others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
323
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c319222e04c85e148b4567/sista-karebans-room---tempat-chit-chat-nya-sista-regional-banten
:flower: Thread ini dibuat untuk mewadahi sista-sista kece yang berada di Regional Banten khususnya dan di Kaskus pada umumnya. :flower: Bebas chit chat mengenai apasaja, sharing, curcol atau berbagi informasi tentang hal-hal yang berhubungan dengan kewanitaan, tetapi tetap mematuhi rules. :flower: secara garis besar mengikuti rules Regional Banten :flower: diutamakan sista yang ngepost, jika terd
Lapor Hansip
29-08-2016 00:02

ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ


ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ

ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ

ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ

Quote:
emoticon-flower Thread ini dibuat untuk mewadahi sista-sista kece yang berada di Regional Banten khususnya dan di Kaskus pada umumnya.

emoticon-flower Bebas chit chat mengenai apasaja, sharing, curcol atau berbagi informasi tentang hal-hal yang berhubungan dengan kewanitaan, tetapi tetap mematuhi rules.



ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
Quote:
emoticon-flowersecara garis besar mengikuti rules Regional Banten

emoticon-flower diutamakan sista yang ngepost, jika terdapat ketahuan bukan sista atau hanya memakai id sista akan diajukan banned emoticon-Hammer

emoticon-flower mampu menjaga ketentraman thread dan jaga kesopanan di thread

emoticon-flower No One Liner

emoticon-flower jika sista bukan dari Regional Banten silakan isi Buku Tamu

emoticon-flower Next rules akan diupdate


ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
Quote:1. ID kaskus :

2. Nama :

3. Tempat/Tanggal Lahir :

4. Aktivitas :

5. Domisili :

6. Fb/Ig/Path :

7. Foto (boleh disensor kok) emoticon-Malu (S)


ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
Quote:
jangan sungkan-sungkan untuk ngobrol disini sist, bebas asal sopan dan emoticon-No Sara Please
barangkali ada yang mau gosipin agan di room sebelah juga boleh emoticon-Malu




ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ

ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ

ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 17
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
04-10-2016 16:12
ID : Bhi3
Nama : Robiatul Adawiah
Jenis Kelamin : Cewek tulen...
TTL : Jakarta, 04 april 19**
Domisili : Kendari
ID YM : -
email : adawiahrobia****@gmail.com
FB : adawiah robiatul II
No.HP : ( PM bila perlu )
Kesibukan saat ini : kerja

Notes #Tamu
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
04-10-2016 16:47
1. ID kaskus : dolphins.27
2. Nama : alifia dianniar (fia)
3. Tempat/Tanggal Lahir : serang, 27 mei 90
4. Aktivitas : ngurus suami + anak serta mendidik penerus bangsa indonesia emoticon-Big Grin
5. Domisili : cilegon
6. Ig : fiadiann
7. Foto : cek di Ig aja ya emoticon-Malu
Diubah oleh dolphins.27
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
04-10-2016 17:45
Kemana ini kepala gengnya belum nongol emoticon-Entahlah
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
04-10-2016 19:24
Quote:Original Posted By bhi3
Kemana ini kepala gengnya belum nongol emoticon-Entahlah

Kepala geng apa nih emoticon-Ngakak
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
04-10-2016 19:39
Quote:Original Posted By bhi3
ID : Bhi3
Nama : Robiatul Adawiah
Jenis Kelamin : Cewek tulen...
TTL : Jakarta, 04 april 19**
Domisili : Kendari
ID YM : -
email : adawiahrobia****@gmail.com
FB : adawiah robiatul II
No.HP : ( PM bila perlu )
Kesibukan saat ini : kerja

Notes #Tamu

duh ke kuwot lg a haha. ..
cintaaa selamat mlm

Quote:Original Posted By dolphins.27
1. ID kaskus : dolphins.27
2. Nama : alifia dianniar (fia)
3. Tempat/Tanggal Lahir : serang, 27 mei 90
4. Aktivitas : ngurus suami + anak serta mendidik penerus bangsa indonesia emoticon-Big Grin
5. Domisili : cilegon
6. Ig : fiadiann
7. Foto : cek di Ig aja ya emoticon-Malu

salken aganemoticon-Shakehand2. .

Quote:Original Posted By bloomerang

Kepala geng apa nih emoticon-Ngakak


hallo ketua geng, numpang main disini mesti boleh yak.
salken dr nubiemoticon-Shakehand2

0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
04-10-2016 21:50
Quote:Original Posted By edelwise.hening

hallo ketua geng, numpang main disini mesti boleh yak.
salken dr nubiemoticon-Shakehand2


boleh boleh kok, bagi bio nya dong emoticon-Ngakak
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
05-10-2016 07:13
Quote:Original Posted By bloomerang
boleh boleh kok, bagi bio nya dong emoticon-Ngakak


udah di atas puh, emoticon-Ultah
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
05-10-2016 08:58
Quote:Original Posted By edelwise.hening
Quote:Original Posted By bhi3
ID : Bhi3
Nama : Robiatul Adawiah
Jenis Kelamin : Cewek tulen...
TTL : Jakarta, 04 april 19**
Domisili : Kendari
ID YM : -
email : adawiahrobia****@gmail.com
FB : adawiah robiatul II
No.HP : ( PM bila perlu )
Kesibukan saat ini : kerja

Notes #Tamu

duh ke kuwot lg a haha. ..
cintaaa selamat mlm

Quote:Original Posted By dolphins.27
1. ID kaskus : dolphins.27
2. Nama : alifia dianniar (fia)
3. Tempat/Tanggal Lahir : serang, 27 mei 90
4. Aktivitas : ngurus suami + anak serta mendidik penerus bangsa indonesia emoticon-Big Grin
5. Domisili : cilegon
6. Ig : fiadiann
7. Foto : cek di Ig aja ya emoticon-Malu

salken aganemoticon-Shakehand2. .

Quote:Original Posted By bloomerang

Kepala geng apa nih emoticon-Ngakak


hallo ketua geng, numpang main disini mesti boleh yak.
salken dr nubiemoticon-Shakehand2



Cintanya keburu tidurrrr emoticon-Cape d...
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
05-10-2016 09:00
Quote:Original Posted By bloomerang
Quote:Original Posted By bhi3
Kemana ini kepala gengnya belum nongol emoticon-Entahlah

Kepala geng apa nih emoticon-Ngakak


Kepala geng kenapa datengnya gak janjian sih sama aq emoticon-Ngakak
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
05-10-2016 12:51
1. ID kaskus : pxz

2. Nama : raihany

3. Tempat/Tanggal Lahir : pontianak, 18 oktober 96

4. Aktivitas : pertukaran mahasiswa ke untirta emoticon-Malu

5. Domisili : serang

6. Fb/Ig/Path : ig @rai.hany

7. Foto (boleh disensor kok) 
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
05-10-2016 15:28
Quote:Original Posted By bhi3
Cintanya keburu tidurrrr emoticon-Cape d...



cinta mah suka gitu.. CI
rame chin...?
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
05-10-2016 15:34
Quote:Original Posted By edelwise.hening
Quote:Original Posted By bhi3
Cintanya keburu tidurrrr emoticon-Cape d...



cinta mah suka gitu.. CI
rame chin...?


Auu gak pernah kesana lagi emoticon-Matabelo mang ngapa?
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
05-10-2016 18:36
Quote:Original Posted By edelwise.hening

udah di atas puh, emoticon-Ultah

Aih udah ya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By bhi3

Kepala geng kenapa datengnya gak janjian sih sama aq emoticon-Ngakak

Abis kamu lagi sibuk di kamar sebelah dek emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pxz
1. ID kaskus : pxz

2. Nama : raihany

3. Tempat/Tanggal Lahir : pontianak, 18 oktober 96

4. Aktivitas : pertukaran mahasiswa ke untirta emoticon-Malu

5. Domisili : serang

6. Fb/Ig/Path : ig @rai.hany

7. Foto (boleh disensor kok) 

Hai raihany, kuliah jurusan apa di untirta? emoticon-Request
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
05-10-2016 20:27
Quote:Original Posted By bloomerang

Aih udah ya emoticon-Malu


Abis kamu lagi sibuk di kamar sebelah dek emoticon-Ngakak


Hai raihany, kuliah jurusan apa di untirta? emoticon-Request


hooh puh mohon bimbinganyakkk..
apa kabar banten?
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
05-10-2016 20:46
Quote:Original Posted By bloomerang

Aih udah ya emoticon-Malu


Abis kamu lagi sibuk di kamar sebelah dek emoticon-Ngakak


Hai raihany, kuliah jurusan apa di untirta? emoticon-Request
kamar sebelah dimana tuh kakak

emoticon-Salah Kamar

0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
05-10-2016 21:49
Quote:Original Posted By bloomerang

Aih udah ya emoticon-Malu


Abis kamu lagi sibuk di kamar sebelah dek emoticon-Ngakak


Hai raihany, kuliah jurusan apa di untirta? emoticon-Request


jurusan agroteknologi nih. bakalan 1 semester tinggal di banten emoticon-Malu
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
05-10-2016 23:07
Quote:Original Posted By pxz

jurusan agroteknologi nih. bakalan 1 semester tinggal di banten emoticon-Malu


kirain permanen disini emoticon-Ngakak

ntar ikut kopdar kareban ya rai
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
06-10-2016 09:27
Quote:Original Posted By bloomerang


kirain permanen disini emoticon-Ngakak

ntar ikut kopdar kareban ya rai



kapan mau kopdar sist mikut donk emoticon-Request
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
06-10-2016 09:32
Quote:Original Posted By sasah24



kapan mau kopdar sist mikut donk emoticon-Request

Mikut juga emoticon-Request
0 0
0
ᴥᴥᴥ Sista Kareban's Room - Tempat chit chat-nya Sista Regional Banten ᴥᴥᴥ
06-10-2016 09:32
Quote:Original Posted By bloomerang


kirain permanen disini emoticon-Ngakak

ntar ikut kopdar kareban ya rai

Walik boleh kakak? emoticon-Peluk
0 0
0
Halaman 6 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia