News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 228 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-10-2016 18:07
Quote:Original Posted By bleast14


Sudah mbak yuni. Saya kemarin juga dapet shift 2 diruang kutilang kagama


pengumumanny dimana ya??? boleh dishare?? tadi tmnku kesana gak dpt info nih
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-10-2016 18:27
Quote:Original Posted By coby.elnino
Quote:Original Posted By chdr
Pengumuman Pemanggilan Peserta LGD dan Wawancara Psikologi dapat dilihat di : ppm-rekrutmen.com/ip serta lokasi tes setempat.
Bagi Peserta yang telah mengikuti Tes Psikologi Tertulis pada Senin (03 Oktober 2016) dan mendapatkan jadwal tes lanjutan pada Selasa 04 Oktober 2016 apabila terlambat maka dapat mengikuti shift berikutnya di hari yang sama atau shift 1 pada hari tes berikutnya (05 Oktober 2016) dengan menginformasikan kesiapan kehadiran kepada Panitia setempat (Lokal). Call Center : 021-2300313 ext 2310


Om,
Kalo tes fisik sama tes lab pake baju apa ya?
Bebas apa gimana?
Apa ada tes buat olah fisiknya kayak treadmill/ lari?

Cba bbtu jwb yah
Sepengalaman ane itu pke baju training olahraga tapi nanti juga pasti dikasihtau kok pakai baju apa
Ada bro , testnya lengkap lah pkoknya
Sampe ada tusbol jg emoticon-Ngakak
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-10-2016 18:49
Quote:Original Posted By Toby


Tadi ada yang bareng gw reschedule, harusnya jam 8 tapi ikut yang jam 1 siang


Banyak gan?
Oke deh, semoga besok bisa, dri SDM IP nya juga bilang bisa.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-10-2016 19:04
Yg tes di Jakarta tes psikologis SAD tgl 3 shift 2 kesimpulannya tgl 6 buat LGD sama wawancara? mohon pencerahannya makasiih
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-10-2016 19:31
Quote:Original Posted By united.18


SCE yang test senin shift 2 ya gan? agan diruang brp ane di ruang 508 tp blm tau LGD dan interview dpt hr apa gan..

ane SCE senen shift 2 ruang 508 gan. Tadi siang ane telpon ppm dapet FGD kamis tanggal 6 jam 8 pagi. Untuk ruang liat hari H langsung di TKP

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-10-2016 19:47
Ane tadi habis nanya panitianya gan2, yang di jogja pengumuman ditempel di vokasi ugm sebrang kopma ugm. Monggo dicek
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-10-2016 19:53
Quote:Original Posted By aysays


pengumumanny dimana ya??? boleh dishare?? tadi tmnku kesana gak dpt info nih


Saya lihatnya ditempel didepan ruangnya sist. Coba dicek aja lagi skrg
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-10-2016 19:58
Quote:Original Posted By adisa78

ane SCE senen shift 2 ruang 508 gan. Tadi siang ane telpon ppm dapet FGD kamis tanggal 6 jam 8 pagi. Untuk ruang liat hari H langsung di TKP



Terima kasih gan infonya :-)

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-10-2016 20:05
Quote:Original Posted By amee08
Yang d medan bisa share berapa lama waktu tes lgd n wwncra ? Wktu total keduanya. Untuk shift 1
Thanks


LGD 40 menit, wawancara rata² setengah jam td ane liat emoticon-Toast

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-10-2016 20:23
Fotoin dong klo ada jadwal yg buat jakarta kmren shift 2, gw SLA masih blm dpt jadwal lgd interview emoticon-Frown
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-10-2016 20:27
Biasanya, tes fisik itu, hari biasa apa hari libur ya gan
Adakah tes yang di hari libur ga ya om chdr?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-10-2016 20:32
Quote:Original Posted By pedro.junior


LGD 40 menit, wawancara rata² setengah jam td ane liat emoticon-Toast



Oh ok gan
Berarti td selesainya tepat waktu ya sebelum jam 1

Thanks gan
Diubah oleh amee08
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-10-2016 20:43
Quote:Original Posted By giyyartantra


Jadi bisa ikut hari selanjutnya dgn shift yg sama gan?


iya betul om

Quote:Original Posted By rang.rantau


Trimakasih infonya.
PPM kyny udah kewalahan, mgkn saat IP pake 2 konsultan, mengingat byknya yg berminat.


sip sama sama om emoticon-Shakehand2
akan ane kasih tau sdm masukannya

Quote:Original Posted By anti.xiaomi
Gan ini ikatan dinasnya brp tahun ya?
Kalo misalnya ane keluar sblm tahun tsb berakhir kena penalty brp??
Pencerahannya gan senior emoticon-Cendol (S)


5 tahun,s1 90 juta d3 75 juta

Quote:Original Posted By SasoriHoujo


bagus lah ada progres berarti
tp mungkin jeda waktu tes fisik sama lab ke wanser agak lama kali ya itu. trus pengumuman wanser pasti lbh lama lg hahaha

oiya om chdr, tes fisik bukannya ada tes kelamin jg?


jaman ane fisik sama lab 1 hari,sekarang dipisah entah berapa lama
iya tes fisik cek kelamin,telornya lengkap g emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By coby.elnino


Om,
Kalo tes fisik sama tes lab pake baju apa ya?
Bebas apa gimana?
Apa ada tes buat olah fisiknya kayak treadmill/ lari?


pake baju olahraga om
nanti ada treadmill

Quote:Original Posted By apriandi94


Siap tidak betah ndan hahaha katanya lagi disuralaya ya gan?


iya om,sampe jumat di suralaya
rame di udiklat?
udah denger anak nangis di lantai 2 gedung H deket wc? emoticon-Wow

Quote:Original Posted By SkyQaz

Cba bbtu jwb yah
Sepengalaman ane itu pke baju training olahraga tapi nanti juga pasti dikasihtau kok pakai baju apa
Ada bro , testnya lengkap lah pkoknya
Sampe ada tusbol jg emoticon-Ngakak


doyan kena tusbol kayaknya emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By Cikklancang
Biasanya, tes fisik itu, hari biasa apa hari libur ya gan
Adakah tes yang di hari libur ga ya om chdr?


hari kerja om
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-10-2016 20:51
gan. yang SAD kapan pengumumannya ya?? kok gak ada info ya???bals dunk yang SAD hehehee
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-10-2016 21:09
Quote:Original Posted By SkyQaz

Cba bbtu jwb yah
Sepengalaman ane itu pke baju training olahraga tapi nanti juga pasti dikasihtau kok pakai baju apa
Ada bro , testnya lengkap lah pkoknya
Sampe ada tusbol jg emoticon-Ngakak


Pake baju olahraga boleh pake jersey bola kagak? Wakakaka...
Celana mesti training panjang or celana pendek olahraga jg boleh?

Quote:Original Posted By chdr


pake baju olahraga om
nanti ada treadmill jg


Pake jersey boleh om?
Haha...
Celana training panjang or pendek boleh?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-10-2016 21:11
Quote:Original Posted By coby.elnino
Quote:Original Posted By SkyQaz

Cba bbtu jwb yah
Sepengalaman ane itu pke baju training olahraga tapi nanti juga pasti dikasihtau kok pakai baju apa
Ada bro , testnya lengkap lah pkoknya
Sampe ada tusbol jg emoticon-Ngakak


Pake baju olahraga boleh pake jersey bola kagak? Wakakaka...
Celana mesti training panjang or celana pendek olahraga jg boleh?

Quote:Original Posted By chdr


pake baju olahraga om
nanti ada treadmill jg


Pake jersey boleh om?
Haha...
Celana training panjang or pendek boleh?

Ga mslah sh bajunya
Klo clananya mnding training panjang aj biar sopan bro
Soal kostum mah santai aj ga ush dipusingin ikutin aj sesuai instruksinya beres 😁
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-10-2016 21:14
Quote:Original Posted By SkyQaz

Ga mslah sh bajunya
Klo clananya mnding training panjang aj biar sopan bro
Soal kostum mah santai aj ga ush dipusingin ikutin aj sesuai instruksinya beres 😁


Oke bro. Sip sip
Itu dipakenya pas tes fisik sama tes lab or salah satunya aja bro?

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-10-2016 21:16
Quote:Original Posted By coby.elnino
Quote:Original Posted By SkyQaz

Ga mslah sh bajunya
Klo clananya mnding training panjang aj biar sopan bro
Soal kostum mah santai aj ga ush dipusingin ikutin aj sesuai instruksinya beres 😁



Oke bro. Sip sip
Itu dipakenya pas tes fisik sama tes lab or salah satunya aja bro?


Sama aj gan jadi satu biasanya test fisik sma lab
Klopun dipisah testlabnya ya mnyesuaikan aj kan udh ga pke lari2 segala cuma ambil darah paling
Diubah oleh SkyQaz
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-10-2016 21:31
Quote:Original Posted By chdr

iya om,sampe jumat di suralaya
rame di udiklat?
udah denger anak nangis di lantai 2 gedung H deket wc? emoticon-Wow


mana nih om chaidir??
ditungguin sama apriandi loh...

gedung H? Mungkin itu anak SMK
Kita E,F,G
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-10-2016 22:16
Quote:Original Posted By SkyQaz

Sama aj gan jadi satu biasanya test fisik sma lab
Klopun dipisah testlabnya ya mnyesuaikan aj kan udh ga pke lari2 segala cuma ambil darah paling


Oh gitu ya gan. Oke2.
Itu running nya brapa lama gan?
0 0
0
Halaman 228 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia