News
Batal
KATEGORI
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f29c4c582b2e4f088b4569/kriminalpetugas-bandara-amankan-si-dada-sexy-saat-digeledah-woow
FAJAR.CO.ID BATAM – Seorang wanita cantik terpaksa diamankan petugas keamanan bandara Internasional Hang Nadim, Batam, Kepualaun Riau, Minggu (2/10) kemarin. Pasalnya, wanita bertubuh sintal itu ketahuan membawa narkoba jenis sabu-sabu. Tidak tangung-tanggung, ia menyelipkan barang haram yang cukup banyak itu dibalik branya. Penyelundupan narkoba tersebut terungkap ketika Mardalena, 30, memasuki
Lapor Hansip
04-10-2016 00:58

KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…

ilustrasi


FAJAR.CO.ID BATAM – Seorang wanita cantik terpaksa diamankan petugas keamanan bandara Internasional Hang Nadim, Batam, Kepualaun Riau, Minggu (2/10) kemarin.

Pasalnya, wanita bertubuh sintal itu ketahuan membawa narkoba jenis sabu-sabu. Tidak tangung-tanggung, ia menyelipkan barang haram yang cukup banyak itu dibalik branya.

Penyelundupan narkoba tersebut terungkap ketika Mardalena, 30, memasuki ruang keberangkatan Bandara Hang Nadim, sekitar pukul 11.15 WIB. Ia tampak sedikit gugup, namun ia berusaha tenang.

Satu per satu barang bawaannya dimasukkan ke dalam X-Ray. Dari barang bawaannya itu, semua lolos karena memang tidak ada yang mencurigakan.

Namun, petugas tepaksa menggiringnya ke ruang khusus pemeriksaan karena alarm mesin X-Ray selalu berbunyi ketika dilewati Mardalena.

Selain itu, Mardalena yang memiliki postur tubuh pada bagian dada sedikit sintal itu terlihat makin gugup. Kemudian petugas wanita tetap menggeledahnya.

Tak disangka dibalik tubuh sintal wanita itu tersimpan enam paket sabu yang diselipkan di balik branya.

Setelah ditimbang, berat sabu masing-masing satu ons. Karena ada enam paket, maka berat totalnya 6 ons.

Dari tiketnya, diketahui wanita 40-an tahun ini hendak terbang ke Jambi menggunakan pesawat Lion Air. Namun ia keburu ke tangkap sebelum sembat check in.

“Ngakunya baru pertama kali bawa sabu,” ujar General Manager Badan Usaha Bandar Udara (BUBU) Hang Nadim Batam, Suwarso, seperti diberitakan batampos (Jawa Pos Group) hari ini (3/10).

Wanita asal Bukit Cermin, Tanjungpinang ini, kemudian diserahkan Avsec kepada Bea Cukai. Selanjutnya akan diserahkan ke polisi.

Dari pemeriksaan CCTV Bandara, ternyata Mardalena tak datang sendiri. Ia ditemani seseorang pria. Namun pria ini memilih kabur saat melihat Mardalena digeledah.

http://fajar.co.id/2016/10/04/petugas-bandara-amankan-si-dada-sexy-saat-digeledah-woow/

sabu rasa susu
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…
04-10-2016 01:00
gak minat deh

kadang berita suka bombastis ngasih judul sexy, cantik, sintal, bahenol, biar jones2 di sini minta mulus emoticon-Traveller
0 0
0
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…
04-10-2016 01:04
Ini fake apa gmna,, jangan2 mulus aslinya mlah maho emoticon-Takut
0 0
0
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…
04-10-2016 01:29
Anjeer, sabu rasa susu..
emoticon-Wakaka
Ngedrop yg ada
0 0
0
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…
04-10-2016 02:12
Coba lain kali lebih rilek Dan biasa aja. Saat di penjara juga coba berlatih ngadepin polkis. Kurir
0 0
0
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…
04-10-2016 02:39
tambah mulusnya
0 0
0
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…
04-10-2016 02:39
biasanya kurir2 begini dibawah paksaan atau jebakan mafia drugs. abis itu tdapet dihukum mati, sedangkan bandar bos besarnya aman, nyari kurir lagi.
0 0
0
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…
04-10-2016 02:42
Gambar barbuknya gk ada gan?
emoticon-Traveller
0 0
0
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…
04-10-2016 02:53
saya suka ngisap susu
emoticon-Traveller
0 0
0
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…
04-10-2016 02:57
Quote:Original Posted By .lockdown.
tambah mulusnya


KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…

pilih ⬆⬇

KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…

emoticon-Ngakak
Diubah oleh kelazcorro
0 0
0
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…
04-10-2016 03:12
gampang tuh nyari temennya yg kabur...wkwkwkk, bentar lagi keberangus juga tuh wkwkwkkemoticon-Wakaka
0 0
0
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…
04-10-2016 05:34
Quote:Original Posted By kelazcorro
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…

pilih ⬆⬇

KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…

emoticon-Ngakak




jembut, yang atas buat ente aja emoticon-Ngakak
0 0
0
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…
04-10-2016 05:36
Quote:Original Posted By kelazcorro


KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…

pilih ⬆⬇

KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…

emoticon-Ngakak

Yang atas pas tuh buat ngegencet panasbung emoticon-Leh Uga
0 0
0
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…
04-10-2016 05:37
Terus cara nyabunya gemana nih? Pake bong seperti biasa, ato dicairin trus diinject dulu di susu, baru diisepin lewat susu? 😫
Diubah oleh coro.coco.dile
0 0
0
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…
04-10-2016 05:38
Sabu susu Sabu susu
0 0
0
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…
04-10-2016 05:40
amatiran atau semacam kambing hitam supaya yang lain lolos emoticon-Bingung


ga ada barbuk emoticon-Betty
0 0
0
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…
04-10-2016 06:02
paket via susu.
mantep itu.
0 0
0
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…
04-10-2016 06:06
Yg bikin mesin bunyi terus apanya ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…
04-10-2016 06:06
wah sarapan susu. ok
0 0
0
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…
04-10-2016 06:07
namanya Magdalena

jadi inget yang ituu emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
KRIMINALPetugas Bandara Amankan si Dada Sexy, Saat Digeledah Woow…
04-10-2016 06:09
Bandar Usaha Bandar Udaea (BUBU)

emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia