Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56052523d89b09176f8b456d/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-10
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi
Lapor Hansip
25-09-2015 17:42

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, Jailbreak dan ODE.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak, ODE & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10

  1. PENGGUNA ODE SUPER SLIM SERI 4xxx BAKAL TERBLOCK DI OFW 4.55 [JANGAN UPDATE DULU UNTUK USER ODE]
  2. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 3)
  3. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.55 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  4. CFW terbaru saat ini adalah CFW Habib/Zero 4.55 v 1.00, ROGERO CFW 4.55 v 1.00 & STEVEN 4.55 CEX V1.00
  5. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  6. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  7. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  8. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.1K Anggota • 5.8K Threads
Halaman 346 dari 507
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
03-10-2016 16:41
Quote:Original Posted By bolos16
Gan,,, yg punya aplikasi Param.SFO boleh dong di share,... aen nyari2 di rumah mbah google udah pada mati semua linknya....


Nih gann link param.sfo editornya: http://www.mediafire.com/file/x9mtpw...aSs_HaXoR+.rar , oiya, klo mau edit versi game jangan lupa resign eboot pake ESSE Resigner, gampang downloadnya cari ajah di google gan, skalian cari tutorialnya emoticon-Big Grin emoticon-Genit
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
03-10-2016 19:27

ask kenapa crash ya

Sori gan, ane nubi.. Baru update rebug 4.80 & multiman 4.80, terus instal pes 2017 tapi kenapa crash ya???
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10

Makasih sebelumnya..
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
03-10-2016 22:41
Quote:Original Posted By lainadmin
Sori gan, ane nubi.. Baru update rebug 4.80 & multiman 4.80, terus instal pes 2017 tapi kenapa crash ya???
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10

Makasih sebelumnya..


coba di multimannya agan set game settingnya (pencet kotak) trus pilih BD Mirror dan External ampe putih2 buletnya nyala, abis itu coba launch lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
03-10-2016 22:52
misi agan2 cantik n ganteng, mau minta link download DLC Homeland Splinter Cell Blacklist PS3 yaa.. ganemu2 nih padahal ngebet main emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
03-10-2016 23:12
Quote:Original Posted By jeremiaaron


update aja firmwarenya gan ke ps3 versi 4.80 krn fifa 17 butuh 4.80, atau kalau gamau update, silahkan edit Param.SFO dan EBOOT.BIN nya, tp recommend update aja firmwarenya, karena gampang banget, nih bagi2 link berjamaah, cfw 4.80 ferrox : https://mega.nz/#!J9pXlYrB!l0rZVNvrx...EPqF6SrzliNYI, multiman 4.80 : http://www.mirrorcreator.com/files/0...3%29.pkg_links emoticon-Big Grin


gan itu yang buat multiman tinggal instal doang ? boleh kasih tahu step by step gan ? selama ini ane klo update bayar gan di toko soalnya masih nubie, thx
Diubah oleh onepiece92
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
03-10-2016 23:30
Quote:Original Posted By onepiece92


gan itu yang buat multiman tinggal instal doang ? boleh kasih tahu step by step gan ? selama ini ane klo update bayar gan di toko soalnya masih nubie, thx


Kalo cfw instal di menu setting n pilih update system by storage.

Kalo multiman instal di menu package files
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
04-10-2016 08:15

malah muncul begini, help gan?

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10Quote:Original Posted By jeremiaaron


coba di multimannya agan set game settingnya (pencet kotak) trus pilih BD Mirror dan External ampe putih2 buletnya nyala, abis itu coba launch lagi emoticon-Big Grin


0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
04-10-2016 09:27
Quote:Original Posted By lainadmin
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10



coba pindahin ke eks hdd bro
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
04-10-2016 11:35
ada yg punya update PES17 Bles02273 yang sudah ada bayer munchen nya , boleh di share om , makasih
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
04-10-2016 12:50
Quote:Original Posted By Irvan_d


sama kayak ane kemarin.. YLOD katanya
ane coba2 ganti thermal biasanya, ma dipanasin Proice nya, ALhamdulillah normal lagi..
Tapi harddisk internal error semua, format ulang.. game ilang..
ente habis berapa gan buat benerin??

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
04-10-2016 13:19
Quote:Original Posted By onepiece92


gan itu yang buat multiman tinggal instal doang ? boleh kasih tahu step by step gan ? selama ini ane klo update bayar gan di toko soalnya masih nubie, thx


iya gann, tinggal didownload aja file pkg multimannya, abis itu copy ke external hdd agan, abis itu install aja lewat "Install Package Files" di ps3nyaa
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
04-10-2016 13:28
Quote:Original Posted By 7ardy
ente habis berapa gan buat benerin??



kalo servis YLOD di kisaran 300-600rban tergantung tokonya, faktornya biasanya banyak antrian dan tingkat keparahan rusaknya, dan kalo beli thermal paste, yg murah di kisaran 10rb-30rb, dan yg mahal bisa 50rb bahkan 100rban, tapi kalau yg mahal lebih terjamin kualitasnya, dan kalo gamau ganti thermal paste sendiri, bisa minta tolong tukang servis, tapi ada biaya tambahan, tergantung maunya tu toko gann.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
04-10-2016 13:29
Quote:Original Posted By lainadmin
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10



coba transfer file game2nya ke external hdd agan, trus pilih opsi "External" di game settingsnya Multiman
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
04-10-2016 13:42
Quote:Original Posted By cimoet.games01
ada yg punya update PES17 Bles02273 yang sudah ada bayer munchen nya , boleh di share om , makasih


coba cicipin link ini gan emoticon-Big Grin gatau work atau ngga, tapi emang susah karena bayern munich gaada licence ama pes 2017 http://www.mediafire.com/file/dcwccm...BAYERNTORE.rar
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
04-10-2016 14:45
Hallo agan semua. Ane udah pake CFW 4.80 Ferrox Fifa 17 jalan tapi pas mau main ngelag. apa emang harus install Multiman terbaru juga atau ada masalah saat pengcopyan game ya? Kalo2 ada agan yang punya patch fifa 17 dan PES 17 boleh dong dibisikin ke ane. yang jawab ane doain dapet pahala. makasi agan2 semua.
Diubah oleh kaskuspret2
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
04-10-2016 15:09
Quote:Original Posted By kaskuspret2
Hallo agan semua. Ane udah pake CFW 4.80 Ferrox Fifa 17 jalan tapi pas mau main ngelag. apa emang harus install Multiman terbaru juga atau ada masalah saat pengcopyan game ya? Kalo2 ada agan yang punya patch fifa 17 dan PES 17 boleh dong dibisikin ke ane. yang jawab ane doain dapet pahala. makasi agan2 semua.


Biar afdol jga pake mm terbaru jga gan.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
04-10-2016 15:09

Buyer's Guide

Dear para master, ane may tanya, kalau harga ps3 slim OFW sekitar 1,6an-2 jutaan itu refurbished nya parah gak ya? Di keterangan barang tertulis refurbished luar negeri.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
04-10-2016 16:35
gan, ada yg udah coba fitur remote play android di cfw 4.80
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
04-10-2016 18:12
Malam mastah...
Klo mw nampilin suhu mesin di cFW 4.7x gimana caranya ya? Apa harus install cFU dolo apa bs lgsg

Ane pake cfw multiman

Mksh salam gamers emoticon-Angkat Beer
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
04-10-2016 19:57
gan minta pencerahanya dong. ane udh donlot rebug 4.80 pas ane colokin di ps mau system update ko locked ya? makasih gan
0 0
0
Halaman 346 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia