Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35cdd138b4616468b4573/ot-the-witcher-3---wild-hunt
thewitcher.com 1. NO JUNK & NO OOT. 2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing. 3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK. 4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER. 5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER. 6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA. 7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1. 8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI 9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR
Lapor Hansip
12-01-2015 12:34

The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
thewitcher.com

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:1. NO JUNK & NO OOT.
2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing.
3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK.
4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER.
5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER.
6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA.
7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1.
8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI
9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR SEMUA ORANG TAHU JAWABANNYA.
10. NO DOUBLE POST / TRIPLE POST, INGAT ADA FASILITAS MULTIQUOTE BUAT QUOTE LEBIH DARI 1 POST
11. JANGAN SAKIT HATI KALO DI BRP RAME-RAME ATAU DIBAN SAMA MOMOD KARENA MELANGGAR RULES ATAU BIKIN RUSUH DI THREAD INI.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:


Become a professional monster slayer and embark on an adventure of epic proportions!
Upon its release, The Witcher 3: Wild Hunt became an instant classic, claiming over 250 Game of the Year awards. Now you can enjoy this huge, over 100-hour long, open-world adventure along with both its story-driven expansions worth an extra 50 hours of gameplay. This edition includes all additional content - new weapons, armor, companion outfits, new game mode and side quests.

Play as a Highly Trained Monster Slayer for Hire
  • Trained from early childhood and mutated to gain superhuman skills, strength and reflexes, witchers are a distrusted counterbalance to the monster-infested world in which they live.
  • Gruesomely destroy foes as a professional monster hunter armed with a range of upgradeable weapons, mutating potions, and combat magic.
  • Hunt down a wide variety of exotic monsters, from savage beasts prowling mountain passes to cunning supernatural predators lurking in the shadowy back alleys of densely populated cities.
  • Invest your rewards to upgrade your weaponry and buy custom armor, or spend them on horse races, card games, fist fighting and other pleasures life brings.

Track Down the Child of Prophecy in a Morally Ambiguous Fantasy Open World
  • Built for endless adventure, the massive open world of The Witcher sets new standards in terms of size, depth and complexity.
  • Traverse a fantastical open world: explore forgotten ruins, caves and shipwrecks, trade with merchants and dwarven smiths in cities, and hunt across open plains, amidst mountains and at sea.
  • In a time of war, track down the child of prophecy, a living weapon of great power whose coming was foretold in ancient elven legends.
  • Make choices that go beyond good and evil and face their far-reaching consequences.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

ss

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

vids

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

sysreq

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt



[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
Polling
1,217 Suara
Your romance option? 
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
ryant.alejandro memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 351 dari 494
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-10-2016 14:31
Quote:Original Posted By FrediClear


haha ytah.. kok ane slesai nganter ciri, si geralt nongol di kern mohran.. dan ane bingung. ga da siapa2.. dalam hati ane "udah, gini aja"

ane nyamperin kerajaan nya si ciri.. ga da juga dia nya.. kosong tuh vizima.. agak kesel jadinya..

ohh jadi ga da yg berubah di novigrad ya gan.. soalnya tentara nya juga masih tentara radovid berkeliaran disana..

jadi tamat tapi kayak ngulang aja dari awal.. hahaha


Coba mainin HoS dan BnW Gan, manteb juga ceritanya .

Quote:Original Posted By pantotenant


setelah selesai TW3 wild hunt emang tokoh utamanya pada ngilang.
setelah dipindah di kaer morhen ane langsung tuh lari ke Novigard ternyata ya begitu hasilnya.

sampek mangkelnya ane ngebunuh itu tentaranya, eh tapi spawn lagi emoticon-Ngakak (S)

semua gak ada gan, ane juga merasa sempat kesepian wkwkw
tapi nanti di ekspansion HoS geralt ketemu kok pasangan yang bisa diajak tidur.




Di BnW juga ada kok Gan, asal Agan ngak ngelewatin flag-nya dia emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zarkatnie


pernah nyoba gak gan main quest nya Wild Hunt gak ditamatin tapi namatin dulu HOS ato BaW nya?

ane kok jadi aneh yaa,, misal kalo ending Geralt ama Yen kan doi pensiun tapi kok tetep bisa berpetualang aja di HOS ama BaW nya?

emoticon-No Hope

jadi gagal paham,, hehehe


Karena timeline-nya : Wild Hunt ---> Hearts of Stone ---> Blood and Wine.

Dan hampir mustahil menamatkan HoS maupun BnW sebelum WH, karena perbedaan level yang sangat jauh, well, kecuali Agan pake trainer ...
Diubah oleh meteoridzharul
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-10-2016 14:50
Quote:Original Posted By pantotenant
setelah selesai TW3 wild hunt emang tokoh utamanya pada ngilang.
setelah dipindah di kaer morhen ane langsung tuh lari ke Novigard ternyata ya begitu hasilnya.

sampek mangkelnya ane ngebunuh itu tentaranya, eh tapi spawn lagi emoticon-Ngakak (S)

semua gak ada gan, ane juga merasa sempat kesepian wkwkw
tapi nanti di ekspansion HoS geralt ketemu kok pasangan yang bisa diajak tidur.


semoga lebih jelas cerita buat geralt, ane bukannya ga suka.. bagus bener nieh game.. cuma ngerasa gantung aja..

Quote:Original Posted By rendy2508
geraltnya udah tua gan. asam urat sama kolestrolnya sering kambuh jadi dia pensiun.


whahaha tua tapi hidup beratus2 tahun.. jadi keinget vezemir.. :'(


Quote:Original Posted By meteoridzharul
Coba mainin HoS dan BnW Gan, manteb juga ceritanya .



Di BnW juga ada kok Gan, asal Agan ngak ngelewatin flag-nya dia emoticon-Big Grin



Karena timeline-nya : Wild Hunt ---> Hearts of Stone ---> Blood and Wine.

Dan hampir mustahil menamatkan HoS maupun BnW sebelum WH, karena perbedaan level yang sangat jauh, well, kecuali Agan pake trainer ...


ane mau ngelarin dlu witcher contract nya baru lanjut HoS gan.. level ane 35, HoS cuma 32, BnW 34.. takut jadi basi tuh misinya.. experience nya cuma dapet 1 hehe
kalau ane kelarin HoS pasti level nya jauh di atas BnW..

ada solusi..

0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-10-2016 14:55
Quote:Original Posted By FrediClear


semoga lebih jelas cerita buat geralt, ane bukannya ga suka.. bagus bener nieh game.. cuma ngerasa gantung aja..



whahaha tua tapi hidup beratus2 tahun.. jadi keinget vezemir.. :'(




ane mau ngelarin dlu witcher contract nya baru lanjut HoS gan.. level ane 35, HoS cuma 32, BnW 34.. takut jadi basi tuh misinya.. experience nya cuma dapet 1 hehe
kalau ane kelarin HoS pasti level nya jauh di atas BnW..

ada solusi..



Tamat HoS paling2 level 40, nanti di BnW quest terakhir level 49, Agan paling2 level 52-53 emoticon-Big Grin.

Cerita Geralt benar2 berakhir di BnW, nanti ada bagian yang mengisyaratkan kalau dia pensiun, atau setidak2nya mengisyaratkan kalau CDPR ngak bakalan bikin cerita Geralt lagi.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-10-2016 16:28
lagi pada bahas ending nih emoticon-Big Grin

kalo aq sih endingnya ga gantung ahahahahaha ciri jadi witcher dan geralt jadi mentornya ciri buat nyelesain contract
sudah gt berpisah ditengah jalan dan true endingnya lanjut lagi di dlc Blood and Wine ahahahahaha so far menurut saya sih endingnya memuaskan
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-10-2016 16:46
edit.
Diubah oleh FrediClear
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-10-2016 16:52
Quote:Original Posted By meteoridzharul
Tamat HoS paling2 level 40, nanti di BnW quest terakhir level 49, Agan paling2 level 52-53 emoticon-Big Grin.

Cerita Geralt benar2 berakhir di BnW, nanti ada bagian yang mengisyaratkan kalau dia pensiun, atau setidak2nya mengisyaratkan kalau CDPR ngak bakalan bikin cerita Geralt lagi.


jadi nanti ane seling2 antara Hos dan BnW ya gan..
kalau mau nunggu HoS kelar level 40.. level nya si BnW ekspired dong..hehe
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-10-2016 18:44
Quote:Original Posted By zarkatnie
pernah nyoba gak gan main quest nya Wild Hunt gak ditamatin tapi namatin dulu HOS ato BaW nya?

ane kok jadi aneh yaa,, misal kalo ending Geralt ama Yen kan doi pensiun tapi kok tetep bisa berpetualang aja di HOS ama BaW nya?

emoticon-No Hope

jadi gagal paham,, hehehe


belum gan, sebenernya bisa aja main dari BnW dulu lvlnya bakal dijadiin auto 34. tapi ane belum pernah nyoba BnW belum tamat
wkwkw untung ane ending sama Triss


Quote:Original Posted By FrediClear
semoga lebih jelas cerita buat geralt, ane bukannya ga suka.. bagus bener nieh game.. cuma ngerasa gantung aja..



whahaha tua tapi hidup beratus2 tahun.. jadi keinget vezemir.. :'(

ane mau ngelarin dlu witcher contract nya baru lanjut HoS gan.. level ane 35, HoS cuma 32, BnW 34.. takut jadi basi tuh misinya.. experience nya cuma dapet 1 hehe
kalau ane kelarin HoS pasti level nya jauh di atas BnW..

ada solusi..


kita doakan bersama ada patch yang ngerubah suasana di Novigrad

kayaknya witcher, mage, elf itu umur panjang gan tapi cuma mage yang bisa memanipulasi penampilan kayak Crones 😨

padahal udah pernah dikasih tau kalau lvlnya selisih 6 baru dapet satu :capeks

Quote:Original Posted By hymnostic
lagi pada bahas ending nih emoticon-Big Grin

kalo aq sih endingnya ga gantung ahahahahaha ciri jadi witcher dan geralt jadi mentornya ciri buat nyelesain contract
sudah gt berpisah ditengah jalan dan true endingnya lanjut lagi di dlc Blood and Wine ahahahahaha so far menurut saya sih endingnya memuaskan


menurut ane itu gantung juga. gimana enggak katanya geralt jadi mentor ciri tapi akhirnya ciri ngilang dan geralt petualangan sendiri emoticon-Ngakak (S)

yang paling gak gantung itu ciri empress kan perpisahan sama gerlat wajar kalau sendiri dan geralt pasangan sama Triss.
kenapa? karena Triss ninggal geralt sementara karena ada kerjaan di Kovir kalau ending sama Yen yang katanya menghabiskan siang-malam di ranjang geraltnya malah merana sendirian emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By FrediClear
jadi nanti ane seling2 antara Hos dan BnW ya gan..
kalau mau nunggu HoS kelar level 40.. level nya si BnW ekspired dong..hehe


baiknya semua ekspansinya diinstall sekaligus trus jalankan quest sesuai urutan lvl.
ane udah ngejalanin kayak gitu tetep aja ada beberapa quest yang dapet exp 1

Diubah oleh pantotenant
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-10-2016 22:58

Pertanyaan newbie

permisi suhu suhu ,ane baru pertama kali maen the witcher 3 : wild hunt nih . Dan pengen nanya sama agan agan tentang gameplay nya
1. cara cepet naekin levelnya gimana gan ? soalnya setiap ane lanjut main quest musuhnya makin berat dan lvl ane lama bnget naik nya sampe beda 10 lvl sama musuhnya ..
2.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
05-10-2016 00:12
Gan minta tolong geh... ini sy dah maen jg hampir ending deh kynya. bug nih di quest CALM BEFORE STORM, wild hunt warriornya bediri doank, ga nyerang, tp houndnya nyerang, gimana fixnya nih...? thx
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
05-10-2016 00:43
lama lama ngeliat geralt jadi inget worferine , sama sama umur panjang. bedanya wolferine awet muda sedangkan geralt mulai termakan usia ( mungkin kebanyakan kimpoy di tiap ending quest lol ) , watak geralt sama wolfverin sama sama kalem tp emosian. tipe senggol bacok gitu lh.

btw ada rumor rumor bakal ada patch baru lg gk nih ? buat kejelasan tanah valen punya siapa. lol
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
05-10-2016 01:10
Quote:Original Posted By adityaditdit21
permisi suhu suhu ,ane baru pertama kali maen the witcher 3 : wild hunt nih . Dan pengen nanya sama agan agan tentang gameplay nya
1. cara cepet naekin levelnya gimana gan ? soalnya setiap ane lanjut main quest musuhnya makin berat dan lvl ane lama bnget naik nya sampe beda 10 lvl sama musuhnya ..
2.


agan pake senjata apa? ane dulu lvl kecil ane setia pake senjata viper yang nambah EXP di pedangnya trus trophinya pake yang % exp gain.
kalo ketemu musuh dijalan langsung hajar walaupun lvl 1 masih nambah kok exp. secondary quest, treasure hunt dijalanin gak?

Quote:Original Posted By zianzie
Gan minta tolong geh... ini sy dah maen jg hampir ending deh kynya. bug nih di quest CALM BEFORE STORM, wild hunt warriornya bediri doank, ga nyerang, tp houndnya nyerang, gimana fixnya nih...? thx


yang di sebuah desa Skellige ya gan? ceritanya ciri?
lah bukannya malah enak kalau yang nyerang cuma houndnya aja? wkwkw

ane dulu main di path 1.08 baik2 aja gan


0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
05-10-2016 17:40
Quote:Original Posted By adityaditdit21
permisi suhu suhu ,ane baru pertama kali maen the witcher 3 : wild hunt nih . Dan pengen nanya sama agan agan tentang gameplay nya
1. cara cepet naekin levelnya gimana gan ? soalnya setiap ane lanjut main quest musuhnya makin berat dan lvl ane lama bnget naik nya sampe beda 10 lvl sama musuhnya ..
2.


Sama kyk ane nih.. Caranya ikutin beberapa main quest ama contract mas, lumayan tuh dapet exp. nya nah baru kl mau grind kita datengin yg mark tanda tanya/lawan musuh dipinggir jalan
CMIIW

tanya juga nih gan, kemarin ane maen HOS ada yg suruh ngambil rumah apa gt ama yg ngasih mark di wajah geralt, nah itu enak nya kita khianati atau ga ya gan ke org yg ngajakin kumpul bandit2
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
06-10-2016 10:21
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Ada beberapa tokoh yang masih ada di Novigrad dan Skellige, tapi pertemuan penting dengan tokoh Wild Hunt hanya terjadi di akhir BnW.



Lol, ana ngak ngira kalau main gwent sama BB juga diitung emoticon-Ngakak (S)

Cukup main sekali apa harus menang lawan semua deck-nya BB?



Cuman ngelanjutin lvl+ Item, dan kalau Agan mau ada sistem monster scaling, jadi setiap momon yang dihadapi Geralt levelnya akan sama atau lebih tinggi dari Geralt. Ini emang buat mereka yang mau mengulang game sekali lagi, dan sistem ini sudah aja sejak dulu, bukan pada TW 3 saja.


BOLD : Beuh siapa tuh gan? emoticon-Kagets

hahaha ane kalah gan sama dia. Gak ngerti cara maen gwent nya emoticon-Embarrassment
Btw, perbedaan master item, relic dll itu apa ya gan? Gagal paham ane emoticon-Embarrassment
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
06-10-2016 11:13
Quote:Original Posted By dejavu2801


BOLD : Beuh siapa tuh gan? emoticon-Kagets

hahaha ane kalah gan sama dia. Gak ngerti cara maen gwent nya emoticon-Embarrassment
Btw, perbedaan master item, relic dll itu apa ya gan? Gagal paham ane emoticon-Embarrassment


Tamatin aja BnW-nya, nanti juga Agan tau emoticon-Malu (S)

Untuk armor/senjata, itu menunjukkan perbedaan kualitasnya Gan. Misalnya pedang pada level yang sama (misalnya level 60), maka urutannya:

Witcheer Gear ---> Relic ---> Master ---> Magic ---> Common.

Level 60 Witcher gear punya stat dan (biasanya) bonus yang lebih bagus daripada level 60 relic, begitu juga level 60 relic lebih bagus dari level 60 Master, begitu seterusnya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
06-10-2016 11:28
Gan, mw nanya dong.
Kenapa ya saya maen withcer 3 gambar suka ngefreeze, padahal suaranya msh lancar. Sudah dicoba settings low semua tpi tetep suka freeze beberapa detik ( dan suara lancar, gak putus2)

Spek pc:
Intel g3240, r9 380 4gb, ram ddr3 8gb,
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
06-10-2016 15:16
Quote:Original Posted By diy88
Gan, mw nanya dong.
Kenapa ya saya maen withcer 3 gambar suka ngefreeze, padahal suaranya msh lancar. Sudah dicoba settings low semua tpi tetep suka freeze beberapa detik ( dan suara lancar, gak putus2)

Spek pc:
Intel g3240, r9 380 4gb, ram ddr3 8gb,


mungkin di aktifin hairworks nya?
ato driver bentrok
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
06-10-2016 17:43
Quote:Original Posted By beragamadamai


mungkin di aktifin hairworks nya?
ato driver bentrok


Hairwork dll dah of Om, setting dibikin low semua. Uninstall pke ddu restart install lg, Masih tetep kyak gtu ( gambar freeze, suara lancar) saya curiganya malah Krn gamenya bajakan,hehe. Adakah disini yg mengalami mslh spt ini?
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
06-10-2016 18:35
Quote:Original Posted By diy88


Hairwork dll dah of Om, setting dibikin low semua. Uninstall pke ddu restart install lg, Masih tetep kyak gtu ( gambar freeze, suara lancar) saya curiganya malah Krn gamenya bajakan,hehe. Adakah disini yg mengalami mslh spt ini?


ga ad

emoticon-Traveller

ya ga tao ya gan coba tutup semua aplikasi bersihin malware dsb

maen resol brp
kl resol trll rendah bs bonek jg
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
06-10-2016 21:23
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Tamatin aja BnW-nya, nanti juga Agan tau emoticon-Malu (S)

Untuk armor/senjata, itu menunjukkan perbedaan kualitasnya Gan. Misalnya pedang pada level yang sama (misalnya level 60), maka urutannya:

Witcheer Gear ---> Relic ---> Master ---> Magic ---> Common.

Level 60 Witcher gear punya stat dan (biasanya) bonus yang lebih bagus daripada level 60 relic, begitu juga level 60 relic lebih bagus dari level 60 Master, begitu seterusnya emoticon-Blue Guy Peace


Ooh gitu toh urutannya.
Tapi masih ada yang bikin bingung ni gan.
Cek spoiler

img
0 0
0
Halaman 351 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia