Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35cdd138b4616468b4573/ot-the-witcher-3---wild-hunt
thewitcher.com 1. NO JUNK & NO OOT. 2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing. 3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK. 4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER. 5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER. 6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA. 7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1. 8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI 9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR
Lapor Hansip
12-01-2015 12:34

The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
thewitcher.com

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:1. NO JUNK & NO OOT.
2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing.
3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK.
4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER.
5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER.
6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA.
7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1.
8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI
9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR SEMUA ORANG TAHU JAWABANNYA.
10. NO DOUBLE POST / TRIPLE POST, INGAT ADA FASILITAS MULTIQUOTE BUAT QUOTE LEBIH DARI 1 POST
11. JANGAN SAKIT HATI KALO DI BRP RAME-RAME ATAU DIBAN SAMA MOMOD KARENA MELANGGAR RULES ATAU BIKIN RUSUH DI THREAD INI.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:


Become a professional monster slayer and embark on an adventure of epic proportions!
Upon its release, The Witcher 3: Wild Hunt became an instant classic, claiming over 250 Game of the Year awards. Now you can enjoy this huge, over 100-hour long, open-world adventure along with both its story-driven expansions worth an extra 50 hours of gameplay. This edition includes all additional content - new weapons, armor, companion outfits, new game mode and side quests.

Play as a Highly Trained Monster Slayer for Hire
  • Trained from early childhood and mutated to gain superhuman skills, strength and reflexes, witchers are a distrusted counterbalance to the monster-infested world in which they live.
  • Gruesomely destroy foes as a professional monster hunter armed with a range of upgradeable weapons, mutating potions, and combat magic.
  • Hunt down a wide variety of exotic monsters, from savage beasts prowling mountain passes to cunning supernatural predators lurking in the shadowy back alleys of densely populated cities.
  • Invest your rewards to upgrade your weaponry and buy custom armor, or spend them on horse races, card games, fist fighting and other pleasures life brings.

Track Down the Child of Prophecy in a Morally Ambiguous Fantasy Open World
  • Built for endless adventure, the massive open world of The Witcher sets new standards in terms of size, depth and complexity.
  • Traverse a fantastical open world: explore forgotten ruins, caves and shipwrecks, trade with merchants and dwarven smiths in cities, and hunt across open plains, amidst mountains and at sea.
  • In a time of war, track down the child of prophecy, a living weapon of great power whose coming was foretold in ancient elven legends.
  • Make choices that go beyond good and evil and face their far-reaching consequences.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

ss

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

vids

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

sysreq

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt



[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
Polling
1,217 Suara
Your romance option? 
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
ryant.alejandro memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 350 dari 494
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
02-10-2016 20:32
Tanya gan.
Mengenai No Place Like Home. emoticon-Big Grin

img
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
02-10-2016 21:06
Quote:Original Posted By Qielhoo


pengennya gitu gan main dari Witcher 1, tapi berhubung keterbatasan budget dan waktu (udah berkeluarga) ane ambil langsung yg ke3. Ane juga tipe yg ga sabaran gan, takut ga sabar nyelesein Witcher 1 dan 2 karena pengen buru2 cicipin yang ke 3. Ngomong2 Witcher 1 dan 2 cuma ada di PC ya gan? Ane maenin Witcher 3 di PS4, ini juga beli kasetnya mesti gombalin istri dulu, hehehe



gan kalo buku-buku yang didapet itu kudu harus wajib dibaca ngga gan? jujur ane agak bingung bacanya gan soalnya gak begitu mudeng sama ceritanya. Waktu baru kelar mainquest di velen tau-tau ane diarahin ke skelige (disuruh nyari perahu ke skelige) padahal level ane baru level 8 waktu itu, sementara kebutuhan minimal untuk ke skelige level 16, akhirnya ane ngerjain side quest dulu dan main questnya ane pindahin ke novigrad. sebenernya urutan main quest gitu ngaruh ga sih gan?



waduh gan ane jadi ngerasa cupu banget gan dihadapan agan-agan ini yang luarbiasa mendalami dan memahami cerita dan gameplay TW3, apalah ane yang baru maen PS4 beberapa bulan lalu dan TW3 bulan lalu. mungkin karena ane pengen cepet2 namatin mainquest kali ya jadi males mahamin gwent, ini kebiasaan ala ane waktu kecil dulu yang maenin game ps1 buru2 pengen tamat buat liat FMV.

Waktu diinterogasi (yang sambil dicukur jenggotnya) itu kan baru awal-awal ya gan, jadi jujur ane karena ane gak mudeng jadi ane asal pilih tanpa inget pilihan ane (penyakit gamer nubitol yang ngikutin hype), itu sebenernya cerita dari Witcher sebelum2nya ya gan? Ane sekarang maen di level normal, kalo ane baca-baca di sini pada maenin di level di atas normal ane kagum bener gan. mau nanya, kita bener2 ga bisa ngalahin guard ya gan setinggi apapun level kita? maksimal level di TW3 itu berapa gan? potion yang bisa ngembaliin ability point itu beli di mana? kalo pertanyaan terakhir jawabannya spoiler ke mainquest ga usah dijawab ya gan. thanks beraaaaat.



Untuk main quest, urutannya Velen --> Novigrad --> Skillege, setelah ini pindah2 ke berbagai macam tempat, ikutin saja sugessted levelnya emoticon-Blue Guy Peace .

Untuk gwent itu sederhana kok, ana beberapa kali main juga paham, kalau Agan penasaran, tamatin aja dulu, nanti second playtrought baru coba2 gwent.

Untuk buku, ngak perlu dibaca, cukup buka aja sekali terus tutup lagi, kalau ada informasi mengenai side-quest bakalan langsung dapet notice, kalau ada informasi mengenai monster, langsung masuk beastiary, yang bisa kita cek kapanpun dimanapun emoticon-Big Grin.

Sebelum main new game, kita ditanya mau port save dari Thw Witcher 2 ngak? Kalau ngak semua kejadian bakal ditentukan secara random, kalau itu baru kita dapet pertanyaan2 kayak gitu emoticon-Big Grin. Agan sama kayak ana dulu, asal nebak aja sambil berharap dapet yang terbaik emoticon-Big Grin, bedanya ana baru ditanyain ini di 2nd playtrought.


Quote:Original Posted By dejavu2801
Tanya gan.
Mengenai No Place Like Home. emoticon-Big Grin

img


Kalau ana ngak salah inget, setelah ngomong beberapa kali ke BB, nanti dia minta uang buat renovasi ini itu. Tugas kita cuma ngebayar biaya-nya aja, nanti setelah beberapa hari perubahan pada Corvo Bianco akan terlihat emoticon-Big Grin .
Diubah oleh meteoridzharul
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
02-10-2016 21:27
Quote:Original Posted By meteoridzharul



Kalau ana ngak salah inget, setelah ngomong beberapa kali ke BB, nanti dia minta uang buat renovasi ini itu. Tugas kita cuma ngebayar biaya-nya aja, nanti setelah beberapa hari perubahan pada Corvo Bianco akan terlihat emoticon-Big Grin .


Udah full renov itu gan. emoticon-Embarrassment
Apa ada yang kurang ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
02-10-2016 21:49
Quote:Original Posted By dejavu2801


Udah full renov itu gan. emoticon-Embarrassment
Apa ada yang kurang ya emoticon-Bingung (S)


Apa ya kira2 emoticon-Bingung (S)

Udah naruh lukisan dan majang armor+senjata?

Udah main gwent belum sama BB?

Kalau udah semua mungkin bug dari game-nya.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-10-2016 00:05
Quote:Original Posted By meteoridzharul
Quote:Original Posted By pantotenant


ane rasa sama gan, di Tir Na Lia agan bakal nemu buku dan di tempat yang ada saljunya sebelum Tir Na Lia juga ada buku yang menjelaskan.

Jadi elf itu ada yg bisa teleport mereka pindah ke dunia geralt jaman dahulu kala trus berkembang disana. Tapi mereka kalah secara populasi karena Elf itu ketika sudah tua bakal infertile sama seperti witcher dan mage. Elf itu elder blood dan semua elder blood memiliki kekuatan sama seperti ciri atau lebih kuat.
NB: semua petinggi Wild Hunt itu Elder Blood



oalah coba dah ane nyalain laptop abis ini mau bantu vote kalo bisa emoticon-Malu (S)

hmmm ada peristiwa conjuction ya? ane miss nih gan, diterangin di main quest wild hunt ya?
btw bukannya caranthir, emerith, sama satunya itu elder blood ya?





Di prolog TW 3 kan ada video-nya, jangan di-skip Gan, di situ dijelasin kalau ada perstiwa Conjunction yang menghubungkan dunia Geralt dengan dunia2 lain. Kalau masalah terpecahnya bangsa Elf itu disinggung di waktu kita pertama ke Kaer Morhen, saat mau nyembuhin si UMAMAMAMAMAMA ( emoticon-Ngakak (S) ). Kan ada bagian si Yen berhubungan dengan penyihir lain, kalau ngak salah ada yang elf, nah si elf perempuan itu nyinggung2 cerita Elf pindah ke dunia Geralt, walau dia ngak nyinggung alasan kenapa mereka pindah.

NB: kritik yang dihitung oleh metacritic adalah yang resmi, dari majalah/situs/lembaga kenamaan/perorangan yang memang menuliskan review (bukan asal nilai doang). Kalau Agan nge-voot, nanti masuk ke users score dan ngak mempengaruhi nilai yang sesungguhnya.


Nanya juga gan., kl kita dpt good ending trus maen expandsionnya,, kira2 ada kemungkinan di crita kirlta bisa ketemu lg ga sih gan ama karakter2 wild hunt.. Kyk yen ama triss kl mau di cari dimana ya gan??
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-10-2016 01:04
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Apa ya kira2 emoticon-Bingung (S)

Udah naruh lukisan dan majang armor+senjata?

Udah main gwent belum sama BB?

Kalau udah semua mungkin bug dari game-nya.


Udah komplit gan. emoticon-Big Grin
Ternyata kurang maen gwent doank sama BB emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-10-2016 01:14
tanya dong gan, ane tadi ke asikan jalanin main quest, gk niat namatin eh tau taunya kesana , beda nya game + sama gk itu apa sih. apa cmn ngelanjutin lv + item doang, apa ada fiture yang bakalan beda, ane bingung, ini maen dari awal lg cmn langsung coba tingkat yg paling tinggi biar makin susah , soalnya baru aja ngerasain armor grandmaster masa iya langsung udahan
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-10-2016 04:57
Quote:Original Posted By yehven70


Nanya juga gan., kl kita dpt good ending trus maen expandsionnya,, kira2 ada kemungkinan di crita kirlta bisa ketemu lg ga sih gan ama karakter2 wild hunt.. Kyk yen ama triss kl mau di cari dimana ya gan??


Ada beberapa tokoh yang masih ada di Novigrad dan Skellige, tapi pertemuan penting dengan tokoh Wild Hunt hanya terjadi di akhir BnW.

Quote:Original Posted By dejavu2801


Udah komplit gan. emoticon-Big Grin
Ternyata kurang maen gwent doank sama BB emoticon-Ngakak (S)


Lol, ana ngak ngira kalau main gwent sama BB juga diitung emoticon-Ngakak (S)

Cukup main sekali apa harus menang lawan semua deck-nya BB?

Quote:Original Posted By rendy2508
tanya dong gan, ane tadi ke asikan jalanin main quest, gk niat namatin eh tau taunya kesana , beda nya game + sama gk itu apa sih. apa cmn ngelanjutin lv + item doang, apa ada fiture yang bakalan beda, ane bingung, ini maen dari awal lg cmn langsung coba tingkat yg paling tinggi biar makin susah , soalnya baru aja ngerasain armor grandmaster masa iya langsung udahan


Cuman ngelanjutin lvl+ Item, dan kalau Agan mau ada sistem monster scaling, jadi setiap momon yang dihadapi Geralt levelnya akan sama atau lebih tinggi dari Geralt. Ini emang buat mereka yang mau mengulang game sekali lagi, dan sistem ini sudah aja sejak dulu, bukan pada TW 3 saja.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-10-2016 07:34
Quote:Original Posted By meteoridzharul
Di prolog TW 3 kan ada video-nya, jangan di-skip Gan, di situ dijelasin kalau ada perstiwa Conjunction yang menghubungkan dunia Geralt dengan dunia2 lain. Kalau masalah terpecahnya bangsa Elf itu disinggung di waktu kita pertama ke Kaer Morhen, saat mau nyembuhin si UMAMAMAMAMAMA ( emoticon-Ngakak (S) ). Kan ada bagian si Yen berhubungan dengan penyihir lain, kalau ngak salah ada yang elf, nah si elf perempuan itu nyinggung2 cerita Elf pindah ke dunia Geralt, walau dia ngak nyinggung alasan kenapa mereka pindah.

NB: kritik yang dihitung oleh metacritic adalah yang resmi, dari majalah/situs/lembaga kenamaan/perorangan yang memang menuliskan review (bukan asal nilai doang). Kalau Agan nge-voot, nanti masuk ke users score dan ngak mempengaruhi nilai yang sesungguhnya.


oalah, prolog cuma ane liat waktu pertama kali instal TW3 dan itu gak paham karena gak mainin TW2 sm TW1 setelah itu ane skip trus..

edited : gan di TW2 kita bakal ke Cintra gak sih?katanya emhyr ngebunuh neneknya Ciri? dia elf juga? ibunya meninggal kenapa?

Quote:Original Posted By yogasgreen32
Tapi gan kenapa kekuatan elder blood bisa turun ke ciri, dia kan human ? Apa karena Lara doren, terus pas misi sama avalachs kita kan travel between place and time, nah itu tempatnya masih satu dunia sama dunia nya geralt atau udah beda dunia ?


ibunya Ciri itu Elf gan nikah sama human jadinya human


Quote:Original Posted By Qielhoo
pengennya gitu gan main dari Witcher 1, tapi berhubung keterbatasan budget dan waktu (udah berkeluarga) ane ambil langsung yg ke3. Ane juga tipe yg ga sabaran gan, takut ga sabar nyelesein Witcher 1 dan 2 karena pengen buru2 cicipin yang ke 3. Ngomong2 Witcher 1 dan 2 cuma ada di PC ya gan? Ane maenin Witcher 3 di PS4, ini juga beli kasetnya mesti gombalin istri dulu, hehehe



gan kalo buku-buku yang didapet itu kudu harus wajib dibaca ngga gan? jujur ane agak bingung bacanya gan soalnya gak begitu mudeng sama ceritanya. Waktu baru kelar mainquest di velen tau-tau ane diarahin ke skelige (disuruh nyari perahu ke skelige) padahal level ane baru level 8 waktu itu, sementara kebutuhan minimal untuk ke skelige level 16, akhirnya ane ngerjain side quest dulu dan main questnya ane pindahin ke novigrad. sebenernya urutan main quest gitu ngaruh ga sih gan?



waduh gan ane jadi ngerasa cupu banget gan dihadapan agan-agan ini yang luarbiasa mendalami dan memahami cerita dan gameplay TW3, apalah ane yang baru maen PS4 beberapa bulan lalu dan TW3 bulan lalu. mungkin karena ane pengen cepet2 namatin mainquest kali ya jadi males mahamin gwent, ini kebiasaan ala ane waktu kecil dulu yang maenin game ps1 buru2 pengen tamat buat liat FMV.

Waktu diinterogasi (yang sambil dicukur jenggotnya) itu kan baru awal-awal ya gan, jadi jujur ane karena ane gak mudeng jadi ane asal pilih tanpa inget pilihan ane (penyakit gamer nubitol yang ngikutin hype), itu sebenernya cerita dari Witcher sebelum2nya ya gan? Ane sekarang maen di level normal, kalo ane baca-baca di sini pada maenin di level di atas normal ane kagum bener gan. mau nanya, kita bener2 ga bisa ngalahin guard ya gan setinggi apapun level kita? maksimal level di TW3 itu berapa gan? potion yang bisa ngembaliin ability point itu beli di mana? kalo pertanyaan terakhir jawabannya spoiler ke mainquest ga usah dijawab ya gan. thanks beraaaaat.


ane ngebaca yang menarik aja sih gan ane inget judulnya Elder Blood, Wild Hunt, Human Story (yang nemu di Tir Na Lia), sama ada lagi yang nemu di kota sebelum Tir Na Lia

urutan main quest ada yang ngaruh gan, jadi nanti ada side quest yang gagal kalau side quest itu belum dikerjakan tapi main questnya sudah.

bisa kok gan ngalahin guard, ane sering wkwkw. tapi ya gitu paling pol lawan 2-4 guard. Guard yang paling gampang dibunuh itu guardnya Skellige yang susah itu guardnya Novigard soalnya sering stagger gitu trus jarak serangnya panjang bener.

lvl maksimalnya kalo gak 100 ya 70 gan... ane masih 43 hehe

ada di Novigard gan deketnya Pasiflora atau beli di Kiera Melz

Quote:Original Posted By yehven70
Nanya juga gan., kl kita dpt good ending trus maen expandsionnya,, kira2 ada kemungkinan di crita kirlta bisa ketemu lg ga sih gan ama karakter2 wild hunt.. Kyk yen ama triss kl mau di cari dimana ya gan??


bad atau good ending bakal ketemu kok di akhir cerita BnW. di versi HoS emang gak ada main char yang keluar gan, geralt lope2nya sama aktriss lain.
kayaknya geralt tiap ada lobang mau deh wkwkwkw emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh pantotenant
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-10-2016 15:43
bokap nya si ciri ni songong bgt ya tampangnya. pengen nampol bawaannya. lol
btw itu si witcher senior va va sapa gitu lupa namanya, itu beneran pamannya ciri apa paman angkat doang ya.

btw noykapnya ciri disini gk ada di ceritain ya?

tanya soal lasser mutagen, ane nyobain farm kaya di youtube - youtube abis kill trs meditasi tp kaga nongol nongol lg momonnya, apa uda di fix di versi 1.31 ya??

0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-10-2016 16:47
ane dah tamat wildhunt. tinggal ke expansion nya..
agak gantung ane mikirnya..
ciri dah jadi raja.. dan selesai..
yeneffer kan ngajakin geralt bertualang. kok ga da kejelasan ya..

trus ane dah bunuh raja apa ane lupa yg di kapal.. trus negara di novigrad dan velen itu apa.. kok ga jadi nelfligard.. sebenernya ada berapa negara disana..

CMIIW..
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-10-2016 19:53
Quote:Original Posted By FrediClear
ane dah tamat wildhunt. tinggal ke expansion nya..
agak gantung ane mikirnya..
ciri dah jadi raja.. dan selesai..
yeneffer kan ngajakin geralt bertualang. kok ga da kejelasan ya..

trus ane dah bunuh raja apa ane lupa yg di kapal.. trus negara di novigrad dan velen itu apa.. kok ga jadi nelfligard.. sebenernya ada berapa negara disana..

CMIIW..


jadi ratu kali maksudnya emoticon-Malu (S)
ane endingnya sama Triss gan, tapi kalo Ending Yennefer setau ane geralt bakal pensiun jadi Witcher dan menghabiskan waktu sama Yennefer dari Pagi sampek malam diatas ranjang

iya gan ane juga ngebunuh Radovid. ini kemarin ane dapet penjelasan dari bang zharul kalo memang walaupun Nilfgardian menang war tetep aja gak ada perubahan di Novigard ane juga sedih ini sangat disayangkan, padahal ane juga berharap ada bendera Nilfgardian disana prajuritnya berubah jadi Nilfgardian yang paling penting Eternal Fire ke laut aja emoticon-Berduka (S)

negaranya cuma satu gan Novigrad itu nama kota yang dikuasai Radovid sama Eternal Fire trus Velen itu no mans land (bukan punya sapa-sapa) alias punyanya Crones.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-10-2016 00:01
Quote:Original Posted By pantotenant


jadi ratu kali maksudnya emoticon-Malu (S)
ane endingnya sama Triss gan, tapi kalo Ending Yennefer setau ane geralt bakal pensiun jadi Witcher dan menghabiskan waktu sama Yennefer dari Pagi sampek malam diatas ranjang

iya gan ane juga ngebunuh Radovid. ini kemarin ane dapet penjelasan dari bang zharul kalo memang walaupun Nilfgardian menang war tetep aja gak ada perubahan di Novigard ane juga sedih ini sangat disayangkan, padahal ane juga berharap ada bendera Nilfgardian disana prajuritnya berubah jadi Nilfgardian yang paling penting Eternal Fire ke laut aja emoticon-Berduka (S)

negaranya cuma satu gan Novigrad itu nama kota yang dikuasai Radovid sama Eternal Fire trus Velen itu no mans land (bukan punya sapa-sapa) alias punyanya Crones.


ane baru mulai dari awal lagi nih gan, kemaren coba romance sama yen, sekarang pengen coba sama triss

gimana mulainya ya??
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-10-2016 01:08
Quote:Original Posted By rendy2508
ane baru mulai dari awal lagi nih gan, kemaren coba romance sama yen, sekarang pengen coba sama triss

gimana mulainya ya??


huah gan jangan di new game buka aja save2annya

kalau mau romance sama Triss agan harus nolongin Triss untuk melarikan diri dari Novigrad. abis itu agan nembak Triss sebelum perpisahan sama Triss
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-10-2016 03:25
Quote:Original Posted By pantotenant
huah gan jangan di new game buka aja save2annya

kalau mau romance sama Triss agan harus nolongin Triss untuk melarikan diri dari Novigrad. abis itu agan nembak Triss sebelum perpisahan sama Triss


save an yg kemaren gk nge backup gan. soalnya kebiasaan yg kemaren kl save maen timpa. makanya setelah tau sekarang bisa milih ending quest hampir keseluruhan jadi gk maen save timpa lg . lol.

0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-10-2016 11:28
Quote:Original Posted By pantotenant
jadi ratu kali maksudnya emoticon-Malu (S)
ane endingnya sama Triss gan, tapi kalo Ending Yennefer setau ane geralt bakal pensiun jadi Witcher dan menghabiskan waktu sama Yennefer dari Pagi sampek malam diatas ranjang

iya gan ane juga ngebunuh Radovid. ini kemarin ane dapet penjelasan dari bang zharul kalo memang walaupun Nilfgardian menang war tetep aja gak ada perubahan di Novigard ane juga sedih ini sangat disayangkan, padahal ane juga berharap ada bendera Nilfgardian disana prajuritnya berubah jadi Nilfgardian yang paling penting Eternal Fire ke laut aja emoticon-Berduka (S)

negaranya cuma satu gan Novigrad itu nama kota yang dikuasai Radovid sama Eternal Fire trus Velen itu no mans land (bukan punya sapa-sapa) alias punyanya Crones.


haha ytah.. kok ane slesai nganter ciri, si geralt nongol di kern mohran.. dan ane bingung. ga da siapa2.. dalam hati ane "udah, gini aja"

ane nyamperin kerajaan nya si ciri.. ga da juga dia nya.. kosong tuh vizima.. agak kesel jadinya..

ohh jadi ga da yg berubah di novigrad ya gan.. soalnya tentara nya juga masih tentara radovid berkeliaran disana..

jadi tamat tapi kayak ngulang aja dari awal.. hahaha
Diubah oleh FrediClear
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-10-2016 11:57
Quote:Original Posted By FrediClear
haha ytah.. kok ane slesai nganter ciri, si geralt nongol di kern mohran.. dan ane bingung. ga da siapa2.. dalam hati ane "udah, gini aja"

ane nyamperin kerajaan nya si ciri.. ga da juga dia nya.. kosong tuh vizima.. agak kesel jadinya..

ohh jadi ga da yg berubah di novigrad ya gan.. soalnya tentara nya juga masih tentara radovid berkeliaran disana..

jadi tamat tapi kayak ngulang aja dari awal.. hahaha


setelah selesai TW3 wild hunt emang tokoh utamanya pada ngilang.
setelah dipindah di kaer morhen ane langsung tuh lari ke Novigard ternyata ya begitu hasilnya.

sampek mangkelnya ane ngebunuh itu tentaranya, eh tapi spawn lagi emoticon-Ngakak (S)

semua gak ada gan, ane juga merasa sempat kesepian wkwkw
tapi nanti di ekspansion HoS geralt ketemu kok pasangan yang bisa diajak tidur.


0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-10-2016 12:53
Quote:Original Posted By pantotenant


setelah selesai TW3 wild hunt emang tokoh utamanya pada ngilang.
setelah dipindah di kaer morhen ane langsung tuh lari ke Novigard ternyata ya begitu hasilnya.

sampek mangkelnya ane ngebunuh itu tentaranya, eh tapi spawn lagi emoticon-Ngakak (S)

semua gak ada gan, ane juga merasa sempat kesepian wkwkw
tapi nanti di ekspansion HoS geralt ketemu kok pasangan yang bisa diajak tidur.




pernah nyoba gak gan main quest nya Wild Hunt gak ditamatin tapi namatin dulu HOS ato BaW nya?

ane kok jadi aneh yaa,, misal kalo ending Geralt ama Yen kan doi pensiun tapi kok tetep bisa berpetualang aja di HOS ama BaW nya?

emoticon-No Hope

jadi gagal paham,, hehehe
Diubah oleh zarkatnie
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-10-2016 13:01
Quote:Original Posted By FrediClear
haha ytah.. kok ane slesai nganter ciri, si geralt nongol di kern mohran.. dan ane bingung. ga da siapa2.. dalam hati ane "udah, gini aja"

ane nyamperin kerajaan nya si ciri.. ga da juga dia nya.. kosong tuh vizima.. agak kesel jadinya..

ohh jadi ga da yg berubah di novigrad ya gan.. soalnya tentara nya juga masih tentara radovid berkeliaran disana..

jadi tamat tapi kayak ngulang aja dari awal.. hahaha



Quote:Original Posted By zarkatnie
pernah nyoba gak gan main quest nya Wild Hunt gak ditamatin tapi namatin dulu HOS ato BaW nya?

ane kok jadi aneh yaa,, misal kalo ending Geralt ama Yen kan doi pensiun tapi kok tetep bisa berpetualang aja di HOS ama BaW nya?

emoticon-No Hope

jadi gagal paham,, hehehe


geraltnya udah tua gan. asam urat sama kolestrolnya sering kambuh jadi dia pensiun.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
Halaman 350 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia