others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
265
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f23c8950741029078b456a/undangan-terbuka-gath-ultah-rpm-ke-12---the-regeneration-23-10-2016
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Selamat pagi/siang/sore/malam semuanya Gak terasa sudah 12 tahun Regional kita berjalan,segala suka duka sudah kita lalui bersama Untuk itu aku mengundang untuk hadir dan kumpul bersama Anggota RPM sejati nya mempunyai banyak anggota,tetapi tersebar di luas nya Sumatera Utara ini terlebih sudah banyak para anggota RPM yang merantau,sibuk bekerja atau pun
Lapor Hansip
03-10-2016 18:10

[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration

Quote:

[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]

[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]



Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Selamat pagi/siang/sore/malam semuanya
Gak terasa sudah 12 tahun Regional kita berjalan,segala suka duka sudah kita lalui bersama
Untuk itu aku mengundang untuk hadir dan kumpul bersama

[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]

Anggota RPM sejati nya mempunyai banyak anggota,tetapi tersebar di luas nya Sumatera Utara ini
terlebih sudah banyak para anggota RPM yang merantau,sibuk bekerja atau pun mengurus keluarga
tetapi RPM tetaplah RPM
Nah disini RPM sedang mencari keluarga baru untuk regenerasi berikut nya
bukan bermaksud tidak menganggap keluarga yang sudah ada,tetapi kita disini mau semakin membesarkan keluarga
dari pengalamanku dulu,aku ingin join RPM tetapi aku malu untuk masuk ke komunitas ini
Dikesempatan kali ini,gath ultah RPM akan mengambil tema 'The Regeneration' yang di mana aku mengundang baik itu anggota lama maupun yang baru join untuk pertama kali nya
Di gath ultah kali ini untuk yang pertama kali join RPM atau anggota lama yang sudah lama vakum dan ingin join kembali RPM akan memberikan secara cuma cuma kaos official Kaskus utk 10 orang yg beruntung
kaos


Quote:
Tempat dan tanggal :

Kedai Kopi Haji Muhiddin & Kinclong Car Steam and Detailing
Jl. Merak no 66 Indonesia
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
Minggu 23 October 2016 pukul 12.30
Biaya: Bayar Masing Masing
map



FAQ


tidak penting


Tertib Acara

Quote:
- Registrasi ulang di TKP -
- Pembukaan acara dari panitia -
- Sambutan dari Reg.Leader Regional -
- Sambutan dari Ketua Panitia -
- Perkenalan dan ramah tamah masing2 kaskuser -
- Tiup lilin ulang tahun plus potong kue -
- Makan siang -
- Ngobrol santai antar kaskuser -
- Quiz dan Hiburan -
- Doa dan penutupan -
- Foto bersama -


Note:
Bagi yg Akan Hadir Silakan ngepost di tread ini sbg pernyataan kehadiran dan utk persiapan tempatemoticon-shakehand


Diubah oleh LeviTata
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 14
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
03-10-2016 18:10
List Peserta

  1. LeviTata
  2. puma61
  3. Mesachi_Tan
  4. rnrinside
  5. kayshine6969
  6. Noerhayati
  7. KakiAyam
  8. eleksiatobing
  9. ob4t
  10. boyz5xx
  11. rarameha
  12. kejepet2
  13. azri_ardhian
  14. guatem
  15. KptCicak
  16. balasz
  17. farmaa
  18. ganaguyz
  19. tokoteko
  20. rabbelsnake
  21. proudkinantan
  22. copr16
  23. SokoGuru
  24. 27johan
  25. cicakputih
  26. wiraxxx
  27. pahriie
  28. mhdramadhana1
  29. etra72
  30. vantamelon
  31. alfredopurba
  32. S3R6U
  33. ludovicusdo
  34. kecilkecilpedas

Diubah oleh puma61
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
04-10-2016 12:56
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]


Insya Allah aku hadir

Selamat Ulang Tahun RPM emoticon-Kangen
0 0
0
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
04-10-2016 13:14
emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Selamat Ulang Tahun ke 12 buat KASKUS Regional Profesional Medan

Semoga semakin Kompak dan banyak kegiatan-kegiatan yang kreatif/positif untuk masyarakat Sumatera Utara

Jaya terus RPM

"Ini Medan Bung"


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
04-10-2016 13:16
DIRGAHAYU RPM KE 12

Semoga makin meningkat silahturahmi antar warga dan semakin guyub
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
04-10-2016 13:17
Yaumul Milad RPM emoticon-rose
Semoga semakin banyak warga RPM emoticon-Angkat Beer
Semoga semakin banyak Event- event yang ada diRPM emoticon-Angkat Beer

0 0
0
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
04-10-2016 13:28
Akhirnya yahh

Selamat ulang tahun RPM emoticon-Kiss

ane izin booking yang ini pak RL emoticon-army

Ceklek!


sudah diamankan emoticon-Smilie
Ceklek!




semoga bisa hadir emoticon-Hammer
Diubah oleh Mesachi_Tan
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
04-10-2016 13:33
Selamat ulang tahun RPM semoga tetap jaya dan makin jaya emoticon-Kiss
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
04-10-2016 13:36
Otewe Medan gak ya

Happy Milad RPM ke 12

Makin kompak makin sukses
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
04-10-2016 13:45
udah 12 tahun???? tahun depan udah SMP lah ya.
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
04-10-2016 14:01
Jln merak dekat jw Marriott kan?
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
04-10-2016 14:09
udah 12 tahun,, berarti masi kelas 6 sd
selagi menunggu agar 17 tahun,, coretkan nama awaklah di list emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Diubah oleh kayshine6969
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
04-10-2016 14:15
Akhirnyaa
Semoga lancar acaranya
Ga tau awak dmna kapenya ni
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
04-10-2016 14:24
selamat hari burung wee emoticon-Embarrassment
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
04-10-2016 14:26
Quote:Original Posted By Noerhayati
Akhirnyaa
Semoga lancar acaranya
Ga tau awak dmna kapenya ni


jangan sombong ko mak

aku pun tak tau emoticon-Mewek
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
04-10-2016 14:37
wih ada yang ulang tahun nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
04-10-2016 14:39
Selamat ulang tahun RPM. Akhirnya...


Jangan ada jiangdong diantara kita.
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
04-10-2016 14:45
Semoga acaranya lancar jayakkkk
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
04-10-2016 14:48
aku ikut yah
emoticon-Salaman



















mudah2an gak di thailand aku tanggal segitu
Diubah oleh ob4t
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
04-10-2016 14:49
Quote:Original Posted By Mesachi_Tan
Akhirnya yahh

Selamat ulang tahun RPM emoticon-Kiss

ane izin booking yang ini pak RL emoticon-army

Ceklek!


sudah diamankan emoticon-Smilie
Ceklek!




semoga bisa hadir emoticon-Hammer


ku doain lah ko hadir biar ada yg bayarin es kosong ku emoticon-Salaman

profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
[UNDANGAN TERBUKA] Gath Ultah RPM ke 12 - The Regeneration [23/10/2016]
04-10-2016 14:55
mari buka lembaran baru emoticon-Cool
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia