Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
610
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f0f057582b2eda548b4571/apakah-si-doel-bakal-reborn-juga
Banyak respons positif dari masyarakat pada film Warkop DKI Part 1: Jangkrik Boss, yang begitu dirindukan oleh penggemarnya. Karena itu, banyak yang mulai bertanya-tanya mengenai sejumlah film lain, salah satunya Si Doel, akankah dibuat kembali versi yang sama?
Lapor Hansip
02-10-2016 18:32

Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?

Past Hot Thread
Alhamdulillah HT jugaaa


Quote:
Makasih buat Mimin dan Momod yang udah bikin Thread ane jadi HT emoticon-Toast



Quote:Barusan ane baca berita dari forum tetangga, menurut ane ini penting di Share. Secara ane ini doyan nonton acara Si Doel. Selain alur ceritanya unik, banyak pelajaran dan nilai-nilai kehidupan yang bisa diterapkan dalam kehidupan kita dari acara ini. Langsung aja baca nih emoticon-Toast


Banyak respons positif dari masyarakat pada film Warkop DKI Part 1: Jangkrik Boss, yang begitu dirindukan oleh penggemarnya. Karena itu, banyak yang mulai bertanya-tanya mengenai sejumlah film lain, salah satunya Si Doel, akankah dibuat kembali versi yang sama?

"Si Doel ini sebenarnya belum selesai ceritanya. Ada anaknya Doel sebagai penerusnya," ucap Rano Karno yang ditemui di Jakarta Convention Center, Jakarta, Minggu 2 Oktober 2016.

Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?


Kesuksesan Warkop DKI Reborn, ternyata membuat Rano Karno merasa Si Doel mampu melakukan hal yang sama. Hanya saja, ia menunggu siapa yang akan mengarahkan langsung pembuatan film tersebut.

"Tinggal anak Si Doel saja dilanjutkan, tapi ya mencari juga siapa yang akan men-direct-nya," ujarnya.
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?


Terlebih, banyak penggemar yang merasa rindu dengan kehadiran Si Doel kembali ke layar Indonesia. Kendati demikian, Rano mengatakan belum memikirkan hingga sejauh itu.

"Belum ada pemikiran Si Doel akan ditayangkan seperti Warkop DKI Reborn. Kalaupun ada, mungkin tinggal cari pengganti saya aja buat memerankan anak Doel," kata dia.

Quote:Nihh, beberapa scene yang menurut ane udah nggak ada disinetron-sinetron saat ini






emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2



Sumur
Diubah oleh rfdmaulana
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 31
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?
05-10-2016 09:58
reborn boleh cuma jika terlalu banyak jadinya sineas Indonesia kelihatan ga punya kreatifitas.
0 0
0
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?
05-10-2016 10:25
lagi kekinian film reborn ya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?
05-10-2016 11:13
Gk usah reborn reborn ,nuansa jadulnya gk bakal ke gantiin emoticon-Cool
0 0
0
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?
05-10-2016 11:17
film legend... yg tanpa embel embel wanita seksi ...film benyamin... legend diatas legend... agamis humoris sosialis... alfatihah buat bang bens
0 0
0
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?
05-10-2016 11:17
Quote:Original Posted By OktaFarhan
Gk usah reborn reborn ,nuansa jadulnya gk bakal ke gantiin emoticon-Cool



Bner bro, apalago latarnya udah beda. Dulu mah pohon-pohon, sekarang gedung-gedung emoticon-Ngakak
0 0
0
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?
05-10-2016 13:09
kalo ada kesempatan dalam ke sempitan pasti terjadi lah
0 0
0
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?
05-10-2016 13:45
banyak film indonesia yg direborn
jadi mengingatkan kepada jaman 90an emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?
05-10-2016 15:02
emoticon-Wakaka jangan2 habis ini Si Manis Jembatan Ancol reborn juga ... wkwkwkwkwk emoticon-Wow
0 0
0
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?
05-10-2016 15:27
sudah terlalu banyak reborn di indo
mulai dari film sampe sinemaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?
05-10-2016 15:35
Quote:Original Posted By rfdmaulana
Wahh gajelas emang tuh film emoticon-Wakaka



save si doel emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?
05-10-2016 19:06
emoticon-Cool

indonesia dulu beda sama sekarang bre
.btw warkop dki reborn juga harusnya jgan dibuat reborn ...kualitas dulu beda sama sekarangemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?
05-10-2016 19:51
bagaimanapun film original tetap lebih bagus daripada versi reborn

contohnya Tiga Dara, ane lebih sreg sama yg versi jadul daripada versi remake
0 0
0
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?
05-10-2016 21:19
y ampun koq sekarang pada reborn semua, kesannya kayak ga ada cerita bagus aja sampe film2 dulu dibuat reborn. iya kl film seperti Hollywood ada remake karena terlihat banget di perbedaan teknologinya.
0 0
0
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?
05-10-2016 21:23
klo bakalan reborn juga...ttp ga ada bisa gantiin sosok bang benyamin...
0 0
0
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?
06-10-2016 00:47
gairah pasangan muda juga di reborn kk film stensil jadul gkgk
0 0
0
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?
06-10-2016 01:48
Ntr 11 12 sama dki lagi. cuma karena bawa nama jd banyak yg nonton, padahal filmnya ngecewain.
0 0
0
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?
06-10-2016 08:49
kalau semua di reborn malah gak istimewa gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?
06-10-2016 09:08
semoga sinetron2 taun 90an macam Si Doel ini reborn deh,udah muak liat sinetron2 zaman sekarang...emoticon-Cape d...
0 0
0
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?
06-10-2016 09:24
muka muka si doel sapa ya yang cocok. kalo mukanya alm Benjamin S sih om tora mirip mirip
0 0
0
Apakah Si Doel bakal Reborn juga ?
06-10-2016 09:33
Quote:Original Posted By buatmainan
muka muka si doel sapa ya yang cocok. kalo mukanya alm Benjamin S sih om tora mirip mirip



Muka boleh mirip gan, tapi soal pngalamn beda jauh
0 0
0
Halaman 30 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia