Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3557
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0d59c39775132bed0f2601/all-about-fonts-tanya-jawab-share-seputar-font
refresh thread
Lapor Hansip
02-01-2020 09:47

ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)

refresh thread
Diubah oleh babanbe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berdjayapku dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 64 dari 181
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
02-10-2016 10:49
Quote:Original Posted By anyodxtr
Misi gan numpang tanya, ane udah ubek2 library dan coba cari via search engine font dengan image tapi tetep susah nyari yang mirip

gambarnua


mohon bantuannya kira2 pakai font apa ya?


Kalau pastinya kurang tahu. Tapi posturnya mirip:
- Arial Pro Condensed Bold (kakinya L kurang pendek dan kurang tebal), atau
- ITC Avant Garde Standard Condensed Bold (ujung S beda)
- Atau "Neusa Bold" (Beda dikit di O)

emoticon-Big Grin Mungkin Agan Pairin lebih tahu.
Diubah oleh ny4muk
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
02-10-2016 13:11
Ada yang punya font San francisco Lengkap yang gratisan gak? ... heheh bagi donk
Diubah oleh boyo9
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
02-10-2016 13:21
Quote:Original Posted By boyo9
Ada yang punya font San francisco Lengkap yang gratisan gak? ... heheh bagi donk


Ado kok Gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
02-10-2016 18:28
Quote:Original Posted By boyo9
Ada yang punya font San francisco Lengkap yang gratisan gak? ... heheh bagi donk


Cari d Manual Instal. Yosemite San Fransisco


Quote:Original Posted By anyodxtr
Misi gan numpang tanya, ane udah ubek2 library dan coba cari via search engine font dengan image tapi tetep susah nyari yang mirip

gambarnua


mohon bantuannya kira2 pakai font apa ya?



Quote:Original Posted By ny4muk


Kalau pastinya kurang tahu. Tapi posturnya mirip:
- Arial Pro Condensed Bold (kakinya L kurang pendek dan kurang tebal), atau
- ITC Avant Garde Standard Condensed Bold (ujung S beda)
- Atau "Neusa Bold" (Beda dikit di O)

emoticon-Big Grin Mungkin Agan Pairin lebih tahu.


Kayaknya sih condong ke Skilt Gothic Reguler. Sayang ndak punya, link juga, emoticon-Big Grinemoticon-Peace
Diubah oleh pairin
profile-picture
noprogress memberi reputasi
1 0
1
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
03-10-2016 03:42
dispoiler
Diubah oleh babanbe
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
03-10-2016 09:24
Quote:Original Posted By shadow22
dispoiler


Kelihatannya "Helvetica Neue LT 55 Roman" atau keluarganya.

0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
03-10-2016 11:08
Gan minta bantuannya itu yang angka font nya apa yaa??
thx yg uda bantu
Gambar
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
03-10-2016 12:21
tanya dong puh
font block kek gini apa yak?

thx b4 emoticon-Kiss
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
03-10-2016 12:42
Quote:Original Posted By atramd
tanya dong puh
font block kek gini apa yak?

thx b4 emoticon-Kiss



Wah gak nemu Font begituan Gan. Tapi kalau yang gaya-gayanya begitu biasanya Factura.
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
03-10-2016 13:18
Quote:Original Posted By ny4muk



Wah gak nemu Font begituan Gan. Tapi kalau yang gaya-gayanya begitu biasanya Factura.

iya gan susah, ane nemu pencilbox hampir mirip tapi font-nya beda
ini gan

0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
03-10-2016 16:49
gan lupa lagi ini nama font nya apa ya? emoticon-Hammer
Diubah oleh haraganjunior
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
03-10-2016 20:43
Quote:Original Posted By haraganjunior
gan lupa lagi ini nama font nya apa ya? emoticon-Hammer


Niagara Engraved.
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
04-10-2016 15:01
hallo gan emoticon-Big Grin

mau tanya gan, ini font pake font apa aja yak?

Teks The Suede
The Suede


Teks SNKRS
SNKRS


ditunggu responnya gan,
Terimakasih emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
04-10-2016 18:50

Borongan :D

Misi gan, nanya dong tipe22 font ini & sekalian link downloadnya.. makasihh emoticon-Cendol (S)

1

2

3

4


Maaf kalau kebanyakan gans emoticon-Blue Guy Peace Lagi butuh font buat refresing watermark foto & ciri khas ane aja emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
04-10-2016 22:33
Quote:Original Posted By pairin


Akhirnya, ketemu jugah...
Makek Hypnotizin kang, ada yang bebayar sama free, lah ini yang free ndak tau bedane.
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)



iya kang , udah ketemu .. makasi infonya yah , maaf baru bales baru login kaskus
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
05-10-2016 14:27
ada yang tau font ini , help
ss
Diubah oleh babanbe
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
07-10-2016 11:28
Alow gan .. kalo tulisan di pict ini font nya apa ya ??
udah nyari kesana kemari gak nemu yang pas
s
Diubah oleh babanbe
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
07-10-2016 22:00
Mau tanya font ini dong gan lg butuh bgt..emoticon-Cendol (S)

Font
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
08-10-2016 00:22
mau tanya dong gan, nama font di tulisan "wonderful" dan "danau toba" apa ya gan? tengkyu gans emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh shutdownn
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
08-10-2016 11:01
Quote:Original Posted By zumbie
Alow gan .. kalo tulisan di pict ini font nya apa ya ??
udah nyari kesana kemari gak nemu yang pas
s


Ristinya kek Medina Sekrip kang, ndak punya tapi emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 64 dari 181
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia