alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
5480
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006799480/thread-tanya---jawab-seputar-dunia-pejalan--domestik
Berhubung banyak banget thread pertanyaan ( ASK ) dan kebanyakan repost serta menjadi ajang jungker maka terbentuk lah Thread Tanya-Jawab seputaran dunia travelling ( Domestik ). Mohon kepada Teman-teman semua diharapkan Bantuan untuk menjawab pertanyaan yang belum terjawab :shakehand Peraturan : 1. Dilarang Ngejunk - OOT :mad: 1st warning # Junk - oot = Delete Post 2nd warning # Junk - oot = warn
Lapor Hansip
26-01-2011 16:29

## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##

Berhubung banyak banget thread pertanyaan ( ASK ) dan kebanyakan repost serta menjadi ajang jungker maka terbentuk lah Thread Tanya-Jawab seputaran dunia travelling ( Domestik ). Mohon kepada Teman-teman semua diharapkan Bantuan untuk menjawab pertanyaan yang belum terjawab emoticon-shakehand






## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##





Quote:
Peraturan :


1. Dilarang Ngejunk - OOT emoticon-Mad:
1st warning
# Junk - oot = Delete Post
2nd warning
# Junk - oot = warning via VM + Delete Post
3rd warning
# Junk - oot = Request Banned ID

2. Semua pertanyaan di sertai Tag " ASK " serta Judul di kolom title
Contoh : [ask] Rute jakarta-bali
numpang nanya gan...rute jakarta-bali via darat...thanks emoticon-Big Grin

3. Semua yang membantu untuk menjawab harap quote pertanyaan nya

4. Pertanyaan hanya seputar travelling domestik






Quote:
Semua thread yang berbau pertanyaan akan di close tanpa permisi, kecuali beberapa thread yang akan di pakai untuk membantu memberikan informasi




Quote:
Kritik dan saran via VM dan PM
emoticon-Big Grin


emoticon-Kiss
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 261 dari 277
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
11-09-2016 23:33
Quote:Original Posted By lim888


700rb ya.
Itu make big point gan, jadi emang lebih murah dengan fixed promo emoticon-Smilie
Gak ada hubungannya juga sih sama agen. Agen sistem komisinya gak kayak gitu emoticon-Big Grin

tapi murah amat ya, ane aja gak berani jual segitu. Gak ada untungnya, padahal ane belinya juga make poin loh emoticon-Ngacir


iya gan murah bgt. makanya jadi ragu buat belinya jg. takutnya ada apa2 nanti.
kirain ane kalo agent dapet promo2 khusus inside deals gt. hehehe.
makasi banyak infonya gan.
0 0
0
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
13-09-2016 15:19
Quote:Original Posted By qpox
om mnta rekomen hotel ama sewa motor di jogja nih
makasih


Nih gan list hotel murah di kota Jogja ,
http://bit.ly/HoteldiJogja
0 0
0
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
14-09-2016 17:12

[ASK] tentang Camping di Gunung Ireng (Black Hill) Pengkok, D.I.Yogyakarta

berhubung ane udah bkin thread tapi gak ada satupun yg respon, ane memutuskan untuk me-repost nya disini
mohon maaf kalau ane agak kurang paham ama rules disini

gni gan, ane rencana mau nge trip ke jogja terus pas searching2 ane nemu gunung ireng yang katanya bagus buat liat sunrise
ane mau nanya kalo ane dari malioboro terus cuss kesana n camping disono apakah aman n memungkinkan?
terus buat yang udah pergi n camping disana, sharing dong pengalamannya, soalnya ane agak ragu gitu
thanks before
0 0
0
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
15-09-2016 10:13
Quote:Original Posted By ainkrusuh

halo gan, wah ane tgl 29 atau 30an baru ke bali nya nih, urusan kerjaan juga, rencananya kalo kerjaannya beres cepet ane mau jalan2, sendirian hahaha, kalo agan berencana di bali sampe tgl 1 atau 2an, yok bareng2, kita sewa mtr, rencana ane mau ke nusa penida, fyi meskipun ane udah beberapa kali ke bali, masih belum apal juga jalan2 nya haha, tp selama ada gps, aman gan emoticon-Big Grin

Sorry gan, kmarin banyak kerjaan, 31 dah langsung balik Jakarta lagi gan...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 05
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
20-09-2016 13:05

WTA Travel Jakarta - Sukabumi

Siang agan semua, mau tanya apakah ada rekomendasi travel Jakarta - Sukabumi?
Prefer poolnya di daerah Rasuna Said (Kuningan) Jakarta. Tapi kalau tidak ada, yang ada dan recommended emoticon-Big Grin
Soalnya kalo nyari di mbah google banyak yang membingungkan/ga di respon org travelnya emoticon-Hammer

Terima kasih sebelumnya emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
04-10-2016 07:36
Halo gansis semua emoticon-Smilie
Numpang tanya, barangkali ada yg tau tempat sewa motor di purwakarta dmn?
Makasih emoticon-Smilie
0 0
0
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
04-10-2016 19:13
misi mau numpang tanya, ada rekomendasi gak buat foto dengan suasana pantai yang gak jauh dari jakarta? sama kira kira kena ongkos berapa kalo yg berangkat sekitar 40 orang? makasih
0 0
0
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
05-10-2016 11:23
Quote:Original Posted By epimen
misi mau numpang tanya, ada rekomendasi gak buat foto dengan suasana pantai yang gak jauh dari jakarta? sama kira kira kena ongkos berapa kalo yg berangkat sekitar 40 orang? makasih


Opsi terdekatnya yah Anyer gan. Cuma pilih pantai yang sepi, Anyer itu pantainya dikapling gitu, pas perpisahan SMA pernah ke villa kandang ayam, coba deh cari, pantainya dulu sih lumayan sepi dan bersih
0 0
0
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
05-10-2016 21:12
Maaf nih agan dan aganwati semua kalo salah kamar
kira" kalo mau travelling ( backpacker ) di jakarta 3 hari budget brp an ya kira" 1,5 cukup gk ya?
maklum newbie emoticon-Malu (S) niatnya cuma jalan" doang + kulineran
mohon info. daripada tersesat emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
0 0
0
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
11-10-2016 06:41

[ASK] Rekomendasi Kendaraan Denpasar - Banyuwangi Malam Hari

Mohon rekomendasi gan,

Kendaraan dari Denpasar menuju Banyuwangi untuk malam hari apa ya gan?
Rencana dari Denpasar hari Sabtu pukul 7pm, ngejar Sri Tanjung Banyuwangi hari Minggu keberangkatan 6.30am

Suwun gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
11-10-2016 15:06
Quote:Original Posted By momonchanok
berhubung ane udah bkin thread tapi gak ada satupun yg respon, ane memutuskan untuk me-repost nya disini
mohon maaf kalau ane agak kurang paham ama rules disini

gni gan, ane rencana mau nge trip ke jogja terus pas searching2 ane nemu gunung ireng yang katanya bagus buat liat sunrise
ane mau nanya kalo ane dari malioboro terus cuss kesana n camping disono apakah aman n memungkinkan?
terus buat yang udah pergi n camping disana, sharing dong pengalamannya, soalnya ane agak ragu gitu
thanks before


aman dan memungkinkan untuk camping emoticon-Traveller
tapi saran ane mah mending camping di bawah aja, jangan di puncak emoticon-Embarrassment
ane juga belom pernah kesana, ini review dari internet emoticon-Peace

Quote:Original Posted By apollo232
Maaf nih agan dan aganwati semua kalo salah kamar
kira" kalo mau travelling ( backpacker ) di jakarta 3 hari budget brp an ya kira" 1,5 cukup gk ya?
maklum newbie emoticon-Malu (S) niatnya cuma jalan" doang + kulineran
mohon info. daripada tersesat emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)


cukup emoticon-2 Jempol kalo buat ane malah lebih itu emoticon-Peace

Quote:Original Posted By kymkan
Mohon rekomendasi gan,

Kendaraan dari Denpasar menuju Banyuwangi untuk malam hari apa ya gan?
Rencana dari Denpasar hari Sabtu pukul 7pm, ngejar Sri Tanjung Banyuwangi hari Minggu keberangkatan 6.30am

Suwun gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Naik bus atau elf 3/4, gan emoticon-Embarrassment
Dari Denpasar kan ada yang tujuan Gilimanuk emoticon-Smilie tapi ane kurang tahu kalau jamnya terakhir itu bus jam berapa emoticon-Frown

0 0
0
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
11-10-2016 16:25
Quote:Original Posted By ayas29


Naik bus atau elf 3/4, gan emoticon-Embarrassment
Dari Denpasar kan ada yang tujuan Gilimanuk emoticon-Smilie tapi ane kurang tahu kalau jamnya terakhir itu bus jam berapa emoticon-Frown



Terimakasih gan infonya emoticon-Smilie
Mari agan-agan kasih tambahan info
0 0
0
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
13-10-2016 14:47

[ASK] PERMASALAHAN TRAVELER

halo, selamat sore agan agaan saya sedang ada tugas kuliah nih hehe mudah mudahan ini gak salah room emoticon-Big Grin pertanyaannya simpel sih,

"barang barang apa saja kah yang agan agan traveler bawa ketika mandi di kamar mandi umum? "
"Permasalahan apa yang agan agan traveler alami ketika mandi di kamar mandi umum ? "

terima kasihh hehe
0 0
0
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
14-10-2016 01:22
Selamat malam para suhu sekalian, mau nanya kalo kemalang naik kereta api dengan harga murah tapi aman gimana yah?

Terima kasih
0 0
0
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
14-10-2016 22:06
Quote:Original Posted By ferrari55
Selamat malam para suhu sekalian, mau nanya kalo kemalang naik kereta api dengan harga murah tapi aman gimana yah?

Terima kasih


naik Matarmaja gan, cuma 125ribu, sari Jakarta langsung sampe stasiun Malang
0 0
0
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
14-10-2016 22:11
Quote:Original Posted By epimen
misi mau numpang tanya, ada rekomendasi gak buat foto dengan suasana pantai yang gak jauh dari jakarta? sama kira kira kena ongkos berapa kalo yg berangkat sekitar 40 orang? makasih


Pulau seribu gan, Ke pulau pari naik kapal satu setengah jam, dari muara angke. 1 orang tiketnya 40ribu.. Lautnya masih jernih disono emoticon-Toast

Quote:Original Posted By anakgaib
Ask suhu trans port buat ke base camp Selo dari stasiun Purwosari,,
Kalo ada info jemputan yg siap nganter sampe ke base camp juga gpp
Yg penting ekonomis emoticon-Big Grin


Selonya basecamp Merapi atau Merbabu gan? Ada Pak Bari/Narto pemilik basecamp di Merbabu, biasanya sih jemput pendaki ke selo 250-300 ribu, CP nya lupa, search gugel gan
Diubah oleh bodhi.akar
0 0
0
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
16-10-2016 20:54
Quote:Original Posted By bodhi.akar
Quote:Original Posted By ferrari55
Selamat malam para suhu sekalian, mau nanya kalo kemalang naik kereta api dengan harga murah tapi aman gimana yah?

Terima kasih


naik Matarmaja gan, cuma 125ribu, sari Jakarta langsung sampe stasiun Malang

Naik dari stasiun mana om, tanah abang, senen ato gimana ?
0 0
0
Halaman 261 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.