Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8491
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57187e69dc06bd957c8b4568/diskusi-all-about-mnc-play-media---part-1
WELCOME TO THE NEW THREAD Sekilas tentang MNC PLAYMEDIA MNC PLAYMEDIA merupakan produk internet dari MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC group MNC PLAYMEDIA sudah menggunakan teknologi terkini untuk service internetnya yaitu FIBER TO THE HOME http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home yang mendukung koneksi jaringan hingga 200mbps di mana MNC PLAYMEDIA merupakan inovator
Lapor Hansip
21-04-2016 14:16

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA

WELCOME TO THE NEW THREAD

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1


Sekilas tentang MNC PLAYMEDIA

MNC PLAYMEDIA merupakan produk internet dari MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC group
MNC PLAYMEDIA sudah menggunakan teknologi terkini untuk service internetnya yaitu FIBER TO THE HOME
Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home
yang mendukung koneksi jaringan hingga 200mbps di mana MNC PLAYMEDIA merupakan inovator di antara para pendahalunya yang memberikan service DOWNLOAD/UPLOAD 1:1 symetris kepada COSTUMERNYA dan juga FULL UNILIMITED WITHOUT QUOTA

untuk price and paket internet silahkan langsung check d sini
Code:
http://www.mncplaymedia.com/beta2/ultra_speed



di mulai dari 7mbps hingga 200mbps Symetris download dan upload 1:1
Promo Hinggal pertengahan tahun

diskon 50% pembayaraan untuk 3 bulan atau free instalasi dan free untuk 1 bulan pembayaran atau free upgrade speed ke 1 paket d atasnya selama 3 bulan

SPEED TEST DAN PING TEST


Comparison With Others, for more information click http://www.mncplaymedia.com/ultra_speed/
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
website

www.mncplaymedia.com
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
klo mau detail nya lebih jelas bisa like fanpagenya
https://www.facebook.com/MNCPlayMedia
https://twitter.com/MNCPlayMedia

UPDATE COVERAGE AREA MNC PLAYMEDIA 1 FEBRUARI 2015
Quote:Original Posted By mncplaymedia


Malam Agan JanKlasHuntelar,

Berikut Update Area nya ya gan :

JAKARTA :

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1

SURABAYA
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1

SEMARANG

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1

Demikian gan emoticon-I Love Indonesia (S)

[AM]






terima kasih yu mari kita share pengguna playmedia ataupun yang akan berlangganan playmedia



profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 229 dari 426
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
03-10-2016 22:30
wahh nihh surabaya gak stabil lagi downloadnya

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
03-10-2016 23:47
Quote:Original Posted By evancool12


sama gan gw surabaya juga dotaan aja packet loss sampe 15-22% emoticon-DP udah dari kemarin gini
udah complain ke csnya bro?


Udah dari bulan lalu gan telpon csnya, mungkin besok" bakal ane telpon lagi, tv aja sampai buffer di tempat ane.

0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 04:55
Sundullll
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 05:58
Quote:Original Posted By filezz
Sundullll


Emang lapak fjb disundul.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 08:08
Quote:Original Posted By NorthwindX1


Emang lapak fjb disundul.. emoticon-Blue Guy Bata (L)


biar eksis lapaknya emoticon-Selamat
Diubah oleh filezz
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 09:31
permisi agan2 sekalian,.. ane baru make mnc nih, masih newbie,..
mau tanya, kan ane ada 3 komputer di rumah yang pake LAN, nah biasanya kalau terhubung di jaringan yg sama kan otomatis keluar di network place,. nah ini kasus nya utk yg terhubung ama LAN2 dan LAN3 itu ga bisa kehubung dengan yg pake LAN1 dan LAN4,.. nah solusinya biar bisa terhubung gimana ya??? ane cek di DHCP Port Service itu LAN2 n LAN3 itu pake nya WAN,nah kalo tak ganti pakai LAN trus tak restart, dia balik lagi ke WAN,.. tenkyu gan..
SS
Diubah oleh seppunk
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 09:51
Quote:Original Posted By seppunk
permisi agan2 sekalian,.. ane baru make mnc nih, masih newbie,..
mau tanya, kan ane ada 3 komputer di rumah yang pake LAN, nah biasanya kalau terhubung di jaringan yg sama kan otomatis keluar di network place,. nah ini kasus nya utk yg terhubung ama LAN2 dan LAN3 itu ga bisa kehubung dengan yg pake LAN1 dan LAN4,.. nah solusinya biar bisa terhubung gimana ya??? ane cek di DHCP Port Service itu LAN2 n LAN3 itu pake nya WAN,nah kalo tak ganti pakai LAN trus tak restart, dia balik lagi ke WAN,.. tenkyu gan..
SS

Beliin router gan
Yg wireless aja kisaran 150 rb jg ada
Merek tenda atau tplink
Asal ada port WAN aja

Kl ane lan yg kepake cm satu sih disambungin ke ruter
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 09:52
gan kalo di routernya yang tulisan LOS itu lampu merahnya kedap kedip kenapa ya ? udah dicobain restart gak ngaruh juga
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 09:53
absen dulu aaahhh emoticon-Selamat

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 10:09
saya mau tanya ini router playmedia yg huawei HG8245H koq setiap aq restart portforwardingnya pada kereset hilang smua ya? ada solusi?
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 10:49
yg dikasih MNC itu kan router gan??? udh disambungin ke router yg F660, masalhnya ga mau konek sih gan,..
bingung juga ane,.. harus di ping dulu baru bisa konek,..
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 10:59
setelah 1 tahun menggunakan gw akui mnc cukup baik dalam hal teknis, ada masalah cepat ditanggapi dan diselesaikan. sayang nya dalam hal administrasi ga terjadi, lebih parah daripada ISP sebelah. dari agustus lalu sudah meminta untuk penghentian langganan, awalnya respon cepat, lgsg dihubungi bagian pemutusan dan dicatat untuk segera didatangkan teknisi untuk mengambil modem. menjelang akhir agustus ga ada yg kontak, akhirnya buat surat cinta ke ccare.playmedia@mncgroup.com dan jawaban nya sama "telah kami koordinasikan kembali kepada tim Teknisi guna dilakukan penarikan perangkat MNC Play segera dikediaman Anda" ... lewat 1 bulan ... nope, nothing happen ... bahkan masih keluar tagihan september, padahal udah ga dipakai, dan gw sudah pindah ... luar biasa sekali ... emoticon-Hammer emoticon-Hammer
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 11:09
Quote:Original Posted By seppunk
yg dikasih MNC itu kan router gan??? udh disambungin ke router yg F660, masalhnya ga mau konek sih gan,..
bingung juga ane,.. harus di ping dulu baru bisa konek,..


Mnc kasih itu ONT gan
Modem yg sdh ada fitur router nya
Lan 2-3 dikhususkan buat tv
Lan 1 dan 4 untuk pc internet

Saran saya beli ruter pribadi jika mau buat share lbh dari dua pc
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 11:10
Quote:Original Posted By chouyusakura
saya mau tanya ini router playmedia yg huawei HG8245H koq setiap aq restart portforwardingnya pada kereset hilang smua ya? ada solusi?


Ga bisa buat port forwarding gan
Jaringan mnc

Dipage blakang ada yg bayar paket SOHO aja masih gagal katanya

Diubah oleh filezz
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 11:39
Quote:Original Posted By bremsky
gan kalo di routernya yang tulisan LOS itu lampu merahnya kedap kedip kenapa ya ? udah dicobain restart gak ngaruh juga

itu ada kabel yg putus dari tiang nya gan emoticon-Wakaka
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 12:37
Quote:Original Posted By blackcyber
itu ada kabel yg putus dari tiang nya gan emoticon-Wakaka

kayanya sih gitu gan, digigitin kang parkir emoticon-Ngakak

0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 12:37
Quote:Original Posted By bremsky
gan kalo di routernya yang tulisan LOS itu lampu merahnya kedap kedip kenapa ya ? udah dicobain restart gak ngaruh juga


Lapor cs gan solusi nya
Yg hemat via twitter aja
Ane slalu komplain via twitter tar dikasih no laporan
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 12:57
Quote:Original Posted By filezz
Lapor cs gan solusi nya
Yg hemat via twitter aja
Ane slalu komplain via twitter tar dikasih no laporan

kemaren udah di telpon gan, katanya sih mau dateng hari ini pas sore, cuma takutnya ngaret gak dateng dateng, pengalaman ane sih gitu
0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 13:01
Quote:Original Posted By bremsky

kemaren udah di telpon gan, katanya sih mau dateng hari ini pas sore, cuma takutnya ngaret gak dateng dateng, pengalaman ane sih gitu

Ga heran kl soal itu gan
Trakhir kemarin layanan ane mati hari rabu
Idup lagi minggu siang

0 0
0
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
04-10-2016 13:42
Quote:Original Posted By filezz
Ga heran kl soal itu gan
Trakhir kemarin layanan ane mati hari rabu
Idup lagi minggu siang

buset lama amir gan, tapi itu bisa sendiri atau teknisinya yang benerin ?

0 0
0
Halaman 229 dari 426
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia