statusnya masih Trainee di Pledis Entertainment tapi udah ngadain beberapa event / showcase bersama calon grupnya. Kabarnya mereka masih menunggu 2 anggota lain yang ada dalam project girlgroup Produce 101. Setelah kontrak 2 member ini habis barulah grup rookie Pledis ini didebutkan. Mulustrasinya nggak akan banyak karena manajemennya bener-bener pelit tebar mulustrasi.

Mulustrasi 3


SHANNON WILLIAM

Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!

mulustrasi to be continued
kaskus ane ngadat nih... emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh arnetta95
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
7.2K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 2 dari 2
Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!
05-10-2016 06:56
Kyla Massie seumuran sama adek ane.. kalau ane pacarin pasti bisa dapet kategori "pedo" emoticon-Wakaka
2 0
2
Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!
05-10-2016 20:17
jangankan jandanya gan mayatnya aja ane mauemoticon-Leh Ugaemoticon-Wkwkwk
0 1
-1
Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!
05-10-2016 21:45
Wah ane ngerti nih somi, belum lama sih sih ,tapi ane sudah nebak waktu pertama lihat ini pasti bukan korea asli, setelah google ehh bener .. Btw somi masih abg emoticon-Ngakak
1 0
1
Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!
05-10-2016 22:07
Quote:Original Posted By belektirex
jangankan jandanya gan mayatnya aja ane mauemoticon-Leh Ugaemoticon-Wkwkwk

keliatan banget ngenesnya ente emoticon-Ngakak

0 0
0
Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!
05-10-2016 22:46
ini bener2 bikin adem hati
0 0
0
Post ini telah dihapus
Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!
06-10-2016 07:07
woow... so bening tenan emoticon-Matabelo
0 0
0
Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!
06-10-2016 15:02
seger pisan bre
jadi pengen ngeyot satu satu
emoticon-Ngakak
0 0
0
Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!
06-10-2016 15:18
muka korea sama semua
0 0
0
Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!
07-10-2016 01:00
Jeon Somi, kelahiran 2001?
terlihat lebih dewasa dari umurnya
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!
07-10-2016 13:56

bening2

emoticon-Toast
0 0
0
Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!
07-10-2016 15:56
Ayu tenan gan jos gandos markotop....
0 0
0
Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!
06-12-2018 10:47
Ho oh cakep, jadi seger liat na.
0 0
0
Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!
09-12-2018 07:39
waktu kecil sering d celup tiner kali ya bisa mulus bner
0 0
0
Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!
12-04-2019 22:33
Mana updatean

Btw, lebih benibg dr blasteran lokal
0 0
0
Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!
19-08-2020 21:48
Somi seumuran anjirr wkwk
0 0
0
Intip Beningnya Idol Cewek / Trainee Blasteran Asal Korea Selatan Ini Gan!
21-08-2020 19:08
wowow cantik
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia