others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f11f50a2c06e88798b456a/official-triple-threat-combat-wtf-momod-baru-deceh
BOYCOPET ALLIANCE vs MOD BINUNCARINAMA ALLIANCE vs KASKUS MANAGEMENT Premis : "jika anda dilempar batu oleh seseorang.. maka balaslah dengan melempar bunga beserta potnya kepada seseorang tersebut.." similar with the case.. sang sf legend debate club dalam peribahasa diatas adalah sebage yang berkondisi tidak tahu apa - apa lalu ditimpakan sesuatu yang menjadi masalah.. muka boycopet all
Lapor Hansip
02-10-2016 21:53

[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??

BOYCOPET ALLIANCE vs MOD BINUNCARINAMA ALLIANCE vs KASKUS MANAGEMENT

Premis :

"jika anda dilempar batu oleh
seseorang.. maka balaslah dengan melempar bunga beserta potnya kepada seseorang tersebut.."


similar with the case..
sang sf legend debate club dalam peribahasa diatas adalah sebage yang berkondisi tidak tahu apa - apa lalu ditimpakan sesuatu yang menjadi masalah..
muka boycopet allies sangat representative untuk kemelut ini..

dan binuncarinama..
yak.. mod nukon the binuncarinama..
dialah sang batu.. sang masalah..
kemunculannya yang tetiba menjadi momod of the prestigious sf sangatlah mengganggu..
why.. zeke why..
caused by her figure, her character, her process upon the level..
dc doesn't want her.. emoticon-norose
(dc lhoo nun.. bukan gw..)

finally.. the management..
what tje fuk is wrong with u gays..??
dc udeh punya kandidat2nya..
yg bakal fit fucking in dengan dc itu sendiri..
restu lo pada kemomodan binun just ruined it all.. congrats bitch.. skrg deceh udeh gotong bunga ama pot2nya..
jd lgsg ae pada topik klo kek gene cara lo tot.. emoticon-roseemoticon-anjing

Topic :
Keputusan Terbaik untuk DC soal Kemomodan Binun..??

[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??

Duration :
3x24jam after this trit posted out

Rules :
0. 3 teams : (Pro Mod Binun, Kontra Mod Binun, Kaskus Management.)
1. Debunk Argument Musuh Lo
2. registrasi peserta dilihat dr tendesi argumen
3. validitas peserta minimal udeh 2000 post
4. Opening/Closing Statement required
5. pemenang ditentukan oleh total angka yg ddapat dr variabel penilean
6. peserta yang dianggap valid minimal memuntahkan 5 post dalam rebuttal.. kurang = ban

*Scoring
scale 0 to 1

1. Terminate Argument
*teknis ~> argument lo yg kaga bisa kbantah ma duelan lo..
Pro Binun 0 |
Kontra Binun 0 |
Kaskus Management 0 |

2. Knowledge
*teknis ~> wawasan lo dalam ranah ilmu apapun nyang lo bisa tempel dalem argumen lo..
Pro Binun 0 |
Kontra Binun 0 |
Kaskus Management 0 |

3. OS/CS
*teknis ~> standar lahh.. pendek berbobot ato panjang gaje ato sebaliknya.. terserah gw..
Pro Binun 0 |
Kontra Binun 0 |
Kaskus Management 0 |
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??

Judges :
1. gw

Champ's Reward :
1. untuk Pro : binun sah memoderasi dc ampe doi nikah
2. untuk Kontra : binun langsung lengser dganti kandidat dc pure-blood punya
3. untuk Kaskus Management : sf dc dihilangkan atau dilebur kedalam sf manga
4. donatur available
5. donatur available
6. donatur available
7. donatur available
8. donatur available

LETS THE COMBAT BEGIN TOT.. emoticon-army

[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
profile-picture
sebelahblog memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Post ini telah dihapus oleh Kemenyan
Post ini telah dihapus oleh Kemenyan
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
02-10-2016 21:57
nyan.... emoticon-siul:
0 0
0
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
02-10-2016 21:59
Bangsad gk bisa ikutan
Diubah oleh maestro.dc
0 0
0
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
02-10-2016 22:09
Quote:Original Posted By Rottweiller.Jr
nyan.... emoticon-siul:


Hah emoticon-Amazed
0 0
0
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
02-10-2016 22:16
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
0 0
0
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
02-10-2016 22:47
execute yg enih bakal digimanain neh nyan? emoticon-siul:
0 0
0
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
02-10-2016 22:52
Quote:Original Posted By BotolGepeng
execute yg enih bakal digimanain neh nyan? emoticon-siul:


Wait emoticon-Amazed
0 0
0
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
02-10-2016 22:58
Quote:Original Posted By rawk.junior


Wait emoticon-Amazed


oke
0 0
0
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
02-10-2016 23:02
Quote:Original Posted By cailean.minded


oke


emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
02-10-2016 23:51

Open bid : hidden dc army

Binun nyumbang reward buat trit gue emoticon-Cool
Kalo lo nyumbang reward lebih gede dr binun, gue dan seluruh klonengan akan mempertimbangkan untuk bela elu emoticon-Cool
Diubah oleh dxdiag.mpv
0 0
0
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
03-10-2016 00:39
emoticon-Frown



yayayaya.... saksikanlah sodala sodala emoticon-Busa

kelakuan kaumnya si darwis, ahog, copet dan bocah gamer autis yg sangad menjijiggan emoticon-Busa

muntah warning emoticon-DP
Diubah oleh death2israel
0 0
0
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
03-10-2016 02:12
emoticon-Gila








emoticon-Gila
0 0
0
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
03-10-2016 03:09
Quote:Original Posted By zekeinfantry51

LETS THE COMBAT BEGIN TOT.. emoticon-army

[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??


Quote:Original Posted By Kemenyan
Yg nambah2in thread berbau DC lage di KSP
Gw execute...


Havefun...
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
0 0
0
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
03-10-2016 03:10
Anyone else want to try ?
emoticon-nulisah
Quote:Original Posted By Kemenyan
Yg nambah2in thread berbau DC lage di KSP
Gw execute...


Diubah oleh Kemenyan
0 0
0
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
03-10-2016 04:35
Heh anjing anjing dungu penghuni jamban, sudah kalian balik saja ke jamban busuk kalian itu, ngapain mewek mewek terus di sini? Atau mau kuseret kalian satu satu hah? emoticon-Big Grin

[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??

0 0
0
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
03-10-2016 08:35
Quote:Original Posted By death2israel
emoticon-Frown



yayayaya.... saksikanlah sodala sodala emoticon-Busa

kelakuan kaumnya si darwis, ahog, copet dan bocah gamer autis yg sangad menjijiggan emoticon-Busa

muntah warning emoticon-DP


lu native indonesian yg autis yg tak berani terima fakta & kenyataan bahwa ras yg lu paling benci itu udah begitu maju di dunia ini

China itu juga satu2nya negara di asia yg dianggap mampu gantikan dominasi barat
China's rise signals the end of the global dominance of the west
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
China Menguasai Eropa Sejak 2005
China Salip AS sebagai Ekonomi Terkemuka Dunia
China kalahkan amerika dan menjadi Negara Perdagangan No.1 Dunia
China kalahkan Amerika & menDominasi 10 Perusahaan Terbesar di Dunia
China Kalahkan AS Jadi Importir Minyak Terbesar Dunia
dll[

segala hal2 yg baik dan hal2 yg buruk ada di China & juga negara2 lainnya di dunia ini ..
sekarang China ini adalah pusat perhatian dunia krn China satu2nya negara di asia yg dianggap mampu gantikan dominasi barat
jadi segala berita negatif maupun berita positif mengenaI China terus diliput oleh media2 di dunia ini

native indonesian sinophobia hanya suka melihat keburukan China
karena native indonesian sinophobia tak kuasa akui fakta kemajuan China ..

click ID jiu.gui /jiugui utk melihat berita positif mengenai China
jiu.gui
jiugui

atau click aja ID keluarga besar drunkard yg terkenal suka membuat berita positif mengenai China di BPLN/BP
ok,kukasih contoh beberapa drunkard series ( masih byk lagi yg lain )
drunkard.cn88
drunkard.master
drunkard.online
drunkard.8888
drunkard.boss
drunkard.24hour
etc masih byk lagi drunkard series

native indonesian sinophobia harus berani terima fakta & kenyataan itu
bahwa ras yg mrk paling benci itu ..semakin dihina malah semakin maju
Hinaan, cacian, remehan, membuat tambah kuat ...

Fuck You ,Sinophobia !!!...
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
0 0
0
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
03-10-2016 09:00
Quote:Original Posted By Kemenyan

Havefun...
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??


what the fuck nyan.. what the fuck.. emoticon-fuckemoticon-Busa
gw cuman mo ngbantu lo buat nyelesein nee masalah pakek cara dc debate nyan.. emoticon-fuck2
postcount gw berharga dikit demi terkondisikannya sf 191.. emoticon-Cool
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia