Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
793
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e64ad2529a45ac6b8b4568/official-thread--rocket-league
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo + Trailer ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo + System Requirements Minimum: OS: Windows Vista SP2 or Newer Processor: 2.0 GHz Dual core Memory: 2 GB RAM Graphics: Nvidia 8800 or ATI 2900 DirectX: Version 9.0c Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 2 GB available space Re
Lapor Hansip
02-09-2015 08:03

[Official Thread?] ROCKET LEAGUE

[Official Thread?] ROCKET LEAGUE

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

+ Trailer

Quote:











ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

+ System Requirements

Quote:Minimum:
OS: Windows Vista SP2 or Newer
Processor: 2.0 GHz Dual core
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Nvidia 8800 or ATI 2900
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 2 GB available space

Recommended:
OS: Windows Vista SP2 or Newer
Processor: 2.0+ GHz Quad core
Memory: 4 GB RAM
Graphics: Nvidia 260 series or ATI 5850 or better
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 2 GB available space
Additional Notes: Gamepad or Controller Recommended

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

+ Store Page

[Official Thread?] ROCKET LEAGUE

[Official Thread?] ROCKET LEAGUE

[Official Thread?] ROCKET LEAGUE

[Official Thread?] ROCKET LEAGUE

[Official Thread?] ROCKET LEAGUE

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

+ Download Link

Quote:Original Posted By CezzMondez
Seru nih, maen lawan bot versi pak tani hahaha.

Nyumbang link torrent aja dari TPB, seeder banyak bikin gaspol hahaha.
Code:
https://thepiratebay.mn/torrent/12244367/Rocket_League-FLT



Diubah oleh daeanca
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 40
[Official Thread?] ROCKET LEAGUE
13-09-2016 07:43
Disini kalo find match pada di server mana ya?
habis update kemaren kok malah jadi susah buat dapet game emoticon-Frown
0 0
0
[Official Thread?] ROCKET LEAGUE
15-09-2016 08:00
gan , ada yang bs bantu ga , jadi ane baru beli stick nih , terus kok ga jalan ya .
ane tes pencet tombol analog , nyala kok lampu nya .
apakah ada harus setting2 dlu atau emang stick nya yg salah ini yah ?
0 0
0
[Official Thread?] ROCKET LEAGUE
19-09-2016 13:36
Quote:Original Posted By TalkToMyHands
gan , ada yang bs bantu ga , jadi ane baru beli stick nih , terus kok ga jalan ya .
ane tes pencet tombol analog , nyala kok lampu nya .
apakah ada harus setting2 dlu atau emang stick nya yg salah ini yah ?


coba googling x360ce gan. temen ane dulu jg ada yg ga ke detect gt terus katanya pake x360ce baru bisa. klo ane malah heran dah ni pake stick abal2 50rb an bisa lgs ke detect lgs main.
0 0
0
[Official Thread?] ROCKET LEAGUE
24-09-2016 01:35
Quote:Original Posted By kemambut22


coba googling x360ce gan. temen ane dulu jg ada yg ga ke detect gt terus katanya pake x360ce baru bisa. klo ane malah heran dah ni pake stick abal2 50rb an bisa lgs ke detect lgs main.


oh oke gan , thx yah .
ane pikir salah beli stick nya , untung ga beli lagi
0 0
0
[Official Thread?] ROCKET LEAGUE
29-09-2016 21:33
0 0
0
[Official Thread?] ROCKET LEAGUE
02-10-2016 23:33
padahal game lama nih cuma gue baru tau sekarang gara2 ngeliat review monitor pake game ini emoticon-Hammer (S)

jum'at nanti beli ah emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official Thread?] ROCKET LEAGUE
02-10-2016 23:42
Quote:Original Posted By algorithm0597
padahal game lama nih cuma gue baru tau sekarang gara2 ngeliat review monitor pake game ini emoticon-Hammer (S)

jum'at nanti beli ah emoticon-Ngacir



kok nunggu Jumat gan

sekarang lagi diskon 25% sampe Senin
0 0
0
[Official Thread?] ROCKET LEAGUE
03-10-2016 00:06
Quote:Original Posted By Reisen.U.Inaba



kok nunggu Jumat gan

sekarang lagi diskon 25% sampe Senin


kalo bisa sekarang sih beli skrng gan emoticon-Big Grin
cuma udah malem, cuma megang uang cash ane. males keluar, takut nyangkut ke warkop mana besok masuk pagi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official Thread?] ROCKET LEAGUE
06-10-2016 01:23
spei aja nih... ane kasih video maen rumble bareng anak2 RLID nih...
0 0
0
[Official Thread?] ROCKET LEAGUE
06-10-2016 01:25
Numpang promo video min emoticon-Big Grin

0 0
0
[Official Thread?] ROCKET LEAGUE
12-10-2016 15:54
0 0
0
[Official Thread?] ROCKET LEAGUE
13-10-2016 15:53
maen pake kontroller abal2 ato logitech gamepad bisa kan? apa musti beli steam controller? emoticon-Busa
0 0
0
[Official Thread?] ROCKET LEAGUE
13-10-2016 16:25
Quote:Original Posted By Anrezi0us
maen pake kontroller abal2 ato logitech gamepad bisa kan? apa musti beli steam controller? emoticon-Busa


bisa gan, tinggal colok aja biasanya udah langsung didetek ama gamenya

0 0
0
[Official Thread?] ROCKET LEAGUE
17-10-2016 03:43
Quote:Original Posted By Anrezi0us
maen pake kontroller abal2 ato logitech gamepad bisa kan? apa musti beli steam controller? emoticon-Busa


Quote:Original Posted By salary0n


bisa gan, tinggal colok aja biasanya udah langsung didetek ama gamenya


Ane pake joystick abal abal kok malah nggak ke detect sama sekali ya di game nya?
padahal di steam mah ke detect emoticon-Nohope

oh iya, disini kalo pada main di server apa ya? asia mainland ane malah sering lag emoticon-Bingung (S)

0 0
0
[Official Thread?] ROCKET LEAGUE
19-10-2016 15:54
Quote:Original Posted By putrandhika



Ane pake joystick abal abal kok malah nggak ke detect sama sekali ya di game nya?
padahal di steam mah ke detect emoticon-Nohope

oh iya, disini kalo pada main di server apa ya? asia mainland ane malah sering lag emoticon-Bingung (S)



cobain ini gan KONTROLER

server SEA aja gan, ping ane ga pernah diatas 80, cocok buat maen ranked emoticon-Stick Out Tongue



0 0
0
[Official Thread?] ROCKET LEAGUE
19-10-2016 16:51
Quote:Original Posted By salary0n


cobain ini gan KONTROLER

server SEA aja gan, ping ane ga pernah diatas 80, cocok buat maen ranked emoticon-Stick Out Tongue




SEA itu bukannya Asia Mainland? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official Thread?] ROCKET LEAGUE
19-10-2016 18:05
Quote:Original Posted By putrandhika

SEA itu bukannya Asia Mainland? emoticon-Bingung (S)


ah iya namanya Asia SE mainland
kalo disitu masih ngelag coba maen di asia east, kalo masih ngelag, coba ganti isp emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Official Thread?] ROCKET LEAGUE
27-10-2016 21:56
kebiasaan maen pake keyboard, begitu pake controller, jd bego parah
belajar dari awal lagi ini mah
0 0
0
[Official Thread?] ROCKET LEAGUE
02-11-2016 17:45
Disini ada yang masih aktif main rocket league di PS4 ga?? butuh temen mabar nihemoticon-Games
0 0
0
[Official Thread?] ROCKET LEAGUE
09-11-2016 11:09
yang mau mabar add ane gan emoticon-Big Grin compe double atau ber tiga bareng, add steam ane http://steamcommunity.com/id/masmon/ emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 31 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia