Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
11-06-2016 19:50

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 197 dari 506
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 10:51
Quote:Original Posted By Zehags
Halo gan.. mau tanya, untuk pake harga internetnya bisa diliat dimana ya? ane cek page 1 krg update..mohon infonya..
daerah ane di bekasi, kec.jatikramat.. apakah sdh tercover?


https://myrepublic.co.id/

Quote:Original Posted By algorithm0597
udah lama gak absen, absen dulu lah emoticon-Ngacir


btw, kalo balikin stb bawaan itu isinya apa aja ya? seinget ane stb, hdmi, sama kabel lan?


kabel lan sama kabel rca yg 3 warna
Diubah oleh juman
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 12:14
yah sayang banget daerah ane di kavling dki malaka sari belon masuk ini jaringannya, kalo udah masuk banyak yang mau pindah dari FM ke MR padahal..udah pada males pake FM soale mahal terus speednya ga kenceng..semoga cepet masuk ke perumahan ane..emoticon-Jempol
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 12:38
numpang tanya dunk. Ane baru pasang MR ini baru 2mingguan. Baru nyadar, klo download via pc pakai kabel lan kok gak bisa, selalu gagal. Pake IDM jg sama. Seperti yg ke blok klo dipake download. Torrent kemaren jg coba add (baru 1 sie emang), jg gak mau. Kira2 kenapa ya ?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 12:59
Quote:Original Posted By punknotdead
Oh begitu ya gan, thanks infonya. mantab kalau memang begitu, ane coba konsul ke MyRep hari ini. Kalo soal NAT, dengan IP dynamic ini saya sudah dapet NAT 2 emoticon-Blue Guy Smile (S). sedikit update n sharing saja. kemarin setelah kali kedua IP diblock lagi oleh PSN, ane sempat mematikan router, hanya kali ini tidak dimatikan semaleman hanya 30 min, eh ternyata IP sudah berubah lagi, dan langsung lancar. Penasaran, tinggal tunggu awet berapa lama IPnya.


tambah IP Public Static 27.500/bulan, masih lebih murah dibandingkan sebelah
cuman branch Semarang lagi out of stock
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 13:10
Quote:Original Posted By zeguym
numpang tanya dunk. Ane baru pasang MR ini baru 2mingguan. Baru nyadar, klo download via pc pakai kabel lan kok gak bisa, selalu gagal. Pake IDM jg sama. Seperti yg ke blok klo dipake download. Torrent kemaren jg coba add (baru 1 sie emang), jg gak mau. Kira2 kenapa ya ?


lu colok ke lan 2 3 atau 4 x gan,lan 1 yg buat internet.klo mau pakai lan 2 3 4 musti di setting dulu
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 13:41
kalau mau request biar daerah ane ter cover gimana ya ?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 13:53
Quote:Original Posted By juman
lu colok ke lan 2 3 atau 4 x gan,lan 1 yg buat internet.klo mau pakai lan 2 3 4 musti di setting dulu


Ane pake router wifi tambahan lg om. Jadi dari modem MR pake colokan lan 1 ke WAN router wifi ane. Baru PC ane pake LAn nyambung ke router yg punya ane sendiri.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 14:02
Quote:Original Posted By zeguym


Ane pake router wifi tambahan lg om. Jadi dari modem MR pake colokan lan 1 ke WAN router wifi ane. Baru PC ane pake LAn nyambung ke router yg punya ane sendiri.


gw gk tau klo gitu,dulu andro box gw ada yg kek gitu jg,download film gk bisa download gambar bisa.tp gw kgk pakai buat download di andro box jadi gk tau penyebabnya apa.di andro box gw yg lain bisa buat download film
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 14:38
halo agan" mau tanya disepanjang jalan rumah saya sudah dipasang tiang fiber dan kotak bertulisan MyRepublic warna ungu, setelah saya cek ke web myrep kok gk ada ya daerah saya? padahal sudah 1 jalan beberapa hari yang lalu sudah dipasang tiang MRnya, apakah websitenya belum diupdate atau jaringannya belum jalan ya? (daerah medan khususnya jalan bilal)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 14:58
Quote:Original Posted By punknotdead


Oh begitu ya gan, thanks infonya. mantab kalau memang begitu, ane coba konsul ke MyRep hari ini. Kalo soal NAT, dengan IP dynamic ini saya sudah dapet NAT 2 emoticon-Blue Guy Smile (S). sedikit update n sharing saja. kemarin setelah kali kedua IP diblock lagi oleh PSN, ane sempat mematikan router, hanya kali ini tidak dimatikan semaleman hanya 30 min, eh ternyata IP sudah berubah lagi, dan langsung lancar. Penasaran, tinggal tunggu awet berapa lama IPnya.


Pake ip public aja lgs lancar ke psn .... kalo download memang dr psn suka lambat solusinya cancel dl trus resume sampe dpt speednya bagus

Tes speed paket fast



0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 15:21
Quote:Original Posted By williamsc
halo agan" mau tanya disepanjang jalan rumah saya sudah dipasang tiang fiber dan kotak bertulisan MyRepublic warna ungu, setelah saya cek ke web myrep kok gk ada ya daerah saya? padahal sudah 1 jalan beberapa hari yang lalu sudah dipasang tiang MRnya, apakah websitenya belum diupdate atau jaringannya belum jalan ya? (daerah medan khususnya jalan bilal)


Biasanya di web Update nya pe 3 Bulan setelah daerah agan aktif.. jadi kalo mau cepet via sales aja
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 17:11
Quote:Original Posted By rendyfabregas


Ikutan gan emoticon-2 Jempol
ss


wanjir samaan emoticon-Leh Uga

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
Diubah oleh algorithm0597
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 18:21
Quote:Original Posted By Sinclaire

Pake ip public aja lgs lancar ke psn .... kalo download memang dr psn suka lambat solusinya cancel dl trus resume sampe dpt speednya bagus

Tes speed paket fast





gan kalo pake ip public apa lebih stabil internetnya?

saya pake paket nova ini, kalo download si kenceng
cm kalo pake game di PC pingnya sering spike, dari 20 naek jadi 300 1-2 detik, tiap 1-2 menit pasti ada spike 1x

hari ini si lancar, cm kemaren 4 hari kasus ping spike gitu berturut2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 18:29
Quote:Original Posted By madfenix
gan kalo pake ip public apa lebih stabil internetnya?

saya pake paket nova ini, kalo download si kenceng
cm kalo pake game di PC pingnya sering spike, dari 20 naek jadi 300 1-2 detik, tiap 1-2 menit pasti ada spike 1x

hari ini si lancar, cm kemaren 4 hari kasus ping spike gitu berturut2


kelebihan IP Public Static mungkin bisa dibaca di page one gan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 19:01
Quote:Original Posted By madfenix


gan kalo pake ip public apa lebih stabil internetnya?

saya pake paket nova ini, kalo download si kenceng
cm kalo pake game di PC pingnya sering spike, dari 20 naek jadi 300 1-2 detik, tiap 1-2 menit pasti ada spike 1x

hari ini si lancar, cm kemaren 4 hari kasus ping spike gitu berturut2

IP Public Static TIDAK AKAN mempengaruhi kecepatan internet, gan. Fungsi IP Public Static: membuat agan bisa melakukan semua hal yang tidak bisa dilakukan oleh IP Dynamic (biasanya buat ngerubah tipe NAT doang di PS4, tapi fungsi lainnya ada di pejwan)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 19:17
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


gan ini di pake maen dota ke server di singapur ngapa packet loss/rto mulu yak emoticon-Kagets

udah seminggu kek gini, gejala nya sama kayak waktu ane pake indihome dulu, ngenet nya lancar cuma packet loss/rto pas maen dota karena dah kepenuhan mungkin. tunggu ampe akhir bulan klo masi gini terpaksa ganti isp lagi dah.

ganti pake 4g smartfren lancar jadi bukan salah server dota nya emoticon-Hammer

posisi ane kenten palembang, paket nova.

Diubah oleh 4tahunlulus
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 19:29
Gan tanya dong..

Apakah outlook express itu butuh IP Public ya? Kog kalo isp ane balik ke yg lama lgs bisa. Giliran pindahin ke MR langsung gak bs outlook express nya.
Kalau iya, waduh jatah IP public lg kosong pula skrg..
Trims
Diubah oleh deadhitya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 19:32
Quote:Original Posted By danielstephen65
IP Public Static TIDAK AKAN mempengaruhi kecepatan internet, gan. Fungsi IP Public Static: membuat agan bisa melakukan semua hal yang tidak bisa dilakukan oleh IP Dynamic (biasanya buat ngerubah tipe NAT doang di PS4, tapi fungsi lainnya ada di pejwan)


percuma pesen IP statiknya lagi kosong gan...
langsung ja datengin kantornya kasih keluhannya ane ja langsung kekantornya gan kl da troble...


0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 19:40
Quote:Original Posted By Fairchild73
MR putus2 dari kemarin nih di tebet timur raya jakarta selatan.

Youtube, facebook lemot trs 5 menit lancar...5 menit kemudian lemot lg. Parah. Sy lampirkan hasil tracert ke detik.com...ping timeout di 4 dan 5.

Ngomong2 ini tv nya My Republic kapan bener nya nih? Langganan yg paket tv plus internet tapi ngga bisa di tonton tv nya. All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

Tv nya kenapa gan? Apakah gak bs pake LAN tp bs pake wifi?
Kalo iya.. nasib nya sama.. ane tv bs pake wifi tapi kalo lan gak bs
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
03-10-2016 19:49
STB nya kena gangguan, agan2 disini ada yang pernah kena beginian emoticon-Hammer

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
Halaman 197 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia