Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1722
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b7d7b796bde6a46b8b4572/sigelei-owner-lounge--extraordinary-sigelei
WELCOME ! SIGELEI OWNER LOUNGE ! Tempat kumpulnya owner Sigelei, an Extraordinary Vaping Experience. Galau milih Mod? Dengan SIGELEI Dijamin enggak. Ini mod super duper sturdy dan bakal muasin siapapun pemiliknya :cendols Ahh i love sigelei 100w plus Cadas abis kesirem liquid? Ga d tanya lg lancia ane klo ane drip ampe luber Kesirem aer? Klo dry burn pasti sirem coil pake aer Kebanting? Jgn d tany
Lapor Hansip
15-01-2015 22:07

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #



# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #

WELCOME ! SIGELEI OWNER LOUNGE !

Tempat kumpulnya owner Sigelei, an Extraordinary Vaping Experience.

Galau milih Mod? Dengan SIGELEI Dijamin enggak.

Ini mod super duper sturdy dan bakal muasin siapapun pemiliknya emoticon-Cendol (S)

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #


KOLEKSI SIGELEI KASKUSER, AWAS BWK !
Diubah oleh murray_here
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
vaporizer
Vaporizer
1.6K Anggota • 1.9K Threads
Halaman 60 dari 87
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
04-10-2016 19:22
Quote:Original Posted By normanahmad


Dibedah dong tuh mods emoticon-Ngakak
Tp do it in your own risk
Emang udh nyoba pake batere lain? Biasa baterenya tuh yg emang imba CMIIW


Udeh bro, sampe beli batre baru..tapi batre yg lama di pake di mod lain normal ga imba
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
04-10-2016 20:30
Quote:Original Posted By bronana
Quote:Original Posted By normanahmad


Dibedah dong tuh mods emoticon-Ngakak
Tp do it in your own risk
Emang udh nyoba pake batere lain? Biasa baterenya tuh yg emang imba CMIIW


Udeh bro, sampe beli batre baru..tapi batre yg lama di pake di mod lain normal ga imba


Wah ribet juga yah emoticon-Big Grin kasih poto dong sini gans mana batere barunya sm yg batere imbanya... Mungkin master master sigelei disini bisa bantu emoticon-Big Grin
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
04-10-2016 22:24

ask

Agan" boleh minta reviewnya yg pernah pake/tau sigelei mini tiger. # SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
05-10-2016 20:06
Malam gan,
Baru nge-vape dan kebetulan mod ane sigelei fuchai 213, tank ada (limitless RDTA, tsunami RDA & Serpent Mini)
Gara2 ini, ane udah stop sebulanan ngerokok. Mantep deh fuchai 213 so far ga ada complain
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
06-10-2016 01:45
kmaren aku prnah kjadian. aku download firmware nya trus ku update lewat laptop/PC . bisa nyala lg
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
06-10-2016 21:12
Agan ane mau nanya dong
Kan ane mau beli fuchai213 tapi ane bingung mau rda apa yg pas. Ane sih maunya rdanya clone gan hehhe
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
07-10-2016 02:15
Quote:Original Posted By daeffa
Agan ane mau nanya dong
Kan ane mau beli fuchai213 tapi ane bingung mau rda apa yg pas. Ane sih maunya rdanya clone gan hehhe


coba pake rda tsunami 24 , buat asep sama rasanya sih menurut ane gak ada bedanya sih sama auth
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
07-10-2016 14:42
Quote:Original Posted By daeffa
Agan ane mau nanya dong
Kan ane mau beli fuchai213 tapi ane bingung mau rda apa yg pas. Ane sih maunya rdanya clone gan hehhe


ane pake fuchai, rda ada avoc,tsunami24, velo 22.. pakenya suka ganti2 nyesuain mood aja gan, kan drip holenya beda tuh ukurannya.. kalo rasa sih mirip2 ya clone.. cm yg sering ane tancepin ya avocado, lebih praktis, ga makan tempat banyak dibanding rdta lainnya
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
08-10-2016 03:12
gan kok fuchai ane batterynya kalo di firing berubah drastis ya gan? misalnya kalo gak difiring 45% pas di firing jd 10%, kalo udah selesai firing balik lagi ke 45%, gitu terus gan kenapa ya? apa emang normal kaya gini?
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
08-10-2016 17:43

HELP GAN !

hallo gan , ane mau nanya nih
ada yg pernah ngalamin death pixel gak pada lcd display fuchai 213 nya ?
di layar ada garis lurus gitu bagian VOLT meter sebelah kanan layar
padahal mod ane enggak pernah namanya jatuh/kebentur/kesenggol
tiba tiba aja kaya gini .

ada masukan untuk benerin / cara benerinnya ??

penampakan :

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
Diubah oleh robotcopcats
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
09-10-2016 12:13
Quote:Original Posted By vinzsan
gan kok fuchai ane batterynya kalo di firing berubah drastis ya gan? misalnya kalo gak difiring 45% pas di firing jd 10%, kalo udah selesai firing balik lagi ke 45%, gitu terus gan kenapa ya? apa emang normal kaya gini?


Normal gan.. drop volt, durabilitas baterenya itu.. CMIIW
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
10-10-2016 02:18
Gan mau minta pencerahan, bedanya sigelei fuchai 213 sama sigelei 213 apa ya?
Lebih bagus mana gan?
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
10-10-2016 12:33
Quote:Original Posted By 2393245
bantu jawab mas yg diatas, maaf ya gan ini cuman asumsi yg dibaca nubi dari forum2 tapi ya kalo salah kata mohon jangan galak-galak

perbedaan fuchai dan sigelei 213 dari fisik sih ya cuman beda di materi bahan device aja (sigelei lebih bagus karna carbon dan enteng, kalo fuchai pake alumunium jadi berat), trus kalo fuchai itu katanya sih penyempurnaan dari sigelei yg katanya juga terdapat con di berbagai mode ( belom pernah ngalamin soalnya nubi cuman maen di watt saja ga perlu neko neko udah nyaman pake inian), overall sih ga ada perbedaan signifikan antara kedua device (soale udah pernah punya keduanya tapi sekarang lgi make fuchai) tapi sih semua balik lagi keselera, ada yg bilang fuchai itu lebih abal-abal dari sigelei ada yg bilang juga sigelei ama fuchai ga ada bedanya kecuali dari segi berat device saja. tapi ya semua balik lagi ke selera hehe
seni nya make dari kedua device ini ya sensasi nyari preheat yg pas dari tiap liquid dan coilan yg berbeda emoticon-Ngakak (S)


ampe sekarang soalnya nubi belom pernah ngedapetin minus dari keduanya sih kecuali dari kesalahan nubi pake 2 charger yg berbeda yg berakibat immbalance battery emoticon-Hammer (S) atau gegara kualitas batre yg emang beda antara 1 dengan 1 nya yg padahal udah dikimpoiin dari baru emoticon-Hammer (S)


ngapunten nggeh menawi onten kelepatan emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By crash95
Gan mau minta pencerahan, bedanya sigelei fuchai 213 sama sigelei 213 apa ya?
Lebih bagus mana gan?



Silahkan dibaca review dr agan yg itu.....emoticon-Toast
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
10-10-2016 18:30

Registered: TodayPosts: 1

Gan tanya dong barusan fuchai 213 ane jatoh dari ketinggian kira-kira 1 meter. Ane ga sengaja dan lagi sedih bgt ini. Pas ane coba firing dan ngevape lagi sih masih aman aman aja untungnya. Soalnya mod dipakein silikonnya sih. Cuma ane takut aja kedepannya jadi ada masalah. Yg ane mau tanya apa itu tetep aman buat digunakan daily vape lagi? Apakah ada beberapa item yg harus kita cek buat mastiin emg ga kenapa kenapa? Dan cara ceknya gimana ya gan huhu ane sedih bgt
😞😣
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
10-10-2016 21:39
Nubie bertanya...
Preheat fuchai itu cm bekerja di tcr mode ya? Apakah bisa jalan di power mode?
Maap klo pertanyaannya nubie bgt hehehehehe
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
11-10-2016 09:56
Quote:Original Posted By bonzkovic
Nubie bertanya...
Preheat fuchai itu cm bekerja di tcr mode ya? Apakah bisa jalan di power mode?
Maap klo pertanyaannya nubie bgt hehehehehe


Preheat di power mode tetep bisa kok emoticon-Big Grin
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
12-10-2016 08:56

on off

Quote:Original Posted By made.uya

Iya gan posisi idle, cuman yg bikin agak risih pas mau charge batere pake external charger, batere terpasak dicabut pas posisi idle bukan off.... Ane baru baca di forum luar emang ga ada kombinasi utk power on dan off kecuali buka batere.... Btw thanks infonya gan


Mohon pencerahannya dong, kalo kita mau charge luar, kita keluarkan baterai dlm keadaan idle aman ato gampang merusak MOD? Ato ada cara yg tepat buat keluarin baterai? Tks
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
12-10-2016 13:41
mumpung lagi bahas masalah charging..... ane baru bbrp hari nih pake fuchai 213 ane gak da external charger.. nah kalo mau charge langsung dari mod nya bisa gak yah? kalo bisa mendingan itu usb dicolok kemana yah source nya? laptop kah? atau pake adaptor kah? nah kalo pake adaptor yg aman itu adaptor yg speknya gimana yah? dilihat dari voltase sama amperenya?
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
12-10-2016 17:49
Quote:Original Posted By bekicotturbo
mumpung lagi bahas masalah charging..... ane baru bbrp hari nih pake fuchai 213 ane gak da external charger.. nah kalo mau charge langsung dari mod nya bisa gak yah? kalo bisa mendingan itu usb dicolok kemana yah source nya? laptop kah? atau pake adaptor kah? nah kalo pake adaptor yg aman itu adaptor yg speknya gimana yah? dilihat dari voltase sama amperenya?


kalo bisa sih hindarin charging langsung ke Mod om, usahakan pake charger luar aja. nah yg msh bingung sigeley fuchai gmn cara offnya kalo mau lepas batre?
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
12-10-2016 21:01
Quote:Original Posted By nokia7188


kalo bisa sih hindarin charging langsung ke Mod om, usahakan pake charger luar aja. nah yg msh bingung sigeley fuchai gmn cara offnya kalo mau lepas batre?

Owww gitu yah gan.... Walaupun kita pakai adaptor gitu ttp gak boleh yak.... Nah iya tuh gan cara off gimana yak... Ane selama ini main cabut batre aja soalnya.... Kirain emang gitu... Caranya....
0 0
0
Halaman 60 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia