Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
94
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f369a11cbfaa5f5f8b4567/demen-nonton-reality-show-cekidot-gan
Reality Show, ane demen banget gan nonton beginian. Soalnya selain nambah pengetahuan seru aja liat siapa yang bakal jadi terbaik :cool Oh iya ane jelasin dikit yah apa tuh reality show biar agan ga bingung nih baca thread ane Reality show adalah genre acara televisi yang menggambarkan adegan yang terjadi tuh seakan akan tanpa scenario, dengan peserta yang biasanya dari kalangan umum gitu gan Bias
Lapor Hansip
04-10-2016 15:34

Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!





Reality Show, ane demen banget gan nonton beginian.
Soalnya selain nambah pengetahuan seru aja liat siapa yang bakal jadi terbaik emoticon-Cool

Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!

Oh iya ane jelasin dikit yah apa tuh reality show biar agan ga bingung nih baca thread ane
Reality show adalah genre acara televisi yang menggambarkan adegan yang terjadi tuh seakan akan tanpa scenario, dengan peserta yang biasanya dari kalangan umum gitu gan

Biasanya tema yang diambil adalah persaingan, problema hidup, daily life selebriti, pencarian bakat, pencarian pasangan, rekayasa jebakan atau kejadian lucu, perbaikan kondisi barang atau tempat tinggal dan sebagainya

Tapi ane pilih pilih sih nonton nya contoh nya

MasterChef

Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!

American idol

Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!

Indonesia Idol

Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!

The Voice

Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!

Pimp My Ride

Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!

Ramsay’s Kitchen Nightmare

Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!

dan sebagainya

Trus ane lagi iseng iseng nih nonton Youtube eh ane nemu Reality Show baru dari Indonesia


“The Big Start Indonesia”

[YOUTUBE]


Menurut ane sih oke dari segi cinematografi, tema dan alurnya.
Dia tuh tema nya tentang entrepreneur dimana pemenangnya nanti akan mendapatkan hadiah 1M emoticon-Wow
Untuk orang awam kaya ane sih menarik soalnya disini kita bisa tau cara presentasi, team lead, dan membuat konsep.
Ane demennya nih soalnya tiap episode tema nya beda beda. Ini sih sebenernya yang bikin ane suka
Berikut ane jelasin dikit deh sapa tau agan males kan nyari info nya lagi. emoticon-Jempol


Spoiler


Nah untuk lebih jelasnya langsung aja ke

SUMBER

Oh iya gan ini tuh webseries loh bukan acara tv jadi kalau mau nonton kudu ke Youtube gan
Dia update tiap hari selasa dan kamis loh

Gimana gan, lumayan kan tontonan dan juga nambah pengetahuan baru.
Siapa tau aja agan tertarik juga jadi entrepreneur
Kali aja ada season 2 nya gan emoticon-Wakaka
Kan bisa ikutan deh jadi pesertanya emoticon-Malu


0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!
04-10-2016 15:35
Diubah oleh jalandiam
0 0
0
Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!
04-10-2016 15:35
masterchef...bolehlah..emoticon-Cool
0 0
0
Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!
04-10-2016 15:36
Merapat ke TKP, thanks Gan!
0 0
0
Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!
04-10-2016 15:37
Klo reality show nyang gandain duit ape bray?
0 0
0
Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!
04-10-2016 15:37
Menurut gw realiti show di mtv lah yang paling oke
0 0
0
Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!
04-10-2016 15:37
bawah gw sering nongton hamster2 gitu bray

apaan si tuh bray

ah elah
0 0
0
Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!
04-10-2016 15:38
Quote:Original Posted By cang.ruhidun
bawah gw sering nongton hamster2 gitu bray

apaan si tuh bray

ah elah

hayo apaan itu cang? emoticon-Leh Uga

0 0
0
Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!
04-10-2016 15:39
Pimp my ride pernah nonton, asik juga. Terus master chef juga ane suka, kompetisi nyanyi agak basi gan.

The Big Start Indonesia ini ane baru denger, baru ya gan? emoticon-Bingung
0 0
0
Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!
04-10-2016 15:39
Sidangnya Jesica nggak dimasukin Gan? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!
04-10-2016 15:40
Quote:Original Posted By methamvitamine

hayo apaan itu cang? emoticon-Leh Uga



masup sini ke group gw neng emoticon-Embarrassment

jangan mewek depan gw dah

ah elah
0 0
0
Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!
04-10-2016 15:41
Quote:Original Posted By cang.ruhidun
masup sini ke group gw neng emoticon-Embarrassment

jangan mewek depan gw dah

ah elah


group apa ini cang? emoticon-Bingung
baru ya group nya? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!
04-10-2016 15:41
ane juga liat nih di timeline ada yg ngeshare the big start, nontonnya asik, dramanya juga ok, ini franchise luar ya gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!
04-10-2016 15:42
The Remix ga masuk bre ? emoticon-Traveller
0 0
0
Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!
04-10-2016 15:42
Quote:Original Posted By iyayas
Sidangnya Jesica nggak dimasukin Gan? emoticon-Leh Uga


HAHAHA FAAAK GAN! emoticon-No Hope
0 0
0
Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!
04-10-2016 15:44
the big start itu kyak master chef tapi bisnis ya gan? Atau kayak acaranya donald trump yang di Amerika itu ya?
0 0
0
Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!
04-10-2016 15:45
Ane suka master chef USA, sm chef yg gendut itu gan emoticon-Malu
0 0
0
Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!
04-10-2016 15:45
ane nonton reality show cuma masterchef doang bray, btw boleh juga the bigstart konsepnya anti maensetrum tayang nya di yutub plus ngambil tema entepreneur
Diubah oleh hario11
0 0
0
Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!
04-10-2016 15:47
Ane nonton satu episodenya The Big Start? Lumayan gan!
Hmm.. emoticon-Jempol
0 0
0
Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!
04-10-2016 15:47
gembok ga ya
0 0
0
Demen nonton Reality Show? Cekidot gan!
04-10-2016 15:50
ane kurang demen gan emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia