Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
11-06-2016 19:50

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 198 dari 506
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 19:55
Iya betul..ngga bisa pake lan tv nya. Wifi pun lg ngga bisa krn masalah ip. Ngga seharusnya nonton tv pake jaringan wifi jg...yg HD mana sanggup jaringan wifi. Bener ngga gan?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 19:59
MyRepublic lagi ada problem ya? Saya login PSN bisa tp gak bisa maen multiplayer, error terus. Saya di daerah Kebon Jeruk Taman Sari.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 20:58
Quote:Original Posted By deadhitya

Tv nya kenapa gan? Apakah gak bs pake LAN tp bs pake wifi?
Kalo iya.. nasib nya sama.. ane tv bs pake wifi tapi kalo lan gak bs


Quote:Original Posted By Nordschleife
MyRepublic lagi ada problem ya? Saya login PSN bisa tp gak bisa maen multiplayer, error terus. Saya di daerah Kebon Jeruk Taman Sari.


kayaknya emang bener lg ada gangguan deh nih. siala*n.. wifi doang yg bisa. tapi tv ga bisa emoticon-Marah

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 21:41
Quote:Original Posted By sandygituloh
kalau mau request biar daerah ane ter cover gimana ya ?


emang tinggal dimn gan....
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 21:45
sunter aman emoticon-Baby Boy 1
ping dota
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 21:47
Quote:Original Posted By bayezir


emang tinggal dimn gan....


Puri indah srengseng gan emoticon-Smilie

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-10-2016 00:30
Ini bnran klo pake MR ga ada keluhan buat masuk PSN?
Mw pindah nih,
Capek pake kubu lama,
Trus klo mw langganan ip public ga ada syarat bla bla bla kan,
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-10-2016 04:18
Quote:Original Posted By deadhitya
Gan tanya dong..

Apakah outlook express itu butuh IP Public ya? Kog kalo isp ane balik ke yg lama lgs bisa. Giliran pindahin ke MR langsung gak bs outlook express nya.
Kalau iya, waduh jatah IP public lg kosong pula skrg..
Trims

ane non ip public bisa ko ganemoticon-Malu
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-10-2016 09:34
permisi gan,

bagi kaskuser yg pakai MR/ mau pakai MR

bisa gabung grup telegram Myrepublic User

langsung klik link ini
https://telegram.me/joinchat/Ad4prEA...xiY2dJmXm2vcGQ
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-10-2016 10:04

hd entertaiment minta log ini

hd entertaiment myrep waktu mau ott kok minta log in..
pdhl tidak pernah terjadi sebelumnya, ada yg ngalamin hal serupa yak

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-10-2016 12:22
Quote:Original Posted By m.windiansyah

ane non ip public bisa ko ganemoticon-Malu


Gan.. boleh minta settingan outlooknya? Terutama outgoing nya.
Katanya settingannya beda sama isp biasanya.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-10-2016 12:56
Quote:Original Posted By aobukanao
hd entertaiment myrep waktu mau ott kok minta log in..
pdhl tidak pernah terjadi sebelumnya, ada yg ngalamin hal serupa yak

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


username dan password sama seperti id pelanggan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-10-2016 13:25
Quote:Original Posted By ZeErOvAnDeGrEzZ
Ini bnran klo pake MR ga ada keluhan buat masuk PSN?
Mw pindah nih,
Capek pake kubu lama,
Trus klo mw langganan ip public ga ada syarat bla bla bla kan,

Lancar kok kalo ud ip public .... ga ada syarat sih g wkt itu req by phone aja ke csnya ... kurang lebuh 2 hari ud ganti ip nya ..... kena biaya tambahan 25rb per bln blom tax

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-10-2016 14:10
MyRepublic masih bermasalah ya? Saya masih ga bisa maen multiplayer nih, connection error terus. Login PSN sih bisa. Udah nyoba pake wireless sama colok langsung ttp sama2 error.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-10-2016 14:24
Halo agan-agan,
Disini ada salesnya myrepublic gak emoticon-Big Grin
bisa gak di cek kan di alamat saya Jl Sukolegok 2/17 RT 23 RW 04 Suko, Sukodono, Sidoarjo ini tercover myrepublic? soalnya dpt kabar sudah masuk jaringan fiber nih
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-10-2016 14:24
my rep sekarang ada pebatasan download via torrent ga ya?

kok ane mentok di 2.2mbps aja ya? biasa nya sampe 10mbsp

nuhun
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-10-2016 14:48
Quote:Original Posted By deadhitya


Gan.. boleh minta settingan outlooknya? Terutama outgoing nya.
Katanya settingannya beda sama isp biasanya.


Outlook Ekspress yang Buat email kan?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-10-2016 15:39
Quote:Original Posted By bayezir


emang tinggal dimn gan....


perum pabuaran indah cibinong bogor
ane langsung nemuin kantor cabang di pemda cibinong, katanya minimal harus ada persetujuan 30 orang yg masang di 1 RW yang sama emoticon-Hammer2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-10-2016 16:38
Quote:Original Posted By mayavin
username dan password sama seperti id pelanggan



user untuk login di situs myrepublic ya.gan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-10-2016 18:01
Sepulang ngantor, lgsg sikat download" dgn MyRepublic Fastemoticon-2 Jempol

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
Halaman 198 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia