Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
805
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f3bd4194786852798b4567/thread-sfth-berstatus-tamat-menarik-tapi-kurang-populer-viewers-lt-200k
Masa iya sih gan trit kentang, trit kagak jelas, trit yang ditinggal TSnya entah kemana rame penggemar. Sementara trit-trit bagus, yang susah payah ditamatin ceritanya sepi penggemar??
Lapor Hansip
04-10-2016 21:31

Thread SFTH Berstatus TAMAT, Menarik, Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)

Past Hot Thread
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)

Attention

Masa iya sih gan trit kentang, trit kagak jelas, trit yang ditinggal TSnya entah kemana rame penggemar. Sementara trit-trit bagus, yang susah payah ditamatin ceritanya sepi penggemar??

Langsung saja, berikut judul2 thread yang bagus tapi kurang populer (viewers ga nyampe 200K) dan statusnya sudah tamat. List dibawah adalah campuran antara cerita yang berada di archive dan new kaskus.


Quote:
1. I like the way you hurt me- cerita 1
2. when you smile, The whole world stops and stares for awhile - cerita 2
3. -DIA-
4. Dee - cerita 1
5. Seberkas Cahaya Diujung Senja - cerita 2
6. (Satu) Negeri Di Atas Awan
7. Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
8. looking for someone like you - cerita 1
9. Lost & Found - cerita 2
10. I Found a Treasure - cerita 3
11. Senandung Kala Hujan - cerita 1
12. Menunggu Hujan Reda - cerita 2
13. [trilogi] Senandung Kala Hujan - cerita 3
14. Our Memories Together
15. you may be death, but your soul always be with us
16. TOMATO STRAWBERRY
17. Hey Fanny
18. Melodi Kasih di Ujung Malam
19. This Love is Kill Me..
20. You Stole My Heart
21. Sepenggal Kisah Untuk Diana
22. IRREVERSIBLE
23. The Day Before Forever
24. BACK DOOR TO HEAVEN
25. Cewek Kelinci (Usagi no Onna no Ko)
26. Harapan Di Ujung Senja
27. Your Secret Memories
28. Aku, Kamu dan Lemon - cerita 1
29. AKU, KAMU, DAN LEMON : BUKU HARIAN AIRIN - cerita 2
30. U Know That I Love U, D
31. Aditya Arkana (Kisah Sang Prajurit)
32. Karma will always find its way
33. You Are My Dream World
34. Efek Jatuh Cinta Sama Sahabat
35. 3 Cewe + 1 Malaikat
36. Somewhere Only We Know
37. Tega
38. Himawari
39. Kisah Cinta Di Balkon Tercinta
40. Kisah Abadi Yang Terluka - cerita 1
41. Kisah Abadi Yang Terluka - cerita 2
42. Di Dalam Kebahagia'an Ku Tersimpan Misteri
43. My shirt looks so good when it's just covering up her body
44. Aku dan Gadis Lugu
45. Hujan, Janji, dan Wanita yang singgah - cerita 1
46. that's what friends are for - cerita 2
47. 1.224 km, 20 hours 53 mins
48. PREMAN VS CEWEK BERHIJAB New
49. Bidadari Dunia New
50. Bidadari Dunia 2 New
51. I Don't Belong Here New
52. Bidadari Untuk Paiojo New
53. Bandung, Sebuah Nama Sebuah Cerita
54. You're Beautiful New
55. Aku, mereka dan Kamu [a boring story] New


Buat agan-agan yang punya cerita2 SFTH yang sesuai dengan kriteria judul trit silahkan rekomendasikan lewat komentar. Besok-besok ane tambahin lagi listnya dengan rekomendasi dari agan-agan semua emoticon-Angkat Beer

TS tidak usah dikasih yang ijo-ijo, cukup dilemparin BATA aja , dan buat SR yang ngerasa trit ini bermanfaat bantu rate emoticon-Rate 5 Star atau bantu share, jangan bengong doang sambil menuju TKP emoticon-Nohope

Silahkan mampir juga ke: Thread SFTH Populer Yang Tembus 1 Juta Views
Diubah oleh ucln
profile-picture
profile-picture
profile-picture
20000rpm dan 10 lainnya memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 41
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
05-10-2016 19:30
cerita esek2 pasti ditungguin😅
0 0
0
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
05-10-2016 19:32
Quote:Original Posted By reinawaeci



trit ku di sfth yg tamat gak di masukin emoticon-DP

males kasih bata kalau gitu emoticon-Mad


ehehee.. perasaan kemaren di awal trit ada tulisan "buat yg punya cerita2 bagus tolong kasih tau dikomentar, nanti ane masukin ke list." gitu gan.. kok sekarang tuisannya keganti yah?

jusulnya mana gan.. nanti ane masukinemoticon-Big Grin
0 0
0
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
05-10-2016 19:33
menurut ane legend di sfth/h2h ya cuma satu, dia dia dia sempurna emoticon-Cool baru disusul ama penjelajahan mistis ala malang mysterio & aku dan mahkluk tak diundang dikamar kostku & keluarga tak kasat mata emoticon-Ngakak
Diubah oleh waffletrack
0 0
0
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
05-10-2016 19:35
Respect buat TS
Sebel banget baca thread di SFTH putus di tengah jalan, TSnya kabur
Mending kayak gini, yang penting tamat
0 0
0
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
05-10-2016 19:35
bener tuh gan, ane subscribe 2 trit dari sfth, yang satu trit tentang kuliahan, yang satu trit mistis gaul, tapi dua-duanya masih gantung sampe sekarang.

Menurut ane sih gak selesainya trit populer di sfth karena beberapa alasan.

Pertama biasanya si penulis ngambek. Ngambeknya terutama di trit yang make embel-embel true story, ceritanya kelewat bagus dan kayak film, jadi ada pembaca yg mulai meragukan keaslian ceritanya. Hal ini membuat penulis merasa kecewa karena pengalaman pribadinya dibilang palsu (walaupun ane yakin gak ada cerita yg 100 persen asli, pasti ada bumbu tambahannya)

Kedua, penulisnya bingung mau ngelanjutin, terutama yg berkonsep true story. Apalagi kalo pembacanya sudah ngerong-rong penulis untuk update, iya kalo ceritanya memang asli, pasti lancar aja, kalo karangan ya pasti bingung mau diaambung kemana

Ketiga, penulisnya lagi sibuk sama real lifenya, jadi ceritanya gak keurus

Keempat, penulisnya gak dapet ijin buat nulis dari tokoh dalam cerita (khusus true story). Biasanya penulis yg baik nanya dulu kesediaan tokoh-tokoh tersebut untuk dimasukkan dalam cerita, kalo tokohnya gak mau aib atau masalahnya diceritakan. ya penulis mau gimana

Terakhir, penulisnya seorang kentang master. Tanpa alasan yg jelas dia ninggalin cerita yg sudah banyak pembacanya secara tiba-tiba. Pokoknya itu cerita digantung aja dan membiarkan pembaca berspekulasi sendiri dan mengemis sama penulis buat dilanjutin
0 0
0
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
05-10-2016 19:37
Jejak yee gan TS,,,buat iseng2 nanti di baca 😊😊😊
0 0
0
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
05-10-2016 19:38
Nitip sendal gan siapa tau kalo ada waktu luang ane baca
0 0
0
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
05-10-2016 19:39
pngen tema petualangan komedi..ada g yaa..?
0 0
0
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
05-10-2016 19:40
wanjay gini nih yg ane demen, jadi hot trid pula, menuju tekape gaaann emoticon-Traveller
0 0
0
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
05-10-2016 19:41
Yang ane tunggu lanjutan dari 100 tahun setelah aku mati gan emoticon-Frown
Udah baca part 49 kan..
Kenapa ga dilanjut emoticon-Frown
0 0
0
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
05-10-2016 19:41
Ane sih sukanya trit horor gan, cuma ya itu masalahnya cuma 1, kalo udah terlalu rame malah dilock momod -_- dan gak tamat pula. Jadi yang ngebuat kentang itu kalo gak ts ya momodnya soalnya banyak yg nunggu tapi udah tutup. Mungkin list di atas gak terlalu rame karna gak terlalu antusias, sedangkan trit horor banyak yang reply. Jadi bingung sama birokrasi di sfth -_-
0 0
0
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
05-10-2016 19:42
oiya,,trit berjudul koyo cabe ukuran A4,,recomended bgt deh..
0 0
0
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
05-10-2016 19:42
kagak ada yg komedi macam lupus ato olga gitu ya?
0 0
0
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
05-10-2016 19:43
komeng dulu di trit ini dah, ntar ane baca storiesnya emoticon-Malu
0 0
0
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
05-10-2016 19:43

petualangan

Petualangan si anak banten nih gan punya agan sandi gak update update
0 0
0
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
05-10-2016 19:44
Bener gan 😂
0 0
0
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
05-10-2016 19:46
Quote:Original Posted By ucln

jusulnya mana gan.. nanti ane masukinemoticon-Big Grin

Kenapa mau nya bata merah gan ?
Biasanya org lebih suka ijo-ijo emoticon-Bingung

0 0
0
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
05-10-2016 19:46
coba bookmark dl ah, kali aja klo lagi iseng sempet baca.

btw sinopsisnya donk om untuk masing2 cerita, biar yang baca juga ke suggest mau baca mana.

btw klo baca komen2nya pada sukanya horor nih, dimana banyak thread horor mati tengah jalan (kentang).
Diubah oleh adjiekonk
0 0
0
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
05-10-2016 19:46

SFTH singkatan dr apa ya?!

emoticon-Bingung
0 0
0
Thread SFTH Berstatus Tamat, Menarik Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
05-10-2016 19:46
Oke gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 11 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia