News
Batal
KATEGORI
link has been copied
951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f3b1991854f7c17e8b4567/pemutar-film-porno-di-videotron-ditangkap-ternyata-ahli-ite
Pelaku yang menampilkan video porno di videotron Jalan Prapanca, Jakarta Selatan, Jumat (30/9) diamankan oleh jajaran Polda Metro Jaya. Pelaku pun langsung ditetapkan sebagai tersangka.
Lapor Hansip
04-10-2016 20:41

Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE

Past Hot Thread
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE

Merdeka.com - Pelaku yang menampilkan video porno di videotron Jalan Prapanca, Jakarta Selatan, Jumat (30/9) diamankan oleh jajaran Polda Metro Jaya. Pelaku pun langsung ditetapkan sebagai tersangka.

"Inisialnya SAR, lahir tahun 92, dia itu ahli ITE," ujar Kapolda Metro Jaya Irjen Pol M Iriawan, di Polda Metro Jaya, Selasa (4/10) malam.

Iriawan mengatakan SAR diamankan oleh kepolisian di kantornya di PT Mediatrac di Jalan Senopati. SAR bertugas mengenai analisis data.

"Sebenarnya hari Sabtu sudah bisa geledah dan tangkap, tapi karena kendala soal perizinan geledah jadi tertunda, akhirnya tadi kita tangkap pelaku," pungkasnya.

Sebelumnya, Jumat (30/9) masyarakat yang melintasi Jalan Prapanca dikejutkan dengan tayangan video pornografi melalui videotron (papan reklame yang menayangkan video). Durasi video tersebut cukup lama sehingga banyak masyarakat yang melintas terkejut dengan munculnya video tersebut, apalagi videotron itu berada dekat dengan kantor Wali Kota Jakarta Selatan.

Video tersebut akhirnya dimatikan secara manual oleh pedagang soto yang tengah berjualan tidak jauh dari videotron tersebut.

Ini Kronologi Peretasan Videotron yang Tayangkan Konten Pornografi


Sumber penyusup

Iseng banget nih orang sampai jadi tersangka emoticon-Matabelo


Progres berita :
Pengakuan Tersangka Videotron Tak Sesuai Penyidikan Polisi


Tempat buat komeng :
Quote:Original Posted By mas_paimin


TEAM VIEWER bukan nya disini dan disono harus install juga ... ip address nya juga harus tahu




#serius tanya
AHLI IT apaan yaaak kk


Quote:Original Posted By bawukmblewer


ngehack bijimana si? nah bener tu di page 2 ada yg bilang kalo pake viewer kompinya harus terhubung dan sama2 buka viewer, belom lg ip address masing2 kompi jg harus tau.. berarti harusnya ada 1 lg pelaku dunk ya.. emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By Mach346






teamviewer mah yg penting tau user id sama passwordnya aja, gak perlu tau ip addressnya segala

biasanya untuk kyk alat sperti itu, suka lumrah nyalain teamviewer terus menerus, krn untuk keperluan remote ke pc atau server videotron

soalnya klo remote pake remote desktop windows, layar videotron otomatis mati dan stlh selesai di remote desktop, server atau pc videotron harus di login secara manual lagi, krn otomatis ke log off windows

makanya digunakanlah teamviewer agar gampang di remote



Quote:Original Posted By mbahdien
Halah, paling juga karyawan freelancenan yang teledor trus biar ga malu tuh PT ngaku2 dihack.
Kalo niat ngehack orang IT langsung sambungin TVnya via proxy. Lagian ngapain ngehack kalo ga ada duitnya, buang2 waktu saja.


Quote:Original Posted By scra


bukan servernya bro ,tp komputer yg ada divideotron, videotron itu ada pcnya dan ada koneksi keinternet, makanya bisa diremote pk treamviewer
kl udah bisa remote pc videotronnya, bisa ngapain aja, kl buka web browser tus ngaskus ,maka tu videotron bakalian nampilin halaman kaskus juga.
masalhnya tu kenapa bocah malah streaming bokep siang2 hari
kl dia gak ngerti teamviewer pasti bohong, udah niat usil sebenarnya, tp ketahuan ,dicari cari2 lah alsan gak tahu teamviewer


Quote:Original Posted By yagamiclan


firewall ribet + mahal (meskipun pake yang gratisan, tetep musti keluar duit buat orang yang nyetingnya), kebanyakan nyari solusi yang gampang + gratisan.

TeamViewer lah salah satunya, ga usah dapet ip public, port forwarding, vpn, tutup buka port dll, asal konek ke internet dan port 80/443 tcp kebuka ya jalan lah TeamViewer.

Kedepannya kalau kenapa napa ya urusan ntar, yang penting JALAN DULU.



kalau beneran user passnya terpampang di videotron, ya pasti banyak lah yang liat.
TAPI,
yang LIAT, NGERTI, dan NIAT ISENG sepertinya cuman dia doang wkwkwk



ya memang teledor operatornya kalau beneran kejadiannya kek gituh.
tapi yang salah tetap yang streaming nampilin porn ke videotron, ok?



Quote:Original Posted By newvikers


Cara kerja team viewer yuh sampel bgt kok gan,
Asal ada username dan password kita bisa remote pc yg terdaftar di tramviewer tsb.
.
Untuk kasus ini begini nih:
Videotron anggap saja PC A, di instal disitu team viewer. Siapapun yg punya username dan passwordnya bisa remote PC A.
.
Apesnya Username dan Passwordnya terpampang di videotron, nah si org iseng dah tau passwordnya dan username tinggal install Team Viewer di PC nya. Remote dehhh tuh videotron. Wkwkwkwk
emoticon-Leh Uga
.
Cmiiw


Diubah oleh aghilfath
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 48
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
05-10-2016 14:49
ahli ITE yang kurang ahli
0 0
0
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
05-10-2016 15:14
Quote:Original Posted By mas_paimin


gw juga dari kemarin koment msh bingung sampai sekarang ..emoticon-Big Grin

klo remote jarak jauh .. napa kagak di proteksi pakai firewall ... emoticon-Big Grin


firewall ribet + mahal (meskipun pake yang gratisan, tetep musti keluar duit buat orang yang nyetingnya), kebanyakan nyari solusi yang gampang + gratisan.

TeamViewer lah salah satunya, ga usah dapet ip public, port forwarding, vpn, tutup buka port dll, asal konek ke internet dan port 80/443 tcp kebuka ya jalan lah TeamViewer.

Kedepannya kalau kenapa napa ya urusan ntar, yang penting JALAN DULU.

Quote:Original Posted By dodot90


sependapat sama agan deh..

mungkin ada unsur kelalaian dari operatornya sampe user pass nya keliatan..

yang ane bingung dari segitu banyak yang lewat apa cuman si SAR doang tuh yang foto tu user pass



kalau beneran user passnya terpampang di videotron, ya pasti banyak lah yang liat.
TAPI,
yang LIAT, NGERTI, dan NIAT ISENG sepertinya cuman dia doang wkwkwk

Quote:Original Posted By do1stthinklater


pada saat di run, tim viwer itu akan menampilkan id dan password kompie tersebut dengan sangat jelas tanpa karakter *** (harus dirubah oleh user)
apabila seseorang yg ingin remote dari kompie lain tinggal masukkan id/password, gak perlu pake ip segala macam

dari penjelasan di berita pejwan tu oknum melintas dan melihat id/password tim viwer terpampang jelas di layar videotron, lalu sama dia difoto, sampe kantor dicoba ternyata tembus, dan terjadilah itu..
jika memang betul kronologinya seperti itu yang teledor ya operator server videotronnyalah, kenapa dipampangin, seenggaknya di minimize kek emoticon-Hammer2



ya memang teledor operatornya kalau beneran kejadiannya kek gituh.
tapi yang salah tetap yang streaming nampilin porn ke videotron, ok?
0 0
0
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
05-10-2016 15:25
Quote:Original Posted By yagamiclan


firewall ribet + mahal (meskipun pake yang gratisan, tetep musti keluar duit buat orang yang nyetingnya), kebanyakan nyari solusi yang gampang + gratisan.

TeamViewer lah salah satunya, ga usah dapet ip public, port forwarding, vpn, tutup buka port dll, asal konek ke internet dan port 80/443 tcp kebuka ya jalan lah TeamViewer.

Kedepannya kalau kenapa napa ya urusan ntar, yang penting JALAN DULU.



kalau beneran user passnya terpampang di videotron, ya pasti banyak lah yang liat.
TAPI,
yang LIAT, NGERTI, dan NIAT ISENG sepertinya cuman dia doang wkwkwk



ya memang teledor operatornya kalau beneran kejadiannya kek gituh.
tapi yang salah tetap yang streaming nampilin porn ke videotron, ok?


ok lah klo begitu
gw juga kagak paham teamviewer seperti apaan ... kagak pernah main soale emoticon-Big Grin
0 0
0
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
05-10-2016 15:32
Quote:Original Posted By muklisganteng
disini yg hnya dpt gelar ite adalah Pak RoY emoticon-Marah



pak roy muka sange itu gan?
0 0
0
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
05-10-2016 15:37
Iseng berbuah penjara emoticon-Hammer2
0 0
0
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
05-10-2016 15:38
biasanya yang kek gini ini niatnya unjuk gigi pamer skill nya.. biar ditawarin kerjaan dari perusahaan gedhe
0 0
0
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
05-10-2016 15:43
keren bgt tuh
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
05-10-2016 15:49
ahli... ahli...
gampang banget sekarang jadi ahli...
ntahlah...
antara wartawan yang kurang ilmunya
ntah polokis yang kurang ilmunya..
0 0
0
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
05-10-2016 15:51
Quote:Original Posted By lanariaaa
Motifnya itu yg bikin penasaran...
Mungkinkah nasbung?

Tp kok ahli ite?
Wkwkwk

Mmg nasbung gk boleh yaa jadi ahli ite???
Sungguh mengenaskann
0 0
0
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
05-10-2016 16:23
ksalahan operatornya juga, kenapa dia ninggalin atau gk memonitoring pc nya.. seharusnya Team viewer itu bisa dibatalin/disconnect kalau programnya gak running.

biasanya team viewer yg free sama berbayar beda.. kalau yg gratis pass nya bisa berubah ktika PC mati. kalau berbayar biasanya nunggu persertujuan bagi yg mau diremote
0 0
0
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
05-10-2016 16:30
password mana kelihatan ????

asterisks (***)
0 0
0
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
05-10-2016 16:35
apes nih.

awalnya kesalahan teknisi videotron.
kebawa sampe kantor.
yg gua heran sempet sempetnya ngebokep di kantor, ya walaupun gua jg tau yg ngentut dikantor jg banyak.

asli apes.
0 0
0
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
05-10-2016 16:41
Quote:Original Posted By ReignWizard
Bikin malu 1 negara.

Bang*** ni orang. Semoga dipermalukan rame2 dimuka umum


Betul. Kudu dis*pongin rame2 di depan umum seharian sampe keluar sama banci. Biar tau rasa. emoticon-Marah
0 0
0
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
05-10-2016 17:04
7 tahun 15 milyar, mending jadi 'Ariel 2' skalian gan emoticon-Big Grin emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
05-10-2016 17:05
njir seumuran ane udah jadi ahli ITE, ane instal ulang windows aja kagak bisa emoticon-Wakaka
0 0
0
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
05-10-2016 17:05
udah baca gan dari LAIN tudey
tapi gpp gan nice info jadi kita tau siapa yang punya banyak koleksinya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
05-10-2016 17:06
Junjungan nasbung ke
0 0
0
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
05-10-2016 17:06
itu mah bukan ahli tapi amatiran emoticon-Wakaka
Diubah oleh sendaljeppitt
0 0
0
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
05-10-2016 17:06
ah masa ahli ITE kelakuannya begitu
0 0
0
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
05-10-2016 17:06
Quote:Original Posted By bangsutankeren
Pedagang soto pantas dianugerahi tokoh anti pornografi emoticon-2 Jempol


coba cewe cakep pedagang soto nya, pasti langsung jadi duta antri pornografi..

0 0
0
Halaman 13 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia